Сообщения

Сообщения за июля 21, 2016

ОптиМистическое. Александр Зубченко

Изображение
Я ко всем этим политическим версиям убийства Шеремета никакого отношения не имею. Повязали меня за попытку отжать мобилу у трех гопников в Мариинском парке, один из которых щеголял в дорогом спортивном костюме. Поэтому могу со всей ответственностью заявить: дестабилизируют, сволочи, абсолютно спокойную, местами даже сонную ситуацию в стране и мире. То в Ницце грузовик, то в Турции переворот, то у нас «субарик» взрывают. Главное, как знаково и показательно действуют ироды: аккурат напротив «Макдональдса» сработало взрывное устройство.
Это же символ. Все же знают: в любой стране мира «Макдональдс» – прежде всего, бесплатный туалет. Хотя нет. Помнится, в Мюнхене представительница одной африканской страны, безусловно, дружественной по отношению к Украине (наш Климкин буквально рвется в Африканский союз, стремясь взять реванш за «Брекзит»), брала по 50 евроцентов за посещение. Но то такое. У нас же дела посерьезнее закручиваются. Как страшно, падло, жить. Все ходят в трауре, в «Медиахабе…

Пауки в банке: Павел Шеремет — пособник нацистов

Изображение
Был ли покойный Павел Шеремет нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был грантоед, проститут и пособник нацистов...


Невинноубиенный либеральный журналист Павел Шеремет исправно работал рупором нацистского полка «Азов»
«Был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Павел Григорьевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер»
Остап Бендер, «Золотой телец»
Был ли покойный Павел Шеремет нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был грантоед, проститут и пособник нацистов. Все свои силы он положил на то, чтобы поливать грязью Россию и Белоруссию, обслуживать нацистский переворот в Киеве, разжигать ненависть и вражду, выслуживаясь перед американскими хозяевами.
Он хотел, чтобы об…

Ломехузы и муравейник Майдана

Изображение
После этого они изгнали матку, вместо неё выбрали главную ломехузу и с криками «муравейник – це бджолы» стали носить запасы муравейника на соседнюю пасеку... Как живётся рабочим муравьям Майдана сегодня?
Шёл я сегодня по городу, а за моей спиной парень девушке втирает:
— Вот, они собираются внедрить «пакет Яровой», будут за всеми следить!
— Ну и что? Можно подумать, что до сих пор спецслужбы не могли следить за людьми.
— А теперь будут за всеми!
— Зачем это им?
— Усиливают контроль над населением.
— Ну и правильно делают, что усиливают.
Барышня искренне не понимает, почему она должна переживать, что «Старший Брат» прочитает её переписку с подругами о мальчиках и косметике.
Да и 98% остального населения точно также наплевать. Они постят котиков и, как говорит один мой коллега, «300 рецептов салатика с майонезиком». А самое радикальное, что они пишут – это пожелания в адрес российской сборной по футболу (вот где пропаганда ненависти!).
Истерика только у узкой прослойки либерало…

Пиндосы напали на Ротшильдов

Изображение
Полиция США прямо в аэропорту Нью-Йорка арестовала Марка Джонсона. Это высокопоставленный руководитель банка HSBC (банк Ротшильдов), отвечающий за валютные спекуляции банка (global head of foreign exchange cash). Сообщается, что руководителей банка США известили лишь после ареста, а также приняли меры по аресту его именно в США, чтобы избежать проблем с экстрадикцией спекуля из Лондона.

Кроме того, обвинения предъявлены и Стюарту Скотту, предыдущему руководителю этого направления в HSBC.

Новость из цикла передач «Спокойной ночи, либералы». Скоро эта передача может стать круглосуточной — ибо система пошла вразнос.

Тем временем Индия официально обвинила США в разработке климатического оружия. Анил Мадхав, министр Индии по вопросам окружающей среды, озвучил то, что раньше считалось конспирологией:
США разработали новый тип оружия HAARP, наносящий удар в верхние слои атмосферы электромагнитным лучом. Это продвинутая модель мощного нагревателя ионосферы, которая вполне может выз…

Украинский таксист

Изображение
Украинский таксист попытался сдать в СБУ пассажиров, возвращавшихся с отдыха в Крыму. Об этом случае на своей странице в соцсети сообщил крымский общественник Геннадий Сивак. По его словам, в подобной ситуации оказались его гости из Геническа, расположенного рядом с Крымом в Херсонской области Украины.
Вызвал им такси(номер телефона нашел в интернете), приехала машина с запорожскими номерами. Водитель Фахри начал вести беседу с пассажирами о том, как плохо в Крыму, кровавой гебне и т.п. Моим, пробывшим в Крыму до этого несколько дней, надоело слушать — и они высказали ему всё, что думают. Границу РФ прошли нормально, а на украинской (КПП Чонгар) водитель побежал к пограничникам и пытался сдать пассажирку с криками: «Это сепаратистка!”.
Пограничники отреагировали адекватно, так как знают людей (живут рядом). Тогда таксист позвонил в Новоалексеевку, и приехало подкрепление (из числа блокадников), которое начало открыто им угрожать расправой! Хорошо, что и с нашей стороны под…

Если где-то звонит колокол…

Изображение
Знаете, чем вызван весь этот дикий ажиотаж, все эти жонглирования словесами именитых экспертов, стенания «неупереджених» журналистов, обещания привлечь зарубежных Пинкертонов с ихними Мухтарами к расследованию и слова «сочувствия» от первых лиц государства?

Да плевать они хотели на сочувствие.



Они бояться. Трясутся от страха, обливаются холодным потом и, закрывшись на все замки за бронированной дверью квартиры, пытаются в Фэйсбучике сами себя успокоить «российским следом». Выдумывают небылицы в студиях, а глазки бегают…

Когда погибли люди в Одессе – они злорадствовали. Когда расстреляли Бузину – они тихо радовались и думали, что подобная участь в «демократической» Украине может постигнуть только лишь «пророссийского» журналиста и писателя. Когда журналист Коцаба сидел – они в тряпочку молчали. Когда одни издевались над женщиной с дочкой 9 мая – другие ехидненько рассуждали о «вате»… А как они разгоняли волну ненависти и предвкушали «провокации» против неправильного Кре…

Архив

Показать больше