Сообщения

Сообщения за июля 15, 2016

Найдена рука Путина в Ницце

Изображение
Долго ждать не пришлось - пришло долгожданное сообщение с передовых рубежей по охране Евросоюза от самого страшного врага - России.

Собравшись с силами и включив у консультантов "моск",премьер-министр Хунты Владимир Гройсман  заявил, что теракт в Ницце прямо связан с войной его режима на Донбассе против русских, которые уже идут на Европу. И которых с трудом третий год сдерживают доблестные бандеровцы.

Время для своих откровений, равно как и место, премьер выбрал удачно. Об этом он сообщил во время возложения цветов к зданию посольства Франции в Киеве, передаёт телеканал «112 Украина».
«Это вызов, с которым мы все должны бороться. Это всё очень связано: и восток Украины, и Волноваха, и то, что происходило во Франции, и сегодняшний теракт...», — заявил Гройсман.

В общем, всё связано и завязано на Киев. Восток Украины - Волноваха - Ницца.

А пока этот клоун изгаляется в словоблудии, люди в Ницце ходили только с поднятыми руками:


МИД: сегодня Украина – это Ницца

Изображение
Читаю официальное заявление ведомства покемона Климкина по поводу терактов в Ницце. Вроде по форме все правильно: «выражаем глубокое соболезнование», «категорически осуждаем все проявления насилия и терроризма», «право на жизнь является наивысшей ценностью». Но почему создается впечатление, что его писали идиоты? Возможно, все дело в какой-то мании использовать приемчики из социальных сетей наподобие «сфоткайся с табличкой»? «Сегодня Украина – это Ницца», – подчеркивается в официальном заявлении украинского МИДа.
Вы только вдумайтесь, как это идиотски звучит. «Украина – це Ницца». Но они же все на полном серьезе пишут. У них даже на уровне подсознания не возникает сомнения в том, что мэм «я Шарли» превращается в их исполнении в запредельное проявление сказочного дол…ма.
Даже как-то неудобно называть страну, где миллионы людей загнаны неподъемными тарифами в состояние полной безысходности Ниццей. Прекрасная набережная Измаила, обильно удобренная фекалиями. Абсолютно убитые дороги, у…

На часах мировой геополитики – начало двадцатого века

Изображение
После нокаутирующего удара в Ницце трансформация Европы стремительно пойдет в заданном направлении


Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что причиной теракта в Ницце никак не является «недосмотр» французских сил безопасности, о котором в данный момент столько судачат. Террористы как будто специально выбрали такой инструмент массового уничтожения людей – обычный грузовик, чтобы показать – борьба с террором на его терминальной стадии – задача абсолютно бессмысленная, если не сказать дурацкая.

Такие действия возможны в любой стране, где имеется в наличии автотранспорт.

Таким образом вопрос, который действительно стоит обсуждать следующий – почему именно Франция? Тем более, что эту страну теракты потрясают с регулярностью прибытия рейсового поезда.

Прежде всего, общеизвестной объективной предпосылкой для активного подрыва французских устоев является присутствие в стране многомиллионной мигрантской общины, не проявляющей особого желания офранцуживаться и уже прояви…

Обезьяна с гранатой «демократии». Юрий Селиванов

Изображение
Американская тупость и безграмотность стоили человечеству миллионы жизней


Время от времени руководители США – «единственной в мире сверждержавы», полностью уверовав в свою непогрешимость, настолько расслабляются и теряют бдительность, что начинают говорить то, что они на самом деле думают.

Намедни очередной сеанс таких саморазоблачительных откровений устроил ни кто иной, как сам директор ЦРУ США Джон Бреннан. В интервью порталу Yahoo News он фактически признал, что политика США по так называемому «продвижению демократии» является глубоко ошибочной и в корне порочной. Речь в данном случае шла о ситуации на Ближнем Востоке.

«Иногда я думаю, что в Вашингтоне есть люди, не совсем понимающие ближневосточную специфику и интерес этой части мира к демократизации. Во многих регионах концепция западной демократии воспринимается как чуждая — и в прямом, и переносном смысле», — сообщил Бреннан. Он отметил, что демократизация и структурные экономические реформы — это длящийся проце…

Александр Роджерс: Даже после теракта в Ницце, в Европе нет понимания ситуации

Изображение

Оккупируй меня красиво! Об итогах саммита НАТО для Польши и Прибалтики

Изображение
«Мы не позволим России занять даже метр нашей земли», – эти слова президент Литвы Даля Грибаускайте отчеканила с гордо поднятой головой, выказывая готовность сражаться до последнего литовца. До того она демонстративно отказалась отвечать на вопросы спецкора российского телевидения, затем последовал дерзкий до наглости этот выстрел в сторону «заклятого врага» выпускницы Академии общественных наук при ЦК КПСС.


