Сообщения

Сообщения за марта 12, 2016

Архив

Показать больше

Насилие, грабежи и геноцид. Как развлекаются западные миротворцы

Изображение
Изнасилования, геноцид, педофилия, грабежи, неспособность выполнять свои прямые обязанности – это далеко не полный список ежегодных обвинений в адрес, кого бы вы думали, представителей ООН. Добрый день, друзья, с вами София Морозова, а говорить мы сегодня будем об организации, которая была создана для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, однако, на деле все вышло с точностью до наоборот.

Секс за еду и прочие ужасы

В голове просто не укладывается, как люди могут совершать преступления против тех, кого они призваны спасать и защищать? Ведь за свою работу миротворцы (если их можно так назвать) получают неплохие деньги. И, вообще, куда смотрят верхи Организации Объединенных Наций?

Помните, как прошлым летом в СМИ активно обсуждали миротворцев, выполняющих миссии в Либерии и Гаити, которые обменивали продовольствие (привезенную гуманитарную помощь) на сексуальные услуги.



«У нас есть доказательства, что сексуальный бартер — обычное дело, однако информация …

Скоро на Авито

Изображение

Как-то так...

Изображение

Купить жену из Украины

Изображение
Все уже слышали и знают об украинских девушках на Ленинградке. Все слышали и знают о волнениях среди краснодарских жриц любви. Они протестовали против демпинга конкуренток из Украины (правда не представляю, как этот протест выглядел, но он имел место).

Я думал это дно. Ну, должен же быть предел, после которого украинские отцы задумаются о судьбах своих дочерей. Однако не тут то было.

Вот новость с украинского портала:

Британцы и американцы платят деньги за подбор жены в Украине. Невеста из Киева, Полтавы, Одессы обходится заморскому жениху от 2,2 тысяч до 4,5 тысяч долларов.

Как сообщает The Daily Mail, западные эксперты уже окрестили украинский свадебный рынок «продажей скота».

Специальные агентства за деньги устраивают массовые свидания для своих клиентов. Обычно это мужчины преклонного возраста.

На свиданиях от 15 до 25 иностранных женихов выбирают себе жен из 250 украинских женщин, которые мечтают о богаче из-за границы. Однако эксперты говорят, что агентства обыч…

Казус с письмом Порселанукса

Изображение
Презабавнейшая история, о добрые граждане Рима, приключилась с умбрийской девицей по имени Хаврония Савва, которую власти схватили в позапрошлом году и ныне судят за убийство граждан Империи.

Так повелось, что время от времени девица Хаврония во всеуслышанье заявляет, что отказывается кушать, тем самым привлекая к себе внимание как буйных умбров, так и мятежных патрициев из columna quinta. Меж тем, стражники Мамертинской тюрьмы доносят, что, несмотря на голодание, оная девица с момента своего заключения разъелась как минимум вдвое и скоро сможет потягаться в корпулентности с самим оратором Просвирнусом!

И никто бы не вспомнил о Хавронии, если бы недавно она вновь не объявила об отказе от пищи. Что тут началось! Мятежные умбры, вновь объевшись волшебных грибов, начали ритуальные пляски под бой барабанов и призвали Цезаря Августа отпустить Хавронию обратно в Умбрию; теми же голосами запели и ораторы из columna quinta. Дошло до того, что умбры устроили в поддержку Саввы ритуальное пиршест…

Сценарий войны в Европе. И всё таки Калининград?

Изображение
За словесными баталиями на тему: "Чьи ценности ценнее" важно не упустить главного - единственным способом для США избежать краха под тяжестью собственных кредитных обязательств, является непринужденная такая войнушка за пределами свой территории, в ходе которой можно дистанционно расправиться с кредиторами, простив им свои долги и попутно присвоив их природные ресурсы. Всё остальное, включая яростное желание отдемократизировать, самоопределить и либерализовать - лишь иструменты исполнения главного желания - ограбить.

И в этом "благородном" деле избавления плебеев от дензнаков вне конкуренции ещё дедовский фирменный приёмчик - столкнуть лбами и заставить воевать Россию и Европу, пристегнув к бойне до кучи Китай и Японию. Именно этой проблемой озабочен сейчас круглосуточно Большой Брат. Именно этот вопрос стоит главным в повестке дня практически всех элит Империи Добра, потому что альтернатива только одна и она безрадостная - распад и атомизация под тя…

Оголтелая русофобия в компьютерных играх

Изображение
Вот игра Metro: Last Light, сделанная по мотивам книги Дмитрия Глуховского “Метро 2033″. Сюжет игры демонстрирует постапокалиптическое будущее. После глобальной ядерной войны между Россией и США в 2013 году, все умерли. Не умерли только те, кто укрылся в московском метрополитене.

