Сообщения

Сообщения за марта 17, 2016

Архив

Показать больше

Шведские дети боятся ходить в школу из-за мигрантов

Изображение
Дети написали директору учебного заведения письмо после нескольких случаев нападения со стороны приезжих.

Многие родители оставляют своих детей дома после того, как те подверглись жестокому обращению со стороны учащихся-мигрантов, которые с недавних пор учатся в центральной школе в Кристианстаде.

Школа приняла большое количество новых учащихся из семей мигрантов. Для них создали два подготовительных класса. После этого шведские школьники не раз подвергались нападкам со стороны новеньких. Мигранты избивают, пинают ногами, душат и унижают шведских детей.

— Мои дети со среды сидят дома и не ходят в школу. Там они не чувствуют себя в безопасности, и я даже не заставляю их идти туда, — сказала Малин, мать двух мальчиков, которые учатся в Центральной школе.

— Когда наши дети уходят из школы, те догоняют их и начинают обзывать. Когда один из мальчиков заявил, что не будет играть, потому что мигранты жульничают, те избили его, прежде чем вмешались взрослые, — добавила Малин.

Малин не…

Спасибо тебе, Гриша, спасибо Филлипс...

Изображение
В руках у пожилого националиста плакат с надписью "Победа в борьбе против империи зла!" на фоне превращенного в кляксу серпа и молота.  Он победил СССР. Он победил Совесткую Армию. А значит - победил Россию. Он в этом уверен, потому что тоже самое сказали его хозяева из Империи Добра: "Русские не должны забывать, что они проиграли..."

А русские, сцуко, сомневаются.
И не только русские


Грэм Филлипс, который испортил неонацистам праздник




Блестяще, суперпрофессионально сработал независимый британский журналист Грэм Филлипс, который испортил укроприбалтийским неонацистам «праздник».




Исполняя свой журналистский долг, он задавал корректные вопросы участникам шествия, которые реагировали слишком нервно и вспыльчиво. Ведь на простой человеческий вопрос: «Зачем вы прославляете фашизм?» можно было ответить вежливо и деликатно: «Мы ничего не прославляем, и уж тем более никакого отношения к фашизму не имеем».

Вместо этого ребята почему-то вышли из себя, и местная п…

Может ли быть иностранный агент «правозащитником» в России? Юрий Селиванов

Изображение
Оперативный обзор военно-политической обстановки на 17.03.2016

Может ли быть иностранный агент «правозащитником» в России?
Кремль назвал «продолжением хулиганской и опасной атаки» нападение на главу «Комитета по предотвращению пыток» Игоря Каляпина. На правозащитника напали накануне в центре Грозного. Песков отказался считать случившееся личным выпадом в адрес президента, но назвал событием «продолжением хулиганской и опасной атаки», которая уже имела место при нападении на журналистов и правозащитников по пути в Чечню.

Мнение: Спецоперация западных спецслужб по дискредитации чеченского, а заодно и российского руководства планомерно разворачивается. В том, что это никакая не правозащитная деятельность, а именно специальное мероприятие западной агентуры, можно убедиться хотя бы по характеру медийных персон, привлекаемых к его освещению. Таких, например, как сотрудница печально известных пропагандистских центров Радио Свобода/Свободная Европа некая Н.Москвичева, которая даже…

Не только выкопали Черное море… Владимир Корнилов

Изображение
МИД Украины сегодня презентовал проморолик об Украине. Вы будете смеяться, но там миру рассказывается об «украинских изобретениях», к которым относятся:

— электродуговая сварка,
— каркасный улей (Ющенко, что ли?)
— пассажирский самолет (о как!)
— угольный комбайн
— говорящие перчатки (это мое самое любимое в этом перечне!)
и многое другое…
Я не понял, а почему МИД до сих пор не включил в ролик доказанный Бебиком факт, что украинцы изобрели демократию, драму, оперу, Атлантиду и сиреневые пузырьки для сбора испражнений? Без этого неполный перечень получается, по-моему.

Кстати, ролик почему-то называется «Ukraine. People’s cut». Вообще-то, слово «cut» можно перевести по-разному. Но я правильно понял: имеется в виду: «сокращение населения»? И это тоже промотируется???

Да, и почему в виде помятой бумажечки-то??? Тоже наталкивает на нездоровые ассоциации!

