Сообщения

Сообщения за мая 11, 2016

Чем «Фейсбук» отличается от «Спортлото»?

Изображение
Несколько дней назад, экс-сотрудники Фейсбука, рассказали популярному западному сетевому изданию Gizmodo о методах манипуляции общественным мнением в этой социальной сети. Ничего сложного – сотрудники фильтровали ежедневный информационный поток. Одни новости придерживали и замалчивали, другие вытаскивали в «топ». Информации лишался жестко очерченный сегмент пользователей – люди, которые придерживаются так называемых «консервативных ценностей». Для справки, в эти ценности входит в первую очередь Вера, Семья, патриотизм. Не входят в эти ценности пропаганда сексуальных девиаций, индивидуализм, глобализм, атеизм, феминизм и еще множество «измов». Украинский фашизм для «Фейсбука» тоже является священной коровой. В принципе, достаточно только употребить это словосочетание в Фейсбуке, и ваш аккаунт забанят (заблокируют) на срок от суток до месяца. Как повезет.



Жестко фильтровать поток новостей с бывших территорий Украины начали с января 2015 года. Сужу по себе. До этого, я осв…

Не брат ты мне, гнида бандеровская!

Изображение
Вся сегодняшняя Украина в одном фото.



Ублюдочный потомок бандеровцев, чьи деды в Великую Отечественную по схронам отсиживались, расстреливали в спину наших солдат и служили при немцах полицаями, «воюет» с женщиной. С матерью! На глазах ребёнка!

Его главный «подвиг» — сорвать Георгиевскую ленту. И тем самым доказать себе, что он что-то все таки может.

Нет, в АТО он не пойдёт. Нэма дурных.

Он лучше по праздникам воевать станет. С женщинами, детьми, стариками, памятниками и памятью.

Потому что это все, на что он способен. Равно, как и страна, которую он ныне олицетворяет.

За его спиной стоят «побратимы». Молча. И спокойно наблюдают…

Потом, когда все закончилось, они наверняка отметили эту пэрэмогу. Очередную.

Над женщиной, нашей Победой, ватниками и Россией.

И под щеневмэрлу и обязательное «слава Украине» пошли «побеждать» дальше.

Потому что такова древняя природа украинского лыцарства.

СУГС!

Юлия Витязева

P.S.

P.S2

Как американские генералы вешают лапшу на уши Евросоюзу

Изображение
Для россиян слово офицера — это слово чести. И честь мундира в России не пустой звук. Бывало, вольно или невольно запятнавшие ее, стрелялись, предпочитая смерть бесчестью. Но вряд ли об этом слышали американские генералы Филип Бридлав и Кертис Скапаротти. Обоих объединила должность командующего войсками НАТО в Европе. Бридлав ее только что оставил, а Скапаротти, соответственно, принял бразды правления.



Судя по теплому напутствию экс-командующего Бридлава в Twitter, эстафету он передал в надежные руки:

Счастлив передать командование моему другу и коллеге генералу Скапаротти.

Сам Филип, руливший войсками альянса с мая 2013 года, сумел в итоге выдвинуться на передний фланг, задвинув в тень даже генсека НАТО Йенса Столтенберга. Выплыл генерал на волне поиска «российской угрозы». Причем чаще всего он сам эту волну и гнал.

Нервозность командующего войсками НАТО в Европе стала особенно проявляться весной 2014 года на фоне украинских событий. Как говорится, у страха глаза велики.…

Фашисты и мороженое

Изображение
Подруга из чувства политкорректности опубликовала этот эпизод под грифом «для друзей» (я её поэтому не указываю).

Я менее щепетилен. Тем более, что помню из своего детства рассказ моей бабушки Шуры из жизни под немцами.

Так вот, там всё было точь-в-точь, только вместо мороженого был шоколад, а дело было в Крыму.



Анекдот из жизни.

Вчера мы ездили в Изюм, заходим в магазин, там бабушка с внуком и несколько наZиков.

Малыш клянчит у бабушки мороженое, та говорит, что нет денег. Пока бабуля отворачивается, киборх покупает мороженое мальчику и, тут внимание.

Бабушка спрашивает:

— Ты где взял мороженое?

Внук отвечает:

— А вон те фашисты купили!

Хэрои к нему:

— Это кто нас так называет, твой папа?

Малыш говорит:

— Нет, папа вас пидар@сами называет

Сергей Веселовский

Блокада прорвана: Россия показала, как выглядит независимость

Изображение
Процесс интеграции полуострова Крым в российское правовое и инфраструктурное пространство невозможно остановить, несмотря на козни украинских властей и националистов.



Первая и вторая нитки энергомоста были введены в конце прошлого года, с опережением сроков, третья была запущена в апреле. И вот, наконец, готова и четвертая.

Путин по телемосту поблагодарил инженеров и рабочих, а также поздравил крымчан со знаменательным событием, которое позволит отменить график аварийных отключений электроэнергии, действовавший в Крыму и Севастополе с конца ноября прошлого года.

«В сжатые сроки удалось прорвать энергетическую блокаду Крыма, собственно говоря, не сомневаюсь, если потребуется, мы любую другую блокаду прорвем, если кому-то захочется нас потренировать», — заявил Путин.