Ну а теперь поговорим о самом интересном – об идеологической начинке произведения. Итак, сюжет повествует о конфликте идеологий фракций.

Четвертый Рейх – идеологические нацисты. Меряют людям головы, не попадающих в «таблицу» без затей уничтожают. Уничтожают массово, поточным методом без малейшей жалости.

Бандиты. Идеология банальна – грабь, убивай, насилуй. Без жалости и сомнений – женщин, детей, всех слабых унижай, топчи и издевайся. Разврат и животные инстинкты. Кто сильнее, тот и прав. Без предела.

Ганза с не менее простой идеологией – всё ради наживы.

Красные – идеология коммунистов. Всем всё поровну, без голодных, без нуждающихся, без богачей – все должны работать и не должны голодать. …

Киборг сломался

Изображение

Не про Украину

Изображение
Роддом в дурдоме. В палате столичного роддома лежал активист секты "Свидетелей Второго Нашествия", нервно курил и ждал появления ребенка. Время тянулось мучительно медленно. Неожиданно дверь распахнулась и в палату, в сопровождении главврача, вошла его жена-активистка с младенцем на руках. На голове младенца была маленькая кастрюлька. Следом ввалилась ватага активистов секты, вот уже два года живущих в соседней палате. Главврач произнес яркую речь, в которой подчеркнул, что появление на свет младенца с кастрюлькой на голове - подтверждает правильность выбранного страною пути. Малыша завернули в государственный флаг и стали шумно обсуждать, какое имя ему выбрать. Почти единодушно, за исключением одного активиста потерявшего при обсуждении верхний правый резец, было решено назвать мальчика Надей - в честь знаменитого пилота беспилотника.

Растроганный отец-активист бросил за окно шумовую гранату и отжал мобилу у медсестры. За окном раздался взрыв гранаты. Проходивш…

Это вы во всем виноваты, или Чего хотят США

Изображение
Люди и в соцсетях, и в вполне себе реальной жизни часто задают один и тот же вопрос - нафига? Нафига приглашают в ток-шоу, которые идут по российским каналам каждый день, сменяя друг друга, так называемых украинских политологов - Вячеслава Кофтуна, Олесю Яхно, Татьяну Воронину. каких-то еще странных людей, несущих, казалось бы, заведомую чушь, способных превратить любое обсуждение в балаган, закатывающих по любому поводу истерику, чуть ли не жующих бумагу...

Я тоже какое-то время задавала самой себе этот вопрос, тем более, что имела счастье столкнуться с одним из этих самых политологов, так сказать, непосредственно на "поле боя". И долгое время не находила на него ответа. А вчера в рамках просмотра, или, точнее, прослушивания очередного ток-шоу нашла. Их приглашают для того, чтобы услышать точку зрения кураторов Украины - и именно поэтому им разрешается нет-нет да пнуть формальных украинских правителей. Хоть Яценюка, хоть Порошенко, хоть Гройсмана, да кого угод…

Удар из космоса. Зачем американцы украли идею отечественного орбитального корабля

Изображение
Век ядерного оружия, свалившийся на человечество словно снег на голову, и бурное развитие авиационно-космической отрасли также отразились на облике вооруженных сил, как в Советском Союзе, так и в Соединенных Штатах Америки. Появление бомбардировщиков, обладающих огромной скоростью полета и ядерным оружием на борту, наглядно доказало, что боеприпасы специального назначения можно в считаные минуты доставить не только с помощью баллистической ракеты.



