Сообщения

Сообщения за июня 25, 2016

Апостол. Владимир Скобцов

Изображение

Пораженцы, вы сами себе не противны? Александр Роджерс

Изображение
В комментариях постоянно попадаются такие персонажи, которые, что бы ни случилось, не верят в позитивный результат и всегда трактуют происходящее наихудшим возможным образом.



Россия начала экспортировать свинину? В сельском хозяйстве низкая рентабельность, нет чтобы продавать высокотехнологичные товары.

Россия построила новый космодром? Лучше бы дороги/туалеты отремонтировали.

Путин потроллил американцев на ПМЭФ? Это капитуляция!

В последние дни произошло много хорошего, поэтому они особенно возбудились. Чего я только не наслушался…

На референдуме о выходе Великобритании из ЕС победили сторонники выхода? Выбирайте на свой вкус:

– Заболтают и проигнорируют.

– Растянут процесс выхода на десять лет.

– По сути ничего не изменится.

– Всё это часть плана королевы.

Кэмерон уходит в отставку?

– Пройдёт три месяца, и он не уйдёт.

– На его место придёт ещё больший русофоб.

– Это часть плана королевы.

Во Франции и Голландии заявили, что хотят провести аналогичные референдумы?

–…

«Анаконда» или дранг нах Остен

Изображение
С 7 по 17 июня на территории Польши проходили масштабные учения НАТО «Анаконда-2016». Давненько альянс не проводил ничего подобного у границ с Россией. В маневрах приняли участие 19 государств, выставившие совокупно 31 тысячу военнослужащих.

Именинницей, безусловно, выглядела Польша – 12 тысяч жолнеров, почти столько же, сколько и у американцев. «Господин назвал меня любимой женой!», как же. Цели и задачи учений особо и не скрывались – “противодействие возможной агрессии России в Прибалтике и Восточной Европе”.

Некоторые события, случившиеся до учений, во время учений и после учений, достаточно примечательны, чтобы о них поговорить особо.

Во-первых, впервые с 1945 года, на территорию Польши вошли немецкие танки. Главное, что против России.

Во-вторых, Германия ещё до начала учений «Анаконда», объявила о своём резком несогласии с участием военного контингента из Украины. Для поляков позиция Германии стала форменной оплеухой, ибо политическое и военное руководство Польши счит…

BrExit — что это было?

Изображение
Скажем так: это была – демонстрация. Демонстрация много чего. И всплеска протестов против происходящего в некогда благополучной Европе. И демонстрация нежелания бриттов тонуть в пучине кризиса, который с 2008 года всё никак не закончится – а он-таки не закончится без переформатирования всей (всей, Карл!) мировой финансово-экономической системы, на теле которой эскулапы-финансисты испытывают уже самые крайние средства типа «отрицательных процентных ставок». Они, эскулапы, испытывают, а она, система, даже при этих «лошадиных порциях допинга» работать по-старому никак не желает.

52% британцев (17,41 млн) проголосовали за выход Великобритании из ЕС, 48% (16,14 млн) отдали голоса за сохранение членства в Евросоюзе. Если посмотреть на карту голосования, то выяснится, что большинство голосов за выход из ЕС обеспечила британская провинция с её «традиционным населением», в то время как крупнейшие «космополитические» города с большим числом «пришлых» проголосовали за ЕС. Понятно,…

Битва двигателей: «Кузнецов» против «Мотор Сич»

Изображение
Взлетит ли Ан-124 «Руслан» с новой силовой установкой вместо украинской?
Сирийская операция ВКС показала, насколько востребованным является военный транспортник Ан-124. Без всякого сомнения, потребность в «Русланах» и вообще в самолетах большой грузоподъемности будет только возрастать. Между тем, эксплуатация российских летающих «ангаров» может закончиться достаточно быстро, как только исчерпается ресурс украинских двигателей Д-18Т, установленных на них.

