Сообщения

Сообщения за апреля 10, 2016

Архив

Показать больше

Захочет ли Россия вернуться в «Большую восьмёрку»? Александр Роджерс

Изображение
Заявление пана Штайнмайера демонстрирует, что он совершенно не понимает целей и задач российской дипломатии.
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, щеголявший недавно с «георгиевским» галстуком, заявил в интервью «DeutscheWelle», что хотел бы снова видеть Российскую Федерацию в составе G8.
Однако уточнил, что в текущем году это не произойдёт, и назвал условия, при выполнении которых это может случиться. Среди условий – активное участие России в урегулировании конфликтов в Сирии и на Украине.
При этом Вальтер сам опоздал на текущую встречу G7, в результате чего пропустил все официальные мероприятия и превратил её в G6.
Но шутки шутками, а если серьёзно, то заявление пана Штайнмайера демонстрирует, что он совершенно не понимает целей и задач российской дипломатии.
Для российского руководства участие или неучастие в формате G8 не является самоцелью (это же не киевские самозванцы, которым для легитимизации обязательно нужно, чтобы их куда-то приняли или включили). …

Время большой чистки

Изображение
Креативная обслуга российской «бизнес-элиты», нечестным трудом в поте лица и крови конкурентов ограбившей страну в период большого хапка, из числа либерально-рукопожатных — застыла в тревожном ожидании, как кролик перед удавом. И лишь «Новая газета» решилась озвучить неизбежное:
Российские власти готовят новый драматический поворот во внутренней политике, связанный с частичным пересмотром итогов приватизации. Контракт власти с крупным частным капиталом, существовавший с 2001 года, расторгнут. Одной лояльности уже недостаточно — крупнейшим бизнесменам предложат разделить со страной тяготы кризиса. С повесткой деприватизации активов — «возвращения имущества народу» — Путин может войти в электоральный цикл 2018 года. Пересмотр итогов приватизации был запретной темой для российской политики в течение многих лет, и вот настала пора расконсервировать стратегический резерв. Если власти заставят бизнес платить «по справедливому счету», это решит одновременно три задачи: с…

Спич о свободе выбора

Изображение
Нюра Н.Берг жжет и пепелит:

Если вы гражданин какой-нибудь цивилизованной европейской страны или даже союза таких стран, приверженец мультикультурализма и тотальной толерантности вплоть до самоуничижения, и если вы надеетесь, что за все эти достоинства остальное человечество вас обожает, свяжитесь с украинцами.

Например, проведите референдум, на котором ответьте на вопрос – хотите ли вы, чтобы украинское государство вошло в вашу уважаемую компанию. Ну как вошло? В сенях постояло. И вы сразу узнаете о себе много нового – в зависимости от результатов мероприятия.

До голосования вас подвергнут интенсивным предварительным ласкам – закусают ваши мочки, до кровавых мозолей затрут настойчивыми поглаживаниями вашу кожу, зацелуют ручки, зашепчут нежными словечками до полного изнеможения ушки, налепят на аватарках ваши флажки.

Потом перейдут непосредственно к, так сказать, инвейжн. К внедрению, введению и вторжению. Понаедет шалман назойливых придурков, которые еще более интенсифицируют обработку к…

Тайна отставки Яценюка

Изображение
Тайна отставки Яценюка раскрыта нашими инсайдерами. В заголовке уникальное фото — Путин подписывает указ об отставке Яценюка. Зато теперь племени Хохлуту не нужно угадывать, какой была настоящая фамилия Гройсмана.

Кстати, вы в курсе, что Госдеп США признал оплату «панамского» вброса против Путина?
Связь ICIJ и OCCRP, проводивших «расследование», c Госдепартаментом США — была и так более чем очевидна. Эти организации являются частью «зонтичной» структуры НКО, довольно крупной, которая действует, как единая машина информационной войны. О том, что «панамские документы» — информационная атака на Россию, инспирированная США, заявил и WiikiLeaks — причем опубликовав изобличающие Госдеп документы.

Когда «панамская информационная бомба» взорвалась с вонючим выхлопом, стало наглядно видно, какие именно СМИ, общественные деятели и представители оппозиции также завязаны в схему с подставными НКО, и в чьи именно карманы перекачиваются американские государственные деньги, выделенные…

Почему американский «Falcon-9» разорвал «пуканы» украинских «свидомых» и российских либералов

Изображение
В качестве развлечения обожаю читать ЖЖ российских блондинок, писающих кипятком по поводу великолепных, восхитительных, непревзойдённых, величественных Соединённых Штатов.

По степени своего невежества и глупости это просто умопомрачительное чтиво. Особенно когда в их жэжэшечках миф о звёздно-полосатом рае ослепительно сверкает на фоне тёмного образа отсталой, лапотной, разваливающейся «Рашки» – фантазма, упорно продвигаемого в социальных сетях украинскими «свидомыми» и российскими либералами.

На этот раз в ТОПе ЖЖ на глаза попалась эпическая ода, посвящённая американской ракете «Falcon-9». На днях её первая ступень с пятой попытки смогла приземлиться вертикально на платформу в океане. Америка, «свидомые» и российские либералы ликуют! «Цэ пэрэмога!»



Я даже опешил от того щенячьего восторга, с которым дама на своей страничке пафосно вознесла данное событие. При чтении возникло ощущение, что она просто описалась от переизбытка эмоций прямо во время написания своего поста.




Виселица для Яценюка

Изображение
Ушёл премьер! — невольник «чести», — Пал, «оклеветанный молвой», Без куливлоб, но с жаждой мести, И с лысой гордой головой!..

