Сообщения

Сообщения за июля 4, 2016

Крепость Евразия и день независимости США

Изображение
Сегодня США празднуют свой День независимости. Надеюсь, что скоро мы сможем отпраздновать День независимости мира от США Объединившейся Евразии не страшны будут любые козни атлантистов
На некоторых сайтах, ранее не замеченных в желтизне, появился текст (со ссылкой на правительственное издание «Синьхуа») о том, что 1 июля председатель Си Цзиньпин заявил:
«Мир находится на грани радикальных перемен. Мы видим, как постепенно рушится Евросоюз, как терпит крах экономика США, все это закончится новым мироустройством. Так-как раньше не будет никогда, через 10 лет нас ожидает новый миропорядок, в котором ключевым окажется союз КНР и России.
Мы сейчас наблюдаем агрессивные действия со стороны США, как в отношении России, так и Китая. Я считаю, что Россия и Китай могут создать альянс перед которым НАТО будет бессильно и это положит конец империалистическим стремлением Запада».
К сожалению, найти аналогичную цитату на сайте самого «Синьхуа» нам так и не удалось. Однако там есть другое за…

И как их мог поздравить Порошенко?

Изображение
Какие-то мутные личности под надуманным предлогом о дороговизне чая провозгласили независимость какого-то непонятного государства из трех букв – США.



Сторонники этой самой СШы бегали с полосатыми ленточками и не пойми чего хотели.

Часть населения Нью-Йорка в противовес орало “Британия Едина” и “Виргиния -это соединенное королевство”. И мол это рука “Людовика -ла-ла-ла”.

Потом Британия прислала усмирять сепаров отморозков из состава “зеленных драгун” и ганноверских наемников. Которые так зверствовали, что заставили янки таки взяться за оружие и таки навалять англичанам.

И да там во всю работал французский военторг. Да и Россия чем могла – помогала.

И как таких людей мог поздравить Порошенко?

Николай Петров

Украина- диагноз: Состояние выученной беспомощности

Изображение
Наблюдая за поведением многих граждан Украины, несовместимым со здравым рассудком, мы удивляемся, как же они докатились до жизни такой. А все очень просто. Это эффективная психотехника. Путем манипуляции сознанием и репрессий почти весь народ привели в состояние выученной беспомощности.



Что это такое? Еще в 1948 году в недрах Тавистокского института США была создана стратегия информационной войны против человечества, успешно продолженная в разработках доктора Курта Левина, усовершенствовавшего науку оказания влияния на большие группы людей посредством глубоко проникающего длительного напряжения.

«Глубоко проникающее длительное напряжение» стало частью нашей новой окружающей среды, которое настолько же опасно, как и отравленный воздух, которым мы дышим.

«Есть три отчетливых фазы в отклике и реакции на стресс, которые проявляют социальные группы. Первая фаза – поверхностная; подвергнутое воздействию население будет защищать себя лозунгами; это не затрагивает источника к…

Как американцы видят Россию и русских?

Изображение
Ни в коей мере не претендую на лавры Задорнова – однако, просматривая недавно американские форумы, на которых пишут о геополитике вообще, и России в частности, в очередной раз поразился падению уровня американского образования. Поколение «пепси» воспитало потребителей, которые не видят дальше своего носа, и которым смотреть дальше уже даже и не интересно. Это не просто дно – это самое настоящие «днище», ниже которого только современное украинское образование, рассказывающее о «древних украх, руками вырывших Черное море» и «морских» подвигах казаках… Впрочем, последнее – это уже тяжелый случай из психиатрии, и рассматривать его должны совсем другие люди…



Однако вернемся к заокеанскому «сияющему граду на холме». Стоит отметить одну важную особенность: любого американца больше волнует, что происходит в его стране. Международные проблемы (ИГ (запрещённое в РФ – ред.), Сирия, Россия, Украина и т.д.) в новостных блоках стоят где-то между прогнозом погоды и новостями спорта. И…

Андерс Фог Расмуссен попытался угрожать Москве

Изображение
Что-то неимоверное происходит с бывшим генеральным секретарем Североатлантического альянса и нынешним советником президента Украины Андерсом Фог Расмуссеном. То ли сказывается возраст и вечная нелюбовь к России, то ли присутствие в Незалежной окончательно «потрясло» разум экстраординарного политика. Расмуссен попытался угрожать России и призывает к этому весь белый свет.

