Сообщения

Сообщения за мая 30, 2016

Права человеков, кефир Адагамова, советы Шимоновича. Смотрите в триллере «Сношала жаба гадюку»

Изображение
В Киеве случилось страшное – известного блогера Адагамова, большого друга детей, бывшего россиянина, а теперь, по причине большой любви к детям, сбежавшего из жестоковыйного Мордора в более снисходительные к его слабостям страны, облили кефиром.
Прямо весь пиджак сзади изгваздали. С небес на Адагамова в этот момент умильно смотрел к месту и ни к месту поминаемый Фрейд - мутно-белый и немного комковатый напиток на спине известного блогера вызывал у мастера навести психоаналитическую тень на плетень вполне отчетливые ассоциации. Да и нам, любителям всего эстетического и символического, тоже приятно.
Впрочем, сегодня не о Фрейде. Большой, хотя и довольно желчный, любитель Украины, ее друг и болельщик, Рустем Адагамов спокойно въехал в Киев, встретился с читателями своего блога (Толстой беспокойно ворочается в гробу), прошелся по матери городов русских в вышиванке, дружественно улыбаясь во все стороны, зафоткал мегамарш вышиванок и внезапно был унижен каким-то парнягами в «…

Массовый взлом вебкамер

Изображение
В конце апреля 2016 года на просторах сети появился злоумышленник, превративший взлом веб-камер в интернет-шоу на имиджборде «Двач». Позже в редакцию «Ленты.ру» обратился еще один пользователь «Двача», который в анонимном письме рассказал, что на имиджборде давно разработали более совершенные программы, позволяющие взломать практически любую веб-камеру в мире. «Лента.ру» публикует самые любопытные фрагменты монолога хакера.

Об авторе нашумевшего интернет-шоу и других хакерах с «Двача».

Прославившийся своим веб-шоу хакер — единственный человек на «Дваче», использующий LuminosityLink. Если кто не знает — это любимая многими сетевыми администраторами система для управления компьютерными сетями на расстоянии. Массовой популярностью пользуется совсем другая программа.

Это специально написанный брутфорсер (от английского brute force, грубая сила — прим. «Ленты.ру») для подбора паролей к веб-камерам и системам видеонаблюдения под названием «Хикка».

К камерам подключаются и через …

Прайд Савченко. Александр Яблоков

Изображение
За Джамалу реально обидно. Всего пару недель назад нация с ума сходила по «Евровидению», ментально трансформировалась в татар, многие уже узнавали расценки на обрезание, как бах – Наденька вернулась.

Мгновенно о «певице депортации» все забыли. На ее сольники никто не ходит, о проведении конкурса имени Кончиты Вурст не вспоминают, города и села больше не борются за право принять «Евровидение» и не кичатся «развитой инфраструктурой». Такое впечатление, что Джамалы просто не было. Только билборды с крымскими татарами, пережившими геноцид, по-прежнему украшают Киев.

Посчитал количество депортированных и выживших и могу сказать: цифры не сходятся. Но, повторюсь, джамализация больше не актуальна. Жалкие попытки певицы начать политическую карьеру уже обречены. Теперь все бьются за «символ нации». Это сегодня официальная должность «нашей Наденьки». Буквально на глазах формируется целая политическая династия, поскольку сеструха Савченко – Вера объявила о желании баллотироваться на довыборах в п…

Александр Роджерс: Не надо снижать напряжение Кудрина

Изображение
Говоря простым языком, товарищ Кудрин предложил сдаться - на что резонно получил отповедь от Владимира Путина. Мы своим суверенитетом не торгуем Рукопожатность этого фото зашкаливает. Как и напряжение Кудрина, который не может обеспечить Западу колонизацию России…
Как стало известно широкой общественности, на заседании президиума экономического совета пан Кудрин советовал президенту России Владимиру Путину для развития экономики «снизить геополитическую напряженность».
С одной стороны, хотелось бы (передёргивая затвор дедушкиного маузера) поинтересоваться, какие конкретные шаги, по мнению Кудрина, предусматривает эта размытая фраза. Как говорил Петлюра в классическом фильме «Конкрэтно, конкрэтно!».
Действительно, мне абсолютно непонятно, что означает подобная фраза. Чтобы снизить напряжённость нужно для начала быть напряжённым. А Россия достаточно расслаблена.
Напрягаются (при чём изо всех сил) США, их агенты влияния и «партнёры» по НАТО и. А Россия им постоянно говорит …

Список Хавченко. Михаил Задорнов

Изображение
По-моему, Россия сделала хитрейший «шахматный» ход – отпустила на Украину Надежду Савченко! Этот ход ещё даст о себе знать через годик-полтора. Женщины-убийцы не могут быть никогда спокойными и счастливыми. Её всегда будет штормить, и она ещё устроит на Украине такую бучу: из-за неё подерутся политики, из-за неё начнутся споры… Столько мути на поверхности, благодаря ей, поднимется. Причём, мути непредсказуемой – ведь это Украина! Там куда ни ткни – везде муть, но сейчас её стараются гримировать.



Помяните моё слово – где-то через годик начнутся разговоры, что Савченко – агент Путина, перевербованный во время её пребывания в России. Настолько она замутит совершенно ненужные украинской власти и украинскому олигархью дела.

