Сообщения

Сообщения за июня 15, 2016

Архив

Показать больше

Achtung! Partizanen! Александр Зубченко

Изображение
Вижу, многие не прониклись как следует гениальной идеей главкома о необходимости срочно разворачивать гибридное партизанское движение. А зря. Дело ведь серьезное. Кац предложил сразу сдаться в плен, но это не наш метод. Время не ждет. В Генштабе разрабатываются серьезные планы насчет оккупации, но настоящие патриоты не должны дожидаться, когда все начнется. Подготовка уже идет. Сотник Парасюк в очередной раз отрабатывает навыки «боротьбы у натовпи» на спарринг-партнерах из Оппозиционного блока. Да, он явно потерял былые навыки, получил в лобешник.
Тренироваться надо. Не спрашивай, что для тебя сделали партизаны, лучше, падло, подумай, а что ты делал для гибридного партизанского движения. Кто-то уже это говорил. Не помню кто. То ли Королевская, то Кеннеди. Один из двух.
Посмотрите на маленькую кондитерскую фабрику в Липецке. Третий год патриоты работают в плотном кольце кровавой гебни, выпуская продукцию, стимулирующую у потенциальных оккупантов сахарный диабет. С песней «Врагу не с…

Как Ходорковский рабочему АЗЛК $1.000.000 обещал

Изображение
Есть прописная истина: «Хочешь разоблачить либерала — просто дай ему слово». Действительно, иногда этого вполне достаточно. Либералы всегда любят красоваться на публику. Только порой их настолько «заносят», что они сами себя разоблачают. Так сказать все свои «ценности» вываливают напоказ перед зрительской аудиторией.

Нынче весь «цивилизованный мир» следит за тем, как Ходорковский и Чичваркин организуют в Лондоне «правительство в изгнании» и пытаются влиять на внутренние процессы в России (не без местной агентуры западных спецслужб). Однако, намного интересней смотреть не то, что Ходорковский говорит сейчас, а на то, что он говорил раньше. И ведь говорил же, обещания давал.
Итак, вот фрагмент программы «Момент истины», вышедшей на федеральном телеканале РТР в мае 1993 года (полная версия — по ссылке):

Какая ситуация в стране была, вы помните.

Тем временем Ходорковский за копейки продаёт российскую нефть своим же офшорным фирмам — с целью уйти от налогов, после чего — втридор…

«Одвични лыцари»

Изображение
В похищении личных вещей и ноутбука из кабинета районного судьи в Киеве обвинили бойцов полка «Киев», обеспечивающих охрану здания суда. По факту кражи уже начато уголовное производство по ч.3 статьи 185 УК Украины, сообщила пресс-секретарь ГУ Национальной полиции Киева Оксана Блищик в Facebook.



Да шо вы говорите – бойцы тербата совершили кражу?! Быть того не может, они ведь патриоты, настоящие «одвичныи лыцари», почти как Савченко, только мужского пола. И эти славные ребята совершили преступление среди бела дня, да еще и в отношении представителя судебной власти?

Вы можете представить себе нечто подобное где-нибудь в Германии или Италии? И я нет – потому что там это невозможно в принципе, хотя бы потому, что там нет никаких территориальных батальонов, военизированных формирований, которые незаконно носят оружие и военную форму и, по факту, никому не подчиняются. И ведут себя соответствующе – как, например, наши «герои», совершившие кражу в районном суде.

В прессе сообщ…

Выбор народный. Захар Прилепин

Изображение
Изменения, которые случились в последние три десятилетия с народами России, и в первую очередь с русским народом — удивительны.

Народ оказался сильней и умнее пропаганды.



За эти годы страна получила в нагрузку тонны и тонны печатной продукции, посвящённой созданию «чёрного мифа» вокруг СССР и социализма как такового.

На телевидении властвовал коллективный Сванидзе, эфирное время оккупировали бесконечные антисоветские сериалы, которые, надо сказать, снимают и по сей день.

Являться антисоветчиком во все эти годы — огромный срок! — означало: быть модным, быть в трэнде, быть современным.

Короли дискурса, самые богатые люди страны, самые модные актёры, певцы и певички, смехачи и ведущие ток-шоу, считали своим долгом при всяком удобном случае, по поводу и без повода, цедить: …мы знаем, чем всё это закончилось!..

Ничего они не знали, на самом деле. И самое главное: ничего ещё не закончилось.

Приведём несколько элементарных примеров навскидку.

Если в 1995 году к Ленину относилось…

Украинский депутат Владимир Парасюк накинулся на оппозицию во время заседания Рады

Изображение
Сегодня, на пленарном заседании Верховной Рады Украины произошла драка депутатов. Парламентарий Владимир Парасюк попытался силой прервать выступление другого депутата от “Оппозиционного блока” Дмитрия Колесникова.

Дмитрий Колесников во время выступления раскритиковал работу мэра Львова Андрея Садового и потребовал перевыборов в городе. В свою очередь, Владимир Парасюк, который оказался в парламенте по мажоритарному округу на Львовщине, возмутился, что представитель Оппоблока вмешивается в дела его региона и набросился на депутата.