Несмотря на очевидные преимущества подобных схем размещения ядерного оружия, настоящей мечтой авиационных и многих других военных инженеров было создание специального орбитального корабля, стоящего за скобками оборонно-ракетного и воздушного уравнения. Именно таким, выходящим за рамки техническим средством по задумкам американских военных инженеров должен стать сложнейший авиационно-космический проект – орбитальный многоразовый корабль Dream Chaser, который сами американцы называют не иначе как «венцом авиационно-космической п…

Петушки и курочки майдана оказались трусливыми крысами

Изображение
Крысы бегут с тонущего корабля. Очевидно, приближается время N. Чувствуют,что придется отвечать за содеянное. Лучшими показателями «начала конца» нынешних «достойных» служат тексты представителей четвертой власти, и представителей так называемой культуры, что были в числе тех, кто замышлял, организовывал и активно участвовал в майдане и революции «гидности» и в числе тех, кто в меру своего «таланта» раздувал истерию «патриотизма» и нетерпимость к «агрессору».
Тут нечего комментировать, достаточно просто их процитировать.
Первый - господин Найем, легендарный правдист и организатор Майдана: «Друзья! Не забудьте термосы с чаем, бутерброды и…на Майдан!» Далее сами знаете, что произошло…
Читаем цитату депутато-журналиста:
«Затягивание и бесконечные дискуссии вокруг нового премьер-министра и правительства сводятся к двум ключевым страхам команды Петра Порошенко и действующего премьер-министра Арсения Яценюка. Это страх перед потерей контроля над потоками и страх перед ответственно…

Обама не собирается воевать за Украину и возвращает её Кремлю без боя

Изображение
Победа – это отказ противника продолжать борьбу. И противник, похоже, отказывается
Боль укропатриотов сочится из каждой картинки
Одна из негласных традиций американских президентов (особенно тех, кто пробыл на своем посту два срока и неминуемо должен покинуть после следующих выборов Овальный кабинет) – не передавать по наследству проблемы, созданные незадолго до своего ухода. Это касается «больших проектов» — вступления в войны, затей с крупными реформами и так далее. Корпоративные правила американской политики таковы, что там не приняты громкие разоблачения и критика президента-предшественника, а уходящий президент, в свою очередь, стремится не создавать перед своим уходом на покой лишних проблем новому главе государства неуемной жаждой резких движений.
Барак Обама в полном соответствии с этой традицией (а также своим относительно мягким характером) донельзя определенно расставил «точки над і» в отношении «украинской проблемы». В интервью журналу Atlantic он проявил несв…

Смертельная глупость Хрущёва

Изображение
Пока наследники «оттепели» и «перестройки» спорят о том, насколько Сталин был плох, а ПАСЕ занимается политическим хулиганством и осуждает «коммунистические тоталитарные режимы», вера в Сталина «крепнет в душах и сердцах» граждан.

С этой точки зрения роль хрущевского «разоблачения» вообще минимальна.

Сколько бы Сталина не разоблачали при «оттепели», сколько бы ни стенали шестидесятники, сколько бы ни кляли при «перестройке» — десятилетия власти «антисталинистов» оказалось достаточно, чтобы перечеркнуть все проклятия и практикой доказать, кто народу милее.

Но дело, все-таки, не в этом. При Хрущеве осуждение Сталина рассматривалось в своем не антикоммунистическом, а вполне «социалистическом» понимании. Как осуждение его перегибов и «преступлений» самими коммунистами. Сегодня «коммуниста-антисталиниста» найти сложнее, чем поклонника Горбачева или «правозащитника-ельциниста».

С этой точки зрения, хрущевский доклад, принеся массу неприятностей коммунистам, никакой роли «очищения социализма» н…

ВВС: «WADA внесло манку в список запрещенных препаратов»

Изображение
"Всемирное антидопинговое агенство WADA внесло в список запрещенных препаратов манку и все производные от нее." - передает BBC.

"Поводом для запрета стало высказывание Президента России Владимир Путина о том, что наиболее впечатляющие результаты, как в спортивной, так и в политической деятельности были показаны благодаря не только постоянному самообразованию, но и манной каше, которая отлично стимулирует умственную и физическую деятельность, значительно повышая работоспособность.

"В манке содержится до 70% углеводов, которые обеспечивают отличное самочувствие и высокую физическую активность. Я рекомендую ее не только людям, любящим вкусную и полезную пищу, но и нашим спортсменам, чтобы показывать более высокие результаты." - заявил Президент России на встрече с российскими спортсменами в преддверии летней Олимпиады.
Антидопинговое агенство отмечает, что запрет манки и производных от нее не направлен против российских спортсменов, а служит исключительн…

Тараканище

Изображение
Мои политически неравнодушные друзья по социальным сетям! Российские патриоты! Единомышленники! Позвольте мне поведать свою историю.