В преддверии саммита НАТО в Варшаве Андерс Фог Расмуссен разместил статью в Newsweek. Главным предметом внимания стала Россия и меры по её изоляции. Бывший генсек Североатлантического альянса чуть ли не в каждом слове пытался убедить читателя в необходимости ужесточения мер по сдерживанию Москвы. Прежде всего, Рассмусен рассчитывал повлиять на жителей тех европейских стран, где НАТО намеренно построить новые военные базы или увеличить там контингент.

Причем никаких стеснений в своём опусе нынешний советник президента Украины не допускает. Наоборот, текст экспрессивный и адресно направлен в сторону Москвы…

Новый гимн Украины

Изображение

Климкин и накуренные бабы

Изображение
Группа враждебно настроенных польских пограничников не дала въехать на территорию «Жечи Посполитой» музыкантам легендарной украинской патриотической группы «Ot Vinta». «Битлз», «Дип Перпл», «Скорпионз», Ирина Билык, Иво Бобул – в этом мировом зале славы рок-музыки группа «Ot Vinta», основанная в 1993 году тремя ровенскими ветеринарами, занимает достойное место. Как отмечает влиятельный тернопольский сайт Svinomatka, специализирующийся на музыкальных рецензиях, эти ребята «являются лидерами украинской рокабилли-сцены».
Миллиарды людей во всем мире никогда не слышали выдающихся композиций данного самобытного ровенского коллектива, что подтверждает его немеркнущие достижения на ниве вышеупомянутого «рокабилли». Талантливые украинские музыканты играли в подвалах и ночных клубах Западной Украины, причем под утро, чтобы подзагулявшие ивано-франковские посетители поскорее выходили на свежий воздух. Они воспитали целое поколение украинцев, мечтающих уехать в Канаду.
Случай на границе, особ…

Зоопарк от Кличко за 300 миллионов

Изображение
С легкой руки градоначальника украинской столицы, несменного Виталика Кличко, в Киеве появится африканская саванна. Городской казне данное африканское счастье будет стоить порядка 300 миллионов гривен.



Таким, скажем прямо, недешевым способом мэр Киева решил скрасить семейный досуг столичных граждан, ну и, конечно же, гостей города. Новый зоопарк как нельзя, кстати, поможет улучшить условия для животных. Только «кстати» ли улучшать их именно сейчас?

«Кусочек рая» в шумном мегаполисе будет максимально приближенным к природным условиям. Кличко обещает – не будет шумных аттракционов, клеток, появится смотровая площадка и интересный экскурсионный маршрут. Он сразу предупредил, что такое время препровождение будет стоить немало, рядовой житель  с зарплатой среднего уровня вряд ли позволит сводить своего ребенка в новый городской зоопарк.  Зато для киевского бомонда зверинец с радостью распахнет свои двери.

Жирафы, зебры, страусы, пингвины и даже долина слонов – таким будет но…

День мародера

Изображение
Сегодня, 4 июля, в Украине очень большой праздник – День независимости США. Накануне американский посол Джеффри Пайетт устроил для туземной элиты барбекю в своей резиденции, где давали свежеподжаренные гамбургеры и очень ценные советы по борьбе с коррупцией.

В числе первых прибежал спикер ВР Андрюша Парубий, который чуть было не изнасиловал в порыве чувств двух морпехов США. Он увидел знакомый камуфляж и привычно возбудился, полез обниматься, начал их тискать. Короче, был в своем репертуаре. Речь спикера перевести не смогли, поскольку она традиционно состояла из набора бессмысленных курлыкающих звуков.

Так чем важен для украинцев этот день? Прежде всего тем, что ровно год назад на дороги столицы выкатила на мигающих «Тойотах-Приусах» новая полиция. Она заполонила собой все улицы и площади Киева, демонстрируя американский способ наведения порядка. Спустя год практически все «Приусы» разбиты. Ну, так получилось. Теперь редко увидишь исправную полицейскую «Тойоту» с электрическим задним п…

Крым Украине вернут казаки на надувных лодках?

Изображение
Такое ощущение, что любой человек, после Майдана занявший кресло государственного чиновника Украины высокого ранга, как в каком-то научно-фантастическом фильме, в обязательном порядке облучается в секретных американских лабораториях загадочными «лучами», после чего напрочь утрачивает способность логически рассуждать и здраво мыслить и начинать генерировать идеи и высказывания одно безумнее другого.



Судите сами:

Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий предположил, что украинские моряки вернут Крым.

