Сообщения

Сообщения за июля 18, 2016

Голливуд пропитан фашизмом

Изображение
Американский режиссер Джон МакТирнан («Хищник», «Крепкий орешек», «Последний киногерой») резко отозвался о современных голливудских фильмах и, в частности, о «Первом мстителе» и других лентах по мотивам комиксов. Он заявил, что их снимают фашисты, сообщает в пятницу, 15 июля, NME.

«В этих фильмах есть экшн, но нет людей. Это картины, сделанные фашистами. Посмотрев их, дети начинают думать, что сами по себе они никогда не будут настолько интересными, чтобы об их жизни сняли фильм», — сказал режиссер. Он подчеркнул, что кино сегодня находится в ситуации, которой еще не было в истории. «Раньше дети учились по фильмам, как мужчина и женщина должны вести себя. А комиксы делают героев просто ради бизнеса», — заметил МакТирнан.

Он признался, что не может смотреть большинство современных американских фильмов «по политическим причинам». «Они раздражают меня с первой секунды», — пояснил кинематографист.

По мнению режиссера, культ американской супермаскулинности — это одна из самых…

Учения Sea Breeze-2016 накрылись — гетман поломался

Изображение
Морская фаза международных военно-морских учений Sea Breeze-2016 откладывается из-за неготовности украинской стороны, сообщил по телефону военно-дипломатический источник.

«Из-за технической неготовности украинского флагмана «Гетман Сагайдачный» морская фаза учений откладывается на неопределенный срок», – передает РИА «Новости» слова источника, который отметил, что речь идет неисправности силовой установки корабля.

Он также сообщил, что корабль ВМС США, участие которого также планировалось в этих учениях, до сих пор не прошел пролив Босфор.

«Группировка из пяти кораблей стран НАТО: два корабля ВМС Румынии, по одному кораблю ВМС Болгарии, Турции и Испании находятся сейчас в северо-западной части Черного моря, в районе румынского порта Констанца», – сказал источник.

В конце мая на Украине официально завершилась подготовка к военным учениям Sea Breeze 2016. И тут такое — Гетьман Сайгак Дачный не может дать ход. Ну вы же понимаете, это же хохлы — сначала отчитались о готовности…

Как так вышло, что Путин снова выиграл?

Изображение
Как так вышло, что президент Турции покинул отель, в котором он находился, за три десятка минут до его штурма путчистами — вопрос любопытный, но не самый важный. Намного существеннее, что из отеля президентский кортеж поехал не куда-то, а на небольшой местный аэродром, с которого Эрдоган улетел не президентским бортом, а на частном бизнес-джете.

Потому он и на связь потом выходил по скайпу, а не через систему правительственной связи, всегда имеющуюся рядом с первым лицом на борту президентского самолета.

И болтался этот бизнес-джет в воздухе более двух часов, что при его средней крейсерской скорости в 800 км/ч означает пройденный путь протяженность по меньшей мере в 1600 — 1700 километров, что примерно соответствует перелету от Стамбула до Рима.

Процесс героизации этого полёта уже начался. По официальной версии, частный борт с Эрдоганом тут же взяли под охрану два истребителя F-16 турецких ВВС, но вскоре их догнали два других F-16, принадлежавших путчистам. Они длительн…

День победы над фашистской Европой. Юрий Селиванов

Изображение
Реальное значение праздника, который мы ежегодно отмечаем 9 мая, значительно больше победы на одной страной


Сегодня, когда натовские батальоны, бригады, авиабазы и ракетные позиции вплотную придвинуты к российским границам, стоит напомнить неопровержимые факты истории. Главная суть которых заключается в том, что Запад далеко не в первый раз собирает против России свою волчью стаю. Именно таким нашествием армии «двунадесяти языков» было наполеоновское вторжение в Россию в 1812 году.

Точно такая же общеевропейская волчья стая перешла наши границы и 22 июня 1941 года. И неважно, что в одном случае во главе сил агрессии стояли французы, в другом немцы, а сейчас это, возможно, будут англосаксы. Суть одна и та же – патологическое неприятие России, стремление уничтожить эту страну, завладев её огромными территориями и неисчерпаемыми ресурсами.

Об этом стоит помнить не только 9 мая, когда мы фактически празднуем Победу над этим коллективным европейским агрессором, но и вообще в…

Александр Роджерс: Гегемония США терпит крах

Изображение

Брексит? Кризис мигрантов? Терроризм? Нет – русская мафия!

Изображение
Итак, казалось бы, что сейчас должно больше всего беспокоить Германию и Евросоюз? О чем должны болеть головы в Берлине и Брюсселе?

Грядущий выход Британии из Европейского Союза? Кризис беженцев и надвигающаяся с неумолимостью горной лавины исламизация Европы? Угроза терроризма?

Как бы ни так! Главная проблема Евросоюза на сегодняшний момент – русская мафия!



Вот так-то…

Мы видим активное развитие российско-евразийской организованной преступности. Она начала распространяться на запад, – заявил Хольгер Мюнх, глава федерального ведомства уголовной полиции Германии

По его словам, группировки орудуют в таких сферах, как кражи или ограбления магазинов, и могут нанести огромный ущерб.

