Сообщения

Сообщения за мая 8, 2016

Собачий нюх

Изображение
В любом месте Средней Азии, появление русского военного лагеря, буквально за несколько недель оставляло местных жителей без овчарок (предков нынешних алабаев, кстати). Именно этого срока хватало, чтобы все собаки, охраняющие отары в окрестностях воинской части, оказывались в русском лагере на правах сторожей — там, где их где регулярно кормят(!), гладят(!) и, главное, любят(!). Именно поэтому не известно ни одного случая, чтобы ночью местным «партизанам» удалось удачно подкрасться и напасть на русский лагерь — ночных «визитёров» собаки рвали насмерть. (Это не словесный оборот, это буквально.) Более того, известен случай когда несколько десятков таких экс-овчарок буквально разогнали боевой порядок нескольких сотен туркменской кавалерии раньше, чем они успели напасть на русский лагерь. И это было днём.
Надо сказать, что русских поначалу удивляла такая ненависть собак к своим бывшим хозяевам. Потом перестала, ибо русские увидели, что местные со своими собаками общались искл…

Обращение Александра Роджерса к ненавидящим нашу Победу

Изображение
Накануне празднования нашего Дня Победы хотелось бы обратиться к тем, кто 8 мая отмечает День скорби по своим германским хозяевам...

Вот вам Мазепа, вот вам Петлюра, вот вам Бандера, вот вам и Ярош с Билецким…
С вами всё понятно. Папа Ющенко попал в плен и стал полицаем. Папа Турчинова перешёл на сторону нацистов и служил в гитлеровском аналоге стройбата. Папа Саши Сотника тоже служил нацистам. Про всяких недобитков из ОУН-УПА и говорить не надо.
Яблоко от яблони далеко не падает, сын нациста с высокой вероятностью станет нацистом. Внуки зольдатен ваффен-СС «Галичина» тоже зигуют, рисуют свастики и тоже стали карателями.
Вы тут рассказываете про зверства наших предков. Но слишком мало, получается, вас душили, раз всего через два поколения вы снова вылезли, нацистские недобитки.
От имени своего деда, служившего в НКВД, хочу принести искренние извинения всем тем, кто завтра празднует День Победы. Слишком плохо работал НКВД, слишко…

Чтобы Украина заткнулась…Эдуард Лимонов

Изображение
Порошенко исходит в параксизме национальной страсти.

Открыл памятник «герою» украинского народа гетману Мазепе.

Скаазал, что украинская армия теперь сильнейшая на континенте. (Бу-га-га-га, наше вам с кисточкой, в конверте!)

Чтобы Украина заткнулась, нужно нанести ей чудовищное военное поражение.

Тогда она опять наденет брыли, займётся откормом свиней, мёдом, чем положено заниматься сельскохозяйственной стране.

Я вот помню по детству, у всех у них были «родичи» в сёлах, и оттуда возили им картофель, мёд, поросятину. Вот и славно было…

А то к Мазепе их потянуло, шведы их покровители того времени давно притихли и славятся производством туалетной бумаги, страшной скукой жизни, высоким рейтингом самоубийства мужчин и сходящими с ума от недостатка сексуальной практики, фуриями феминизма.

Карла XII- го среди них никогда больше не родится. Они давно перестали быть исторической нацией. В наши дни быть шведом — скорее позорно.

А тут их неудачливые тогдашние союзники голову поднял…

Украинские власти на вокзалах вербуют молодежь Харькова вступить в армию

Изображение
В Харькове представители украинских военкоматов вышли на улицы, чтобы вербовать людей пойти в армию по контракту. Граждан заманивают достойной зарплатой и соцпакетом, а ответы на все вопросы соискатели получают из первых уст прямо у вокзалов.



Встретить представителей военкоматов можно в мобильных Центрах занятости — синих палатках, которые на днях начали работать возле крупнейших транспортных узлов города.

Вместе с сотрудниками областного Центра занятости представители военкоматов рассказывают о наличии вакантных мест для прохождения военной службы по контракту, условиях и сроках заключения контракта, денежном обеспечении и соцгарантиях.

Соискателям предлагают должности стрелков, водителей, радистов, инженеров по обслуживанию боевой техники, а также программистов, поваров и фельдшеров. Зарплату обещают свыше $300.

Заключить контракт могут люди от 18 до 40 лет, военнобязанные мужчины в запасе — до 60 лет, а военнообязанные женщины — до 50.

Требования к кандидатам просты…

С точки зрения клопа. Юрий Селиванов

Изображение
Понижающий тренд украинскому интеллекту задается интернет-дебилизаторами массового поражения

Есть в Одессе такой себе «главный редактор интернет-портала «Думская.нет» Олег Константинов.  Персонаж удивительно соответствующий своей должности. Дело в том, что хозяином этого издания является небезызвестный Леха Гончаренко – существо,  по сравнению с которым даже амеба выглядит образцом твердости убеждений и принципиальности взглядов. Этот шелапут начал с того, что на деньги своего папаши сделался лидером  Русского мира в Одессе, а кончил тем, что орал в прямой эфир с горевшего Куликова поля о  «великой победе над москалями». В общем –гнида первостатейная.

