Сообщения

Сообщения за мая 5, 2016

Дедушка Сорос, помоги: краткий курс грантоедского движения Крыма

Изображение
Спустя два года после присоединения Крыма к России на полуострове вымерли грантоеды — те, кто отлично существовал в системе многочисленных грантов, выбивая их демократии ради и для собственного обогащения.

Сегодня в Крыму из специалистов по западным грантам осталась только бывший глава регионального отделения фонда «Возрождение» («Відродження») Екатерина Дегтярева.

Дела у нее идут не сказать чтобы очень: Дегтярева ищет работу в социальных сетях и согласна даже на офис-менеджера. Такой вот карьерный экивок. А как все начиналось…

Крымско-татарскую общину — в первую очередь

В процессе изучения деятельности украинских НКО по различным источникам, в том числе украинским СМИ, бросается в глаза весьма важная деталь – почти все профессиональные грантоеды являются мошенниками, коррупционерами и (их даже ворами назвать язык не поворачивается) банальными крадунами.

Освоение Крыма фондом Сороса (Институт «Открытое общество», Open Society Institute, OSI) через свой украинский филиал «Відр…

«Теории заговора: кто сбил рейс MH17». Фильм ВВС Two с русской озвучкой

Изображение

Геноцид русских? Нет, не знаем...

Изображение
Не было, оказывается, никакого геноцида русских, белорусов, украинцев (не путать с украми) во время 2й мировой. Вообще не было. Не верите – почитайте публицистику «наших западных партнёров», полистайте учебники истории «цивилизованного мира». Вам откроется удивительный чудный мир, где главным и единственным преступлением нацистов был исключительно и только геноцид еврейского населения, который известен, как Холокост. Холокост замечательно освещён, описан, задокументирован и всесторонне изучен. Немецкие школьники, политики и простые бюргеры чётко знают, что должны круглосуточно и вечно каяться и испытывать чувство вины перед еврейским населением. Несогласных ждёт уголовное преследование и участь изгоев. На века вечные немцам вбивают в головы, что убивать евреев нехорошо. Совсем другая песня с русскими. Про их истребление в годы Второй Мировой не говорят вообще. Никто и нигде. Задайте всемогущему Гуглю провокационный вопрос: «GENOCIDE against Russians» - получите массу ин…

АнтиПутин-ТВ. Forbes назвал западных спонсоров украинских грантоедов

Изображение
Издание Forbes опубликовало список спонсоров пропагандистского украинского телеканала hromadske.tv. Как выяснилось, данное СМИ ведет антироссийскую пропаганду за средства западных правительств. Интересно, знают ли, например, налогоплательщики Германии, на что тратятся их деньги?
Авторитетный журнал Forbes перечислил фирмы и институции, финансирующие находящийся в Киеве телеканал hromadske.tv. Как следует из опубликованного списка, наибольшие пожертвования на счет СМИ поступили из Европейского Союза и Канады, а вот финансовый вклад американцев, на удивление, оказался незначительным.
Материал был озаглавлен недвусмысленно: «Посмотрите, кто дает деньги на анти Путинское интернет-тв». Как лучше всего найти средства для медиа-проекта на Украине? Да очень просто – даешь антироссийскую пропаганду, и средства североамериканских и европейский правительств потекут к вам рекой,» - делится своими наблюдениями журналист издания.
Итак, по данным Forbes финансовую поддержку украинскому…

Укропские сакральные знания или Казацкая педагогика

Изображение
Украина – это капище невозмутимых мудрецов. Украинцы владеют сакральными знаниями, которые не дано понять и принять другим, менее подготовленным и более ущербным народам. Ведь только украинцы способны подчинить законы физики законам украинского уголовного кодекса, а химические реакции подвергать оценке с точки зрения патриотизма. Поэтому образование в Украине – это целый ритуал!
5 мая в Украине стартовало Внешнее независимое оценивания в средних школах. Основная сессия ВНО-2016 началась с тестирования по украинскому языку и литературе. Следующее тестирование состоится 11 мая по математике, 13 мая выпускники будут сдавать историю Украины, 3 июня – русский язык, 6-го – испанский язык, 7-го – английский, 8 июня – немецкий, а 9-го – французский, 10 июня выпускники будут сдавать биологию, 13-го – физику, 15-го – географию, 17 – химию и так далее, до 29 июня.
Но если вы думаете, что все эти тесты – это простая формальность, то вы ошибаетесь! Это не просто тестирование, котор…

Патрульный корабль для Арктики

Изображение
Как сообщило 4 мая 2016 года Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, «в рамках реализации Государственной программы вооружения (ГПВ-2020) Министерство обороны Российской Федерации и ОАО «Адмиралтейские верфи» заключили контракт на строительство двух новейших патрульных кораблей ледового класса проекта 23550 в интересах Военно-Морского Флота. В соответствии с условиями контракта корабли должны быть переданы ВМФ России до конца 2020 года».