Трамповедам на заметку

Изображение
Ролик Трампа, где Клинтон лает, а Путин смеется, не такой простой. Это настолько хитро сделанная вещь, что даже анализировать ее доставляет искреннее удовольствие.

Во-первых, у центрального кадра — лающей Клинтон — длинный хвост отсылки.

Это настоящие кадры по-настоящему лающей Клинтон.


Началось все с того, что 26 января на встрече Трампа с населением залаяла собака, Трамп спросил как зовут и кто-то крикнул «Хилари Клинтон», и все немного и беззлобно поржали, без акцента.

16 февраля на встрече с населением Хилари Клинтон рассказала историю, как во время избирательной кампании мужа Билла они запускали радиоролик, в котором якобы выступала собака, способная различать правду и ложь и которая всегда лаяла, когда слушала Республиканцев. Как отвечать на критику Республиканцев Клинтон показала наглядно. Именно с этой встречи взяты кадры для ролика Трампа.

Конечно, сейчас все про это вспомнят, и все вспомнят, о чем именно говорила Клинтон: она спорила с тезисом анонимных республик…

Того, что в любых испытаниях у нас никому не отнять

Изображение
Для русского человека моего поколения 18 марта 2014-го, день возвращения Крыма домой, останется, наверное, самым светлым в жизни.



Мы родились в эпоху «застоя» и росли в государстве, переживавшем усталость и упадок: оно почти не знало успехов, а главное, перестало верить даже в собственные былые великие свершения. Когда мы заканчивали школу, наша страна исчезла в результате предательства, наш народ оказался расколот, наши земли украдены. А последовавшие десять лет стали годами с привкусом несчастья и дыма пожарищ конфликтов, где крайними всегда назначали русских.

В нулевые Россия начала подниматься с колен, торопливо раскладывая по карманам долларовые заначки: на машину, на холодильник, на плазму, на айфон, на ипотеку. Не менее суетливо мы распихивали по уголкам своего мозга новые и хорошо забытые старые идеи: суверенитет и державность, антиглобализм и национализм, разучивали мелодии мысли, не сводившиеся к трем аккордам колониального либерализма.

Но все это было царство…

Россия на эту войну опять не явилась

Изображение
В Голландию перед референдумом начали подтягиваться традиционные соросовские тяжеловесы, специализирующиеся на «борьбе с Россией». В газете AD опубликовано большое интервью с известным американским политологом Робертом Капланом. Заголовок: «Путин хочет вбить клин между Украиной и Западом».



Судя по этому интервью, весь голландский референдум Путиным и задуман, и организован. Журналист спрашивает американца: «Путин серьезно воспринимает референдум?» Тот отвечает: «Колоссально! Голосование «нет» в Нидерландах играет на руку Кремлю. Путину будет выгодно, если деморализованные украинцы почувствуют, что Запад не заботится о них. Поэтому так важно голосование «да»».

В общем, как видите, в любом случае результат референдума в Голландии во всем мире объявят либо победой, либо поражением России (в зависимости от результата). Эх, жаль только, Россия чуть ли ни единственная страна, которая на эту войну опять не явилась…

Владимир Корнилов

Украина просит Евросоюз помочь избавиться от Порошенко и Яценюка

Изображение
Перевод статьи и обращения группы украинских политиков к руководству ЕС с просьбой помочь провести реформу власти в Украине.

Сегодня уже совершенно очевидно, что действующая власть на Украине проводит абсолютно бездарную политику, ведя страну в тупик, выход из которого будет крайне болезненным для всего украинского народа. Провалены все инициативы: коррупция процветает, несмотря на громкие заявления о победе над ней, экономика в самом тяжелом за последние десятилетия кризисе, ни одна реформа не проведена успешно, сотни тысяч людей живут за порогом бедности, вооруженные бандиты, прикрываясь борьбой с сепаратистами, диктуют свои условия мелкому и среднему бизнесу, выделяемая Евросоюзом и МВФ помощь бесследно исчезает. Президент Порошенко и премьер-министр Яценюк так увлеклись закулисной борьбой за ресурсы, доставшиеся им в результате государственного переворота, что не заметили, как против них ополчились даже те, кто привел их к власти, и речь идет вовсе не о боевых группах …

