Сообщения

Сообщения за мая 23, 2016

Архив

Показать больше

Наше будущее. Александр Зубченко

Изображение
Высшее руководство МВД признало: во многих полицейских подразделениях ощущается кадровый некомплект. Но дело не в том, что народ не хочет идти в полицию, чтобы посвятить свою жизнь увлекательной и такой интересной (в хорошем смысле этого слова) работе. На самом деле к новым «копам» предъявляют нереально высокие требования. Поэтому из двадцати, ста даже трехсот добровольцев берут не всех. Надо сдать сложнейшие психологические тесты на профнепригодность.
К примеру, у вас есть два презерватива, а у коллеги – три. Кому вы дадите четыре, если надо будет спасать попавшего в беду человека? Но это еще далеко не все. Необходимо быть мастером селфи, чтобы выгодно сфоткаться на фоне очередного разбитого «Приуса», иметь красивые татушки на руках и ногах, а также владеть навыками ношения темных каплевидных очков в ночное время суток. Да, чуть не забыл про последнее новшество: обязательно на телефоне должен быть установлен рингтон с песней Джамалы. Уже даже гимн Украины не канает. Вообще. И, коне…

Ушиванка головного мозга

Изображение
У глаз, которые долго наблюдают не меняющуюся картинку, есть свойство «замыливаться» - не замечать какие-то детали. Издали, кастрюлеголовые дегенераты, больные ушиванкой головного мозга, со своим не меняющимся, унылым репертуаром, кажутся однообразной серой массой, которая вроде как и не способна удивить чем-то новым. Однако, стоит приглядеться пристальней и безумие майдаунов открывает новые, доселе невиданные грани.
В Днепропетровске волонтер благотворительного фонда «Помощь Днепра» Людмила Хапатько, по собственной инициативе сорвала со столбов 5 кг объявлений, в которых жителей города приглашали отдохнуть в Крыму. По словам Хапатько, она пошла на такой шаг «ради личного удовольствия», не пытаясь создать какое-то движение.
Казалось бы, что здесь от упоротого андеграунда? Подобных инициативных кретинов среди адептов майдана как свиней не резанных – достаточно вспомнить сумасшедшего запорожского дворника, второй год не снимающего желто-блакытные трусы, которые он с горд…

Никто руль не отберёт. И мотор ревёт

Изображение
Чук и Гек либерастной экономики почуяли здымок разгорающегося кострища, на котором могут быть поджарены их облезлые шкурки:

Не успел Кудрин рассказать как благодаря «действиям неизвестного бывшего министра финансов» Россия оказалась в самом сильном кризисе с 1999 года, как тут же его поддержал друг Герман и стал пугать всех возвратом в «кровавое прошлое государственной экономики».

Председатель правления Сбербанка Герман Греф предостерег россиян от повторения «ошибок собственной истории» —государственной экономики. О том, чем это чревато, он рассказал в субботу, 21 мая, в рамках III Конвента выпускников бизнес-школы «Сколково».

«Мы во всей нашей истории с завидным упорством повторяем одни и те же шаги… И сейчас опять мы слышим: «давайте попробуем государственную экономику, потому что частный бизнес не работает в нашей стране», и так далее, и так далее», — отметил Греф.

«Все это уже много раз было, и это все привело к известному печальному результату», самокритично заявило одн…

Опасные листовки с гербом Украины появились в Москве

Изображение
В Сети появилось предупреждение о том, что на подъездах в некоторых районах Москвы появились острые – в прямом смысле этого слова – объявления. Злоумышленники развесили листовки с государственной символикой Украины, на обороте которых были приклеены лезвия.

При попытке сорвать порезали руки несколько работников коммунальных служб, которые занимаются уборкой в жилых домах и на прилегающих территориях.

Сотрудники полиции говорят как минимум о 12 аналогичных случаях в двух районах Москвы — в Ясеневе и Чертанове, сообщает Life.

По словам источников издания, информацию об этих опасных листовках рекомендовано довести до всех работников управляющих компаний Москвы.

Обычным гражданам, если они увидят подобные листовки, рекомендуется самостоятельно такие объявления не срывать или же обращаться с ними с крайней осторожностью.

США пытаются организовать в Казахстане государственный переворот

Изображение
Кто из лидеров других государств принял участие в Параде Победы на Красной Площади 9 мая этого года? Нурсултан Абишевич Назарбаев. Сам изъявил желание, приехал и принял участие. Тем самым показав всему миру, что Казахстан сегодня самый надёжный союзник России.

Ответная реакция со стороны проамериканской Пятой колонны в Казахстане не заставила себя ждать.

Схема обычная:
Находится повод для недовольства (на этот раз — «правительство продаст всю казахскую землю Китаю»);НКО через подконтрольные спецслужбам США СМИ и Интернет нагнетают информационную истерию;На улицы выводят людей для массовки;Cреди толпы орудуют провокаторы, нападающие на сотрудников полиции;Полиция в нарушение приказа держать оборону, не выдерживая натиска, даёт отпор;«Независимые журналисты» снимают это всё тут же на камеры;Профессиональные группы медийщиков распространяют кадры в Интернете;Их подхватывают мировые СМИ (при координации ЦРУ);На власти страны оказывается давление с целью поставить уже готовых американ…

Порошенко опять победил Россию

Изображение
Вчера Петр Порошенко в который раз победил Россию. «На сегодняшний день мы те, кто остановили сотни российских танков, тысячи единиц артиллерии, нашествие России — мы защитили Европу», — напомнил украинский президент о барьерной роли своей державы.

