Сообщения

Сообщения за мая 29, 2016

Мы оказались людьми третьего сорта. Заробитчанка из Полтавы рассказала о работе на братьев-поляков

Изображение
Помните, с чего начинался Евромайдан? Веселые студенты скакали, пели, требовали немедленного подписания договора об евроассоциации, безвизового режима и кружевных трусиков. Потом все это сменилось разгоном Онижедетей, массовым психозом и кровавой вакханалией.
Следует отметить, что далеко не все граждане Украины стремились в Евросоюз, но под раздачу попали все.
Договор с ЕС, свежеиспеченный президент Порошенко быстренько подписал. Безвизовый режим так и остался туманной перспективой, но тем не менее украинцы продолжают ездить в Европу на заработки, даже в большем количестве, чем раньше, так как после «революции гидности» остатки украинской экономики почти полностью уничтожены и безработица в стране прогрессирует.
А как же встречают украинских гастарбайтеров в Европе и как к ним относятся? Еще до евромайдана украинцы и украинки, особенно из Галичины и Западной Украины постоянно ездили на заработки в Польшу. Этому способствовало многовековое пребывание в ее составе, знание …

Партия ПАРНАС поставила рекорд по скорости слива «соратников»

Изображение
В результате в сеть были «слиты» ФИО, e-mail, телефоны и IP-адреса проголосовавших на праймериз. На 12.00 29 мая проголосовало 6 378 избирателей...

Что-то опять пошло не так в либеральном стане. На этот раз «мина» была заложена на праймериз в скандально известном «клубе политических свингеров» — либеральной партии ПАРНАС, которая попыталась разыграть колоду своих «кандидатов» на текущих выходных.
В результате были раскрыты личные данные тысяч сторонников, регистрировавшихся для голосования через e-mail. «Член клуба партии» Татьяна Волкова назвала произошедшее «катастрофой». В результате в сеть были «слиты» ФИО, e-mail, телефоны и IP-адреса проголосовавших. На 12.00 29 мая проголосовало 6 тыс. 378 избирателей. Именно столько данных было обнародовано.
Никогда «Штирлиц не был так близок к провалу». И вот опять. Выложенный файл был удален с сервиса обмена примерно час, а на сайте «Волна перемен» (где регистрировались голосовавшие) появилось оправдательное сообщение: «В р…

Прощайте, Стрелков!

Изображение
К сожалению, как мы и предсказывали годом ранее, либералы-белоленточники смогли охмурить героя Новороссии... Мы запомним вас таким. Потому что сейчас смотреть на ваше окружение нет сил…
Как и было нами предсказано, Игорь Иванович Стрелков за два года скатился до полного отрицания своего предыдущего образа.
От «Меня не интересует политика» до «Общерусское национальное движение под руководством Игоря Стрелкова».
От монархизма и этатизма до абсолютно либеральной программы.
От «Приказы Верховного Главнокомандующего во время войны не обсуждаются» до «Мы отказываем нынешнему политическому режиму в поддержке».
Впрочем, ничего удивительного. «Короля делает свита», и если Стрелкова плотно окружили и нашёптывали в уши такие ельциноидные и либерально-белоленточные персонажи как Несмиян, Сулакшин, Просвирнин и Кунгуров, то иначе получиться просто не могло.
Хотя нет, могло, но все наши многочисленные призывы «Иваныч, одумайся! Не водись с белоленточными!» были благополучно проигнорированы…

США пугают мир протухшим «чудо-оружием» из комиксов про Трансфомеров

Изображение
Так что – таки да, Россия «в состоянии производить боеприпасы для выстрелов на большие расстояния», а вот США на свой рельсотрон пока рано надеяться…

Единичные экземпляры «чудо-оружия» не спасли Третий Рейх от унизительного поражения…
США в очередной раз поспешили похвастаться своим не особенно новым «супер-оружием» — рельсотроном (он же электромагнитная пушка, он же railgun), да еще и сделали боевитое заявление, что, де, такое оружие пригодиться защищать страны Балтии от российской агрессии.