В сообщении говорится, что «патрульный корабль ледового класса проекта 23550 является принципиально новым судном, объединяющем в себе качества буксира, ледокола и патрульного корабля. Он может ходить в тропиках и арктических водах, преодолевая лед толщиной до 1,5 м. По совокупности технических характеристик патрульный корабль проекта 23550 не имеет мировых аналогов»

Корабли ледового класса нужны не только в варианте исполнения «патрульного корабля», но и в варианте боевых кораблей. Для этого…

Навальный принюхивается к «Яблоку»

Изображение
Желая участвовать в выборах, Алексею Навальному срочно нужны союзники, например, «Яблоко».

Развал «демократической коалиции» во главе с ПАРНАСом Касьянова не оставляет шансов владельцам партийного бренда «ПАРНАС» добиться успеха на выборах в Госдуму РФ, а «Партия прогресса» Алексея Навального не может выдвигать список своих кандидатов из-за отсутствия официальной регистрации.

Теперь «ПАРНАСу» срочно требуется партия-партнер, обладающая хотя бы теоретическим правом участия в избирательной кампании. А ведь предстоит собрать 200 тысяч подписей, из которых только 15% могут быть собраны в одном субъекте федерации, что малореально для «Демвыбора». Поэтому Навальному придется сделать выбор — или пропустить избирательный цикл (что неприемлемо) или «примазаться» к одной из 14 партий имеющих возможность выдвигаться без сбора подписей. К таковым реально можно отнести только «Яблоко».

Но именно оттуда он был изгнан в 2007 году с унизительной формулировкой «за неприемлемый для партии …

Застенчивый жулик Порошенко не хочет отдавать долги

Изображение
Единственное, что мешает выплате долга – это то, что режим Порошенко-Яценюка разворовал все деньги
«В ставке Гитлера все малахольные»(с)
Если у кого-то и оставались малейшие иллюзии на вменяемость Порошенко, то вчера они окончательно рухнули. Узурпатор Петя подписал принятый Верховной Зрадой закон о бессрочном моратории на выплату долга Российской Федерации.
Я не припомню в мировой практике подобных прецедентов, чтобы страна (или корпорация) не могла заплатить в срок по долгам, но при этом не объявляла дефолта. Вон, на днях американский «ассоциированный штат» Пуэрто Рико не смог выплатить 420 миллионов долларов по долговым обязательствам, и объявил дефолт. Сразу же, без дурацких отмазок.
Просто мировая судебная и финансовая система ещё никогда не сталкивалась с хитрожёлтыми «жидобандеровцами». Особенно, когда им ещё и временно потакает Вашингтон (или, по крайней мере, майданутые продолжают так думать).
Посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба сморозил, что …

Они хотят войны. Они её получат. Юрий Селиванов

Изображение
Официальное запрещение бандеровской властью Знамени Победы равнозначно прямой провокации кровопролития на Украине


Оценивать это решение киевских властей с морально-нравственных и исторических позиций – пустое занятие. Потому что невозможно оценивать с помощью таких сугубо земных, человеческих критериев абсолютно нечеловеческую подлость и внеземную мерзость.

Теперь уже совершенно ясно, что это антимир, основным смыслом существования которого является уничтожение нашего мира, как такового. А любые попытки вести переговоры и добиваться взаимопонимания с этой абсолютно чуждой субстанцией абсурдны по определению.

Но это антивещество по-своему разумно, способно на логически осмысленные действия. И в этом контексте вполне очевидно, что решение о запрете Знамени Победы является четко просчитанным ходом, направленным на дальнейшую дестабилизацию обстановки по всей Украине.

Просто потому, что невозможно себе представить, чтобы все граждане этой страны настолько сошли с ума от стр…

«Азов» — неонацистский полк белых людей. «Корреспондент», Украина

Изображение
Сегодня, 5 мая, свой второй день рождения отмечает украинский неонацистский добровольческий полк «Азов»
Объединение было создано с началом боевых действий на Донбассе и за два года превратилось в один из главных символов украинского добровольческого движения.



При этом, в отличие от коллег по добробатам, «Азов» имеет наибольшую степень вовлеченности в дела «АТО».

Вот, правда с неонацистскими взглядами представителей полка связана масса скандалов — как в Украине, так и за рубежом.

Корреспондент.net собрал краткую историю “Азова”.


Лидер
Командир «Азова» подполковник Андрей Билецкий является также главой организаций Социал-национальная Ассамблея и «Патриот Украины».



До Майдана Билецкий по обвинению в экстремизме и покушении на убийство, сидел в харьковском СИЗО. Всего за решеткой он провел 2,5 года и вышел после победы революции, как политзаключенный предыдущего режима.

Билецкий – социал-националист, он считает, что историческая миссия украинской нации — «возглавить крестовы…

Владимир Путин не бросил британского астронавта

Изображение
Британская Daily Mail пишет о том, что британский космонавт боялся, что русские оставят его в открытом космосе, в случае если отношения между нашими странами ухудшатся. Колонизаторское прошлое дает о себе знать, што ль?



