Сообщения

Сообщения за июля 26, 2016

Когда наступит завтра. Александр Зубченко

Изображение
Чтобы вы понимали: если бы «религиозный ритуал» (выражение министра внутренних дел) отправляли прихожане УПЦ КП, греко-католики, буддисты, свидетели Иеговы, то никаких проблем с обеспечением безопасности не возникло бы.
Когда геи по велению держателей европейских ценностей проводили свой парад перед университетом, то чуть ли батальоны с АТО не пригоняли. Или пригоняли? Не помню. Но тут ведь совершенно особый случай. Нарушается монополия на проведение шествий, в том числе и факельных, актов содомии на центральной площади, которой владеют последыши «революции гидности».
Поэтому министерство внутренних дел признало: не можем обеспечить безопасность участников Крестного хода. Вот если бы на улицы вышли геи, то тогда, конечно же, совсем другое дело. Европейские ценности, безвизовый режим, писающий крупной струей мальчик, #яшарли и все такое. А так – «безопасность граждан выше религиозных ритуалов». Нашли же кучу «закладок»: гранаты, муляжи взрывных устройств, использованные патриотами п…

Хохлы самовыпиливаются стахановскими темпами

Изображение
С начала прошлой недели (с 18 июля) на Донбассе фиксируется значительное число потерь в украинских вооруженных силах. Практически все эти потери так или иначе связаны с боевыми действиями вдоль линии соприкосновения с ДНР. Характерно, что данные по потерям, признанным руководством так называемой АТО, зачастую превышают аналогичные данные по потерям украинских силовиков, приводимые представителями Министерства обороны ДНР.

Пример:

В населенном пункте Желанное (25 км к северо-западу от Донецка) сегодня ночью при нарушении техники безопасности в ходе обстрела территории ДНР произошла детонация боеприпасов на позиции 152-мм артиллерийских гаубиц «Мста-Б» 55 артбригады. В результате уничтожено одно и повреждены три орудия, потери ВСУ составили 11 погибших и 18 раненых. Взрыв произошел в стволе орудия. Это в свою очередь вызвало детонацию боеприпасов, которые находились в непосредственной близости к артустановке.

В социальных сетях подобные случаи обычно сопровождаются ехидным…

WADA утратила все пробы американских спортсменов

Изображение
Вы будете смеяться, но BBC сообщает: «WADA утратила пробы американских спортсменов с 1990 по 2016 год». На вопрос, что случилось, чиновник WADA сказал:
Одна из сотрудниц клинингового агенства, осуществляя уборку американской секции, неосторожно задела стеллаж с американскими пробами, после чего он упал, увлекая за собой другие стеллажи по принципу «домино». В результате, более 30000 пробирок оказались разбиты, остальные не подлежат индентификации, так как хранились в подписанных и пронумерованных ячейках, а на самих пробирках информации не было.

Безвозвратно утеряны пробы с 1990 по 2016 годы, так как архив временно хранился совместно с последними взятыми данными. Ранее, американский архив проб был изьят из специальных холодильных камер, в связи с их внеплановым ремонтом, и помещен на обыкновенные стеллажи. Работы должны были занять не более 1-2 дней, после чего пробы должны были вернуться на место. «Это ужасно,- американская секция проб в нашем архиве полностью разрушена. На …

Министр обороны Польши назвал «крупнейшую битву Второй мировой войны»

Изображение
Варшавское восстание 1944 года стало «крупнейшей битвой Второй мировой войны», благодаря которой советская армия не продвинулась на запад и «большее число стран смогли сохранить свою независимость», заявил в эфире Польского телевидения глава Минобороны Польши Антони Мачеревич.
Крупнейшая битва Второй мировой войны. Нужно отдавать себе отчет в том, чем было Варшавское восстание. Это была крупнейшая битва, которая предрешила судьбы Европы, потому что только благодаря этому фронт был удержан, только благодаря этому многие страны могли сохранить независимость, только благодаря этому советская армия не пошла дальше на запад. А так могло быть, нужно отдавать себе в этом отчет: советская армия могла пойти гораздо дальше на запад, чем пошла, если бы не жертва Варшавского восстания — заявил он.