Усердие главы литовского режима продать россияфобию подороже весьма напоминает угодливое желание лизнуть заокеанских и брюссельских боссов в известное место, что и случилось в рамках варшавского саммита Североатлантического блока. Он утвердил принятые ранее решения о размещении в странах Балтии по батальону иноземных войск по тысяче с лишним штыков в каждом, что в семь раз увеличивает присутствие здесь оккупантов, как называют американских и прочих рейнджеров честные граждане и апатриды.

Как выразился российский сенатор Константин Косачев, выстраивать антироссийски…

Путин обратился к Олланду и французскому народу в связи с терактом в Ницце

Изображение

Мозаика замедленного действия

Изображение
Очередной чудовищный теракт произошёл в популярном французском курортном городе Ницце. Грузовик врезался в толпу отдыхающих. Согласно сообщениям СМИ, погибли 84 человека, в том числе одна гражданка России.



Дополнительный трагизм ситуации придаёт то обстоятельство, что теракт произошёл в День взятия Бастилии. Жертвами стали обычные люди, которые гуляли и смотрели салют, а затем собирались вернуться в свои дома или автомобили. Террорист застрелен в перестрелке с полицией, его мотивы в настоящее время выясняются.

Президент Франции Франсуа Олланд уже заявил, что ранее введённый режим чрезвычайного положения будет продлён на три месяца. Владимир Путин в своём послании к главе французского государства отметил: «Потрясают жестокость и особый цинизм этого преступления, совершённого в день национального праздника вашей страны. Мы в очередной раз убедились, что терроризму абсолютно чужда человеческая мораль: его жертвами становятся ни в чём не повинные мирные люди, в том числе же…

Особенности национального бытия

Изображение
Не только лишь все, усиленно готовясь к зем… сбору урожая и широкомасштабной агрессии, смогли понять, что Виталик (работает столичным градоначальником), сам того не сознавая, замутил очередной, феерический кризис. На этот раз – с самыми правильными тарифами европейского, трансгендерного, не побоюсь этого слова – «рівня», что должны были победить коррупцию в самом её логове – в Кремле.



Все дело в том, что команда передового, винницкого ОПГ-менеджмента, настолько увлеклась делом одалживания денег по заграницам, реформирования экономики и борьбой с коррупцией на фоне гибридной агрессии… Кстати, не знаю: насколько это прибыльное дело – бороться с коррупцией, но судя по повальному увлечению сим благим для державы делом, деньги там крутятся немалые. Ну, хотя бы – вспомним за оху****ные носки спецназа НАБУ.

Ну, так вот… Остался мэр Киева без присмотра, руководящей и направляющей роли старших и более опытных в деле деребана товарищей. В условиях нашей суровой, но героической д…

Перебежчик из ВСУ рассказал об арабских и польских наемниках под Луганском

Изображение
Солдат срочной службы ВСУ сбежал с позиций, переплыл реку Северский Донец, которая отделяет подразделения ополченцев ЛНР и боевиков ВСУ, и рассказал о массированных приготовлениях Киева к атаке на луганском направлении. Об этом сообщает источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Луганске.


Солдат, имя которого источник не раскрывает, сообщил, что по всему периметру фронта вдоль реки Северский Донец встали лагерем сотни наемников в форме ВСУ. Большая часть наемников – поляки, их почти тысяча человек, они вооружены по стандартам НАТО и общаются на английском языке.

Возле поселка Станица Луганская разместились арабские наемники – эти экипированы в нестандартную форму с использованием нашивок на арабском языке.

По словам украинского солдата-срочника, собственно украинских солдат на передовой совсем немного.

«Наших хлопцев максимум треть от всех, остальные собраны со всего мира, там чечены, арабы, турки, поляки. Все готовятся выступать, разговоры только об этом – «ког…

Деградация Правого сектора

Изображение
Две фотографии – одна 2014, вторая 2016 года. На первой – могила известного члена Правого сектора Сашка Билого на Ровенщине. На второй - не менее известного правосека Олега Мужчиля – «Лесника» на окраине Киева.

Всего два года, а какая разница. Хотя судьба и одного, и второго достаточно похожи – оба «патриоты», оба правосеки, оба воевали и оба были ликвидированы силовыми структурами киевской хунты.




Что же такого произошло за два года с Украиной и с самим Правым сектором, что привело к тому, что правосеков стали хоронить как бомжей вдали от глаз людских, возле туалетов и мусорников. Возможно, частично прольет свет на это запись некоего Олеся Нэвидомэнко («неизвестного»), который и опубликовал фотографии с могилы Мужчиля – «Лесника» (перевод с укр.):

«Ездил сегодня на кладбище, впечатление удручающее и от кладбища в целом (четкая иллюстрация кризиса духа и чего-то Великого; параши в полуметре от могил, нищета, жлобство, заросшие - Нэвидомэнко) и от могилы Лесника.