Запуск последней нитки энергомоста позволяет наладить бесперебойную подачу электроэнергии на полуостров. Этой энергии хватит для энергоснабжение производственных, инфраструктурных и социальных объектов, а та…

Парубий: Путин проплатил «Бессмертный полк» в Украине

Изображение
Вчера несколько раз проверяла свою банковскую карточку, а также «Яндекс-кошелек»: ждала денежного перевода от Путина. А как иначе? Ведь сам спикер парламента Парубий на этот раз внятно заявил, что на дестабилизацию 9 мая были потрачены большие деньги. Об этом он заявил в ходе согласительного совета Рады, который транслировал телеканал «112 Украина», ссылаясь на свои источники в дурдоме.
«Были большие предостережения о том, что традиционно эти дни российский агрессор использует для того, чтобы максимально дестабилизировать ситуацию в нашей стране. И у меня была информация из специальных источников, что были вложены огромные средства в то, чтобы на майские праздники организовать дестабилизацию в ряде регионов Украины, провести марши Мира и так называемые шествия «Бессмертного полка. Из РФ в Киеве тайно приехали агенты, организаторы таких акций знакомые нам еще по Антимайдану», - прокартавил Парубий. 
Конечно, стабильный праздник 9 мая в его понимании - это марши СС «Галич…

Кыця выпустила коготки: Тимошенко требует «зажарить» Вальцмана на медленном газовом огне

Изображение
Очередные панамские схемы, разоблачающие связь Петра Порошенко с Газпромом, а его окружения – со счетами на Багамских и Виргинских островах, открыли Юлии Тимошенко второе дыхание.
Думаю, даже ЮВТ не ожидала такого роскошного подарка из Панамы: после Дня Победы лидер «Батькивщины» намеревалась порвать команду Вальцмана-Гройсмана за выросшие в два раза тарифы, но тут подвернулся куда более выгодный повод. Тимошенко взлетела на парламентскую трибуну как девочка, хотя по слухам, вот-вот станет бабушкой, и потребовала создания специальной следственной комиссии в парламенте по расследованию причастности президента Украины Петра Порошенко к офшорным компаниям.
«Вчера стало известно, что офшорные компании, приближенные к президенту Украины, к его окружению, к его бизнес партнерам, уже во время войны сотрудничали с компанией… «Газпром»… Работа парламента должна начаться с создания временной следственной комиссии по расследованию причастности президента Украины, его окружения к о…

Вот вам и «агрессор»: украинцы массово переезжают в Россию

Изображение
Украина превращается в государство с высоким уровнем эмиграции. Политологи и эксперты предупреждают, что так называемые «реформы» украинских властей все больше ведут к тому, что в ближайшем будущем большинство работоспособных украинцев просто окажутся лишними в своей собственной стране и будут вынуждены уехать из Украины.



Уже сейчас украинцы массово покидают «Незалежну». Причем, что показательно, большинство украинских мигрантов предпочитают перебраться в так называемую «страну-агрессор». Видимо, нынешний «европейский» уровень жизни в Украине не оставляет надежды на улучшение, и поэтому многие украинцы вынуждены бросать свои дома и устоявшийся быт, и целыми семьями искать приюта в соседней России. Тем более, что большинство украинцев имеют близкие родственные связи с россиянами.  И как бы киевские политтехнологи не пытались создать из России образ врага, и как бы украинские власти не лезли вон из кожи, стараясь запугать народ, лживая пропаганда не в силах этому противос…

Письмо Русскому Медведю от братского Чешского Льва. Czech Free Press

Изображение
Дорогие друзья, нас очень огорчает, что наша родная страна попала на первое место по распространению антироссийской пропаганды. Но будьте уверены, что восприятие России чешскими людьми совершенно иное. Носителями антироссийской идеологической войны являются не граждане, а горстка коррумпированных политических и медиа-предателей и несколько лиц из НПО.



Однако их разрушительная стратегия в Чешской Республике терпит крах. Правда в том, что транснациональные хищники разворовали все, что было можно. И все это с помощью местных коллаборационистов. Им удалось разложить образование, завладеть СМИ, и они мечтают полностью переписать историю. Однако независимое мышление граждан, исторический опыт народа и сознание зрелых душ купить невозможно.

Мы заверяем вас, что считаем российский народ, как и другие славянские и прочие миролюбивые народы мира, своими братьями. С большой обеспокоенностью мы следим за тем, как самые влиятельные банкиры и корпорации мира стараются любой ценой сп…

Украина: Пружина примирения. Александр Роджерс

Изображение
Порошенко попытался провести некий выдуманный в недрах его штаба (или и вовсе американскими кураторами) «День примирения». Не получилось.



Можно, конечно, сделать «камерное» мероприятие, согнав в один зал ветеранов ВОВ, бандеровских недобитков и современных карателей, а потом устроив цирк с обменом шапками и одновременно толкая пьяные речи про «боротьбу с агрессором».

Однако даже в таком мероприятии без шизофрении в речах не обойтись. Потому что внуки победителей сегодня на Донбассе обороняются от захвативших власть в Киеве внуков проигравших нацистских шавок.

Отдавать Победу «москалям» не хочется, а самим праздновать господствующая идеология не позволяет, потому как те, на чьём терроре держится киевский режим, как раз в той войне были проигравшими. Выжившими исключительно благодаря милосердию Сталина и мягкости НКВД. Вот и приходится юлить, выдумывая «дни примирения».

Зато за пределами постановочного мероприятия Порошенко вся остальная Украина целый день усиленно «прими…

Архив

Показать больше
Обменник валют