Сообщения

Сообщения за июля 2, 2016

Архив

Показать больше

Сторонники Европы зовут всех на лондонский Майдан

Изображение
В Лондоне проходит многотысячный митинг еврооптимистов, протестующих против выхода Великобритании из Евросоюза. Участники надеются повлиять своей активностью на парламент. По мысли митингующих парламентарии должны предотвратить «Brexit» любыми возможными способами.

Для этого сторонники «европейского выбора» собираются провести под окнами парламента митинг-концерт. Но сначала участники промаршируют 3 километра мимо правительственных зданий.

«Власть принадлежит народу, и мы можем изменить положение дел, если будем неравнодушны и организованны» - говорится на одной из страничек марша в социальных сетях.

Откровенно говоря, у протестующих настоящая каша в голове. Лозунги и поведение под стать свидомым украинцам. Почему они возомнили себя всем народом?

За выход Великобритании из ЕС проголосовало 17,5 миллиона граждан Великобритании, что составило 52% от общего числа пожелавших отдать свой голос. Почему парламент должен опираться на мнение нескольких тысяч майданутых, когда у них …

Средневековый мор – темное будущее украинских реалий

Изображение
Украина всеми силами пытается дорваться до «европейского рая», взгромоздится на путь европейских традиций, да только вот дорожку они выбрали неправильную, того и гляди приведет она украинцев во времена европейские эдак века XIV. Наверняка, не раз читали и экранизации видели: грязь, теснота, плохое питание, жалкое состояние медицины (туберкулёз, малярия, оспа, коклюш, нервные болезни) и прочее, прочее, прочее. В те времена обычными спутниками войн была дизентерия и холера, от которых гибло гораздо больше солдат, чем от самих сражений. Нет, нет, я не утрирую, друзья. В СМИ пишут о том, что Украина стоит на пороге вспышек холеры. А все из-за нерадивых и коррумпированных надзорных ведомств.

Факты налицо

Даже представить страшно, во что превратилась украинская эпидемиологическая служба за годы независимости…

Помните, как месяц назад за масштабную коррупцию были задержаны главный санитарный врач Украины и начальник департамента Санитарной службы? Об этом на своей странице в Facebook

Тяга к смерти: «Донбасский синдром» Евромайдана

Изображение
Существуют определённые психологические и социальные закономерности, которые достаточно строго описывают почему на Украине уже бьют майданутых и АТО-шников, а завтра будут бить смертным боем повсеместно.


В современной психологии, вопреки возражениям феминисток, существует термин «виктимное поведение». Виктимное поведение (от англ. victim – жертва) – предрасположенность человека попадать в ситуации, связанные с опасностью для его жизни и здоровья.
Как вариант, который я изучал раньше, это действия и поступки человека, которые провоцируют желание на него напасть. Более общий вариант – это действия человека, которые усиливают вероятность того, что он попадет в какую-нибудь неприятную или опасную ситуацию.
Что может толкать человека к подобному поведению?
1. Неуверенность в себе.
2. Нечистая совесть.
3. Осознание собственной ущербности.
4. Плохое воспитание.
5. Трусость.
Именно эти качества толкают людей вступать в нацистские «добровольческие» батальоны, ехать воевать на Донбасс…

За шо скакал майдан

Изображение
Конечно, никакого 3-го майдана в Киеве не будет, как бы хохлопы сами себя не заводили. Это довольно самоочевидная вещь. Это же касается и смешной мантры про «поход батальонов на Киев».

Ляшко обещал майдан — ну и где?
Ярош обещал майдан — ну и где?
Коханивский обещал майдан — ну и где?
Тимошенко обещала майдан — ну и где?

Теперь очередные клоуны завели старую шарманку. Клоуны не понимают или делают вид, что не понимают, что это не они организуют майданы. А они лишь расходный материал. Все эти придурки, которые кричат про третий майдан или утешают себя мыслью, что если происходящий маразм станет совсем уж нестерпимым, они выйдут на улицу и сменят власть, не понимают, что ничего они не сменят. Их ошибка проистекает из непонимания способа достижения результата.

Как говаривал китайский классик: Все люди знают ту форму, посредством которой я победил, но не знают той формы, посредством которой я организовал победу.

Понимаете? Придурки думают, что если выйти на майдан и скакать — з…

Петербуржцы уже рванули в Турцию

Изображение
Билеты на первый чартер в Анталию из Петербурга раскупили за несколько часов. Туроператоры готовятся к перезапуску отдыха на турецких курортах.

Туроператоры начали продажу путевок в Турцию. Вопреки ожиданиям, в первый же день открытия чартерных программ желающих дешево отдохнуть оказалось больше, чем предложений. Несмотря на обещанные скидки от турецких отельеров, агенты пока осторожничают в прогнозах восстановления турпотока.

