Сообщения

Сообщения за июня 22, 2016

Настало время охренительных историй

Изображение

Уроки сорок первого. Александр Роджерс

Изображение
Не нужно обращать никакого внимания на слова западных политиков и дипломатов. Нужно смотреть исключительно на их дела…


Мелькают года, сменяют друг друга поколения, проходит за столетием столетие, но одно остаётся неизменным – голодный жадный взгляд западных завоевателей на богатства России.

Европа всегда была нищей на ресурсы, и наживалась исключительно за счёт грабежей других стран и регионов. «Фехтверк», дома из навоза, придумали не от хорошей жизни.

И всегда европейцы корчили из себя нечто, чем не являлись. Предлоги были самые разные, и каждый раз всё добрее, светлее и благороднее.

То они несли «отсталым восточным варварам» свет «истинной католической веры», как тевтонцы. То они несли им же свет «истинной протестантской веры», как шведы Карла XII-го. То «восстанавливали справедливость», сажая на московский трон Лжедмитрия. То несли «просвещение», как Наполеон. Или корчили из себя «истинных арийцев» и «высшую расу», как Гитлер. Теперь вот насаждают «демократию» и «ли…

Засыпай!

Изображение

Анна Чапман с импортозамещением не справилась

Изображение
По поводу истории с Анной Чапман и с «АлиЭкспресс», которую сейчас так бурно обсуждают в оппозиционных СМИ и в блогах. Если вкратце: «Минпромторг» начал работу с международной торговой площадкой «АлиЭкспресс», выставил там на пробу ряд российских товаров, включая, например, сумочки от Анны Чапман. К настоящему моменту продано какое-то небольшое количество сумочек. Оппозиционеры возмущены малым объёмом продаж.

Вот мнение господина Навального:
Анна Чапман с импортозамещением не справилась… ожидаемый крах извращённого и непонятного частно-государственное партнёрства. Чиновничьей блажи, подаваемой под видом помощи бизнесу. Какого-то чёрта Минпромторг полез продвигать товары на АлиЭкспресс. Естественно в стиле деревенского патриотизма… Вот ответ госпожи Чапман:
Леша Навальный! Ты уж прости, пожалуйста, мы хотели выпустить клатч, посвященный твоим цитатам, а не Кличко, но сделали фокус группу, и она показала, что его никто не хочет покупать. Слишком уж ты умный! Дорогие друзья!…

Шкиряки, шоколад «Петюнька» и скотиняки. Лирическое

Изображение
Несмотря на положительный опыт применения рационализаторской мысли эффективного, винницкого дериба… менеджмента…

Что за опыт?



Ну, смотрите: берем твердые бытовые отходы жизнедеятельности лучших представителей нации во Львове, заправляем грузовики муниципальным бензином и везем в Бердичев, Козятин, Житомир… можно в Киев. Чтобы два раза не ходить – обратный рейс загружаем продукцией «Roshen». Я не силен в логистике твердого, фитилирующего мусора, но думаю, что в таком случае себестоимость перевозки одного складометра шоколадок «Петюнька» будет стоить для бюджета сущие копейки. Ну, а с помощью волонтеров, понадусехов и какой-то матери заправляем бензином львовские машины скорой помощи и пожарных.

Как-то так.

Если процесс углубить и расширить, можно вывозить мусор (даже жидкий) с помощью Ан-225 «Мрія» вдоль «шелкового пути», учрежденного Арсением – прямо в Китай. Только представьте: миллиард китайцев и все с нашими флагами – встречают украинский самолет… Это вам не десятки ты…

Эти милые, храбрые, несчастные немцы… Юрий Селиванов

Изображение
Наглядное пособие к учебному курсу «Как работает пропаганда врага»


Издание «Коммерсант» опубликовало, а прочие, с ним идейно аффилированные, массово растиражировали, «идеологически выдержанный» материал, приуроченнный к 75-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Само собой разумеется автором материала явлется немец. Научный сотрудник Германского исторического института в Москве Маттиас Уль отобрал в Центральном архиве министерства обороны РФ и прокомментировал 12 документов, которые, как он считает, будут особенно интересны российским читателям.



Итак, что же такого «интересного для российских читателей» он там обнаружил?

