Сообщения

Сообщения за июня 17, 2016

Абетка патриота. Александр Зубченко

Изображение
Надо простым, доступным языком писать о том, что чувствуешь. Ничего, кроме гордости за нашу сборную, которая ярким метеоритом блеснула на затуманенном марсельскими событиями горизонте «Евро-2016», я не испытываю. Призываю раз и навсегда покончить с нытьем в социальных сетях, льющим воду на сами понимаете чью мельницу. На самом деле, все было не так. Прежде всего, однозначно решился актуальный европейский вопрос: кто возглавит парад «прайда» в Киеве в 2017 году?
Судя по восторженным, эмоциональным и патриотическим лозунгам, в первых рядах должен пойти главный тренер, а за ним весь основной состав сборной. Согласитесь, подобное единодушие нации стоит довольно дорого. Опять-таки Лещенко и Мустафа – прекрасные, трансгендерные депутаты, никто с этим, конечно же, не спорит, но пора дать дорогу другим, более достойным борцам за равенство прав всех и везде. Во всех смыслах данного слова.
Идем дальше: украинская сборная показала крайне стабильный результат. Две игры – два поражения с иденти…

Украинская власть и крымские татары: отака фигня, малята

Изображение
На этих днях видный крымско-татарский бузотер и провокатор Ленур Ислямов выступил с заявлением, свидетельствующим о резкой декомпенсации имеющейся у него психопатии, когда внезапно срываются все тормоза, усилием воли державшие пациента в играемой им роли украинского патриота.
«Мы потеряли в Крыму бизнес после того, как оттуда ушла украинская армия. Если вы помните, она бежала, сняв штаны", - раздраженно заявил Ислямов, посмевший прямо оскорбить лучшую армию в Европе, готовую в любой момент дать отпор финно-угорским ордам. Крымско-татарский активист напомнил, что лично инвестировал в некое предприятие на полуострове $10 млн, но из-за позорного бегства голожопой армии потерял их безвозвратно.
Собственно, сам Ислямов не хуже бесштанной украинской армии сдался на милость победителей и более того – даже стал вице-премьером нового правительства уже российского Крыма, активно продвигая идею о том, что весь народ не может быть диссидентом, и нужно спокойно принять новое пол…

Владимир Путин лишил Киев иллюзий. Юрий Селиванов

Изображение
Заявление Президента РФ на форуме в Санкт-Петербурге расставило все точки над «и» относительно Украины


Имеющий уши, да услышит! Президент России Владимир Путин, выступая на Санкт-Петербургском экономическом форуме, заявил буквально следующее – нынешняя власть на Украине незаконная и сотрудничать с ней, как с законной властью Россия не может.

«Ну зачем надо было поддерживать госпереворот на Украине? Я уже много раз об этом говорил. Там сложная внутриполитическая ситуация. И, скорее всего, оппозиция, которая сегодня находится у власти, демократическим путем с помощью выборов пришла бы к власти. Ну и все, мы работали бы с ними так же, как работали с властью, которая была до президента (Виктора) Януковича», – приводит его слова РИА «Новости».

Итак, вот она ключевая фраза: «Мы работали бы с ними…» Согласно правилам русского языка, применение в данном случае сослагательного наклонения означает, что в реальной действительности все обстоит строго наоборот. Россия не работает и …

Александр Роджерс: Отвечаем на «ультиматум» Саркози правильно

Изображение
Нужно смело смотреть в глаза реальности: Европа больна русофобией. А раз Европа болеет, то лекарство должно быть горьким... Вчерашнее выступление Саркози сводится к одному тезису: «Вы такие крутые и замечательные — сдайтесь, пожалуйста, а то у нас нет сил бороться с вами…»
Вчера на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума бывший президент Франции (которого не без оснований многие считают ручным мальчиком американцев) Николя Саркози заявил о необходимости отмены санкций в отношении России и призвал Путина первым отменить санкции.
«Самый сильный должен первым протянуть руку. Самый сильный – это Россия и это президент Путин», заявил Саркози. Какая грубая лесть. Москва не только слезам не верит, но и подобным убогим уловкам.
С какой стати России отменять свои контрсанкции? Они так хорошо способствуют развитию национальной экономики. Можно ещё новые ввести, благо поводов хватает.
Нужно смело смотреть в глаза реальности: Европа больна русофобией…