Через несколько часов после подписания Владимиром Путиным указа о снятии ограничений на продажу туров в Турцию операторы выставили первые предложения. «Чартерный рейс «Аннекс тура» в Анталию из Петербурга на 7 июля появился в ночи, мы поставили информацию в соцсетях, сразу получили шквал отзывов самых разных – от ругани о том, что мы не патриоты, до восторгов молодежи, для которой этот отдых самый доступный», – рассказала «Фонтанке» турагент «ПегасТуристик» Анна (с «Аннекс туром» компания работает по договору сотрудничества). За ночь все билеты на …

За что в Британии массово избивают поляков

Изображение
«Возвращайтесь домой, польские подонки», — подобные заявления ознаменовали итоги Brexit в Великобритании.


«Верь мне, я — поляк»
Коллаж © Ridus.ru

Согласно статистике в Великобритании, на конец 2015 года проживало 853 тысячи польских граждан, это вторая после индийцев по численности диаспора в стране.

Отношение англичан к полякам никогда не было благожелательным. Над ними подшучивали в стиле «вам всё починит сантехник из Польши». Радикалы и вовсе обвиняли иммигрантов в том, что они занимают рабочие места, забирают социальное жилье и эксплуатируют систему пособий.

А после референдума о выходе из ЕС на острове произошел настоящий всплеск антипольских настроений. Польская «Gazeta Wyborcza» опубликовала статью под названием «Серия нападений на поляков в Великобритании: „Убирайся из нашей страны“».

«В аэропорту в Лондоне ко мне подошел старик. Англичанин, милый дедушка, от которого не ожидаешь ничего плохого. Когда я заплатила, он увидел мой паспорт и ждал меня у магазина, пока я выйду…

Не пугайте Римского папу

Изображение
Польша перед визитом понтифика закрыла границу для украинцев

Сегодня на всех украинских новостных ресурсах появилось грустное сообщение о том, что Польша с 4 июля приостанавливает малое пограничное движение с Украиной на месяц.

«…в ночь с 03 на 04 июля 2016 года с 01:00 по киевскому времени граждане Украины, которые пересекали границу с Польшей по специальным разрешениям в рамках малого пограничного движения, смогут пересечь границу только на общих основаниях и документах определенных польской стороной (паспортные документы и виза)», - телеграфирует «Европейская правда»

В дополнении сообщается, что это решение Польши вызвано проводимым там саммитом НАТО и планируемым визитом Папы Римского на Всемирные дни молодежи, которые состоятся в Кракове. Пускать диких майдаунов на эти мероприятия не собираются. Более того, Евросоюз принял решение не давать визы бывшим «хероям АТО», демобилизованным домой. Евросоюз очень опасается наплыва «укропов», страдающих психическими расстройств…

Дети Кличко хвастаются американскими паспортами и называют США домом

Изображение
Два года спустя после переворота, выясняется, что под флагами ЕС массовка скакала за евроинтеграцию и членство в ЕС, а их лидеры - за безбедную старость в США.

Почему-то самые «завзятые» сторонники европейского курса носят в кармане американские паспорта – как экс-премьер Яценюк или мэр Киева Кличко, которого кастрюлеголовые чуть не выбрали своим президентом. Арсений Петрович вчера буквально вынес мозг патриотам, опубликовав фотографии со своей утренней пробежки в центре Вашингтона в оранжевой майке лидера. А «добили» майдаунов откровения детишек мэра столицы, которые называют США своей родиной и знать не знают о какой-то Украине. Может, папа им и не рассказывал ничего про «руину», дабы не травмировать юную психику. В итоге, майдауны вчера смогли полюбоваться, как наследники патриота и лидера Майдана Кличко хвастаются американским гражданством, причем, на фотографиях никто из отпрысков Кличко не облачен в шаровары или традиционную вышиванку.

Средний ребенок столичного гр…

Третье пришествие блудного Арсения

Изображение
Очередных внеочередных выборов, конечно не будет. Но Арсений Петрович – на всякий случай, решил скоропостижно вернуться в большую политику – с низкого старта и, предстал перед публикой в черных, спортивных труселях на босу голову.



Причем, очередное пришествие Арсения случилось в Вашингтоне, куда его пригласили… Ну, как пригласили – вежливо этак разбудили среди ночи и вызвали в Вашингтонский обком для пошлой, но финансовой отчетности. Мол, хватит отдыхать от трудов тяжких, метнись-ка сюда кабанчиком да покажи, Сеня, смету: как деньги на реформы распределялись, и расходится ли дебет с кредитом в пределах, допускаемых официальной наукой?

Судя по тому, что Арсений Петрович радостно бегает вокруг фонтанчиков, а не «парится» где-нибудь на нарах федерального подчинения, отчетность была в полном порядке и благосклонно принята первым заместителем главбуха мировой демократии Дэвидом Липтоном.

Также, во время визита в рассадник стандартов экономического развития и мирового прогре…

Что же будет с Латвией и с нами

Изображение
Два года назад написал, что Евросоюзу в его нынешнем виде осталось жить максимум 5 лет. Даже поспорил на ящик виски. Предсказание сбывается на глазах…

Итак, процесс пошел. «Единая Европа» разваливается, это очевидно. И неизбежно.

