Сообщения

Сообщения за марта 11, 2016

Архив

Показать больше

Укровиночка

Изображение
Отечественному журналисту Александру Невзорову, наконец, кто-то понравился. «А то, что касается Савченко, — честно говоря, мне редко вообще нравятся люди, но это тот редчайший случай, когда я готов снять шляпу», — заявил Невзоров.

Она вообще очень многим нравится из этой среды. Прямо мода какая-то. А у кого-то все наоборот:



Перетягивание Савченко приобрело такой накал, что вскрылись все. Раскололись по самое дно. Внутреннее содержание наружу — как на стенде «Внутренние органы лягушки» в кабинете биологии.

Вот и воспользуемся случаем. Посмотрим на сограждан в разрезе.




Полигон «Украина»
Общество разделилось по принципу отношения к «Наде-летчице» точно так же и на те же самые части, что и по отношению к Сталину. Примерно как 5 марта было: одни вешали на остановке общественного транспорта плакат «Помер тот, помрет и этот», другие тысячами несли цветы к сталинской могиле. Савченко восхищает тех, кто ненавидит Сталина, и ее ненавидят те, кто к Сталину относится положительно.

Украинскую власть раскололи… гомосеки

Изображение
Инициатива правительства Арсения Яценюка легализовать на Украине однополые партнерства уже через год вызвала ропот не только в рядах оппозиции, но и в правящей коалиции, лидеры которой прежде обещали украинцам, что интеграция в Европу введения гей-браков не потребует. Однако киевским лидерам срочно необходимо вернуть к себе расположение ЕС, а вариантов для этого немного.
Украинское телешоу «Файна Юкрайна» — голубые
Инициатива кабинета министров Украины о легализации однополого партнерства неактуальна и вносит раскол в общество, заявил в пятницу «Українським Новинам» первый зампред комитета верховной рады по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений Валерий Пацкан («Блок Петра Порошенко»).

Пацкан не исключил новую «волну протестов» по этому поводу. «Такие острые законопроекты, а примером может послужить поправка о запрете дискриминации в сфере труда по признаку сексуальной ориентации, необходимо длительно проговаривать на круглых столах …

В Южном Судане солдатам разрешили насиловать женщин в качестве платы за службу

Изображение
Власти Южного Судана вместо выдачи зарплаты лояльным ополченцам разрешали им насиловать женщин. Об этом говорится в докладе ООН о положении дел в стране, отрывки из которого приводит Reuters.

В документе сообщается, что местные власти не только закрывали глаза на преступления, совершаемые бойцами, но и поощряли их.

«Масштабы и виды сексуального насилия со стороны правительственных сил и ополченцев описаны с ужасающими деталями», — приводит агентство слова верховного комиссара ООН по правам человека Зейд Раада аль-Хусейна.

За последние пять месяцев число изнасилованных женщин достигло 1,3 тысячи человек.

В докладе также сообщается об убийствах местных жителей и грабежах, совершаемых ополченцами. «Их жгли, расстреливали, они умирали от удушья в камерах, были повешены или разрезаны на куски», — говорится в документе ООН.

В начале июня прошлого года в прессу попал проект еще одного доклада, посвященного сексуальным преступлениям. В документе Управления служб внутреннего надзора ООН…

Украина - це Африка

Изображение
Насколько я поняла, галопом по Европам почитав комментарии блоггеров по поводу визита на Украину бывшего госсекретаря США Кондолизы Райс, и россияне, и украинцы теряются в догадках - зачем, собственно говоря, Киев посетил этот полузабытый персонаж мировой геополитики? Понятно, что после возмутительного заявления Жан-Клод Юнкера о том, что обещанного 25 лет ждут, в столице Украины рады приезду американца любого пола, возраста, ориентации, социального положения и политического веса. Но все же...

Сегодня пришло понимание. Кондолиза Райс приезжала, чтобы сыграть роль антипода Виктории Нуланд. Душка Викуля, как мы помним, - добрая няня политической дитяти в лице Украины. Поэтому она запомнилась тем, что раздавала плюшки и печеньки - а как иначе, если этого требовала отведенная ей роль? Кондолиза Райс - это сердитая няня, которая выговаривает разбившему чашку (люстру, окно, телевизор) питомцу: еще раз такое сделаешь, отправлю в угол и запрещу оттуда выходить!

