Сообщения

Сообщения за мая 16, 2016

Вот так вот!

Изображение

Французы требуют уволить ведущую Евровидения, оскорблявшую Россию и ее представителя

Изображение
Граждане Франции возмущены пошлостью и похабностью французской ведущей Мариан Джеймс, которая в ходе трансляции финала Евровидения спешила выразить политическую поддержку Украины и отвешивала оскорбительные комментарии относительно российского участника на Евровидении, российского Президента, и, по сути, России в целом. Французы требуют от руководства СМИ уволить ведущую, позволяющую себе козырять аморальностью и политизацией конкурса.

На сервисе электронных петиций Avaaz появилась онлайн-петиция с требованием уволить с работы ведущую Мариан Джеймс (Marianne James), которая комментировала конкурс "Евровидение-2016" в прямом эфире телеканала France 2.

Автор петиции требует уволить ведущую и запретить ей работу в государственных СМИ Франции.

"Поведение ведущей общественного телеканала France 2 во время песенного конкурса Евровидение-2016 было "возмутительным" и "эпатажным"", – говорится в тексте петиции.

Автор петиции утверждает, что в те…

Энергонезависимость Крыма дорого обойдется Киеву

Изображение
Из Украины электроэнергия не поступает в Крым с конца прошлого года, а запуск на полную мощность энергомоста с материковой Россией положил конец любым разговорам о какой-либо необходимости возобновления энергопоставок на полуостров.

«В общей сложности более 800 МВт электроэнергии пойдет по энергомосту в Крым. С учетом собственной генерации этого достаточно для нормальной работы, и даже немножко больше, чем требуется в регулярном режиме», — заявил президент России Владимир Путин.

Сейчас под Симферополем и Севастополем ведутся строительные работы по двум масштабным проектам базовых электростанций. В начале 2018 года они позволят нарастить Крыму собственную генерацию на 900 МВт. Тем самым запас «энергопрочности» полуострова превысят в полтора-два раза.

Энергоблокада и превращение полуострова в энергонезависимый от Украины регион принесли Киеву только негативные последствия, считают украинские эксперты.

— Для Украины тут нет никаких плюсов. Это реальные потери, поскольку остановлены поставки…

Типичное вредительство! Эдуард Лимонов

Изображение
Заголовок: «Крым начал терять популярность среди российских туристов».



Висит первым в российских новостях.

Это вот типичное вредительство!

Потому что там дальше сказано  по этой новости, что бронирующие места в гостиницах Крыма на этот момент предпочитают гостиницы Сочи, поскольку там лучше обслуживание.

А сколько российских туристов бронирует места? Я не уверен, что многие, это ж Крым, не Турция. В Крым раньше ездили простенько, взял полотенце, да и поехал, койко-место всегда найдётся, уже на вокзале старушки предлагают.

Но кто-то желает вреда Крыму и пишет вот это «Крым начал терять популярность…» И ведь впечатлительный обыватель отвернётся от Крыма, сказали же что Крым теряет популярность, чего ж ехать в непопулярное место…

Кто же злодей?

Украина?

Бессильная страна, действующая методами интриги и наговора и лжесвидетельства. Как они радуются своей неказистой победе на местечковом Евровидении, победе слезливой мелодрамы вышвырнутой в зал дочерью крымско-татарского…

Деприватизация Ельцина

Изображение
Захар Прилепин жжот напалмом либералов прямо на Раше Тудей:

На самом деле, у российских либералов стоит отобрать и Ельцина тоже.

Российский либерализм в нынешнем его вульгарном виде — это самое идеалистическое учение из всех ныне существующих. В известном смысле он родственен самому отъявленному черносотенству (не путать с реальным российским дореволюционным черносотенством, никогда не бывшим даже отдалённо столь чудовищным, как его малевали и малюют по сей день).

Так же, как нового покроя отъявленные черносотенцы желают выгнать или истребить всё еврейство и всех прочих лишних инородцев, российские «либералы» жаждут изменить, переучить либо лоботомировать подавляющее большинство населения в России. Суть та же, зато масштабы крупнее.

Население, кажется им, аморфно, слабо, ничтожно, ведь «они не вышли спасать Советский Союз» (на самом деле советские люди просто проспали в силу своей наивности распад, а уже с 1992 года, года три кряду, ходили по улицам возмущёнными толпами в сто, двести, тр…

Сбербанк «OFF» Лайн

Изображение
Трудно передать словами весь перечень эмоций и цветастых нецензурных эпитетов, которыми можно было охарактеризовать работу этого Сбербанка, который является абсолютным монополистом на рынке финансовых услуг России.

