Сообщения

Сообщения за июня 14, 2016

Атака по всем фронтам. Юрий Селиванов

Изображение
Запад не прощает ослушников и России нечего рассчитывать на его снисхождение


Итак, вполне предсказуемое одностороннее антироссийское решение «объективного и непредвзятого» УЕФА состоялось. Футбольная Россия подвешена на тонкой ниточке «условной дисквалификации», которая оборвется по любому капризу того же УЕФА. И это в то время, когда фактическая зачинщица околофутбольного конфликта – Англия ожидаемо не пострадала. К её команде даже не стали применять меру условной дисквалификации, что, соответственно, исключает и саму дисквалификацию как таковую.

Таким образом, откровенный англосаксонский беспредел в отношении России и её Президента на футбольном европервенстве, выразившийся в оскорблении достоинства страны и её флага, официально легализован. И теперь в любом следующем инциденте будут виноваты исключительно русские.

Соответственно можно констатировать, что война, развязанная Западом против России первоначально на Украине, продолжает пускать свои зловещие метастазы во …

А нас то за что?

Изображение
Помощник главного констебля полиции Великобритании Марк Робертс высказал свое мнение о стычках английских и российских фанатов в Марселе. "У Англии были проблемы с хулиганами в прошлом. Но поведение русских — это нечто за гранью. Они прекрасно организованы и полны решимости нападать с такой агрессией, которую я не видел в последние 10 лет. Наши наблюдатели в Марселе видели, как они вставляли капы, надевали бойцовские перчатки и повязывали банданы перед тем, как атаковать английских болельщиков в порту. Нам известно, что некоторые носили с собой ножи, поскольку один английский фанат получил ножевое ранение. Они носили своего рода униформу — все в черных футболках и прочих деталях одежды, у многих были рюкзаки, которые, возможно, использовались для сокрытия оружия. В результате этих атак 14 болельщиков сборной Англии были госпитализированы. Не могу вспомнить таких серьезных инцидентов, и это вызывает серьезную озабоченность. Нападение русских фанатов было чрезвычайно …

Пора копать схроны!

Изображение
Президент Украины Петр Порошенко считает, что нужно подготовить инфраструктуру для развертывания при необходимости партизанского движения вна Украине. Об этом он заявил на научно-практической конференции «Уроки гибридной войны: военные аспекты», которая проходит в Генеральном штабе Министерства обороны Украины.

Это не бредни какие-то, а так сообщили в пресс-службе главы государства. Ой, а как же близкая Перемога над москалями? Отменяется? Парад в Донецке отменяется тоже? А как же ассоциация с ЕС?

Чой-то я от сразу вспомнил про классический партизанский отряд из трех хохлов. Но вообще, сам факт весьма показателен. Видать, Дон Педро о чем-то смутно догадывается…

 grey-croco

Кто превратил английских фанатов в тыкву

Изображение
Тут можно только грустно пошутить, что, мол, «французы опять превзошли поляков». Потому как я был отчего-то уверен, что хуже, в смысле безопасности, чем Польша на прошлом чемпионате Европы по футболу, выступить не сможет вообще никто.
У Франции, тем не менее, — получилось.

Но по порядку.

Поляки на прошлом чемпионате просто упустили «своих» фанатов, с чего все, в принципе, и началось. Дело в том, что к тому времени ФИФА, УЕФА и власти стран-организаторов уже успели приучить сметливое (не нужно рассказывать сказок о «героизме», в «клетку» никому не хочется) европейское фанатьё к мысли, что на европейских и мировых футбольных форумах, в общем, лучше не хулиганить. Могу сказать только по личному опыту: чемпионаты Европы 2004 (Португалия) и 2008 (Австрия/Швейцария) и мира 2002 (Япония/Южная Корея) и 2006 (Германия) в смысле безопасности были организованы фактически безупречно.

И люди (а футбольные фанаты, как это кому ни покажется странным, — тоже люди) стали ездить на данные…

Украина: ЛГБТ-фракция в Раде

Изображение
Зря многие недооценивают значение исторического события – проведения торжественного гей-парада перед университетом имени Тараса Шевченко, совмещенного с масштабной войсковой операцией.

Специально натренированные полицейские обеспечивали абсолютную безопасность ЛГБТ-прайда Украины, что является их прямой обязанностью. Некоторые участники парада даже предлагали сделать им приятно, но неизвестно, как далеко все зашло. Но главное не это. И даже не Надежда Савченко, в которой разочаровалось абсолютное большинство патриотов, особенно после заявления об амнистии «боевиков из ДНР и ЛНР».

Радостную новость принесла женщина непонятной ориентации (так сегодня модно в Украине) Ивана, извините за выражение, Климпуш-Цинцадзе. Она занимает должность вице-премьер-министра по вопросам европейской интеграции. Так вот, по ее словам, в правительстве, возглавляемом бывшим директором винницкого рынка «Юность» Гройсманом, в ближайшее время появится должность специального уполномоченного Кабмина по вопросам Л…

Главное – идти в ногу!