Восстание против нацистских оккупантов в Варшаве началось 1 августа и продолжалось до 2 октября 1944 года. Войско Польское, подчинявшееся правительству в изгнании, рассчитывало очистить гор…

Советы толераста

Изображение
Председатель комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК Общественной палаты РФ Антон Цветков заявил, что оказание сопротивления насильнику женщиной может спровоцировать еще большую агрессию со стороны напавшего, притом что женщине справиться с мужчиной «крайне сложно».

В ОП также рекомендуют женщинам не превышать пределы необходимой самообороны при защите от насильника. «То есть если, например, женщину мужчина насилует, а она вставила ему отвертку в бок, то ее привлекут к уголовной ответственности, потому что ее жизни не угрожала опасность», — приводит слова Цветкова агентство новостей «Москва».

По мнению Цветкова, для борьбы с насилием следует уделять больше внимания воспитанию детей. Также, по его словам, нужно открывать кризисные центры для женщин в каждом регионе.

charsov

Кто убил «Небесную сотню»?

Изображение
Открывая правду о «Майдане», Порошенко рискует поставить под угрозу легитимность собственной власти После двух лет практически полностью безуспешного расследования дела о расстреле «Небесной сотни» Генпрокуратура Украины сделала сенсационное заявление: убивать демонстрантов «Беркуту» помогали сами майдановцы.

В интересах следствия правоохранительные органы пока не раскрывают имен, но известно, что это члены «патриотической организации», которые после «революции достоинства» отправились воевать в АТО. Об этом в воскресенье, 24 июля написала российская газета «Московский комсомолец».

Издание напоминает о том, что днем ранее генпрокурор Украины Юрий Луценко рассказал, что совместными усилиями правоохранительных органов и контрразведки страны было установлено, что расстрелявшим «Небесную сотню» силовикам удалось скрыться с места преступления при помощи участников протеста. Они же, по его словам, помогли беркутовцам уничтожить оружие преступления: предварительно разрезав снайп…

Время прощаться с иллюзиями. Юрий Селиванов

Изображение
Информационная агрессия Запада требует от России сконцентрироваться на контроле над, прежде всего, своим собственным информационным пространством
Западные спецслужбы продолжают активную работу по переформатированию глобального медиа-пространства с прицелом на максимальную концентрацию усилий для ведения психологической войны с Россией.

Очередным тому подтверждением, стала активизация лоббистских группировок в Вашингтоне, получивших от неких малопонятных структур хорошо оплаченный заказ на продвижение в конгрессе США законопроекта о создании некоего «Центра информационного анализа и реагирования», направленного на борьбу с так называемой «российской дезинформацией».

Поскольку данная инициатива явно находится в тренде, можно не сомневаться, что отношение к ней на Капитолийском холме будет самое благожелательное. Тем более, что её авторы для начала просят совсем немного – 70 миллионов долларов.

Впрочем, независимо от того, чем увенчается эта затея, можно с полным на то осно…

Расплата за провокации

Изображение
Ежедневно украинские госпитали пополняются десятками раненых украинских так называемых солдат. Отчеты волонтеров о поступивших в госпиталя «300-х» пестрят уже десятками вновь поступивших за сутки. «Тяжелые», «Ситенко», «травмы» «реанимация»…

Нужны перевязочные, нужна кровь, деньги, трусы, какая-нибудь одежда что бы похоронить – стандартные требования. Украинские «патриотические» паблики каждый день постят некрологи, вопреки официальной статистике, у которой потерь как правило нет.

Вот только в паблики попадают как правило раскрученные «герои», а простых солдат, против их воли угнанных в «АТО» там никто не вспомнит, по большей части они в списках «пропавших без вести» навечно, а в реальности же – захороненных либо на кладбищах под табличками «хирургические отходы» либо – под безымянными холмиками в просеках Донбасса, либо же – гниют в гаражах и дачных домах близ Авдевки, или сброшены в заброшенные рудники.