Тем, кто еще не согласен с неизбежностью, предлагаю задачку: придумать продолжение к призыву «За родину, за…» Такое, которое могло бы вдохновить наш веселый и разнообразный евронарод (от румын до немцев) на Подвиг. Вставьте в то место, где три точки — ценность, за которую мы всем своим евронародом готовы бороться.

Нет, не подумайте, что я предлагаю какую-то страшную Борьбу-Насмерть и Подвиг-Грудью-На-Амбразуру. Боже упаси! Просто, скажем, борьбу, в которой надо будет ежемесячно жертвовать 10% своей зарплаты. Есть такая ценность? Есть, что вставить вместо трех точек? Ну-ка! За родину… и за ЧТО ЕЩЕ? А вот, нечего туда вставить. Никакие ценности, которые предлагает родина под названием «Евросоюз» — того не стоят.

Кстати, а попробуем-ка вспомнить набор…

В Турции хотят увековечить память погибшего русского лётчика

Изображение
Власти Кемера задумались о создании парка имени погибшего летчика Олега Пешкова, в котором должен появиться памятный мемориал...

Как известно, от слова до дела самая длинная дорога. Это мы о том, сколько прошло времени с тех пор, как до президента Турции «дошло», что извиняться придется. Мало того, нужно будет поступками доказывать свою «неправоту». Кажется, процесс пошел.
Власти Кемера задумались о создании парка имени погибшего летчика Олега Пешкова, в котором должен появиться памятный мемориал. Идея принадлежит непосредственно мэру Кемера, который обратился к ассоциации владельцев гостиничного бизнеса с просьбой подыскать место для композиции.
В центре сооружения должен появиться памятник погибшему Герою России, который, по замыслу авторов инициативы, должен стать не только напоминанием о трагедии, но и объединяющим символом для россиян и турецкого народа.
Власти Турции заинтересованы в том, чтобы выслушать пожелания и замечания относительно строительства от семьи Оле…

Готовимся к земле!

Изображение
Бля*ские твари, как же вы всех уже заеб*ли!



Министр социальной политики Рева: “Проблема нашей страны не в том, что тарифы высокие, а в том, что люди бедные… ”

А бедными, по мнению министра, люди стали не в последние три года, а (внимание!) – из-за того, что всякие “Кучмы-Ющенки-Януковичи” искусственно сдерживали тарифы последние 25 лет.

Ух ты ж, ёпта! Новая, честная власть – как бы и не причем.

И далее феерия: “…в дальнейшем уже нет возможности сдерживать административным путем тарифы, поскольку государство имеет ограниченный финансовый ресурс…”

Вот, же суки! На войну деньги есть, на шоколадки деньги есть, на протухший от лжи Минстець – нашли… А на сдерживание тарифов – дудки! Нэма грошэй!

Слов нет – одни матюки… Готовимся к земле!

Алексей Куракин

Австрия: что-то пошло не так

Изображение
Эта новость почти такая же хорошая, как Брексит: «Итоги президентских выборов в Австрии отменены – таким стало решение Конституционного суда страны, оглашенное в пятницу по иску представителей «Партии свободы», которая оспаривала результаты голосования, проигранного их кандидатом.»

Это беспрецедентная победа евроскептиков (и больших друзей Москвы). Теперь на практике видно, что классическая схема проамериканскх правительств Европы, в которой за счет вбросов и откровенного мошенничества можно было блокировать победу антиамериканских политических сил, уже не работает. Отдельно стоит отметить, что слом схемы проходит уже на уровне элиты. Кто мог прогнуть под себя высший суд страны? Избиратели? Не смешите.

А еще будет очень смешно смотреть на «экспертов» из «Сборной Политологов Привоза», которые будут объяснять, что «Европа лежит под США» и пороть другую чушь из той же серии на фоне того, что будет происходить в Австрии через 2-3 месяца и во Франции и Германии в 2017 году. …

Санкции и русский смех

Изображение
Встречаю вчера одного старого приятеля, он говорит: «Тут приезжал в гости знакомый мужик из Москвы, раньше служили вместе. И привез с оказией двоих немцев, какие-то зарубежные партнеры его фирмы…»

Ну, эти немцы давно его просили организовать поездку куда-нибудь в Сибирь – поглядеть своими глазами, пощупать руками и увезти обратно кучу впечатлений и фотографий.

Я прикинул, предложил съездить в Хакасию, на реку Черный Июс. Дорогу туда знаю, сам езжу на рыбалку в те края ежегодно, и зимой, и летом.

Получилось, на три дня. Взяли лодку, две палатки – машина большая, влезло все и еще место осталось. Немцы поначалу отнеслись с опаской: поездка дальняя, края незнакомые, природа суровая – комары, медведи, злобный сибирский клещ – начитались предварительно перед приездом.

В общем, прибыли на место. У меня там давно присмотрена удобная полянка в тайге, прямо на берегу и можно проехать на машине. Вылезли. Гляжу, немцы озираются, что-то явно ищут глазами. А по-русски говорят оба, хоть …