Вот, собственно, видеоролик от Wall Street Journal, в котором демонстрируется детище одного из столпов американского рельсотроностроения – BAE Systems (второй столп и главный конкурент – General Atomics) с очередным рекордом по мегаджоулям и комментариями военных экспертов по планируемому применению.

Нам интересна вот эта цитата замминистра обороны США Роберт Уорка, в которой он подчеркивает, что Россия «в состоянии производить боеприпасы для выстрелов на большие расстояния» и «США дол…

Жители Тернополя испортили портрет Савченко, назвав её убийцей

Изображение
Сегодня на Украине в Тернополе местные жители испачкали красными пятнами портрет украинской лётчицы Надежды Савченко и назвали её убийцей.

Портрет Савченко в центре города был нарисован художником Юрием Цуприком совсем недавно. Таким образом он хотел выразить поддержку лётчице.

Фотографию испорченного портрета опубликовал на своей странице в соцсети Facebook общественный деятель Михаил Жировский.



Источник

Так кем заселят пустыню?

Изображение
Я третий год не устаю повторять одно и тоже:

«На территории бывшей Украины проводится эксперимент по утилизации туземцев руками… самих туземцев».



Вербально-визуальный инструментарий вкупе с точно диагностированными психотипами основных групп населения позволили практически идеально и в кратчайшие сроки дестабилизировать систему.

Людям были одновременно привиты два комплекса: мании величия и неполноценности. Вернее, эти комплексы, спавшие в них долгие годы, были активированы.

И вот, сотни тысяч закомплексованных людей воспылали лютой ненавистью ко всем «нетаким», одновременно презирая и завидуя, глядя сверху вниз и снизу вверх.

Два года страна, позабыв о реальности, живёт в виртуальном мире с «нарисованными на холсте» назначенными извне врагами нации, только победив которых можно зажить спокойно.

В виртуальном мире у этой страны появилась «добрая фея» в лице Запада, которая безвозмездно, то есть совсем-совсем даром, подарит ей, прекрасной Золушке в вышиванке и веночке …

Новости с «Острова Галичина»

Изображение
Есть в украинском информационном пространстве такой сайт «Острів Галичина», где публикуют новости со всех трех галицких областей. Очень занимательное чтение. Особенно интересно наблюдать за публикациями в течении длительного времени и видеть, как меняется настроение галичан.

Кто хорошо помнит историю украинских майданов, знает, что самыми отмороженными их участниками всегда были жители Галичины. В 2004 году они объявили, что не признают избрание президентом Януковича и отказались выполнять указания правительства. Это они толпами ехали на оранжевый майдан в 2004-2005 году, а бабка Параска даже стала символом «помаранчевой революции», лобызалась с Ющенко и Тимошенко и была награждена какой-то медалькой.

Уже через год после первого майдана галичане плевались в Ющенко, а через 5 лет трудно было найти человека, который признался бы в том, что он был участником этого шабаша.

Беда в том, что память у галичан чуть длинней, чем у рыбки. Та помнит события на протяжении 30 минут, а галичане может …

На проклятом острове нет не только календаря, но и зеркала. Александр Роджерс

Изображение
Как известно, примитивная пропаганда, как и различные страхи, зачастую приписывает оппонентам свои черты, которых человек бессознательно стыдится.

Подлый видит в людях подлость, жадный – корысть, лживый – двуличность и так далее. В общем, судят по себе.

Что же вещает о русских украинская националистическая пропаганда? В ней «москали»:

а) дикие;

б) отсталые;

в) ленивые тунеядцы;

г) тупые;

д) алкоголики;

е) беспричинно гордятся своей убогой Родиной;

ж) пьют стекломой.

А теперь давайте посмотрим на самих украинских националистов и их передовой отряд – майданутых.

а) Бегают с дубинками, обливают людей зелёнкой и кидаются какашками. Дикость в чистом виде.

б) Строят катапульты и «изобретают» допотопные штуки, типа спаренных пулемётов Максим или бронированных мусорных баков «Навозец». Мечтают о «аграрной сверхдержаве». Отсталость в чистом виде.

в) Кто-нибудь видел работающего майдауна? Лично я – ни разу. Работающим нет времени заниматься подобной фигнёй, они заняты созид…

Архив

Показать больше