История Украины за 2 минуты

Изображение

Все новое это забытое старое: Крым пытались отдать Турции с 1991 года

Изображение
Напряженная ситуация вокруг Крымского полуострова ныне - не нова. Турция посматривала в сторону Крыма, а украинские власти этому даже потворствовали практически с 1991 года - со времени обретения Украиной пресловутой независимости.  
Именно с момента, когда появилась независимая Украина, проходила серьезная работа по присоединению Крыма к Турции, и для этого на территории полуострова, в частности, были созданы джихадистсие группировки.
Об этом в эфире ток-шоу «Политика» на «Первом канале» напомнил журналист и ведущий программы «На самом деле» информационного агентства News Front Сергей Веселовский.
«В 1991 году, когда появилась независимая Украина, с этого времени началась серьезная работа по отколу Крыма, и не в пользу Российской Федерации, а в пользу турецкого государства. И турки, и саудиты, профессионально работали над тем, чтобы создать организацию «Меджлис». Плюс к этому «Хизб ут-Тахрир», плюс ваххабитские объединения, «Братья-мусульмане» работали каждый день, каж…

Америка для России уже не эталон. Юрий Селиванов

Изображение
Военное строительство США находится в стадии концептуального банкротства и России необходимо критически переосмыслить этот провальный опыт


Высказывания высших американских военных чинов на тему о превосходной военной мощи России достигли, наконец, той фазы, когда их количество просто обязано перейти в качество. Именно это мы сегодня и наблюдаем. Выступая перед комитетом по вооруженным силам Палаты представителей США, начальник штаба (командующий) сухопутных войск США Марк Милли заявил, что у него есть серьезные опасения по поводу того, насколько американская армия готова воевать со «сверхдержавами», к которым он отнес Китай, Россию, и даже Иран и КНДР, сообщает агентство Reuters.

«Можно хоть сейчас воевать против “Исламского государства”, “Аль Каиды” или “Аль Нусры” (запрещенных в России террористических группировок). Но совсем другое дело, если мы сталкиваемся с противником, когда повышается уровень риска» — считает Милли.

Ему вторит и руководитель ВВС США Дебора Джеймс.…

Завернутые носки Кличко, или «Порошок, уходи!» Александр Зубченко

Изображение
Депутат Татьяна Черновол быстро подошла к Якову Безбаху (внефракционный парламентарий от Виктора Пинчука) и тщательно расцарапала ему лицо. Перед этим актом она гуманно сняла с Яши очки. Генеральная прокуратура проводит расследование исчезновения средств ($2,2 миллиона), выделенных США на реформу прокуратуры. С помощью «волшебных пенделей» мэр Виталий Кличко стимулирует работу своих сотрудников и категорически против «закатывания носков». По его мнению, их (носки) следует только «заворачивать».

Вы знаете, мне даже нечего добавить к обычной, типично украинской информационной картине. Она (картина) самодостаточна. Любые шутки, сарказм и прием «доведение до абсурда» только портят богатейший исходный материал. Никакой пародист не в состоянии придумать пародию на Кличко, засучивающего носки для отвешивания волшебного пенделя. Это невозможно спародировать в принципе.

С Генеральной прокуратурой вообще все прекрасно. Практически готовый, совершенный, внутренне непротиворечивый…

Попытка № 5, или Тимошенко бросает вызов США. Максим Равреба

Изображение
По всем признакам речь идет о сенсации. Юлия Тимошенко, на которой, после ее не очень эффектного освобождения из санаториума Качановской колонии, где она лечила тяжелые и продолжительные внутренние болезни (от которых после ее «выписки» не осталось и следа), в общем-то, поставили крест. Победивший Януковича евромайдан очень четко указал постаревшей, растолстевшей женщине-политику в коляске и на высоких «лабутенах», куда именно в дальнейшем ей нужно двигаться на этом транспортном средстве. Даже гораздо более сдержанная и опытная Мадлен Олбрайт посоветовала Юле смириться. Но это была бы уже не Юля, если бы «Вона» смирилась. Эта женщина, если что-то решила, то обязательно будет бороться до конца. И она не обманула ожиданий своих поклонников.