По информации полиции, в 2015 году только за счет магазинных краж, совершенных выходцами с постсоветского пространства, государству был причинен ущерб на сумму примерно в €500 млн. «Если же рассматривать все совершенные правонарушения, то можно говорить об ущербе в «миллиардных масштабах», – доба…

Турецкий бомбит. Лев Щаранский

Изображение
Молния! Третьего дня произошло беспрецедентное событие. В мирной и демократической Турции, открытой всем ветрам и российским туристам, внезапно была осуществлена попытка государственного переворота. Мир застыл в недоумении. Чью сторону выбрал Иуда, спустившийся с небес? Цвет российской интеллигенции с восторгом поддержали военных путчистов. Украинские микроблоггеры радостливо приветствовали подавление вооруженного восстания. Гетьман Украины Его Високоповажнiсть пан Порошенко отправил письма президенту Эрдогану и восставшим военным, в которых выказал поддержку и попросил денег для Украины. Стрелка осциллографа стремительным домкратом вращалась на 360 градусов. Ветра из Госдепа смешались с ветрами перемог, устроив ураган «Катарина» в голове честного и порядочного человека, гея, демократического журналиста и евроукра.



«За кого Обама?», попытался выяснить Петр Порошенко ночным звонком в Госдеп. «А за кого Путин?», – с недоумением ответил ему Обама. Эти вопросы волнуют и чи…

Письма с той стороны фронта: неспящие в Марьинке, заветные числа, снова “скоро наступление”…

Изображение
ИА ФАПН публикует письма жителей Донбасса, чьи дома находятся в зоне, где ведутся боевые действия….



Письмо первое (Марьинка, два дня назад)

«Здорово, Мик.

Щас не до лирики. Пока в мире следят за всякими Парижами и Турциями, у нас тут своя войнушка накаляется. То, что ночью все летало и бахало –  уже не новость, уже глухо написали: в Марьинке, мол, стреляли.  А вот то, что стрелковые бои средней и БОЛЬШОЙ интенсивности, конечно с перерывами, но длятся до сих пор, никто не пишет. Примерно с 19.00 вчера и до 8.45 утра сегодня. Правда, сейчас уже сошло до уровня пострелушечной возни. Что-то горит и периодически взрывается, но мне не видно.

Не врублюсь, это разведка боем от ДНР?

А вот по/из-под Красногоровки стреляют до сих пор. И сейчас слышно, что там  минометы куда-то смалят, именно сейчас.  Ладно, отпишусь по результату, а знай – у нас теперь весело даже утром. Таки что-то началось! По крайней мере, войнушка вышла на новый уровень!

Не знаю, как оно будет, но (простите мо…

«Флажковая преступность» на Украине. Александр Роджерс

Изображение
Есть такой специфический термин, который отображает уровень безопасности/благосостояния общества – «флажковая преступность».



К ней относятся, прежде всего:

– убийства;
– нанесение тяжких телесных повреждений;
– грабежи;
– разбой;
– квартирные кражи (и другие преступления, связанные с незаконным отъёмом собственности).

Именно эти преступления образуют репрезентативную основу для общей оценки преступности, понимания реального уровня криминологической безопасности общества.

Про убийства и грабежи мы уже писали, а вот вам статистика по квартирным кражам в Киеве:

– за 7 месяцев 2013-го – 2695 квартир;
– за 7 месяцев 2014-го – 3740 квартир;
– за 6 месяцев 2015-го – 3174 квартиры;
– за 6 месяцев 2016-го – 4173 (плюс 700-800 за июль – будет уже почти 5000).

При этом раскрываемость стабильно падает:

– в 2013 раскрываемость составляла 26,6%;
– в 2015 упала до 11,2%;
– в 2016 упала уже до 10,2%.

Глава полиции Киева Андрей Крищенко несёт откровенную ахинею, рассказывая о «раск…

Роковой выбор новой Украины

Изображение
17 июля 2016 г. прошли промежуточные выборы депутатов Верховной Рады Украины. В этих выборах принимали участие 18 националистов от таких неонацистских партий, как «Правый сектор» (запрещена в РФ) – 5 человек, «УНА-УНСО»- 1 человек, «Свобода»-8, «Народный рух Украины» -1, «Молодой народный рух» – 1, экс-командир националистического  батальона «Донбасс».

Все эти кандидаты являются опытными боевиками незаконных военных формирований . На счету каждого из них десятки загубленных жизней мирных жителей Донбасса.






Дмитрий Кросс

Тень Турции. Александр Зубченко

Изображение
Не понимаю, почему все так напряглись, разгадывая, кто стоит за военным переворотом в Турции. По-моему, все очевидно: путч организовал Владимир Путин, чтобы отомстить Эрдогану и укрепить его власть. Теперь турецкий президент стал полноценным агентом Кремля, добивается выдачи организатора переворота из США, а на военной базе НАТО идет вялотекущая перестрелка между сторонниками и противниками путча. Конечно же, все работают на ФСБ. Все, закрыли тему.
С Арменией тоже все просто. Оппозицию, захватившую полицейский участок по донецкому сценарию, финансировал и поддерживал Кремль. Штаты тут уже не при делах, поскольку армяне их запутали. Тут, как в Украине, очень трудно разобрать, кто воин света, а кто обычный мудозвон. Нет, у нас, конечно, немного полегче, поскольку самые отмороженные ходят в камуфляже и периодически деблокируют парламент, пытаясь разогнать лежку «радикалов» и «юльков». Опять же применение дронов в Раде наглядно продемонстрировало, что беременные женщины очень пугаются н…

Архив

Показать больше
Обменник валют