Так что по приезду иду к …

Тролль из «Беллингкэт» и печеньки Госдепа

Изображение
«Бороться за правду», поливая грязью Россию, Сирию или ещё кого укажут хозяева, мистер Хиггинс всегда готов. Недорого - за подписку в «World of Warcraft»... Сам себя Хиггинс может считать эльфом, но мы-то знаем…
Я стараюсь получать как можно больше обратной связи от своих читателей (в основном через комменты и личные сообщения в соцсетях), и реагировать на неё. Именно поэтому достаточно часто мои публикации являются ответами на задаваемые вопросы в тех случаях, когда одной фразой не отделаешься.
Вот и сейчас меня снова спрашивают, что я думаю про «Bellingcat» и её основателя Элиота Хиггинса.
Я честно два года старался не обращать внимания на этого откровенного клоуна. И, как на мой взгляд, Грэм Филипс уже давно закрыл тему своей статьёй «Кто такой Элиот Хиггинс? Всё, что вам нужно знать».
Впрочем, я не искал, есть ли перевод этой статьи на русский язык, а также допускаю, что многие её просто не видели. Поэтому, ладно, выскажу и своё мнение. Но для начала несколько цитат о …

Столетняя война-2. Александр Роджерс

Изображение
Вы себе как хотите, а лично я запасаюсь попкорном, семками и пивом, занимаю место в первом ряду и собираюсь смотреть новое увлекательное реалити-шоу «Столетняя война-2».



Ну, может не прямо «Столетняя война», а лайт-версия, но всё равно зрелище обещает быть интересным.

Ой, вы ж ещё не в курсе! Ну, так я с вами сейчас поделюсь.

Итак, после решения референдума о выходе Великобритании из ЕС премьер-министр Дэвид Кэмерон (после внепланового разговора с королевой) заявил, что он пробудет премьером ещё три месяца, а затем уйдёт в отставку.

Однако три месяца ему никто не дал, и вот уже на днях был назначен новый премьер-министр Великобритании. Им стала Тереза Мэй, которая первым делом зачистила в кабинете министров всех людей Кэмерона.

В том числе и министра иностранных дел. А новым главой МИД вместо дебила-русофоба Хамлонда стал бывший мэр Лондона Боря Джонсон.

Тот самый Боря Джонсон, который настолько активно агитировал за выход из Евросоюза, что стал вторым лицом кампании «Le…

За ними пришли люди в белых халатах

Изображение
Эти буйные клоуны такие шумные. Верещать, царапаются и кусаются как истеричные женщины. Херойи, сцука… Кроме отвращения и рвотных спазмов они ничего не вызывают. Фуууууу…


Так у подозреваемых в убийстве Олеся Бузины брали образцы крови и слюны.

В Ницце совершен теракт, около 50 человек убиты

Изображение
В городе Ницца вечером в четверг совершен теракт. Об этом сообщила префектура департамента Приморские Альпы. По ее данным, имеются многочисленные раненые.

Телеканал BFM TV сообщает о “не менее пяти десятков убитых и многих десятках раненых”.



Неизвестные лица на микроавтобусе белого цвета (по другим данным – на грузовике) врезались в толпу людей, любовавшихся салютом со знаменитой Английской набережной, так как в городе отмечался Национальный праздник 14 июля. Машина проехала через толпу несколько сотен метров. Затем террористы открыли огонь по людям.

По данным телеканала BFM TV, “возникла также перестрелка людей в машине с полицией”.

Префектура и мэрия города призвали жителей Ниццы не покидать свои дома. В районе центральной площади Массена, находящейся недалеко от набережной, полицией создана закрытая зона.



ТАСС

США вошли в список опасных стран

Изображение
Балтимор
США вошли в почетную компанию с Суданом, Афганистаном, Ливией и Украиной, в отношении которых другие страны предупреждают своих граждан об опасности поездок в связи с различными угрозами. Уже десять стран внесли США в список опасных стран — Багамы, Британия, Новая Зеландия, Арабские Эмираты, Бахрейн, Австралия, Бельгия, Германия, Россия и Китай.

Это во многом из-за того, что амеры охренели и иностранных граждан в тюрьмы без объяснений сажают.

PS. Тем временем чудесное прилетело из Британии: «Она как медсестра-садистка в дурдоме» — так новый глава МИД Британии охарактеризовал Хиллари Клинтон (и косвенно охарактеризовал сами США).

Действительно — в дурдом, где орудуют садистические «медсестры», лучше не соваться.

Stumbler

Архив

Показать больше