История гласит о том, что для того чтобы успокоить британского астронавта, заместитель министра иностранных дел Табиас Эллвуд встретился с Владимиром Путиным. Дело было, судя по всему, в 2015 году на Европейских играх в Баку. Британский политик подошел к президенту РФ и попросил, чтобы он позаботился об «одном его друге, которому придется воспользоваться российским транспортом» и который опасается, что «застрянет в конечной точке своего путешествия и не сможет вернуться обратно». Намекнул, значит, прозрачно так.

По рассказам британского замминистра, Владимир Путин в ответ схватил его за руку и сказал: «Мистер Эллвуд, передайте мистеру Пику, что мы его не оставим».

Ну, не знаю.

Что-то здесь не так.

Схватил за руку…

По-моему, так в ответ на подобный воп…

Зачем Юлия Латынина помогает турецкой разведке оболгать ополченцев Новороссии?

Изображение
Попытка эрдогановских дилетантов и Юлии Латыниной отвлечь общественное внимание от настоящих убийц семьи Гошта проваливается даже не с треском... «Стрелку осциллографа» опять зашкалило — дилетантка Латынина покрывает настоящих убийц семьи Гошта
«Диванные войска», как бы над ними не издевались, стали важной частью информационной войны. Подобные «подразделения» стали создаваться не только в России и Украине, но и в Турции (а также в ее криптоколонии Азербайджане). Однако на первые шаги этих юных фейкометов смотреть до боли смешно. Суровые российские (да и украинские, наверное) диванные воины, с презрительным хохотом наблюдают за тем, как салаги с эрдогановской «фабрики троллей» пытаются всколыхнуть медиасферу откровенным фуфлом.
Вах, слюшай, страшный историй расскажу сичас!
«Дождавшись, когда на стройке не будет никого, Прохорцев обманом заманил детей в вагончик, закрылся с ними, после чего надругался над девочками, а затем отпилил им головы циркулярной пилой. После этого он…

Дряхлеющий вожак прайда. Юрий Селиванов

Изображение
Претензии Вашингтона на мировое лидерство становятся все менее убедительными
Главком объединенных вооруженных сил НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти
Нынешние США все больше напоминают дряхлеющего вожака львиного прайда. Он вроде бы и рычит по-прежнему грозно, и задирает всех окружающих с таким же энтузиазмом, но что-то все равно уже не так. И если бы остальные львы были театралами, то они бы наверняка повторили вслед за К.Станиславским его знаменитое «Не верю!».

Именно эту фразу все чаще хочется адресовать Вашингтону вслед за его очередными международными экскападами, которые все чаще выглядят именно как беспочвенное стремление напомнить о своем величии, нежели как само это величие.

Вот например «ихний» президент Б.Обама взял и ни с того ни с сего бабахнул на днях прямым текстом, что Америка в этом мире главная, а все остальные чуть ли не пыль под ее ногами.

«Америка должна определять правила. Америка должна принимать решения. Другие страны должны играть …

Переобулся в полете: бывший губернатор Луганщины волонтер Тука хочет торговать с ЛДНР

Изображение
Людоед и создатель сайта «Миротворец», по наводке которого были убиты Олег Бузина и Олег Калашников, внезапно допустил торговлю с «агрессором». Это тот самый «миротворец» который призывал создавать на Донбассе концлагеря, а сепаратистов жечь каленым железом, а также заявлял, что Украина может вернуть Донбасс только безлюдным.
Но сразу после того, как Туку выкинули из губернаторов Луганской области и дали малозначащий пост заместителя министра по вопросам оккупированных территорий, кровожадный волонтер превратился в божий одуванчик. Вот что могут делать печеньки Нуланд, если их правильно применять. Ведь Порошенко выгнал кровожадного губернатора в рамках ультиматума западных партнеров, которые обязали Порошенко до 16 октября провести выборы на Донбассе, амнистировать «боевиков» и расширить автономные права региона. Очевидно, и Туке намекнули, что он может закончить так же, как персоналии, размещенные на его сайте. В итоге, кровавого «миротворца» как подменили. Еще вчера о…

«Путин дал Януковичу 3 миллиарда и ящик гранат «Заря-2»: Вальцман подписал закон о невозврате РФ кредита

Изображение
Украина продолжает «наказывать» Россию финансово. Сначала НАК «Нафтогаз» объявил, что намерен содрать с «Газпрома» 50 миллиардов, а вот теперь президент Порошенко решил применить тактику «только трусы платят по счетам». Он подписал закон о вечной отсрочке кредита в 3 миллиарда, которые Украина получила накануне Майдана. «Выплата долга России в размере 3 миллиардов долларов переносится на неопределенный период», - заявил гарант нации.
В первоначальной версии закон предусматривал запрет до июля этого года. Теперь, согласно документу, его могут отменить, если Киев и Москва договорятся о реструктуризации кредита. Фактически, Вальцман одним росчерком пера показал, что Украина вообще не собирается возвращать деньги, которые МВФ и другие международные структуры признал суверенным долгом Украины. Киев опять завел старую пластинку про «долг Януковича», однако в этой унылой песне зазвучали новые ноты. Оказывается, 3 «ярда» Путин дал Виктору Федоровичу не просто для поддержания эк…

Архив

Показать больше