Ситуация была довольно простой. Матушка супруги, весьма пожилой и больной человек, переехала жить к нам. Чтобы облегчить вопрос с получением пенсии, мы решили завести ей карточку Сбербанка и подключить услугу «Сбербанк он лайн». В Банке, миловидная девушка сказала, что беспокоиться нам больше не надо, они сами отошлют необходимые сведения в пенсионный фонд, чтобы пенсия зачислялась на карточку.
Подключив и открыв личный кабинет бабушки, мы попытались закрыть старые счета, на которых было по несколько рублей.
Ну что Вы думаете? Операции в «Сбербанк он лайн» тут же заблокировались.

После длительных переговоров с дежурным оператором Банка (пришлось приглашать бабушку к телефону) карточку и личный кабинет разблокировали.

Это блокирование случилось в первый раз
Но это ещё только нача…

Фарион: А Джамала-то ненастоящая!

Изображение
Украинские националисты разозлись на саму победительницу - певицу Джамалу, полагая, что она ненастоящая украинская звезда А может Джамала грустит по тем временам, когда в Кафе предки джемилевых и чубаровых торговали правосеками?
Не успели улечься страсти вокруг скандальной победе в финале музыкального конкурса «Евровидения-201б», как ряд украинских политиков поспешили сделать громкие заявления.
Так, например, депутат Верховной Рады Антон Геращенко предупредил, что на музыкальный конкурс «Евровидение-2017» не смогут попасть российские артисты, которые открыто высказываются в поддержку российской агрессии против Украины.
Он напомнил, что на Украине существует черный список российских деятелей культуры, которым официально запрещен въезд на территорию страны.

По его словам, участие в следующем «Евровидении» смогут принять только те исполнители, которые понимают, «что захват Крыма и оккупация части Донбасса — это было преступление», а также не оскорбляют национальное достоинство…

Лучшее будущее Украины — поглощение Россией. Александр Роджерс

Изображение
Часто звучит вопрос: а каким вы видите будущее Украины после её освобождения от американских марионеток?

Как не пыжься, а всё равно всё вернётся на круги своя — Богдан Хмельницкий и Переяславская рада, 1654 год
Наверное, к такому тексту нужен дисклеймер. Ок. Всё нижеизложенное не является позицией какой-либо организации, группы или сайта, с которыми я сотрудничаю, а является исключительно моим личным мнением.

Первый фундаментальный тезис: Украины больше нет. Её государственность (Конституция, законы, преемственность власти и демократические институты) разрушена 22 февраля 2014 года, а её духовность и право на существование убиты 2 мая 2014 года.

Всё, на месте Украины нынче «Бандерленд», «Хужегабон», «Укропский Недорейх» и «Хазарский Каганат». На выбор, как вам будет угодно. А такой страны, как Украина больше нет.

Ну и фиг с ней. Эксперимент оказался неудачным. Страна, построенная исключительно на русофобии (а другой идеи за 24 года никто так и не предложил) по определению не…

Украина в шоке: В Польше на надгробиях «герои» УПА стали бандитами-палачами

Изображение
Неизвестные над двумя могилами бойцов УПА на украинском военном кладбище в селе Пикуличи неподалеку от Перемышля прикрепили на надмогильные плиты стеклянные рамки с надписями о захоронении «бандеровских бандитов, зверских палачей, которые убивали невинных польских женщин и детей».



Генконсул Украины в Люблине Василий Павлюк, в свою очередь, отметил, что информация о надругательстве над украинскими местами памяти получена в воскресенье. «Этот вопрос мы держим на контроле и обращаемся к правоохранительным органам Польши для расследования этого дела», — отметил генконсул.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Объединении украинцев в Польше (ОУП) и подтвердили в генконсульстве Украины в Люблине.

Сукины дети Вашингтона

Изображение
На глазах у изумленных американских кураторов Петр Порошенко создал настоящую диктатуру. Они же думали, что толстенький, жадный до денег кондитер будет всего лишь послушным исполнителем крайне ценных указаний из Вашингтона. Станет ловить каждое слово спецпосланника Госдепа Виктории Нуланд и с высунутым языком будет реализовывать озвученные методички. Но выпускник Киевского института международных отношений хорошо усвоил курс истории США. Особенно ему понравилась знаменитая фраза Франклина Рузвельта, сказанная в адрес никарагуанского диктатора Сомосы.