Изображение
С болью, с «ганьбой» в сердце, приходится констатировать, что не вся нация в едином порыве движется с тихой, но торжественной грустью, к светлым европейским ценностям и разностороннему, многогранному членству… или – многочленству – не суть. Есть еще отдельные индивидуумы, попавшие в жернова российской пропаганды, не понимающие всю глубину генеральной линии партии «Жити по-новому» и вводимы… проводимых этой партией коренных преобразований всех сфер нашего героического бытия.



Ну, стремительно подорожал самый сакральный продукт всех демократических, предвыборных и избирательных компаний – гречка. И что? Неужели не понятно, что партия и правительство так борются с коррупцией в сельском хозяйстве – это раз; наконец установлена честная, справедливо-рыночная цена на этот продукт – это Гройсман, который является приверженцем справедливой тарифно-ценовой концепции, усвоенной им еще в винницкой школе ОПГ-менеджмента. И, в-третьих – нельзя допустить возможные злоупотребления (греч…

Польский писатель о письме с покаянием украинцев: "Какие наглость и цинизм"

Изображение
В начале июня украинские политики, ученые и писатели подписали открытое обращение к полякам, в котором попросили прощения за Волынскую трагедию. В нем они попросили прощения "за преступления и обиды", совершенные во время "польско-украинского конфликта". Естественно, не обошлось и без упоминания России:

"Современная война России против Украины еще больше сблизила наши народы. Воюя против Украины, Москва также ведет наступление против Польши и всего свободного мира".

Обращение, в частности, подписали экс-президенты Украины Леонид Кравчук и Виктор Ющенко, глава Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет, глава Украинской греко-католической церкви Святослав Шевчук.

Вот как прокомментировал в фейсбук это обращение польский поэт и прозаик Станислав Сроковский:

"Украинские обман, лицемерие и фальшь

В связи с циничным письмом бывших президентов Украины и других деятелей этой страны к нам, полякам, написал статью в ближайший номе…

Газовые игры Украины: бизнес, ложь и коммунальный геноцид

Изображение
Гордо отрапортовав населению об «избавлении энергетической зависимости от России», украинская власть снова ринулась в объятия «Газпрома». Правда, в свойственном Киеву фирменном стиле большого одолжения. На днях «Нафтогаз» все же направил «Газпрому» предложение подписать дополнение к контракту между сторонами на поставки газа. При этом директор по развитию бизнеса «Нафтогаза Украины» Ю.Витренко тут же приструнил-де «агрессора», заявив, что предложенная Россией цена в 177 долл. за тыс. куб. м неадекватна: «Вчера на немецком рынке цена на июль, например, была ниже 173 долларов. Поэтому мы в таких условиях газ у Газпрома покупать вообще не будем. Весь необходимый газ купим на европейском рынке. Благо с этим у нас проблем теперь никаких нет».
Как всегда, украинский чиновник несколько лукавит. По данным председателя правления «Газпрома» А.Миллера, «суточный объем реверса из Европы сократился в июне в 6,4 раза по сравнению с маем и в 16,8 раза по сравнению с апрелем». Его мнени…

Кто был первым хакером в СССР

Изображение
В 1983 году в СССР было совершенно первое в истории преступление в сфере высоких технологий – хакнули ПО на АВТОВАЗе, в результате чего конвейер встал на три дня.

Возник прецедент: совершено преступление, за которое не предусмотрено наказание.



Непризнанный гений

Первым хакером в истории СССР оказался простой программист Мурат Уртембаев, которому прочили блестящую карьеру математика в МГУ, но он отказался от научной стези, и по целевому распределению попал на АВТОВАЗ. Там его таланты никто не оценил, и он решил доказать, что чего-то да стоит.

В Управлении автоматической системой для подачи механических узлов на конвейер, в котором работал Мурат, было две категории сотрудников: элита, то есть программисты, владевшие всеми тонкостями ПО, и рядовые схемотехники, занимавшиеся обслуживанием системы, которых «элита» и близко не подпускала к своим делам.

Схема работы была следующей – программист, если считал нужным, вносил изменения в ПО, но не оставлял никаких данных или отметок о в…

Феномен Путина

Изображение
Линдон Ларуш, известный американский аналитик, архитектор «звёздных войн» и миллионер, сразу назвал госпереворот на Украине «нацистским переворотом», с помощью которого Вашингтон решил сломать Россию, самое большое - военное препятствие на пути США к безусловному мировому господству. Помните: Вашингтон требовал, чтобы Россия изменила свою политику по наци-бандеровской Украине в угоду Америке и стала сотрудничать с бандеровским режимом.