«Опять деньги кончились», — обреченно вздохнула неблагодарная Европа.



После того как даже суд в Киеве не признал российскую агрессию, стало понятно, что Петр Порошенко — единственный из лидеров государств, кто в нее свято верит. Или единственный, кто о ней постоянно говорит, но не верит.

Ах, да, как я мог забыть о балтийских тиграх! Они тоже иногда замечают российскую агрессию. Им тоже постоянно нужны деньги.

Сегодня успехи Украины выглядят так:



Предлагать себя Европе, находясь в такой компании, на мой взгляд, это просто верх нахальства. Строго говоря, правильнее было бы начать с Ливии и Восточного Тимора, заключив с ними соглашении об ассоциации и безвизовом режиме.

Потому что ЕС перестал испытывать к Украине теплые чувства…

Интеграция Донбасса в Россию продолжается. Александр Роджерс

Изображение
Это перевод республик в рублёвую зону, налаживание собственной банковской системы со шлюзом через Осетию, а теперь и стандартизация по российским нормам
Число абонентов мобильного оператора Донецкой Народной Республики «Феникс» достигло 160 тысяч
Пока некоторые самозваные «спасители России» продолжают вещать нам, что «Нуланд приезжала, чтобы договориться с Сурковым об окончательном сливе Новороссии, и теперь-то уж точно сольют» (о чём мы уже два года слышим, и всё никак), в реальном мире происходят совершенно иные, противоположные события.

В нашей, а не альтернативной реальности Россия признала большой перечень выпускаемых в ЛДНР документов, в том числе и их паспорта, с которыми можно находиться на территории России неограниченно долго (что гораздо лучше, чем со старыми украинскими паспортами).

Практически одновременно с этим в Донецке открывается сертификационный центр, который будет проверять продукцию предприятий Новороссии на соответствие российским стандартам качес…

Как стать шпионом США

Изображение
Помните замечательную песню Михаила Ножкина «Я в весеннем лесу пил берёзовый сок…»? Значит, помните и фильм «Ошибка резидента». Есть там эпизод: дедуля-предатель просит Ножкина привести землицы… Ножкин, конечно, встрепенулся, знаю, мол, хочешь, старый хрыч, подвести меня под статью «Измена Родине»! Проба на радиокативность. Ну очень надобны были тогда ЦРУ эти пробы, эта землица.

Сейчас уже не надо! Есть такая широко распространённая программа для смартфонов GammaPix, превращающий любой гаджет, имеющий встроенную камеру, в дозиметр. Делов-то: заклеил чёрным скотчем линзу на самртфоне, и шастай, измеряй естественный и неестественный фон, а уж программа результаты измерений вышлет куда надо.

Программа разработана на средства агентства оборонных проектов DARPA (США) и получила от него грант на сумму 679 тысяч долларов, а после прошла успешные испытания во время очередных военных учений. Теперь каждый из нас может снискать себе лавры «Предателя Родины». И таких добровольных …

Почему украинцы вымирают?

Изображение
Оптимизм официального украинского патриотизма не может не удивлять. В самых катастрофических вещах, происходящих сейчас на Украине, его носителям удаётся рассмотреть некие признаки достижений и даже побед. Причём чем хуже становится в стране, тем неистовее накал восторга. В психическом эпицентре его экстаза факты затмеваются эмоциями, а вера в неизбежность «светлого будущего» обретает форму аутотренинга. Поэтому когда слушаешь публичные выступления высокопоставленных чиновников Украины, возникает ощущение, что они бредят. В определённом смысле, оптимизм официального украинского патриотизма похож на лёгкую форму психической неадекватности.

Его ярким олицетворением являются медийно растиражированные безногие двадцатилетние парни, бодро скачущие на стальных протезах. У них нет ног, а они демонстрируют счастье и оптимизм, растягивая губы в улыбках, как будто пытаются кому-то доказать, что безногое существование это лучшее, что может быть. Они стали символом украинского успеха …

«Айдар» VS «российские наемники». Colonel Cassad

Изображение
Примечательный информационный самострел с Украины


Появилось видео, где запечатлен эпизод от 22 мая 2014 года, где бойцы карательного батальона «Айдар» победили «российских наемников».


Из описания:

22 мая 2014 года в городе Старобельск (Луганская область) состоялась первая операция батальон 0624 Айдар, в результате которой, группой добровольцев из Луганска, Ровеньков, Антрацита, а так же патриотов из других регионов Украины была разгромлена и взята в плен банда российских наемников блокировавшая на протяжении нескольких дней передвижение украинской военной техники в сторону Луганска

Милиция как мы видим из видео занимала предательскую позицию (бездействовала и фактически охраняла российских наемников на протяжении нескольких дней) а когда стражи порядка поняли что бой заканчивается не в пользу россиян, просто развернулись и сбежали в неизвестном направлении.

Из видео же можно наблюдать, как вооруженная банда с огнестрелом и палками нападает на безоружных людей и шортах и майк…