Сообщения

Сообщения за мая 14, 2016

Архив

Показать больше

Прозаседавшиеся

Изображение
Весьма поредевшая Верховная Рада собралась на последнее в этом, 2017-ом году, заседание. Из 24 областей в составе новой Украины осталось только 4 — Киевская, Полтавская, Черкасская и Винницкая.

Гройсман и Порошенко снова были не в духе. Президент то и дело прикладывался к плоской бутылочке, спикер косил глазом на планшет. А ещё, с плохо скрытой ненавистью, они посматривали друг на друга и на всё это Верховное кодло.

Судя по бутылкам, то и дело разбивающиеся о бронестекло перед президиумом и трибуной, депутаты руководство тоже не очень любили. Однако, все понимали, что, как говорится, они в одной лодке. Потому что новых выборов никто из них не переживёт.

Утешало, что людей сейчас, после всех этих майданов и переворотов, на избирательные участки даже под дулами автоматов не загонишь. Да и избирателей почти не осталось — кто от очередной мобилизации в Россию и к соседям убежал, кто туалеты в Польше моет…

Разве что собрать невероятно расплодившихся «гаишников»?

Но эти и сами у…

Отличный американский самолет F-35

Изображение
Американские военные журналисты рассказали о еще одной хронической проблеме создаваемого в США истребителя пятого поколения F-35 – программное обеспечение высокотехнологичной машины требует частых перезагрузок.

Нет, вы не поняли. Систему перезагружают несколько раз, только чтобы смочь взлететь. Иногда перезагрузка требуется прямо в полете. Что, не верите?

Вот вам реальный пример:
Летчик майор Рэйвен Леклер сел в машину в 10.00 утра, но смог вылететь только спустя два часа. Сначала высветилось ложное сообщение о проблемах с аккумулятором, затем произошел сбой при включении системы питания. Обслуживающий персонал изо всех сил пытался не допустить полной перезагрузки машины, но все же это пришлось делать. После перезапуска все системы истребителя наконец заработали нормально. «Второй запуск прошел настолько чисто, что это даже смешно», – отметил Леклер, который смог подняться в воздух только около полудня. То есть аппаратных проблем не было — глючил софт.

Но проблемы на эт…

Байкеры из 22-х регионов России, Украины и мира прибыли в Луганск поддержать братьев

Изображение
Мотопробег, организованный сегодня в Луганске клубом «Ночные волки – Донбасс» в честь открытия нового мотосезона, собрал более полутысячи байкеров Республики и гостей из России и мира.

По словам президента мотоклуба Виталия, известного среди мотоциклистов как «Прокурор», на открытие мотосезона прибыло рекордное количество гостей из разных стран.

«Нам – отделению «Ночные волки – Донбасс» — сегодня исполняется 12 лет, и это действительно самое большое прибытие мотоциклистов за всю историю», — отметил он.

Европа нанесла «зубодробительный удар по национальной безопасности Украины»

Изображение
Говорящая каска АТО, украинская фейкоматка № 1, владелец ресурса «Информационное сопротивление» Дмитрий Потерьнет Тымчук заголосил об очередной зраде. Зрада пришла со стороны братской и почти уже родной Европы.

«Назовем вещи своими именами. Преследование «Миротворца» — это зубодробительный удар по национальной безопасности Украины. Это наш общий позор на радость агрессору. Никто так не мечтал о закрытии этого ресурса, как Москва и ее шавки на Донбассе» — написала фейкоматка на своей страничке в Фейсбук.


Предательская Европа сделала подножку благородным создателям сайта, да и всем настоящим патриотам Украины. А так хотелось продолжить, как с Бузиной. И это не просто подножка, а убедительная победа врагов и даже блестящая победа Кремля, как понял Тымчук и сам признался в этом:

«Это — прямая и убедительная победа тех европейских сил, которые никак не признают, что события на Донбассе — это агрессия России против Украины, и продолжают лепетать о «языке мира» и необходимости д…

Руки прочь от Луценко!

Изображение
Назначение на пост Генпрокурора Украины алкоголика, авантюриста, пи*дабола и взяточника Луценко, пожалуй, никого не оставило равнодушным: ватники ржут, свидомиты бьются в истерике – мы не за то стояли!



Ватники пусть ржут – не первый и не последний повод. Тем более, по-моему, мы — ватники заслужили на минуты юмора, учитывая то количество мерзости, что принесли нам свидомиты.

А вот свидомитов, как ни странно, я хочу успокоить. Потому что хочу, чтобы они не выпали из процесса раньше времени, разочарованные окончательно. Должны путь, начатый на горящих покрышках, пройти до конца. Теперь только идти по жарким углям нужно. Желательно до конечной цели – до общего огромного эшафота. А мы поржем, пока они идти будут. Не лишайте удовольствия.

Так вот страшного ничего не произошло. Не стоит биться головой о стену, причитать и обещать новый майдан.

Во-первых, новый майдан – не ваша компетенция, пишите письма с просьбами и рацпредложениями в Госдеп США.

Во-вторых, посмотрите на ваших…