Отпустив Савченко, избавив её от наказания, Россия ей жестоко отомстила. Ведь отбывая наказание, человек, хотя бы частично, но всё-таки избавляется от своей ужасной кармы. А карма Савченко чудовищна – она ведь женщина-убийца. Женщина должна давать жизнь,…

Современный европеец - тупиковая ветвь эволюции

Изображение
Все, наверно уже видели запись на которой депутата Бундестага Сару Вагенкнехт тычут тортом в лицо. Кто не видел, извольте:


Но я сейчас не про нее и не про тортометателя. Я про соратника Сары, который сидел рядом. Пересмотрите еще раз запись и сфокусируйтесь на его поведении: При виде летящего на женщину хулигана, этот нордический ариец инстинктивно отпрянул в сторону.

Первая реакция самая искренняя и она говорит о многом. Прежде всего о том, что хреновый это защитник. Заслонить собой, броситься наперерез хулигану - это же варварство, недостойное солидного европейца, не правда ли?

Нет, господа хорошие, вырежут вас с такой вот поведенческой парадигмой понаехавшие со знойного Востока. Всенепременно вырежут. Не способные защитить женщину - это ошибка природы, и природа эту ошибку исправит. Уже исправляет...

«Большая жаба»: лавочники Майдана завидуют эмигрантам, уехавшим в Россию

Изображение
Лавочники, активно поддержавшие переворот, в надежде «поживиться» на развалинах Украины, осознают, что просчитались. Все чаще раздается нытье из серии, «не за повышение тарифов на газ мы стояли на Майдане…». Кое-кто хочет вернуть «клятого Яныка» и доллар по 8 гривен, некоторых достала повальная украинизация, сопряженная с уничтожением образовательной и социальной систем.
Вероятно, это один из самых больших парадоксов в человеческой натуре: надеяться разбогатеть в процессе крушения. Нет, я не спорю с тем, что разломав что-либо, можно выгодно продать отдельные обломки или составляющие. Но настоящий идейный сторонник революции должен быть настроен на то, что после крушения власти и порядка придется десять, двадцать, а то и тридцать лет жить впроголодь и сутками пахать на глобальной стройке за идею «гидности». Однако, украинские «кастрюли» надеялись всех перехитрить, рассчитывая, что за каждый пирожок принесенный на Майдан новая власть потом выдаст два. Оказалось, все наоб…

Облизать Владимира Владимировича? Запросто!

Изображение
Для желающих облизать Владимира Владимировича за 250 рублей — есть лайфхак. Надо поехать в Москву, там с утра пойти на ВДНХ, и в одном из павильонов — обнаружить вот такое фигурное мороженое. Да-да, его продают в Москве на ВДНХ. Это такое достижение московского народного хозяйства. Пользуется оно большим успехом — днем не было уже никакого, так что полизать бритый череп Маяковского, увы, не удалось. Надо приходить раньше, с утра.

А чего добился ты?

PS. Тем временем вна Украине стартовали испытания ракетного катера «Прилуки». Это вот такой переможный пепелац (на фото однотипное ведро):

«Корабль совершил выход из Николаевского судостроительного завода им.61 Коммунара (какая зрада!) с помощью буксира «Зюйд», – отметили в пресс-релизе сотрудники военного ведомства Украины.
Прилу́ки (б/н U153) — ракетний катер проекту 206МР (шифр «Віхрь», англ. Matka class за класифікацією НАТО) Військово-Морських Сил Збройних Сил України, до 1995 року — Р-262 Чорноморського флоту СРСР. Проект р…

Архитектура будущего мира

Изображение
Гегемония США уходит в  прошлое – и перед нами начинают понемногу прорисовываться очертания архитектуры будущего мироустройства. Да, американцы отчаянно цепляются за мир однополярный, в котором они «цари и боги» – но ход истории не повернуть назад… Все империи когда-то сходят с мировой сцены – и едва ли стоит думать, что Америка станет исключением. Тем более, если учесть, сколько ошибок и во внешней и во внутренней политике американцы в последние несколько лет понаделали, а так же насколько чудовищно неэффективным стал аппарат госуправления в США. А за ошибки всегда приходится платить.



Так каков будет мир в будущем – причем ближайшем, ибо негативные тенденции в экономике США набрали такой ход, что ведущие мировые эксперты и экономисты дают американской экономике от силы два-три года. А дальше – идеальный шторм, по сравнению с которым великая депрессия покажется «детскими игрушками»… И формирование нового мира, в котором Америка уже не будет единственно сверхдержавой, ко…

По пути на дно

Изображение
Крайнее дно на Украине еще не достигнуто, но в процессе пробивания промежуточных днищ можно наблюдать забавные трансформации и терки в среде кастрюлеголовых дегенератов, которые в 2014 году разгоняли, правда неудачно, тему «едына краина» и «Украина цэ Европа».

Пресс-секретарь ПС Скоропадский
Еще во время майдана совместные скачки и лобызание гомосеков из ЛБГТ и правосеков выглядели, мягко говоря, противоестественными. «Голубых» и «розовых» сотен майдана не было, как не было и заднеприводного автомайдана, но, тем не менее, дырявая публика была одной из самых активных – достаточно вспомнить Авакова, Портникова, Булатова, Соболева и Нищука. Западным режиссерам удалось тогда впихнуть невпихуемое и создать иллюзию единства между группами-антагонистами. И чем хуже ситуация на Украине, тем сильнее проявляются противоречия. Грубый расклад выглядит приблизительно так. Нацики «Азова» под руководством «Большого белого вождя» Билецкого собираются освобождать белую расу в мировом ма…

Архив

Показать больше