P.S.

“Продемонстрирую, что такое настоящая журналистика.

Перед вами видео и последующая новость на сайте “Левый берег”. Где, в каком университете, учат так лгать?

“Парасюка избили в Раде

Депутаты от Оппозиционного блока избили в Верховной Раде Владимира Парасюка.

Это произошло во время выступления депутата от “Оппозиционного блока” Дмитрия Колесникова, в котором он жестко критиковал мэра Львова Андрея Садового и его партию “Самопомощь”.

В это время Парасю…

Вояки Нацгвардии сдают в ломбард пушки и танки

Изображение
Воины света, одвични лыцари и просто герои-добровольцы начали сносить в скупки свое оружие. В ломбард вояки ВСУ закладывают все что можно - от орденов до карематов.
В общем по взрослому готовятся идти в партизаны, а партизанам, как известно, танки и пушки без надобности. Потому херои АТО решили перед тем как засесть в схрон немного заработать. 
Однако попытки сдать казенную амуницию в заклад были почему-то пресечены военной прокуратурой. Возможно, причиной такого внимания стали слишком большие партии товаров, которые армейцы предлагали ростовщикам. Как-никак главным поставщиком товаров повышенного военного спроса в ломбард стал один из начальников вещевого склада наци-гвардии. Как говорится, охраняешь аптеку - имеешь вату.
Надзорное ведомство Киевского гарнизона направило в суд обвинительный акт в отношении военнослужащего - начальника вещевого хранилища хозяйственного взвода роты боевого и материального-технического обеспечения одного из воинской части Нацгвардии Украи…

Галичанские гибридные партизаны. Александр Зубченко

Изображение
Во Львовской области загорелась еще одна свалка. Не та, которую тушил мэр Львова Андрей Садовой. Там еще самолеты летали, Парасюк прыгал, мэрию штурмовали. Весело было. Та, первая, горела всего лишь одиннадцать дней. Четверо погибли, тело эколога так и не нашли. А вот вторая свалка она как бы не горит, а «тлеет» на площади три с половиной гектара. Жители города Жидачив сохраняют высокий уровень патриотизма, настроены по-боевому: вывозят семьи в экологически чистые регионы и орут в соцсетях про какое-то там «задымление».
«Очаг тления» – это неологизм, который, безусловно, обогатит язык людей из ведомства Шкиряка. Парадоксально, но факт: Зоряна там уже нет, а ведомство есть. Ведь все помнят тот легендарный спасательный рейс в Катманду. Согласитесь, такое не забывается. Спасательное ведомство как бы дает понять, что опасаться нечего. Тлеет, с...ка, мусор. Процесс тления контролируют специально обученные бригады аналитиков, которые прогнозируют, может ли тление перейти в горение и когда…

Украинские СМИ опозорились с очередным фейком, выдав двухлетнюю новость об «иске английских юристов против Путина»

Изображение
Украинские СМИ превзошли сами себя в фейкометстве негативных новостей о России. Для очернения исконных «небратьев» киевские пропагандисты не гнушаются ничем, даже позорным уничтожением остатков своей и так очень условной репутации. На это обратил внимание известный донецкий политолог, директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов, знакомясь с последними сводками «гибридной войны» по-украински.
Киевские СМИ взахлеб отрапортовали о неком иске английских юристов против Владимира Путина, и даже подкрепили свою информацию ссылкой на данные из британских СМИ, забыв при этом добавить, что данные эти если и публиковались ими, то два года назад.
«Читаю сегодня в украинских новостях свежие новости о том, что английские юристы готовят иск против Путина и даже летали "на прошлой неделе" на Украину ради этого. И несколько обалдеваю, поскольку новости эти ссылаются на газету The Sunday Telegraph (раз речь о "прошлой неделе", то на свежий номер, надо п…

Эйзельская трагедия

Изображение
Трагедия, разыгравшаяся на брюссельском стадионе «Эйзель» 29 мая 1985 года унесла жизни 39 болельщиков и привела к пятилетней дисквалификации английских клубов во всех европейских турнирах. Более 60.000 болельщиков английского Ливерпуля и итальянского Ювентуса пришли на дряхлеющий стадион «Эйфель», который находился на северо-западе бельгийской столицы, чтобы присутствовать на финальном матче Кубка Европейских Чемпионов. Многие фанаты были в состоянии алкогольного опьянения.

Около 19:00 по местному времени, за час до начала встречи, на трибунах начались беспорядки. Болельщики скандировали лозунги, размахивали флагами и запускали ракеты, и постепенно напряжение на трибунах начало расти, а неадекватное количество полицейских, призванных следить за порядком, не справлялись со своей задачей. Служители правопорядка оказались не в состоянии предотвратить «набеги» английских фанатов на их итальянских противников.

Стена, ограждавшая болельщиков Ливерпуля от фанатов Юве…