Сообщения

Сообщения за мая 10, 2016

Архив

Показать больше

Торговцы смертью

Изображение
На «GunMan News» появилась забавная статья «Немецкие рейдеры — торговцы смертью» про весьма успешный опыт использования немцами замаскированных под торговые суда рейдеров.
Автор, ясен пень — Олег Капцов, известный военно-морской тролль, но между тем с фактами спорить сложно, а факты таковы, что рейдеры реально крови попили немало, причем вполне уверенно побеждали в бою настоящие крейсера. Вот так, например, выглядел бой рейдера «Корморан» с австралийским крейсером HMAS Sydney (9 тыс. тонн, 8 х 152 мм):
В 19:28 сигнальщики спустили голландский флаг, и на гафеле взметнулась черная свастика. В тот же миг замаскированные пушки «Корморана» открыли огонь по противнику. Смертельно раненный «Сидней» успел всадить в бандита всего восемь снарядов и, объятый пламенем от носа до кормы, растаял на горизонте. В заголовке картина, изображающая именно этот бой. Расположение кораблей характерное — рейдер стреляет бортом, в то время как крейсер, сближаясь для досмотра, вынужден подходить н…

Арфы нет, возьмите бубен!..

Изображение
Посвящается летчикам 445 ИАП, защищавшим небо в районе и навсегда оставшихся здесь…

Европейский Союз и «троянский свин» Украины

Изображение
Украина старательно мажет дерьмом европейские ценности, которые частично близки и нам, и делает Европу местом непригодным для жизни Если свидомиты чудом смогут затащить Украину в ЕС, то выгоду от этого получат не ЕС и не Украина…
Сказать, что государственное образование «Украина» на майские праздники снова обгадилось, это значит не сказать ничего. Хотя ничего нового не произошло. Нацепи на себя абстрактную красную дупу с одной стороны и нацистские шевроны с другой, украинские патриоты пошли гадить. Стали ломать памятники, кидаться зелёнкой в ветеранов, срывать ленточки с девочек и женщин.

С памятником, правда, в этот раз не задалось, памятник уже почти забытому советскому поэту из Западной Украины Степану Тудору отстоял львовский ОМОН. Малолетние придурки, разумеется, сумели сбить с него облицовочную плитку, оставив лишь серый бетон, но так время нынче на Украине такое, что даже ободранный каменный поэт выглядит человечнее окружающих его бандерлогов.
Зато, у украинских …

Принудительная радикализация Европы

Изображение
«Желаю тебе жить в эпоху перемен» — так звучит одно изощренное китайское проклятье. И вот мы своими глазами наблюдаем, как в эту грозную и опасную эпоху вступает старушка Европа. Уж все-то думали, что ей, пережившей и Темные века, с чумой, инквизицией и феодальными войнами, и две Мировых войны, и много чего еще, ничего более не грозит — будут рушиться империи и идеологии, а она будет стоять, гордо возвышаясь над всеми. Но нет, всему отпущен свой срок, — неужели и ее срок приходит?



Польский министр иностранных дел Витольд Ващиковский в эфире телеканала TVN назвал предложенные Еврокомиссией изменения в систему приема беженцев «массовыми ссылками».

В среду Еврокомиссия выступила с предложением к странам-членам ЕС, отказывающимся принимать нелегальных беженцев по принудительным квотам, выплачивать по 250 тысяч евро за каждого мигранта тому государству, которое примет его у себя.

«Семьдесят лет после Второй мировой войны кто-то в цивилизованной, прогрессивной части Европы …

Киев. «Я не женщина. Я майдановка» [18+]

Изображение
Досмотрел до конца.

Знаете, в какой-то момент подумалось, что парень просто случайно нарвался на городскую сумасшедшую и зло дразнит её. А на самом деле тётя одна из сотен тысяч обожравшихся укропа. Ну и в концовке нашему «экспериментатору очевидности» прилетело от русскоязычной русофобской свиньи, чьи друзья в АТО сражаются с колорадами.

Это не Киев, а куив какой-то.

И что делать потом прикажете со всеми этими евродемократами, для которых свобода может принадлежать исключительно их однодумцям?

Они ведь никуда не денутся, будут жить среди нас, зубами скрипеть в бессильной ярости и ненавидеть. Всю свою оставшуюся бандеровскую жизнь. Даже в Крыму таких затаившихся вагон и маленькая тележка, если присмотреться.


Сергей Веселовский

Победа маразма, или День рождения Шломо Фрейда

Изображение
Все цитаты великих людей подлинные, чему и справка имеется
Не устану никогда повторять: мы живем в самой счастливой стране на свете, а остальные страны нам завидуют черной завистью. Всем давно известно, что украинский слон – самый счастливый слон на свете. И все у нас не так, как у люд… точнее – все у нас… самое лучшее.



Взять, например, наш политический бомонд — всю эту тусовку «патриотов» за наш счет, этакую биомассу отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов и форму беспримерного подвига в деле систематического дерибана народного достояния.

Не знаю, что завозят с центральной овощебазы Вашингтонского обкома в наши министерские и депутатские столовки перед праздниками, но это будет «покруче» сильнодействующих артефаков, говорящих кусков асфальта и забористее завернутых носков градоначальника матери городов русских.

Все началось с дорогого товарища Гройсмана (спикер парламента, соратник Вальцмана), который, аккурат в 160-ю годовщин…