«Почему бы мне не стать отвязной американской сукой?», – как бы подумал Вальцман в перерыве между запоями. И, засучив, по меткому выражению Виталия Кличко, носки, взялся за дело. Можно сколько угодно иронизировать по поводу гротескности режима, выстроенного Петром Порошенко, откровенной ущербности и патологического идиотизма главных действующих фигур, расставленных на ключевые посты, однако в результате получилась именно диктатура латиноа…

Трусы Вальцмана

Изображение
После мудрого, я бы сказал – пахнущего диалектическим, мл*ть, материализмом изречения Бальцеровича…



Кто не знает, Бальцерович – это ископаемый реликт польской витрины реформ, а ныне чудесным образом сопричисленный к лику зицпредседателей Группы стратегических советников по поддержке штано… реформ в Украине с зарплатой по колено.

Да, Бальцерович – это голова! Батоно Михуил ему рейтинг в рот положит – откусит по это самое…  Вот и поляки, говоря о его реформаторской деятельности, всенепременно вспоминают какую-то «курву» (не знаю – что это, но, наверное — что-то хорошее) и чью-то мать.  Да, и министр юстиции Польши, узнав о назначении Бальцеровича, написал в своем Twitter: «Боже! Храни Украину!».

Так вот, начав свой путь эффективного, реформаторского менеджмента ртом, Бальцерович посетовал на недостаточно яркое освещение в СМИ успехов стремительного украинского вектора реформ. Мол, вопреки тому, чему учит нас семья и школа, висит как-то вяло этот самый вектор — сделано уже…

Письмо Януковича Меркель и Олланду. Александр Роджерс

Изображение
Поскольку Януковощ – овощ, то я побуду пять минут Януковичем и напишу письмо европейским политикам вместо него…



Дорогие Меркель и Олланд!
Что ж вы не говорили, что так можно? Я ж не знал!

Если бы вы мне раньше объяснили, что это приемлемо, то я бы объявил АТО в Киеве (там вооружённых майданщиков было полно, и они посягали на конституционный строй Украины, так что оснований для применения силы и уголовного преследования этих террористов было достаточно).

Если бы я знал, что так можно, то окружил бы евромайдан кольцом из танков и артиллерии, и бомбил бы из гаубиц и 120-милимметровых миномётов на законных основаниях. И всем говорил бы, что это у них взрываются кондиционеры, и мы не знаем, кто их обстреливает. И с ОБСЕ тоже договорился (они после третьего пива обычно весьма сговорчивы).

Я вот не понял только, почему несколько сотен вооружённых неонацистских боевиков на майдане это «онижедети», а на несколько миллионов жителей Донбасса всем плевать. Но в принципе это не важно,…

Записки Колорадского Таракана. Майские размышления

Изображение
Приветствую Вас, мои уважаемые, уставшие от праздников и дачных огородов, читатели! Так хотелось написать вам о праздновании этих праздников у нас, что аж лапки сводило. Но я мужественно читал других. Много чего было написано и у вас, и у нас. Так что вам выбирать есть из чего. Что-то правда, что-то не правда.

Как вы уже знаете, я по натуре лентяй... Так Тараканушка говорит. Хотя у нас все тараканихи своим мужьям так говорят. Думают, что стимулируют на трудовые подвиги. Ага. Не учитывают разницу в восприятии мира. Тараканы глобалисты! Мы мировые проблемы решаем. Или, вот как я, к примеру, государственные. А им то что... Дети, квартирка, покушать, отдохнуть... Чего там надеть или где снять. Рутина.

И вот, читая статьи из различных источников, обратил внимание на то, что большинство журналистов ссылаются на другие издания. Бац ссылку и пара строк написалась сама собой. Красота. А я? Рыскаю, рыскаю... Как в старой фронтовой песне - "ради нескольких строчек в газете"…

Доченька не поет о зверствах папиных сородичей по отношению к маминым сородичам

Изображение
Напишу последний пост про Евровидение и забуду.

Мало кто знает, что Джамала, она же Сусанна Джамаладинова по матушке армянка, а по отцу татарка.



Крымских татар не просто депортировали за массовое пособничество гитлеровским оккупантам в рядах национальных дивизий Вермахта, но и за участие с 1942 по 1944 по отношению к не татарскому населению проживающих на территории Крыма, в частности к армянам, грекам и русским в периодичном, а иногда массовым кровоспусканием. Излюбленной фишкой была «маркировка» крестами белым мелом на воротах домов — помечая своих потенциальных жертв или неблагонадежных по их мнению сожителей (кстати так делали в Баку и Сумгаите во время армянских погромов), а ночью врывались в дома, угоняли женщин и убивали сопротивляющихся в зависимости от обстоятельств. Поэтому после освобождения Крыма частями РККА у сотрудников НКВД не было времени на фильтрацию и выявление среди крымско-татарского населения нацистских пособников, и решили профессионально и крайн…

Кратко

Изображение

Не удивлюсь, что скоро так и будет...

Изображение

Сергей Лазарев: Крым - это не Россия

Изображение

Архив

Показать больше