Я не слушаю и никогда не слушал радио «Эхо Москвы». Мне это неинтересно, я за Россию. Я давным-давно отписался от всех знакомых, снабжающих интернет-эфир информацией о том, как кушает Надюша, беспредельничает кооператив «Озеро» и болит совесть. Меня это раздражало, но я справился.

Теперь меня стараетесь раздражать вы.

О том, что там опять сказали Кац, Шац и Альбац, я узнаю исключительно от вас. Исключительно вы теперь снабжаете меня новостями, которые мне неинтересны. И как зажигает Навальный. И как покушала Наденька. И как покакала. Именно вы стараетесь назначить мне во властители дум Татьяну Лазареву, Шендеровича и Улицкую. Вы повторяете стократно каждое их слово, подхватываете каждое начинание, поддерживаете любую их утвержденную в американском посольстве «повестку дня». Гуси, гуси… Га-га-га!

И, знаете, я начинаю удивляться. Зачем вы т…

Зачем патрону эти расчехлившиеся политические трупы?

Изображение
Люди глядят на форум национал-предателей в Вильнюсе и всё пытаются понять: что это было? Зачем они так? Ну, про расчленение и оккупацию?

Для чего спалились-то?



Чтобы добавить к рейтингу Путина пару лишних процентов? А смысл?

Чтобы отчитаться перед спонсором — то ли Ходорковским, то ли Маккейном — по-полной отработав оплаченный номер? Но зачем эта клоунада понадобилась спонсору?

Чтобы, напротив, набиться в клиенты, пока список не закрыли? Но зачем патрону эти расчехлившиеся политические трупы?

Люди теряются в догадках. А ведь ответ-то есть, и не один.

Достаточно понять, что они в самом деле решили не ходить больше на выборы, и поэтому на мнение электората им уже плевать. Что власть они намерены брать иначе.

Тогда всё встаёт на свои места.

Тогда получается, что в Вильнюс они съехались, во-первых, чтобы заявить о себе: мы при силах. Мы умеем организовывать форумы и марши (а ваши марши где?). У нас есть на это бабло и оргресурс. Есть и время. И такое прикрытие, что вы нас па…

Свалка чернобыльской радиоактивной техники опустела

Изображение
После ужасной аварии на Чернобыльской АЭС вся техника, принимавшая участие в ликвидации, была согнана в одно место для последней стоянки. Металл, из которого сделаны все автомобили и машины, хорошо адсорбирует смертоносную радиацию. После работ вблизи взорвавшегося реактора всю задействованную технику отгоняли на специальную площадку, с которой ее многие десятки лет нельзя было перемещать.



В постсоветское время находились люди, которые не боялись получить облучение и воровали детали от всевозможных машин, вертолетов, военной и пожарной техники. Таким образом, продавая зараженные детали, зарабатывали себе немаленькие деньги. Но сейчас у них появился более весомый конкурент – государство.



Сделанные спутниковые снимки места последней стоянки чернобыльской техники показывают, как она опустела. На данный момент ее просто нет. По некоторым данным часть подлежала восстановлению с последующей отправкой в зону АТО, а остальные были с успехом переплавлены в «новую» технику, для той …

Луганский священник Владимир Марецкий: «Садистку Савченко я видел один день, но запомнил на всю жизнь!»

Изображение
Пока Киев требует отпустить свою «героиню» - летчицу Надежду Савченко (обвиняемую Россией в убийстве двух журналистов во время войны в Донбассе), ее жертвы - те, кому удалось выжить - пытаются показать ее истинный портрет. Наводчица с садистскими наклонностями, особо ненавидящая мужчин и не чурающаяся их избиений... Протоиерей Владимир Марецкий с Луганщины видел ее такой лично, когда попал в плен к украинским карателям.
- Отец Владимир, как вы попали в плен и когда увидели Савченко? - спросили мы его.
- Меня и еще 13 человек (одного потом отпустили) захватили 25 мая в поселке Новоайдар Луганской области. Я был за рулем, вез ополченцев в Луганск. Сам был в гражданке, кто-то в камуфляже. Я сразу сказал, что я священник, но это только усилило их жестокость. «Тащите этого борова», - я тогда весил 130 килограммов, а когда вышел через четыре месяца - уже 85. Нас привезли к карателям в расположение, все сбежались. В том числе и Савченко под позывным «Пуля». Именно она била нас п…