«Памятка об обращении с советским населением – 1944 год. «Русские, особенно белоруссы, украинцы и северные великоруссы, принадлежат к семье арийских народов. В их жилах течет много крови викингов, чем они очень гордятся», – говорится в документе».
Немецкий историк трактует эту «памятку» весьма своеобразно. По его словам «В начале Восточной кампан…

«22 июня»: текущая версия. Александр Зубченко

Изображение
Скоро «Гугл» станут имплантировать прямо в мозг, и вообще париться не надо. Отпадет необходимость в таких пошлых вещах, как образование и медицина. Забил в поисковик «как сделать так, чтобы меня отпустило, пожалуйста» и выбирай лекарства на свой кошелек, оплачивай мысленным усилием по «веб-мани» или «Приват24». Возможно, в недалеком будущем, в связи с массовым распространением имплантов, станет полегче менять очередную версию истории. Придет в лобную долю «обновление текущей версии Второй мировой войны до 4.1 – улучшено восприятие 22 июня, добавлены средства защиты от кремлевского троллинга» и все.



Надо будет согласиться с условиями установки нового программного обновления. Ну, там стандартная форма: «мои органы могут быть использованы без моего ведома для блага нации, обязуюсь голосовать исключительно за блок панамских патриотов, разрешаю пришить к своему анусу дополнительное устройство для проведения гей-парадов» и так далее.

Пока же мне, честно говоря, трудно привыкн…

Изолируй меня полностью…

Изображение
Долгосрочные планы Hyperloop в России заключаются в строительстве нового Шелкового пути, сообщил председатель совета директоров компании-оператора проекта Hyperloop Technologies Inc. Шервин Пишевар.



Кроме проекта сверхскоростной магистрали в Московском регионе, Hyperloop планирует построить новый Шелковый путь, проходящий через Россию, для доставки грузов в Европу из Китая, сообщил основатель Hyperloop Technologies Шервин Пишевар. По его словам, таковы долгосрочные планы компании в рамках сотрудничества с Россией.

Итак, огромные усилия, которые тратит Запад для изоляции России, выходят прахом: так как мир не ограничивается одними странами англо-саксонского мира – есть еще Китай, Индия, Арабский мир, Латинская Америка. И большая часть этих государств крайне заинтересована в тесном сотрудничестве с Россией – как с точки зрения экономики и торговли, так и в более широком – с точки зрения построения глобальной безопасности, в которой Россия, в отличии от США, всегда выступа…

Почему американскому командующему страшно

Изображение
Командующий сухопутными войсками США в Европе Бен Ходжес заявил, что испуган тем, как быстро российские войска могут перемещаться вместе со всей своей техникой на огромные расстояния. «Меня больше всего беспокоит свобода передвижения российских войск. Их внезапные проверки, которые они проводят, лично меня удивляют – всякий раз, когда они делают это. Так что вы можете понять, почему это пугает меня» – передает его слова Би-би-си.

Жил был мальчик. Однажды он заболел. Пока нашел доктора, пока лечение дало результат, он сильно отощал и ослаб. Пользуясь этим соседи по-тихому начали отжимать его хозяйство. Сначала общий луг, потом лес, и уже дедов огород поделить пытаются. А что такого? Мальчик то совсем не жилец, зачем ему столько добра?

А тут вдруг этот уже считай доходяга начал пудовую гирю таскать, кроссы бегать. Да не просто так, а сначала с мешком песка за спиной, потом с огромным бревном, а сейчас и вовсе с не подъемной каменюкой. Макивару во дворе поставил, из бревна…

«Кровавый Пастор» Турчинов сдаёт подельников — зачем?

Изображение
Вызывает интерес ваш мыслительный процесс: вы рассудком помутились, аль у вас майданный стресс? Главное в вашем деле — вовремя всех сдать, правда, господин Кровавый Пастор?
Опубликованное 15 июня 2016 года на сайте СНБО Украины интервью Александра Турчинова можно кратко озаглавить так: «Кровавый Пастор во всем сознался!».
Вот как можно одной короткой фразой и так «спалиться» — выдать государственную тайну, сознаться в военных преступлениях и окончательно определиться с географическим положением пресловутой «Страны дураков»?
Вывод первый — раз вна Украине начинается «снарядный голод» – значит до этого момента не то что пополнением, даже обновлением боезапаса не озадачивались. После слов «Використовувались бойові запаси,  які залишилися нам у спадщину від радянської армії. Але ці резерви не безмежні», перед глазами встает образ турчинова, на порядком опустевшим складе и задумчиво износящего: «Ох ты ж Ё! Зрада-то какая!!! А шо теперь делать?».
Вывод первый – за 23 года «незал…