Я украл всё, что смог. Я устал, я ухожу…


Пожалуй, это все, что нужно знать кастрюлеголовым об отставке Яценюка.

Хотя, нет. Это знак. Сигнал. Отмашка. Для тех, кто хочет успеть эвакуироваться по месту приписки второго паспорта. И прихватить все, что нажито «непосильным трудом».

Ай да Сеня, ай да сукин сын. И в отставку ушёл сам, не дожидаясь волчьего билета и кули в лоб. И объяснительную сразу на двух языках записал. Чтобы и рабы из в/на, и хозяева из госдепа скандала не закатили.

А дальше… Дальше костюм с отливом, и куда нибудь в Рио. Отдыхать от ратных дел и наслаждаться жизнью. И ещё немножечко поруководить остатками руины. Из-за океана. Посылая директивы о новых законодательствах и реформах. А ещё — контроль за курсом нового правительства. И конечно же — членство в НАТО и ЕС. Все по взрослому. Прямо как у больших мальчиков из госдепа.

В общем, сп…

Притча о добровольном рабстве

Изображение
— Смотрите, – сказал фараон Кратий жрецам – внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства – так мы всегда считали. Но чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы вынуждены хорошо кормить своих рабов — иначе они не смогут выполнять тяжёлую физическую работу. Но они всё равно ленивы и склонны к бунтарству… Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьёт даже здоровых и сильных рабов.

Но я нашел выход. Завтра они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража. Стражники тоже превратятся в рабов. Свершить подобное можно так:

Пусть сегодня, перед закатом, глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано:
«С рассветом нового дня, всем рабам даруется полная свобода. За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету. Монеты можно обменять н…

России нужны еще два-три года антироссийских санкций

Изображение
Выживание России зависит от готовности Запада продлить санкции. А потому – больше санкций!
Когда США, Канада, Евросоюз и даже Япония вводили санкции против России, когда Российскую Федерацию исключали из G8 и публиковали «черные списки» персон нон-грата, когда обрушивали мировые цены на нефть и газ, «наши западные партнеры» ожидали несколько иного развития событий.

Предполагалось, что через год-два население России озвереет от ухудшения уровня жизни и необходимости страдать из-за чужих людей в чужой Украине. Массовые протесты внутри страны усилят давление бизнеса на Кремль – ведь доходы «сливок нации» тоже ощутимо страдают от введенных санкций.

Совершенно логичный прогноз по отношению к любому государству с рыночной экономикой, в которой бал правит его величество доллар. Доллар с менее чем 30 (державшийся много лет) за два года неоднократно перешагивал за 70 и казалось готов был пробить и планку в 100 рублей. Миллионы россиян реально пострадали от взятых валютных кредитов, …

День Леди в Британии

Изображение
Учитесь, русские варвары, как надо вести себя в обществе аристократов:

Для тех, кто не в курсе:

В городке Эйнтри недалеко от Ливерпуля ежегодно в апреле проводятся скачки Grand National. Их считают самыми зрелищными в Англии, трибуны ипподрома каждый год собирают до 100 тысяч зрителей. Многие из них приходят поболеть за любимого спортсмена или сделать ставку. В городке царит атмосфера соревнований, а специально для прекрасного пола организован Ladies Day.

В этот день леди, надев элегантные наряды, должны вдохновлять жокеев на спортивные свершения...





















Фото позаимствованы тут

Операция «Дрожь»: тайная переписка агента Навального

Изображение
Сенсационный материал попал к политобозревателю ВГТРК Евгению Попову. Это криминальная переписка мелко играющего в политику коррупционера-рецидивиста Алексея Навального с подданным Великобритании Биллом Браудером — основателем фонда Hermitage Capital, работавшим на рубеже тысячелетий в России.


Если кратко, то Браудер давал задания Навальному, а тот за деньги и больше как агент задания выполнял. Узнавать такое противно, в некоторой степени подрывает веру в человечество, но вместе с тем и от иллюзий иногда полезно избавляться.

В такие моменты хочется сказать: мир не так прост, как кажется, он еще проще. Но потом, взглянув ввысь, понимаешь, что идеалы есть, никто их не отменял, и становится легче.
Дмитрий Киселёв


Как работают тайные каналы связи российской оппозиции с США и Британией, кто кого курирует и каковы главные стратегические цели каждой из сторон? Секретные материалы теперь в Москве благодаря вооруженному перевороту на Украине и бывшему главе Службы безопасности Бори…

В Броварах (Киевская область) свободовцы кинули в мусорный бак бывшего побратима

Изображение
Украина в очередной раз демонстрирует свою приверженность европейским ценностям. Сообщает сайт brovary.pravo-znaty.org.ua:

В Броварах главу земельной комиссии выбросили в мусорный бак

Сегодня в 14:00 в помещении броварского городского клуба депутат Василий Кочубей планировал отчитаться перед избирателями округа № 13 о том, что делает городской совет. Однако встреча с жителями так и не состоялась: перед ее началом в зал вошли бывшие однопартийцы депутата (Кочубей был избран от партии "Свобода", однако недавно вышел из партии и поддержал мэра-эксрегионала) и вывели "тушку" на улицу, где бросили в мусорный бак.

Перед началом встречи в зал, где находились только депутат и его охранник, зашли бывшие однопартийцы Кочубея и молодежь с ВОО "Сокол", которые стали требовать, чтобы он написал заявление о сложении депутатского мандата. "Ты предал своих побратимов, пиши заявление!» - неоднократно повторяли хлопцы.

На это экс-свободовец ответил отказом. На…