«Убежден — украинские моряки вернут Украине Крым и наши военно-морские базы на Черном море», — отметил Парубий.

По его мнению, после вхождения Крыма в состав России День ВМС Украины «приобрел новый смысл и значение», а саму Украину он назвал «морской державой», исторически прославленной «морскими триумфами прадедов-казаков».

Морские триумфы прадедов-казаков?! У Парубия, вообще, все в порядке с головой? О «триумфах», которые он упомянул, никто, кроме него, не слышал…

Активисты принесли под украинский парламент 450 именных тюремных кружек, требуя арестовать депутата

Изображение
Активисты Центра противодействия коррупции организовали митинг перед зданием Верховной Рады Украины, требуя снятия неприкосновенности и ареста депутата от группы “Воля народа” Александра Онищенко.


Активисты принесли под Верховную Раду 450 именных тюремных кружек.




Выкидыш Майдана

Изображение
Украинская самопровозглашенная власть весной 2014 года начала осуществлять карательную операцию против мирного населения Донбасса, а также ополченцев, взявших в руки оружие для защиты родной земли. Киев привлек для проведения боевых действий регулярные части украинской армии, а также ультранационалистические батальоны, которые проявили себя особой жестокостью по отношению к русскоязычному населению ДНР и ЛНР.

В данное время действует перемирие, которое украинская сторона использует для ротации войск и укрепления их техникой, в том числе иностранного производства. Несмотря на это, обстрелы населённых пунктов ДНР с позиций карателей не прекращаются.

Минобороны ДНР продолжает обнародовать информацию о военных преступниках ВСУ, причастных к обстрелам мирного населения и территорий республики.

В этот раз речь пойдет о командире 8-го батальона «Правого сектора» (запрещена в РФ) «Аратта” Андрее Гергерте.

Он является ярким представителем украинских националистов, которые во все…

В Москве напротив посольства США вывесили поздравительный баннер ко Дню независимости США

Изображение
Сегодня в центре Москвы напротив окон посольства США в РФ растянули баннер с изображением американских солдат и текстом:  «Independence. Keep your and don’t encroach on someone else» – «Независимость. Держите вашу и не посягайте на чью-то еще».





Сегодня,  4 июля в США празднуется день независимости.

Россияне победили на чемпионате мира по ношению жен в Финляндии

Изображение
Российская пара Дмитрий Сагал и Анастасия Логинова в этом году завоевала первое место на чемпионате мира по ношению жен, сообщает Daily Mail. Соревнования проходят каждый год в финском местечке Сонкаярви.

В необычном соревновании приняли участие пары из 15 стран, в том числе из США, Японии, Австралии, Мексики и Шри-Ланки. Для победы в чемпионате необходимо было преодолеть 250 метров, при этом супругов ждали различные препятствия.

По правилам, супруги участников должны весить не менее 49 килограммов и быть старше 17 лет. В том случае, если неловкий супруг роняет свою любимую, он должен снова поднять ее на свои плечи и продолжить соревнование. При этом не воспрещается для участия в конкурсе "занять" жену у своего соседа.

Российская пара Дмитрий Сагал и Анастасия Логинова, участвующая в данном соревновании уже третий год, наконец смогла завоевать первое место. "Трасса была крайне тяжелой. Теперь будем пару дней спать", - цитирует Логинову Yle.


Также жю…

Записки Колорадского Таракана. Разрушение альтернативной реальности

Изображение
Приветствую вас, уважаемые читатели и читательницы! Соскучился за вас очень. Всё хотелось написать, а жизнь вокруг не давала. Утром напишу часть записок, а вечером события начинают развиваться совершенно в другую сторону. Трясёт нас! В смысле, всю страну трясёт.

Знаете, как в старом анекдоте об украинской авиации нашего времени. Авиарейс Киев - Одесса. Разговор пассажира и стюардессы.

-Девушка, почему нас так трясет в полете?
-А кто вас сказал, что мы летим? На аэродроме взлётную полосу декоммунизировали. Потому самолет взлететь и не смог. Ямы... Но вы тут не страдайте, пассажир. Мы по шоссе едем. Осталось каких-то двести километров...

Сели мы на такой вот рейс. Думали, что взлетели. А оказалось... Катимся по шоссе. Только вот сомнительно, что нам "осталось сколько-то там километров". Трясет, и всё. И сколько это будет продолжаться, не знает никто.