Транспортный самолет Ан-124 «Руслан»
Для того чтобы не допустить такого негативного развития ситуации, правительство РФ поставило перед Объединенной двигателестроительной корпорацией (ОДК), в том числе перед ОАО «Кузнецов», задачу по оснащению к 2019 году тяжелых военно-транспортных самолетов исключительно отечественными двигателями.

Уже известно, что на самолет Ан-124 планируют устанавливать модернизируемый двигатель НК-32 второй серии, который в свое время разрабатывался для стратегических ракетоносцев Ту-160. Задача …

Евросоюз всё

Изображение
Эксперимент закончился. Маятник пошел в другую сторону. Вслед за Англией отпадет Голландия. Затем Дания, Швеция, Австрия. Предусмотрительная Швейцария просто отозвала свою заявку на вступление в то, чего уже нет.

Причин развала Европейского Союза несколько.

Вот основные:

1. Попытка впихнуть невпихуемое. Слишком велико разнообразие, слишком сильны демократические свободы и слишком это все несовместимо с диктатом Еврокомиссии (читай Германии).

Уж если свободны, так не надо нами командовать!

2. Европейские неофиты. Польша, Латвия, Литва, Эстония. Маленькие, бедные, но гордые. Дров наломали столько, что исконные народы Европы просто обалдели от их наглости и жадности.

3. Кризис юга Европы, который так и не удалось преодолеть. Греция требует денег. Испания требует денег. Каталония грозит гражданской войной.

4. Беженцы. Высокий уровень жизни и отсутствие внутренних границ – это просто рай для беженцев из стран третьего мира, охваченных гражданскими войнами.

5. Предательство высших евр…

ПАСЕ не может без России

Изображение
Сегодня Парламентская ассамблея Совета Европы признала, что без России ей плохо. «Должны быть найдены способы для того, чтобы держать открытыми каналы связи с российским парламентом и изучить все возможности для диалога в рамках парламентской дипломатии», — говорится в декларации ПАСЕ.

Представители Украины и Великобритании в ответ покинули зал заседаний.

Председатель ПАСЕ Педро Аргамунт в мае посетил Украину и тепло пообщался с местными политиками. Но оказался предателем, не достойным высоких идеалов Майдана
Представитель Украины в ПАСЕ Владимир Арьев назвал свой демарш мини-Brexit. По его словам, перед тем как хлопнуть дверью, представитель Великобритании заявил, что из-за такой мягкотелости Европы его страна проголосовала за выход из Евросоюза. «И да, я разочарован президентом ПАСЕ Педро Аргамунтом, который недавно в Киеве говорил, что он друг Украины», — написал в своем Фейсбуке Владимир Арьев.

Представляю, как расстроился Педро Аргамунт.

Странно, конечно, что совпа…

«А как там Путин?», или Почему ЕС обречен

Изображение
Мы все в этом мире «привязаны» к заявлениям, которые делаем по тому или иному поводу, поскольку люди вокруг нас наделены памятью, и впоследствии они нет-нет да возвращают нас к сказанному, используя хорошо известный механизм под названием «ну, ты же говорил…» Но полбеды, если речь идет о разовом заявлении – всегда можно в таких случаях сказать «настроение было не то», «ситуация изменилась», «да мало ли что я говорил» и т.д. Хуже, когда однотипные заявления на некую конкретную тему ты делаешь постоянно, иногда даже не удосуживаясь поменять в них порядок слов. Тогда ты становишься не просто «привязанным к ним» – ты становишься их заложником. Отказ от них тут же классифицируется как непоследовательность, лицемерие, двуличие – как говорится, нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть.


Западная политическая элита за последние 2,5-3 года настолько тесно «привязала» себя своими заявлениями к образу Президента России Владимира Владимировича Путина, что произошла, на мой взгляд, фе…

Александр Зубченко: Коротко о сути текущего непростого момента

Изображение
Референдум в Британии был проведен под дулами путинских наймитов, а его результаты грубо сфальсифицированны. Все эти очереди на участки, пьяные вопли с нецензурной лексикой в адрес ЕС вообще и Меркель в частности - фейк ЛайфНьюс. Кемерон немедленно должен объявить АТО против сепаратистов, окопавшихся и похеревших. Майдан в Лондоне неизбежен. Из Львова и Тернополя уже едут опытные, испытанные в боях скакуны, готовые ночевать возле ихнего Биг Бена за символическую посуточную плату, а также фиш энд, мать его, чипс.

