Сообщения

Сообщения за июня 3, 2016

Архив

Показать больше

Приглашение на футбольный матч для Порошенко

Изображение
Сегодня состоялась встреча украинского президента Порошенко с журналистами.

Традиционно, самым наболевшим вопросом, который в первую очередь беспокоит общественность  – это безвизовый режим. И неважно, что совершенно нет финансовых возможностей даже без виз путешествовать по Европе, однако перспектива безвизового режима греет душу. Так вот, его еще не ввели. И когда он будет действовать – неизвестно. По словам Порошенко, может быть летом, а возможно осенью (какого года не уточняется). Ведь ребята из Еврокомиссии тормозят процесс, но с Украины взятки гладки, она выполнила все требования, единственное, что остается – ждать. Скорее всего, с моря погоды…



Конечно же, коснулись темы освобождения летчицы налетчицы Савченко. Про детали ее освобождения Порошенко рассказал со всеми подробностями. Даже о том, как он осмелился позвонить президенту РФ. В общем Порошенко супермен, а Савченко на свободе…

Что касается недавнего Панамского скандала, в котором фигурировал Порошенко, то …

Луценко пообещал приехать в Крым вместе с украинской армией

Изображение
Об этом новый генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил в эфире программы "Право на власть" на "1+1":

"...Один бандюк из Крыма по фамилии Аксенов по кличке Гоблин, которую он имел, будучи агентом УБОПа, сегодня себя называет премьер-министром Крыма. Он меня приглашал на допрос в Крым. Обязательно приеду в Крым. Вместе с украинской армией. Все будет хорошо, когда желто-голубой флаг будет над Симферополем, я обязательно приду и всех гоблинов допросим вместе с няшами и другими персонажами..."

Также Луценко заявил, что в Крыму 730 должностных лиц совершили государственную измену и "все они будут отвечать, пока заочно. Надеюсь, недолго".

Кроме этого новый генеральный прокурор рассказал, что в день его назначения получил поздравительную СМСку из мужской колонии, где он сидел, в которой было написано: "Наконец-то у нас свой генпрокурор."

Украина разваливается на части

Изображение
Директор департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook написала, что процесс децентрализации на Украине фактически начался.

По её информации Житомирский, Кировоградский и Одесский областные советы приняли решения «в поддержку договорных отношений между местной властью и Киевом».

По информации моих собственных источников, аналогичные процессы идут и в других местах. Не всегда публично, чтобы не вызвать обвинений в сепаратизме и не подвергнуться репрессиям, но настроения местных элит всё больше склоняются как к удалению от Киева, так и к большей самостоятельности – и управленческой, и финансовой.

Облсоветы потихонечку формируют собственные исполнительные органы, перебирают на себя функции и полномочия областных администраций, формально входящих в президентскую вертикаль власти, принимают собственные кадровые и бюджетные решения.

Впрочем, всё это было давно нами предсказано. В условиях перманентного дефицита ресурсов местные власти стр…

Мигранты повторили кёльнский кошмар в немецком Дармштадте

Изображение
Тема насилия мусульманских переселенцев снова на первых полосах немецкой прессы. Продолжение печально известной кёльнской ночи длинных рук случилось в Дармштадте. Народные гуляния превратились в ужас, а жертвами сексуальных домогательств со стороны мигрантов на сей раз стали даже несовершеннолетние.
По сообщениям немецкой полиции жертвами приставаний и оскорблений со стороны мужчин «выглядящих как иностранцы» стали более десятка девочек и женщин. Инцидент произошел во время народного праздника под открытым небом и напомнил Германии о событиях фатальной ночи в канун нового года в Кёльне, пишет издание Die Welt.
При этом немецкую общественность особенно впечатлил тот факт, что жертвами насилия стали несовершеннолетние – девочки в возрасте от 14 до 18 лет. В настоящее время о нападениях сообщили в общей сложности 28 человек, из них 14 уже подали заявления в полицию.
Происшествие в Дармштадте чуть отличается от кёльнской трагедии. Во-первых, числом жертв: тогда, перед новы…

Украинцы снова в поисках «золота Полуботка»