Прочитал тут в вашей прессе кучу аналитики о последних событиях в районе Дебальцева. Вот ведь знатоки. Нет, я не собира…

Белоруссия. Как меня арестовывали и что из этого получилось

Изображение
Арестовали меня на выезде из Белоруссии.

Вообще-то, несмотря на мой исключительно мягкий и законопослушный (т. е. белый и пушистый) характер, меня постоянно с какой-то особенной маниакальной страстью арестовывают. Но, к счастью, ненадолго. Даже в на всё плюющей Италии, где надо очень сильно постараться, чтобы тебя хоть на часик закрыли, я однажды (в девяностом, кажется, году) просидел полдня под замком в подвале окружной квестуры города Салерно. И вот теперь к этому достойному списку присоединилась Белоруссия.

Мы с Сашей и Таней ехали на моей машине из Питера в Черногорию. Ещё до начала поездки узнал и запомнил, что Россия, Белоруссия и Казахстан отменили между собой границы, и стало можно ездить без таможни и пограничников, то есть свободно. Люди это подтверждали, рассказывая, как стало просто въезжать в Казахстан и Белоруссию. «Прекрасно, — думаю я, — вот оно как всё к лучшему». И поскольку маршрут из Питера в Черногорию лежит строго на юг, так оно и было: из Псковской области в Бело…

Демократия больше не в моде

Изображение
Популярнейший в США член совета по международным отношениям и выпускник элитного Гарварда Джеймс Трауб написал для издания Foreign Policy скандальную колонку. В ней он призвал «мировые элиты» объединиться против «недалекой черни» и задавить рабочий класс и пожилых избирателей, чтобы те не проводили всякие «Брекситы» и не голосовали за Трампа.

Другими словами — богачи призвали элиты объединиться и подавить «быдло».

По мнению Трауба, «политической элите пришло время встать против сердитых невежественных масс, чтобы не допустить восстания людей, которые уже добились выхода Великобритании из ЕС и готовы голосовать за Дональда Трампа на выборах в президенты США».

«Перспективы стагнации в Европе, минимальный рост доходов в США. Избиратели восстают против своих мрачных перспектив. Пожилые люди, чей привычный мир рушится под натиском мультикультурализма и наплыва иностранных языков, машут кулаком политическим элитам», — цитирует материал Трауба на страницах FP портал Infowars. «В …

Американо-английское боевое братство

Изображение
28 апреля 1944 года, на береговом учебном полигоне Слэптон Сэндс в южной Англии, командование американских экспедиционных сил в Европе решило провести генеральную репетицию предстоящей высадки десанта в Нормандии с привлечением пятнадцати тысяч солдат, сотен единиц техники и множества транспортных судов. Учения получили кодовое наименование «Тайгер».

Чтобы максимально приблизить обстановку учений к реальному бою и морально подготовить солдат к нахождению под огнем, командующий объединенных сил союзников генерал Эйзенхауэр приказал выдать английским пехотинцам, игравшим роль немцев, боевые патроны и распорядился, чтобы они стреляли в сторону атакующих, но поверх голов. Кроме того, английский крейсер «Хокингс» должен был за полчаса до начала операции, на глазах у десантников, уже сидящих в баржах, обстрелять место их высадки из орудий главного калибра.

На бумаге план выглядел вполне безопасно, но на деле все пошло совсем по другому сценарию. Началось с того, что в зоне уче…

Украина. Война как майдан

Изображение
В конце июня тлеющий вооружённый конфликт, развязанный Киевом в Донбассе, внезапно вспыхнул с новой силой. Украинская сторона, не прекращавшая обстрелы территории республик, 29 июня с раннего утра предприняла попытку наступления на дебальцевском направлении. Однако уже к середине того же дня вынуждена была с потерями отступить с занятых позиций.

Увековеченный герой майдана С. Нигоян
Ни Генеральный штаб ВСУ, ни пресс-центр так называемой АТО об этой неудачной попытке прорыва не вымолвили ни слова. Волна сиюминутных восторгов украинских «патриотов» в социальных сетях по поводу наступательных действий, тут же перекочевавшая в СМИ, скоренько сменилась другой волной – художественными сочинениями об «атаках» со стороны ДНР и ЛНР. Выглядело это весьма жалко, поскольку вопреки здравому смыслу вооружённые силы республик, по сообщениям украинской прессы, зачем-то ринулись в атаку сами на себя, на свои же населенные пункты. Что касается ВСУ, украинская пресса распространила миф: д…