Ростислав Ищенко: США «дразнят» Порошенко новой костью в $220 млн – на оплату труда своих же работников

Изображение
США планируют выделить Украине в этому году $220 млн на поддержку экономических, политических и энергетических реформ, об этом сказано на сайте Белого дома. Но планировать можно и до конца года, ну, и кроме того, $220 млн – это в условиях Украины в принципе ничто. Это слишком мало даже для того, чтобы поддерживать украинскую государственность в текущем состоянии. К тому же, Украина все еще пытается получить от МВФ транш в $1,7 млрд, который не приходит с августа прошлого года. А за это время – должна была получить свыше $10 млрд. Вот и сравните – $220 млн и свыше $10 млрд неполученных.


Причем $220 млн от США и $1,7 млрд от МВФ – это не звенья одной цепи, эти суммы ничего общего между собой не имеют. Для транша в $1,7 млрд Украина должна не проводить реформы, а достичь определенных согласованных с МВФ экономических показателей. Можно хоть реформы проводить, хоть ничего не делать, хоть население ликвидировать – главное, чтобы достигли определенных показателей. Достигли пок…

Новые «перемоги» украинской дипломатии

Изображение
Постоянный представитель Украины при Организации Объединенных Наций Владимир Ельченко выразил возмущение в связи с заявлениями генсека ООН Пан Ги Муна о критически важной роли России в урегулировании конфликта в Донбассе:

«Я совершенно разгневан таким заявлением. Я не понимаю, как глава ООН может говорить такие вещи, восхвалять роль Российской Федерации в урегулировании конфликта на Украине, когда РФ является основным игроком в агрессии против Украины и поддержании этого конфликта».
Генсек ООН Пан Ги Мун: “Россия, как постоянный член СБ ООН, играет важную роль в его работе и в урегулировании мировых вопросов — от окончания конфликтов на Украине и Сирии, до обеспечения прав человека и контроля за распространением оружия массового уничтожения”…
Этот неизлечимый, пещерный украиноцентризм, абсолютно игнорирующий реальное положение дел, да и здравый смысл в принципе, показывает уровень украинского дипломатического корпуса, да и киевского режима в целом. Как эти люди могут зан…

Российский суд требует высылки на Украину ополченца Донбасса

Изображение
В питерском изоляторе временного содержания для иностранных граждан ожидает свою судьбу ополченец Владимир Веклич, с позывным Серб, воевавший в бригаде «Призрак» и приехавший в Россию после контузии поправить здоровье. Однако, ему судя по всеми придется уехать на Украину.
Я уже писал о судьбе харьковского журналиста Андрея Бородавки, нарушившего российское миграционное законодательство и сейчас ожидающего административного выдворения за пределы РФ. Боюсь, этот случай будет не еденичный.
Владимир рассказал корреспонденту «КП» о том, что работал за городом и на две недели просрочил очередное продление официального пребывания на территории России в ФМС, за что и предстал перед судом, по обвинению в нарушении миграционного законодательства. 
Сам ополченец уроженец Закарпатья, но воевал на стороне ДНР, с оружием в руках защищая эту землю от украинских нацистов. Питерский судья А.Бродский критически отнесся к заявлению ополченца о том, что на Украине ему грозит огромный тюрем…

Газпром начал резать трубы

Изображение
«Газпром» приступает к сокращению мощностей газопровода на Украину, заявил сегодня утром на Петербургском международном экономическом форуме предправления компании Алексей Миллер. До 2020 г. будет ликвидировано 4300 км труб на этом направлении, к 2030 г. – 10 700 км, следует из презентации топ-менеджера. Через 4 года будет выведено из эксплуатации 62 компрессорных цеха, добавил Миллер.

