Сообщения

Сообщения за июня 11, 2016

Архив

Показать больше

Це Европа же

Изображение

Бундестаг в шоке, как Парубий оскорбил жителей Донбасса

Изображение
Теория «истинных украинцев» и тех, кого надо «класть» от Андрея Парубия взбудоражила Германию, и даже украинская оппозиция не смогла промолчать.

Федеральное собрание правительства Германии совсем не оценило националистических взглядов спикера Верховной Рады Андрея Парубия. Прозвучавшие из его уст, откровенно радикальные изречения заставили немцев обеспокоиться. Об этом немецкие политики высказались после последовавших от спикера ВР провокационных заявлений.

Парубий заявил, что жители Юго-востока Украины не должны иметь права голоса в решении судьбоносных для государства вопросов. А фактически, он сообщил о том, что эти люди и вовсе не украинцы, а наследники оккупантов. Вот, как всё было дословно:

«Я скажу свою позицию по этому поводу. Я вам скажу, что моя бабушка из-под Харькова, и она мне рассказывала о том, как миллионами клали украинцев на востоке Украины – из Кремля. Те же московские оккупанты миллионами уничтожали наших дедов на тех территориях, на которые заселяли пе…

Как получать удовольствие от жизни

Изображение
Бывало у вас такое чувство, что вам чего-то не хватает? Вроде всё в порядке: и семья, и карьера, и друзья, и любимый человек, но все же что-то не так. Возможно… вам не хватает себя. В ежедневной беготне и ворохе дел, людей и привычек, кажется, совсем не остается времени на то, чтобы остановиться, перевести дух и подумать. Как пишут авторы книги «Осознанность» Марк Уильямс и Дэнни Пенман, «порой мы начинаем догадываться, что не хватает нам самих себя — нашей готовности или умения присутствовать в собственной жизни и проживать ее так, будто она действительно что-то значит». А ведь более осознанной жизнью и чувствовать себя счастливее не сложно. Практиковать осознанность можно в совершенно обыденных вещах и действиях. Предлагаем простые и действенные советы из двух книг МИФа —«Осознанность» и «Мир в каждом шаге». 1. Находите счастье в мелочахНа самом деле жизнь прекрасна. Остановитесь. Посмотрите вокруг. Счастье никогда не бывает далеко от нас, оно в простых вещах. Синее небо,…

Конец эры авианосцев

Изображение
Флагманы ВМФ США, воплощение американского размаха, мощи и полета инженерно-военно-технической мысли готовы исчезнуть с морей и океанов. Как динозавры, водившиеся когда-то во множестве и исчезнувшие затем полностью и навсегда…

Такие перспективы для монстров американского военного флота рисует Бен Хо Ван Бенг, старший аналитик престижной Школы международных исследований, главный офис которой расположен в Сингапуре. Именно его доклад по теме угроз авианосцам, опубликованный Военно-морским институтом США и звучит фактически реквиемом по безвременно уходящему из современности в глубину истории такому типу судов.

Во-первых, это довольно небольшой радиус действия палубной авиации. Бо́льшая часть истребителей-бомбардировщиков F-18 (McDonnell Douglas F/A-18 Hornet) не может удалиться от базы более чем на 500 морских миль (926 км). И при условии нахождения корабля на таком расстоянии от берега «Шершень» (так переводится с английского Hornet) лишен возможности проникновения вглубь…

В Киеве жестоко избит «герой АТО». И все рады

Изображение
Несколько дней назад в киевском кафе неизвестные до полусмерти избили военнослужащего 128-й бригады ВСУ. А поскольку подразделение, говорят, прославилось убийствами и мародерством на Донбассе, сделан вывод: на Украине началась охота на карателей.



За что избили 32-летнего киевлянина Сергея Зеленского, строго говоря, неизвестно. Может, это обычные бандитские разборки. Понятно только, что целью был именно он, и что отреформированная полиция экзекуции не препятствовала. Но многим хочется верить, что в нэньке появилась таинственная сила, которая устроила охоту на карателей.


Несколько характерных комментариев под видеосюжетом

Всех сук атошных прибьем, всех.
Эту мразь двуногую больше ничем не пронять. Они по другому не понимают цену слез матерей, вдов и тех, кто вынужден по решению алкаша Вальцмана своих детей в подвалах держать. Но мрази за все ответят падлы!!!
Пусть не брешет. Он сам себя избил.
Толпой, конечно, некрасиво, одного. Но атошников воспитывать надо полюбасу. Тем более,…

Земля Иуд: Тарас Григорьевич - Орфей, пропивший Эвридику

Изображение
Вот уже много десятилетий бедных детей обучают творчеству Тараса Григорьевича Шевченко. А так как на нынешней Украине из него лепят очередного «героя» и «борца», то не будем обходить вниманием эту эпическую фигуру. Особенно в цикле «Земля Иуд». Ведь Иуды могут предавать не только русский народ и Россию, но и отдельных русских людей, а заодно и русских Государей. В общем для украинских иуд поле непаханое и незасеянное.
Прекраснейшее исследования этого «мытця» сделал Олесь Бузина - за что Олеся украинцы ненавидели лютой ненавистью. Особенно за то, что Олесь Бузина написал чистую правду.
Мало того, что Тарас Григорьевич писал на русском языке. А что поделаешь, конъюнктура. Клятые москали предпочитали читать стихи на русском языке. Он ещё и искренне ненавидел своих заказчиков и тех, кто платил ему деньги, освобождал от крепостничества, делал любые добрые дела. Потому что украинец - птичка гордая, как ёжик, не пнёшь, не полетит.
Тарас Григорьевич невероятным образом мифологи…