Ну, в исполнении Р…

Захарова обратилась к украинским "патриотам" с куриными яйцами

Изображение
Министерство иностранных дел России направило Киеву ноту протеста в связи с осквернением национального флага во время беспорядков у Генерального консульства страны во Львове. Представитель ведомства напомнила протестующим, что у них был шанс доказать свою любовь к родине не яйцами и зеленкой, а с оружием в руках, но тогда они попрятались у своих родственников.
Похабная выходка депутата Верховной рады, который сорвал со здания Генерального консульства России государственный флаг, вызвала волну возмущения в Москве. Кремль направил Киеву официальную ноту протеста в связи со случившимся.
К протестующим с куриными яйцами, которые пытаются штурмовать здания российской дипмиссии на Украине, обратилась представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова.
"Вы действительно считаете себя крутыми, когда, зажав в руке куриные яйца и зеленку, пытаетесь разгромить российское посольство? Вы действительно считаете себя в этот момент сильными, вы считаете себя патриотами Укра…

Побратимы Савченко: адское пламя «Айдара». Свидетельства украинской стороны

Изображение
Мельничук мало того, что формировал свой бандбатальон исключительно по своему усмотрению, так еще и просто выдавал оружие кому хотел
Никакого нацизма — так, шутеечка. Бойцы «Айдара» тролят ватников, ага
Совсем скоро в городе Донецке вынесут приговор Надежде Савченко (насколько все-таки символично, что преступницу против народа Донбасса судят в российском городе-тезке). В числе обвинений ей – соучастие в убийстве российских журналистов ВГТРК Волошина и Корнелюка.
Однако стоит вспомнить одно неновое интервью (http://www.bbc.com/russian/international/2015/02/150209_ukraine_melnichuk_aidar_int.shtml) , в котором некто признается открытым текстом, что, на самом деле, вина в убийстве журналистов лежит так же на нем – он в тот день корректировал артогонь. Таким «смелым» оказался Сергей Мельничук, командир одиозного батальона «Айдар», и он также однажды неизбежно попадет на скамью подсудимых – и не только за это преступление, но и за десятки (если не сотни) других, совершенных им…

США должны каждому гражданину СССР по $ 100 000

Изображение
Такая бизнес идея родилась у muzikik. после прочтения информации про обвинение американцами Ирана в подрыве башен-близнецов на основании  того, что (барабанная дробь) "Иран не смог доказать свою непричастность к терактам"...

"Надо обвинить США в развале СССР и пусть выплачивает каждому гражданину постсоветского пространства. за моральный и материальный ущерб по 100т$. Такое дело может объединить нас в общем порыве, латыши и эстонцы, грузины и украинцы, таджики и узбеки разом забудут про все обиды, вспомнят, что они члены большой семьи и активно присоединятся к процессу. Доказать вину будет не сложно, они сами ни раз хвастались своей виной в разрушении СССР."

Овцы и козлищи в Козелишкесе

Изображение
Форум российской уличной оппозиции проходит в Литве — в пансионате с говорящим названием Козелишкес. После Второго Пришествия, как известно, Господь отделит овец от козлищ «и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую» (Евангелие от Матфея, гл. 25, ст. 31−33). Пока же под знаком Козла овцы и козлищи выступают единым фронтом. Чем они там занимаются? Наверное, проводят нечестивые ритуалы, целуя Бафомета под хвостом.



Иначе сложно объяснить, почему нашим журналистам было отказано в аккредитации на этот шабаш. Видимо, чтобы они не смогли сообщить миру о приходе Антихриста раньше времени. Так или иначе, журналистов ВГТРК не пустили в этот самый Козлодри… Козелишкес. А когда они попытались пообщаться с полномочными представителями сего собрания — соответственно, с Каспаровым и Боженой Рынской, то получили визгливый отпор.

Вообще, у наших борцов за свободу проблемы со свободой слова. Не для себя, а для всех. Собственно, с той самой свободой слова, за которую они…

Мрии о протекторате

Изображение
Два года после победы Майдана понадобились  для того, чтобы в бандеровской охлократии зародилось стойкое подозрение: карнавала не будет.



Можно сколько угодно заниматься ритуалами карго-культа, самопровозглашать себя полноправным членом ЕС, но такая близкая географически Европа остаётся всё так же далёкой и холодной к Украине, как одноимённая планетка из системы Юпитера, в плане родственных отношений.

Ладно, второй раз наступили на грабли и расшибли уже не только лоб. На этот раз от удара граблями повредилась голова и отпали части тела. После такого ущерба поумневшие страны стараются не только залечить раны, но и извлечь урок из полученного горького опыта.