И «главного редактора» он себе подобрал тех же кровей. Сегодня «Думская.нет» —  это выгребная яма махровой русофобии и самой  низкопробной антироссийской пропаганды, которую только можно себе представить. Под руководством этого Константинова на портале сформировано, так сказать — «общественное мнение» в составе десятка-по…

Путешествие к горе мусора

Изображение
Цивилизация – это колонна из миллионов человек, миллионов единиц техники, которая идёт через историю. Вы понимаете, что такое движение колонны, состоящей из миллионов элементов? При котором люди не должны наваливаться друг на друга, чтобы не получилось Ходынки – но и разбегаться по кустам в разные стороны тоже не должны? И все они в процессе движения должны получать питание, их шествие должно согласованно регулироваться… 

В силу страшной гримасы судьбы контроль за этой многомиллионной колонной попал в руки воров. Самых обыкновенных воров, по натуре – асоциальных подонков, которые не имеют ни ума, ни желания организовывать такое массовое движение…
США устраивают человечеству гигантскую, общепланетарную «ходынскую катастрофу» - потому что вороватые начальники движения уже спёрли, чего хотели, и больше их ничего не интересует. Многомиллионные толпы спрашивают их:

-А куда нам теперь идти?
На что они отвечают:
-Да понятия не имеем, идите куда хотите, только нас не отвлекайте…

Миллио…

Газовая война: разведданные

Изображение
Один из украинских газотрейдеров объяснил подоплеку последних газовых завоеваний Украины: реверс газа из Словакии, попытку отстроить с Россией новые отношения. К условно украинским «завоеваниям» можно отнести и недавнее строгое указание Джона Керри Евросоюзу заблокировать строительство «Северного потока – 2».

Время от времени таинственный украинский газотрейдер, скрывающийся под ником tyu, завсегдатай популярных политических форумов, выдает инсайд. Причем, далеко не всегда приятный для ушей и глаз свидомых патриотов. Поэтому его информация бурно обсуждается и чаще всего осуждается.

Недавно tyu выдал очередную порцию смачной аналитики.

Необходимый глоссарий: манюпасы — украинские громадяне.

Нафтогаз положили под ТрейлСтоун, который, типа, подвязан под обязательства скупить всю нашу газовую и газотранспортную инфраструктуру. Ну, так договаривались вроде. У ТрейлСтоуна весь газ импортный и реализуемый исключительно по предоплате и по мировым ценам. То бишь, в нашем случае, по «общеевропейск…

Про участие латышей в карательной войне против Донбасса

Изображение
Признание это неофициальное (пока неофициальное) но авторитетное - от одного вождей националистов Латвии - Яниса Домбравы, которому развязали языки российские пранкеры, представившись Дмитрием Ярошом.

Собственно, участие это в самой Латвии - давно секрет полишинеля. Страна маленькая, информация расходится, как в деревне  - в одном конце чихнёшь - из другого здоровья пожелают, но всё это до настоящего времени так... на уровне разговоров в курилке. И вот наконец-то такой официальный товарищ не выдержал очной ставки...




Под видом Яроша Домбраве позвонил скандально известный пранкер (мастер телефонных розыгрышей) Лексус (Алексей Столяров). Вот фрагмент этой беседы: Домбрава: - Один из наших парней был на восточном фронте с вашими ребятами. Пранкер: - То есть ваши сторонники принимали участие на стороне украинской армии в войне на юго-востоке? Сражались? Домбрава: - Ну да, сражались. Трудно говорить на русском, извиняюсь, что такой акцент. Также псевдо-Ярош предложил Домбраве прове…

Тайны европейского продовольственного рынка

Изображение
Нынешнийпродовольственныйрынок – привнешнейпростотеидоступности –  закрытая, как банковская  и засекреченная, как государственный секрет, область экономики, где за парадными показателями и понятными ценами стоят отнюдь не явные рычаги воздействия на эти показатели и далеко не всем понятные и не прозрачные механизмы ценообразования.

Поэтому нормальный простой обыватель даже не пытается задать вопрос:

«Почему выгоднее раз в неделю доехать из Латвии до Германии и затариться в тамошних супермаркетах, чем выращивать и покупать все это в Риге?»

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, надо сначала уяснить, что доход немецкого (а равно – голландского, французского) фермера только на 15% состоит из цены проданных товаров, а остальные 85% - это всевозможные субсидии и дотации. Только за каждый ГА обрабатываемой земли фермер ежегодно получает 1 000 евро (в Латвии – 130). Поэтому закупочная стоимость с-х продукции от немецкого фермера для немецкого маркета составляет всего 15% от стоим…

Новости дня от Юлии Витязевой 08. 05. 2016

Изображение
Надежда дня


Открытка для НАТО


Агент дня


За сбычу мечт!



Мост дня



О санкциях…




Мер дня или Теперь за все крестовые походы ответите!)







Новость от тех, кто умеет смотреть в завтрашний день



Репортаж дня!)



Новости стационара


























Атракцион дня



Дебил дна




Колонка юмора
















Уроки новой истории



Тренд дня







На пикник…

И о погоде!

Юлия Витязева

Архив

Показать больше
Обменник валют