Сообщения

Сообщения за апреля 14, 2016

Они будут повторять в Одессе 2 мая 2014 года

Изображение
Мне не нравится то, что сейчас происходит в Одессе. Совсем не нравится.



Со стороны нацистских банд полным ходом идет подготовка сразу к двум мероприятиям. К майдану против Труханова, в результате чего строятся баррикады на Пушкинской и на Думской под Горсоветом, подтаскиваются шины и бочки, устанавливаются палатки. И к нападению на жителей города 2-го мая на Куликовом поле.

Я просто уверена, что эти две подготовительные работы связаны между собой. Возможно, майдан против мэра используют с целью давления на него, чтобы он отказал куликовцам в защите. А возможно, наоборот, беспорядки на Куликовом поле будут использовать против Труханова. И я даже не удивлюсь, если оба эти события начнутся 2-го мая одновременно, чтобы разбить ресурсы городской полиции и силовиков на части, чтобы городская власть, вынужденная защищать себя и здание горсовета не смогла в полной мере обеспечить защиту людям, пришедшим на Куликово поле.

В общем, я думаю, что в ближайшее время Одессу ждут совсе…

Украинцы будут платить за свет, даже если он выключен

Изображение
С переходом к рыночным тарифам и принятием закона «О рынке электроэнергии Украины» будет введена абонентская плата за присоединение квартиры или дома к электросети. Украинцы будут обязаны платить за свет вне зависимости от того, пользуются они этим электричеством или нет.



Об этом в эфире «Черноморской телерадиокомпании», отвечая на вопросы «Обозревателя», рассказал эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский.

Он отметил, что трудно сказать, как изменятся тарифы, однако, по его мнению, точно будет введена плата за пользование электросетью.

«Рано или поздно будет принят закон о рынке электроэнергии Украины, в котором предусмотрена такая же штука, как и с газом: вы будете обязаны платить абонентскую плату за присоединение к сетям», — заявил эксперт.

Он подчеркнул, что украинцы будут платить в зависимости от мощности.

«По объему мощности, которая заведена на квартиру или на дом, и будем платить абонентскую плату — вне зависимости от того, пользуемся электроэнергией …

Министры обороны

Изображение

Как-то так...

Изображение

Немного о прямой линии

Изображение

Как готовился Владимир Путин к прямой линии

Изображение

Исход с Украины, или Была без радости любовь...

Изображение
Американцы совершили исход из Украины. Окончательно и бесповоротно. Забрав с собой то, что в течение последнего года обозначало, как нельзя лучше, их присутствие - Натали Яреську, занимавшую в "правительстве це-европейских реформаторов" должность министра финансов Украины. Это - самый что ни на есть деловой американский подход к вопросу: если ты не собираешься больше давать какой-либо компании денег, то зачем тебе сажать в ее правление контролера?

Отсутствие в составе нового кабинета министров американской барышни украинского происхождения очень показательно. Не думаю, что Пайетту и его непосредственным начальникам стоило бы большого труда "устаканить" Яреську хоть в правительстве Гройсмана, хоть в правительстве Тимошенко, хоть в правительстве Ляшко, если бы последние два имели место быть. Но им это не нужно. И им безразлично, кто теперь будет допиливать тощий украинский бюджет, коль скоро в него не планируется осуществлять внешние вливания.

Второй мом…

Про нутро

Изображение
На неделе для меня, очень интересующегося психологической стороной конфликта с Украиной, прозвучал интересный звоночек. Умеренный, слегка лукавый поклонник Майдана, как якобы крайнего средства борьбы с коррупцией за так называемое народное благо, мой украинский коллега, журналист и отчасти политолог подстерег меня на Тверской, заманил в кафе и, нервно ломая в кулаке сушки, изложил новую, несколько неожиданную теорию того, что между нами произошло.

Коротко говоря, мы их бросили. На произвол судьбы. Один на один с отмороженными нациками, зажиревшим ворьём, профессиональными лгунами, продажными олигархами, имперским Госдепом, вкусными печеньками, стремительным падением ВВП, уменьшением зарплат, ростом цен и так далее.

Я робко возразил, что из вышеперечисленного у нас самих кой-чего навалом, дома бы разобраться. А во-вторых, еще вчера ты с пеной от капучино у рта доказывал, что это мы к вам суемся, мы агрессоры – и, что забавно, невозбранно делал это в Москве, в разных тел…

Олигархи Хунты в Крыму нехило зарабатывают

Изображение
Несмотря на истерики по отношению к Крыму, некоторые представители украинского политикума продолжают зарабатывать в Республике.   Украинский бизнес в Крыму процветает. Более того, приносит своим хозяевам высокую прибыль. Среди этих предпринимателей масса друзей Петра Порошенко, а также ярых русофобов и адептов «Евромайдана».

Начнём с украинского олигарха Юрия Косюка по прозвищу «куриный бог», так как он контролирует огромную долю производства курятины. Миллионер занимает должность внештатного советника Петра Порошенко, а в 2014 году был замглавой администрации президента.
Юрий Косюк

По информации издания News24ua.com, Косюк владеет через кипрский офшор «Дружбой Народов Нова» (компаний производящей мясную продукцию) и «Крымской фруктовой компанией». После присоединения Крыма к России, Косюк перерегистрировал свои активы общей суммой на 500 миллионов рублей, а также получил разрешение от российских властей на экспорт курятины из Крыма в Тунис.

Народный депутат Верховной Рады…

Прямая линия с Владимиром Путиным. Лучшее

Изображение
Ответы президента. Реакция художников и соцсетей










Отдельно хотелось бы отметить Украину









Ну, и как отреагировали либералы. Как же без них




Лучший вопрос/ответ/комментарий




Избранные цитаты









Некоторые выводы






И, наконец, самое веселое)










Архив

Показать больше