Изображение
Халява, это главная национальная идея украинцев. Сформулировать ее можно так – дайте нам всего и побольше, но чтобы даром. Если перевести это на мову, то звучать это будет так – «щоби в нас все було, а нам за це нічого не було».
Именно ради реализации мечты о Великой Халяве и замутили евромайдан. Онижедети скакали с требованием скорейшей евроассоциации и кружевных трусиков. 
Потом их сменили тысячи кастрюлеголовых майдаунов, требовавших безвизовый режим, пенсии и зарплаты, как в Европе. Прошло 2.5 года. Безвизовый режим так и остался сладкой мечтой. Вместо европейских зарплат и пенсий получили гражданскую войну, развал экономики, безработицу и европейские тарифы на коммуналку. Государственная казна практически пуста. Дефицит пенсионного фонда достиг 145 млрд. грн. и скоро пенсии платить будет нечем. Золотой запас хранится в виде облигации в банках США, а все реальное золото после евромайдана ушло туда же. МВФ отказывается выделять еще один виртуальный транш, чтобы нацба…

Порохобот Карасев намекнул, что с украинского «Титаника» пора валить

Изображение
Украинский политолог, а проще – глашатай режима Вадим Карасев, оценки которого обычно самые радужные среди коллег по цеху, сообщил об «айсберге», который уже просматривается под украинским «Титаником».

«Крысы» банкротят свои банки и уже пакуют чемоданы – на очереди «Хрещатик». Словом, зачем пересказывать то, что написал сам Карасев и разместил на своей страничке в Фейсбук.

Вот полный текст:

«Савченко сравнила парламент с Титаником, но я бы сказал, что Титаник это вся наша властная элита. Айсберг новой протестной волны все ближе, но почти ничего не предпринимается, чтобы изменить курс. Прекратить использовать государственную машину для обогащения.

В ближайшее время, по мнению знакомых финансистов, нас ждет еще один громкий коррупционный скандал, связанный с банком «Хрещатик».

Правоохранители, Фонд гарантирования вкладов наперебой спешат заявить, что из банка вывели средства, что ценные бумаги банка ничем не обеспечены. А что на самом деле? По информации банкиров, ситуация пр…

Настоящая социальная защита: на Украине создают рабочие места для мародеров

Изображение
Они запускают экономико-имущественный «Миротворец»

Долгами украинцев займутся частные исполнители.

Верховная Рада приняла законопроект, согласно которому на Украине появится “Единый реестр должников”, а также институт частных исполнителей.

Как сообщает в четверг, 2 июня, УНИАН, реестр будет в свободном доступе на сайте Минюста.

Информация о невыполненных имущественных обязательствах должников будет отображаться в режиме реального времени, что должно предотвратить возможные махинации.

Если должник, чьи данные внесены в реестр, обратится к нотариусу или в органы по регистрации имущества, отчуждению недвижимости или какого-нибудь другого имущества, нотариус должен будет сообщить об этом частному исполнителю или органу государственной исполнительной службы.

Вот и работёнка не пыльная, но профильная, так сказать, для “одвичных лыцарив” образовалась. Будет где использовать свой мародёрский опыт, полученный на Донбассе.

Но, если там это была “художественная самодеятельность…

Он опустил всех. Александр Зубченко

Изображение
Это был звездный час Олега Ляшко. Никогда не думал, что такое напишу, но приходится признать: такого я еще не видел. Он сумел одновременно поиметь (во всех смыслах этого слова), унизить, опустить президента, весь состав Кабинета министров во главе с Гройсманом, свыше трехсот (если точно – 335) народных депутатов, представителей дипломатического корпуса и даже Арсения Яценюка. Просто фантастика!
Не знаю, почему Сеня приперся на заседание Рады. Наверное, своим присутствием он гарантировал выполнение договоренностей фракцией «Народный фронт» по голосованию за судейскую реформу. Выглядел он откровенно раскабаневшим и еще более лысым, чем обычно. Но не в нем дело. На протяжении трех с половиной часов в Раде создавалась истерически-торжественная атмосфера. Типа они тут не херней занимаются, а принимают эпохальное решение, которое позволит простым украинцам – дояркам, свинопасам и офисному планктону – «вернуть доверие к высшей справедливости». Уровень пафоса в выступлениях нардепов, кабмин…