Однако, произошло «немыслимое», по мнению американских политологов, Россия не изменила свою политику, то есть не признала Украину колонией США. «Немыслимое» для Вашингтона заключалось в том, что Россия всплыла как айсберг из пучины Холодной войны, и вспорола обшивку авианосца «Америка»…

И заняла позицию сверхдержавы, равноценной Америке. Олицетворением этого курса России стал президент Путин, и западная пресса зашлась в истерике по поводу «феномена Путина», поражённая «синдромом Путина».

Что же произошло? Вашингтон поспешил… Поспешил со сво…

Записки Колорадского Таракана. Марш равенства или как быстро меняется жизнь

Изображение
Приветствую вас, дорогие читатели и писатели. Вы спрашивали, читаю ли я ваши комментарии? Читаю... И очень внимательно. Мы же друзья! И не столько мои, сколько всех наших. Даже Вышиванок читает то, что вы пишите. Перевоспитывается. А уже про Тараканушку и писать не надо. Ждет Егозу. Вроде подружки у неё эта самая Егоза.

Как и в прошлый раз, тему этих записок подсказала Тараканушка. Точнее, её тётя из селян. В гости заехала. А я, не специально конечно, подслушал один разговор. Тараканушка рассказывала про эмансипацию. А тётка въедливая. Что это такое и зачем? Чтобы все "по полочкам" разложилось.

Тараканушка и объясняет. Борьба женщин за свои права. Ну и в шутку деревней обозвала. И тут я услышал гениальный ответ. Всем "борцам" нужно его почитать. Сама, говорит, деревня. Борьба женщины за свои права - это сдача экзаменов в ДАИ! А остальное от недостатка мужского внимания происходит. Ну, вот она, мудрость народа. Вот то, на чем стоит и стоять будет Украин…

Интерпол отказался признать Моторолу террористом и объявить «спартанца» в розыск

Изображение
Патриоты уверовали окончательно в то, что Интерпол куплен Путиным. Ну, а чем еще объяснить тот факт, что международный розыск просто послал подальше СБУ, которая требовала срочно найти и выдать полевого командира ДНР Моторолу, долгое время наводившего ужас на воинов света.
Об этом заявил заместитель начальника главного следственного управления СБУ Виталий Маяков, передает Центр информации о правах человека. 
«Чекист» уточнил, что документы СБУ вернули, аргументируя это тем, что дело имеет политическую направленность. По словам Виталия Маякова, это уже не первый случай, когда Интерпол возвращает дела по такой причине. Спецслужбист выразил робкую надежду, что при привлечении внимания международного сообщества ситуация может изменится. 
Однако, пока мировое сообщество занято не поиском ополченцев, а тем, как не допустить Украину в ЕС. Поэтому рефлексии патриотов мировому сообществу до звезды. В Украине же Арсения Павлова, обвиняют в том, что он приехал на Донбасс и возг…

Украина: «Геи-шахтеры требуют выплаты зарплат»

Изображение
Для того чтобы получить высокую поддержку со стороны Запада, все марши протеста нужно связывать с ЛГБТ движением. Такое мнение высказал шеф-редактор аналитического портала «Хвиля» Юрий Романенко на своей странице в соцсети Facebook.



Эксперт отмечает, что Запад активнее будет регаировать на проблемы украинцев, если они будут связаны с ЛГБТ-сообществом.

«Для того, чтобы получить максимально высокую поддержку со стороны Запада, например, против высоких тарифов, все марши протеста нужно называть гейскими. Например, «Геи против низких тарифов» или «Лесбиянки выражают решительное фе продажной судебной системе», или «Транссексуалов задолбала п****сня на таможне», «Геи-шахтеры требуют выплаты зарплат», — советует Романенко.
По его словам, тогда и охрана полиции будет на уровне, и послы единым фронтом пойдут, и западные медиа начнут активно реагировать.

«Представьте заголовки… The Financial Times «Сексуальные меньшинства на Украине требуют коммунальной справедливости»,… The Wall Str…

Очередное поражение Госдепа: Сорван «Всеправославный собор»

Изображение
Срочно созванный 13 июня Священный Синод Русской Православной Церкви признал невозможным участие делегации РПЦ в т.н. Всеправославном соборе, который по инициативе Константинопольского Патриарха был намечен на 18-27 июня на Крите.



После отказа РПЦ от участия можно с полной уверенностью сказать, что собор уже не состоится. По крайней мере – в намеченные сроки.

Даже если т.н. Вселенский Патриархат (не более чем историческое САМОназвание некогда столичной кафедры давно не существующей империи) и проведёт некое собрание предстоятелей поместных Церквей, оно уже не будет ВСЕправославным, а потому его решения не будут обязательными для остальных Патриархатов и митрополий.

Более всего в проведении этого «собора» был заинтересован нынешний Константинопольский (он же – «Вселенский») Патриарх Варфоломей, который по многим свидетельствам, да и по факту является ставленником Госдепа США (в американском бюджете даже заложена статься на содержание «нашего человека в Православии») и к…