Обама едет на Майдан. На закате карьеры хозяин Украины проверит питомцев

Изображение
Украину снова приехала кормить печеньками Виктория Нуланд. И это сразу после того, как премьер Гройсман и глава Администрации президента Ложкин побывали в Вашингтонском обкоме, где их «воспитывал» Джо Байден.
Но, видимо, уроки полученные на берегах Потомака, нуждаются в закреплении: поэтому Нуланд приехала с личной инспекцией в Киев. Судя по всему, она будет проверять, как идет реализация Минска-2: часть депутатов все еще не хотят голосовать за выборы и особый статус Донбасса. Очевидно, «мама Вика» напомнит, что печенюшки надо отрабатывать и вынудит украинскую власть изменить стратегию Украины в отношении ЛДНР. Хотя и сам Порошенко провел определенную работу, собрав под «зрадницкий» закон почти 240 голосов депутатов с помощью прокуратуры и СБУ. Теперь ему необходима более весомая поддержка.
«21 июня помощник госсекретаря по европейским и евразийским делам Виктория Нуланд едет в Киев, чтобы встретиться с высокопоставленными украинскими правительственными чиновниками, что…

Как Путин обыгрывает Запад

Изображение
Ralph Peters пишет:

С точки зрения изнеженных комментаторов на Западе, Владимир Путин, Царь всея России — это неуклюжий клоун, обреченный на неизбежный провал. Но с моей точки зрения — он гений. Должен признаться, что как человек мне он совсем не нравится. Но я уважаю его способности.

Последний случай, когда второстепенное государство разыгрывало свои карты так же мастерски, как это сделал Путин, произошел в 1203 году. Венеция воспользовалась Четвертым крестовым походом, чтобы ограбить христианский Константинополь, в результате получив огромное богатство и влияние. Она также разрушила защитную стену, отделявшую Европу от ислама, что обернулось семью веками джихада (который продолжается и теперь, после недолгого перерыва). Игры Путина тоже не принесут Европе ничего хорошего. Но, подобно средневековой Венеции, он мастерски реализует свои планы.

Придя к власти в тот момент, когда Россия была слабой и совершенно беспомощной, Путин сумел снова внушить своему народу гордость …

Путин объявил время Большой Евразии

Изображение
Сегодня начался визит Владимира Путина в Китай. К очередной встрече российского и китайских лидеров подготовлен пакет законопроектов, реализация которого станет первым шагом на пути к формированию Большой Евразии. В лице ЕАЭС, Китая, Индии, Пакистана, Ирана и ряда стран СНГ, о чем заявил Путин в минувшую пятницу на ПМЭФ.

Для тех, кто не понял: это значит, что сотрудничество с Западом — всё. России это больше не интересно. Стратегические предпочтения окончательно изменились.

Следует отметить, что решительность «восточного разворота» РФ была замечена Западом. Так, генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, который с недавних пор подвизался в качестве внештатного советника украинского президента, призвал Киев, поумерить свои амбиции. По его словам, «Украина должна выполнить условия минских соглашений и принять поправки в конституцию о децентрализации власти». В противном случае, пригрозил г-н Расмуссен, в будущем Украина потеряет поддержку и западных политиков, и собс…

Плохие новости для переселенцев: Гройсман вас любит

Изображение
– О, да у вас тут незаконное пересечение границы, и неоднократно! – в голосе украинского пограничника, охраняющего рубежи родины в Харьковской области, где она прямо соприкасается с территорией агрессора и оккупанта, звенит радостное предвкушение.

– Как незаконное? – тоскливо спрашивает водитель частного авто, в чьем голосе звучит совсем другое предвкушение, впрочем, все, что последует за этим, он и так знает наизусть.

– Я выехал из Луганска и пересек официальную границу Украины с Россией в районе Изварино, ведь она там не отменена?

– Украйинською той кордон будэ, колы там будэ выситы украйинський прапор, – важно переходит на мову патриотически настроенный пограничник, слегка кошмаря пациента, который обязан понимать, к чему клонится дело.

– Так повесьте там украинский прапор, что вам мешает? – наглеет водитель, понимая, впрочем, что это лишь повышает тарифы. – Сколько вы хотите?

– Пропонуйтэ.

– У меня есть 300 грн.

– Про таки гроши навить розмовляты нэ будэмо, – обиж…

Архив

Показать больше