Речь идет о газопроводе Ямбург – Суджа, следует из презентации. Он единственный, по которому газ поступает на Украину. После сокращения через Украину можно будет прокачивать 10–15 млрд куб. м газа в год, говорится в презентации.

Тариф на транспортировку газа по «Северному потоку-2» составляет $2,1 за тыс. кубометров на 100 км, текущий украинский — $2,5, сообщил глава «Газпрома» Алексей Миллер в ходе панельной сессии «Геоэкономика крупных инфраструктурных проектов» в рамках ПМЭФ.

Кроме того, маршрут поставок через Украину более чем на две тысячи километров длиннее, напомнил глава «Газпрома»…

Хватайте наркомана!

Изображение
В настоящее время спецподразделения Российской Федерации способны захватить резиденцию президента Франции. Об этом на своей странице в социальной сети написал киевский политолог и шеф-редактор портала «Хвиля» Юрий Романненко (стилистика и орфография автора приводится без изменений):
Россияне, конечно, знатно зашкварились во Франции. Перевозка спецназа под прикрытием десятков тысяч болельщиков, говорит о том, что Кремль может при желании и Елисейский дворец захватить, пока Олланд будет чухать свою лысую башку. Но эта ситуация может их встряхнет. Наша задача сейчас помочь им объяснить, то, что нам очевидно, а до них только начинает доходить. Не деньги просить, а все время говорить как русские как детей делают под аккомпонемент болтовни о стратегических интересах. Оригинал: http://www.politnavigator.net/kievskijj-politolog-pod-vidom-fanatov-kreml-perebrosil-vo-franciyu-specnaz-dlya-zakhvata-elisejjskogo-dvorca.html

У скаклов сегодня положительно какой-то день дураков, чи как …

Судьбы атошников немного предсказуемы... Александр Роджерс

Изображение
Большинство процессов на Украине предсказуемы и происходят в строгом соответствии с социальными и экономическими законами.



Но это же можно сказать и о судьбах отдельных персонажей, которые выбирают проклятые пути. В частности, судьбы воякив ВСУ и карательных батальонов также предсказуемы и ничего хорошего им не сулят.

Путь карателя разбит на несколько этапов.

Служба. Жить в убитых палатках по колено в грязи, питаться плесневелым хлебом и кузнечиками, пить жёлтую (даже не хочу думать, отчего у неё такой цвет) воду.

На этом этапе высока вероятность превратиться в «аватария» (какой президент-самозванец, такие и захысныкы).

Также высока вероятность сдохнуть в одной из многочисленных разборок между мобилизованными солдатами и нациками. Они происходят регулярно и редко обходятся без трупов.

Периодически случаются ещё и котлы, где русофобов лечат кардинальными методами.

Если же захыснык выбрал себе мерзкую и подлую работу артиллериста, обстреливающего жилые кварталы Донбасса, то …

Очко «генотьби», или Империя наносит ответный удар

Изображение
Несмотря на взрывные заграждения из патриотических «пуканов» в соцсетях и дымовую завесу от фитилирующих свалок вдоль Западного оборонительного рубежа (не путать с «Забором Арсения»), гибридному Путину удалось достигнуть ряда, пусть незначительных, но успехов.



Во-первых, «за його вказівкою» пророссийские депутаты украинского парламента отрихтовали табло «побратыму» Парасюку и провалили закон о возврате сбережений Януковича взад – в лоно «гідності». Во-вторых, Владимиру Владимировичу, с помощью пошлых интриг, удалось повысить стоимость куба горячей воды в Киеве до 83,1 грн., а тарифы на тепло для «патриотов» (с учетом всех «честно – прозрачных» коэффициентов) повысить в два (с хвостиком) раза.

Кроме этого, по достоверным данным с сайта «Цензор.НЕТ», специально обученные агенты ГРУ ГШ МО РФ ослепляли лазерами украинских футболистов во время вчерашнего матча, вызывали град, меняли траекторию полета мяча с помощью гравитационных волн какого-то еврея Эйнштейна и распыляли аэ…

Архив

Показать больше