Политика Путина, направленная на раскол Европейского союза, в очередной раз потерпела поражение. Сорос в очередной раз выиграл на падении фунта стерлингов. У Брюсселя нет другого выхода, кроме как немедленно приступить к процедуре принятия Украины в лоно. Не в анус, а именно в лоно, поскольку именно Киев, ведущий непримиримую войну с Кремлем, станет эпицентром новой волны европейской интеграции. Паниковать не надо, поскольку бриты и так со скрипом выдавали нам в…

Почему российские мигранты демонстративно презирают Россию. АНДРЕЙ ВАДЖРА

Изображение
В комментариях к моим постам в ЖЖ периодически всплывают новоделанные граждане США, саркастично высказывающиеся об уровне жизни в России. С их точки зрения нет ничего хуже, чем жизнь простых людей в Российской Федерации. И верят они в эту чушь неистово и самозабвенно.
Однако на самом деле это не так. Есть в мире страны, где у миллионов простых граждан их жизнь в разы хуже и тяжелее жизни россиян. К примеру, такой страной являются обожаемые всеми украинскими «свидомыми» и российскими либералами Соединённые Штаты Америки.
Об этом свидетельствуют ФАКТЫ.
Многие из нас привыкли к старым шаблонам и стереотипам. Некоторым так приятнее жить. Но на самом деле Россия уже давно не соответствует тому мрачно-страшному образу двадцатилетней давности, который сейчас пытается эксплуатировать западная и украинская пропаганда. 
Точно так же и Соединённые Штаты уже давно не соответствуют тому светлому и привлекательному образу, который был когда-то создан американской пропагандой для иностран…

«Дайте печенек!»: Пуштун Найем готов оказать помощь в организации Майдана в России

Изображение
После проведения гей-парада у одного из майданных ватажков Мустафы Найема открылся дар предсказания: видимо, обострилось чувствительное место. Любитель майданных печенек, провокатор и агент Госдепа наванговал, что Россию в ближайшее время ждет «цветная революция» - по примеру украинской.
Народный депутат от БПП уверен, что Российскую Федерацию ждет масштабный переворот и как следствие – свержение существующей власти. По мнению Мустафы Найема, в России случится Майдан, причем еще грандиознее, чем в Украине. Бывший журналист проамериканского издания «Украинская правда» проанализировав уровень жизни в Беларуси и России, пришел к выводу, что люди там находятся под вечным гнетом репрессий. Зато в Украине уже родилось новое движение, которое не позволит себе жить в мучениях и сможет сделать поистине европейский выбор. «Сегодня большинство россиян и белорусов инфицированы геном страха перед государством. Они боятся его репрессивной машины", – отметил афганец. Он добавил, ч…

Цэеуропейец! Есть работа! Вали сепаров в Британии!!!

Изображение
Если помните, то массовые репрессии и карательные военные операции Киева в Донбассе начались как раз из-за нежелания части населения бывшей Украины становится цэеуропейцами. Геноцид гражданского населения великоукрами с применением систем залпового огня и дальнобойной артиллерии - всё это - горячо одобренная "всем цивилизованным человечеством" реакция абсолютно законного и главное - адекватного укроправительства (с точки зрения Лондона и Брюсселя) на нежелание части населения быть составной частью Евросоюза.


Исключительно руководствуясь формальной логикой, логично предположить, что в отношении сепаратистской части населения Британии будут применены точно такие же карательные меры, как против Донецка и Луганска. Потому что любой другой вариант будет не просто нелогичен. Он автоматически сделает военными преступниками киевских сидельцев и сообщниками военных преступников - власти Брюсселя и Лондона.

Ну а раз применение военной силы и карательные операции против се…

Архив

Показать больше