«Хотели посмотреть, как горят одесские перевозчики»: в Киеве живьем пытались сжечь водителя автобуса

Изображение
На родине бандеровцев-полицаев продолжают сжигать людей живьем: киевляне с удовольствием перенимают опыт «Одесской катыни». Пока мэр Киева Кличко в Чигаго рассказывает о том, как он собирается сделать Киев «глобальным городом», в европейской столице юные «активисты» подожгли микроавтобус Mercedes Sprinter, в салоне которого спал водитель.
В милиции Авакова старательно замалчивают этот случай, тем более, что водитель, которого хотели «поджарить» цивилизованные европейцы, выбарывающие третий год подряд право ездить мыть унитазы без виз, все-таки выжил, хоть и получил тяжелые ожоги.
Инцидент, который едва не закончился трагедией, произошел рано утром в четверг, 2 июня. Около 03:30 водитель автобуса, который был припаркован на охраняемой стоянке в центре города проснулся от жара в салоне, который полыхал как свечка – в него бросили горючую смесь. С трудом выбравшись из машины, мужчина еще пытался тушить автобус, но потерял сознание – пожарных и медиков вызвал случайный про…

Терпение кончилось: ЛДНР готовы к наступлению

Изображение
Тем временем во Франции парламентарии предлагают ввести санкции против Украины за невыполнение Минских соглашений...
Практически одновременно в сети появились почти идентичные заявления Захарченко и Плотницкого о том, что Киев не выполняет Минские соглашения, поэтому они начинают ответные меры.
Для начала и Захарченко, и Плотницкий инициировали сборы подписей среди населения своих республик под обращениями в Совбез ООН относительно фактов саботажа Минских соглашений и многочисленных нарушений режима перемирия.
Синхронность данных действий предполагает, что они были продуманы и согласованы, а также намекает, что в Совбезе ООН подкреплённые подписями обращения будет сопровождать определённое дипломатическое лобби.
Время для таких действий выбрано весьма удачно – киевским режимом недовольны уже не только европейцы, которые никак не могут добиться от Порошенко исполнения Минских договорённостей, но и его американские хозяева, постоянно намекающие на это разгромными публикац…

Разочарование Одессой нациста Бочкалы

Изображение
Представитель информационной обслуги карательной операции киевского режима Роман Бочкала – неупер по профессии, фашист по призванию –  посетил Одесскую область и едва не лопнул от злости. Жгли людей, пересажали кучу, запустили батальоны нацистов для устрашения – все впустую. «Споры сепаратизма» крепко засели в земле, обильно политой кровью тех, кто освобождал Одессу от немецко-румынских фашистов в 1944 -м. Сегодня пришли украинские, но отношение к ним, такое же. О чем и сообщает взбешенный Бочкала на своей страничке в Фейсбук.



Все прекрасно в этой истерике фашиста. Одно только смущает: когда это нацистских выродков останавливали дети? Есть предположение, что Бочкала повстречал «дядю на велосипеде» не в той компании, которая могла бы с ним разобраться, учитывая размах в плечах велосипедиста. А сам Бочкала – обычный слизняк и пожиратель трупов.


Парадокс величия Америки

Изображение
Кстати, вот что интересно. Поскольку я по образованию и складу мышления технократ, я заметил, что в промышленности и технике неукоснительно проводится в действие разумный принцип: если какой-то образец из первых «не пошел», то всю серию изделий немедленно снимают с выпуска, и разбираются в причинах поломки, дефекта или недостижения целевых параметров. И только когда причина проблемы найдена и устранена — изготовление серии изделий продолжают.

Этот принцип я решил наложить на политику США в отношении цветных революций. Цветные революции хорошо сработали в Ливии, Сирии, Тунисе, отчасти на Украине, но забуксовали в Азербайджане, Армении, Гонконге, Казахстане. Если использовать опыт машиностроения, пиндосы должны были свернуть попытки цветных революций сразу после Армении или Гонконга, не помню, где майдан быстрее организовали, разобраться в причинах сбоя — и только тогда запускать их дальше.

Однако этого не произошло. Пиндосы продолжили клепать свои цветные революции по той…