Для постсоветской Украины, в которой власть захватили потомки гоголевского Пацюка, разучившиеся лопать вареники посредством телекинеза, все уроки идут не впрок. Новым «элиткам» на ум всё никак не приходит, что государство может состояться только через терпение, повседневый и кропотливый труд, через развитие науки, кул…

Сетевой лохетинг

Изображение
Сами сетевики говорят, что идея сетевого маркетинга в том, чтобы донести до потребителя качественный товар без посредников. Так ли это на самом деле? Разумеется, не так.

Уникальный шанс заработать и поправить своё здоровье одновременно! Потрясающий набор новых лечебных средств, разработанных американской компанией «Flop & Fool», состоящий из съедобной нанокристаллической пасты из конского навоза с опилками ливанского кедра и напитка из калифорнийских грунтовых вод и кошачьей плаценты!

Светлана Рамишкина свидетельствует:
Несколько лет назад увидела у Орифлэймщиков шикарную кисть. Она, как оказалось, — для нанесения масок. Провела по щеке — кайф. Как озвучили цену — положила на место. По пути домой встретился лоток, тот, где «всё по пять рублей». Купила там штук пять, аналогичных орифлэймовским, помазков для бритья с натуральным и синтетическим ворсом, с совершенно аналогичным влиянием на кожу. С тех пор так и пользуюсь теми помазками. Спасибо Орифлэйму за идею, но боль…

Военные женщины Израиля

Изображение
Тема девушек с оружием никогда не устаревает и не исчерпывает себя. Взглянув на эти фото, вы сможете лично убедиться, насколько настоящие военнослужащие отличаются от моделей, которым дали подержаться за винтовку.

Неделя полевых тренировок на юге Израиля является неотъемлемой частью курса подготовки пехотных инструкторов. За эту неделю военнослужащие выполняют индивидуальные и групповые упражнения, закрепляются навыки ориентирования, жизни в полевых условиях и применения маскировки. По завершении курса они будут распределены по различным частям наземных войск на должности инструкторов.


Совместные упражнения мужских и женских подразделений батальона Каракаль

Атомно-биолого-химическое подразделение инженерных войск испытывает новую машину, предназначенную для очистки территории после химической атаки

Бригадный генерал Гила Калифи-Амир, советник начальника штаба по делам женщин в вооруженных силах, на стрельбище на базе Миткан Адам. Гила практикуется в стрельбе под руководст…

Как японцы Японию украли

Изображение
Сегодня общепринятым считается, что на японских островах исстари проживали современные японцы, представители монголоидной расы. На самом деле это совсем не так, просто сегодня уже мало кто помнит, что на японских островах в течение многих тысячелетий проживал народ — айны. Как хорошо видно на фото, айны не имели ничего общего с монголоидами, это типичные бородатые представители белой европеоидной расы.

Именно они создали культуру Дзёмон. Достоверно не известно, откуда айны пришли на Японские острова, но известно, что в эпоху Дзёмон именно айны населяли все Японские острова — от Рюкю до Хоккайдо, а также южную половину Сахалина, Курильские острова и южную треть Камчатки — о чём свидетельствуют результаты археологических раскопок и данные топонимики, например: Цусима — туйма — «далекий», Фудзи — хуци — «бабушка» — камуй очага, Цукуба — ту ку па — «голова двух луков»/«двухлуковая гора», Яматай — Я ма та и — «место, где море рассекает сушу».

Но сейчас об этом народе очень мало кто знает, а…

Эпизоды Крымской войны

Изображение
Русские войска проявили на этой войне немыслимый героизм.

Синопское сражение: первая пропаганда
Йозеф Геббельс, пожалуй, самый знаменитый военный пропагандист смело мог брать на вооружение приемы и методы времен Крымской войны. А возможно и брал… Ясно одно - именно в эти годы зафиксировано первое масштабное применение пропаганды, газетных уток и популярного ныне приема передергивания фактов.

Началось все с Синопского морского сражения 30 ноября 1853 года. Русская эскадра под командованием вице-адмирала Нахимова стремительно разгромила численно превосходящую турецкую эскадру и обеспечила господство русского флота на Черном море. Турецкий флот был побежден в течение нескольких часов. На следующий день после битвы у Синопа английские газеты наперебой писали о зверствах русских моряков: дескать, безжалостные военные достреливали плавающих в море раненых турок. На самом деле, подобная «сенсация» не имела под собой никаких реальных оснований.
Первые кадры: война в фотографии
«От…

Российских шахматистов заподозрили в употреблении мельдония

Изображение
Неопровержимые доказательства!

Рингтоны у Путина

Изображение

Закон хохляцкого жанра

Изображение