Сенсацией стали данные Киевского международного института социологии (КМИС), согласно которым, если бы президентские выборы состоялись в ближайшее время, то Юлия Тимошенко победила бы на них нынешнего главу государства Петра Порошенко.…

Окончательный приговор «украинству». Александр Роджерс

Изображение
Вторые сутки в Запорожье сборище безмозглых бандерлогов безуспешно пытается сломать памятник Ленину.



По-моему, это уже даже не диагноз – это окончательный приговор «украинству» в его современном убогом виде. Тупиковая ветвь эволюции, обречённая на вымирание.

Во-первых, Homo Sapiens отличается наличием разума. А это значит, что должно присутствовать умение правильно расставлять приоритеты. Когда у вас в стране тотальная нищета, экономика разваливается, заводы закрываются, дороги в ямах, ЖКХ изношено, уголовщина зашкаливает, а народ разбегается кто куда уже просто миллионами, заниматься боротьбой с памятниками – это верх маразма.

Я понимаю, что нужно демонстрировать преданность текущему неадекватному режиму. Хотя, это вопрос, а нужно ли уже? Может лучше подумать о более насущных делах? Впрочем, «майданутые» и «думать» – это в разных галактиках.

Во-вторых, человека разумного отличает умение продумывать и планировать реализацию своих целей. Если уж вы поставили себе, пусть …

Учитесь воровать бабки по-американски

Изображение
Мы таки оказались правы - дерибан денег для Генпрокуратуры Хунты янки поделили между собой и ничего никому не дали - отсюда и истерика укродепутатов. Оказывается, средства для реформирования украинской прокуратуры от США и европейских партнеров направлялись не напрямую Генпрокуратуре, а "международным организациям-экспертам в сфере реформирования правоохранительных органов".

Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт в своем Twitter вечером в среду, 16 марта.
В частности, по его словам, 200 тысяч долларов получила Организация экономического сотрудничества и развития (Organisation for Economic Co-operation and Development, OECD) на разработку тестов для ГПУ. Вы в состоянии себе представить тесты, разработка которых стоит 200 штук зелени? Поясняю. 5 тысяч долларов - прекрасная зарплата для юриста в Восточной Европе. Для гражданина Украины - мечта несбыточная - им платят до 2 тысяч. Берем пятерых хохлов и двух восточноевропейцев, платим им за 2 месяца работ…

Американцы делают всё, чтобы Украина умерла счастливой

Изображение
На днях сенатор Маккейн возмутился, что президент России Владимир Путин делает из американских политиков идиотов. Причём, по всем направлениям. Но, судя по заявлениям, регулярно поступающим из-за большой лужи, они и без посторонней помощи неплохо справляются. Особенно, когда дело касается украинского вопроса.



Пожалуй, более сокрушительного фиаско, чем в стране победившей демократии, США не терпели нигде. И дело даже не в том, что американцы плохо старались. Нет. Просто оказалось, что украинская душа и менталитет непредсказуемы, а поток сознания и поступки — неуправляемы. А ещё украинцы патологически ленивы, склонны к воровству и коррупции в промышленных масштабах, чудовищно алогичны и просто неадекватны.

Во многом, именно благодаря этим национальным чертам характера американская версия проекта «Украина» полностью провалилась.

Однако, расписываться в собственной недальновидности и просчетах наши новые старшие братья не готовы. А потому с утроенным энтузиазмом ищут винова…

Вор у вора баксы украл - Генпрокуратура с США явно в доле

Изображение
Генеральная прокуратура Хунты намерена начать следствие в связи с хищением выделенных США и европейскими партнерами средств на реформирование .... прокуратуры Хунты. Об этом на брифинге сообщил прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко, передают "Українські Новини". Совершенно очевидно, что раз деньги воруют даже у прокуратуры, реформировать ее надо. С другой стороны - а что реформировать? Сидит банда взяточников, открывающая дела и закрывающая их по команде той или иной политической структуры. Настолько слепая, что у них самих деньги воруют, а они клювом щелкают.

По  словам прокурора Куценко, в Генпрокуратуру поступили обращения депутатов Рады по данному вопросу. Кроме того, около 50 депутатов Рады обратились в сенат США.

"У нас достаточно вопросов, где же делись средства, которые выделялись на реформирование, но на наши счета не поступили. Информация будет внесена в ЕРДР", - сказал прокурор. Он отметил, что речь идет в одном случае о 200 тыс. доллар…