Сводки в ДНР тем временем продолжают пестрить информацией иного ро…

Анонс к премьере фильма «Омут» в Санкт-Петербурге

Изображение
Режиссер фильма «Омут» – военкор News Front Михаил Андроник.

Съемки проходили на Донбассе, в июне-июле 2016-го года. В первую очередь автор фильма попытался рассказать широкому кругу зрителей о ситуации в непризнанных республиках, которые продолжают жить в условиях кровопролитной, необъявленной гражданской войны.

Зритель окажется на полях сражений и услышит мнения добровольцев из России, военнослужащих и местных жителей, которые уже третий год пытаются отстоять свое право на самоопределение, о конфликте, в который они втянулись и как, по их мнению, он может разрешиться.

Премьера состоится 1 августа 2016 года в 20:00 в Санкт-Петербурге, в клубе «Арт-Кросс», Перекупной пер. 12/13.

Пацаны интересуются. Александр Роджерс

Изображение
Меня, как законопослушного (хе-хе) гражданина Украины, чтящего Конституцию и не признающего государственный переворот и незаконных узурпаторов власти, интересуют некоторые правовые тонкости.

Меня и моих коллег интересует, можно ли сейчас убивать и жечь сотрудников МВД Украины?

По закону вроде как нельзя. Но по закону это нельзя было делать и во время евромайдана, и после. Но никого из участников государственного переворота, покушавшихся на жизнь и здоровье сотрудников милиции, не привлекли к уголовной ответственности.

То есть по факту убивать и жечь сотрудников МВД можно. Даже при исполнении.
Причём с перемогой рагулюции гадости это разрешение убивать не было прекращено.

Сотрудников МВД безнаказанно убивали не только на майдане.

Сотрудников МВД безнаказанно убивали и 9 мая в Мариуполе, когда расстреляли целое РОВД и убили всех находившихся внутри милиционеров.

Сотрудников МВД безнаказанно убивали из пулемётов в Мукачево. И так далее.

Как я понимаю, понятия «честь мундира», «кор…

Жена Трампа шокировала мир своим прошлым

Изображение
Жена главного кандидата в президенты США Дональда Трампа Мелани оголила грудь перед фотокамерами. Об этом сообщает украинское информационное агентство ТСН.

Супруга миллиардера в прошлом была моделью, и на этом поприще она добилась больших высот. Ее фотографии красовались на обложках мировых журналов. Во время работы с одним мужским изданием она даже снялась обнаженной.

Наиболее эффектная фотография получилась во время фотосессии в личном самолете Дональда Трампа – красавица была пристегнута к чемоданчику с драгоценностями.



Оппозиция, работающая против Республиканцев, пыталась сделать на снимках жены политика сенсацию и расшатать доверие людей к миллиардеру. Но из этого ничего не получилось. И это понятно, ведь не зря же господин Трамп выбрал в жены такую красавицу.

Больший резонанс в СМИ могли бы вызвать фотографии обнаженной любовницы Хилари Клинтон или ее самой. Вот тогда бы весь мир начал обсуждать кандидата в президенты. А красивая фигура Мелани Трамп вызвала только за…

Имущество графа Невзорова

Изображение
Странный тип – Невзоров Александр. Если не сказать больше.



Был человеком, как казалось.

Потом лошадей полюбил как-то уж очень страстно. Вошел в образ.  Стал косить под аристократа дореволюционного.

Панталоны белые, обтягивающие ляжки, мундштуки длинные… И вдруг – бац! Глядишь, уже на четвереньках ползает. Речь еще человеческая, но то, что доносится из уст на человеческое не похоже:

«Донбасс – это не люди. Донбасс – это шахты, горы, поля, леса, просторы, ручьи, города, городишки, электростанции и прочее имущество».
Не люди. И даже не лошади. Это к вопросу о расчеловечивании – кто им занимается. Вот такие лощеные в белых кальсонах, в черных лаковых сапожках нелюди, задумчиво пускающие кольца дорогого, заморского дыма из длинной элегантной курительной трубочки.

Все у них взвешено, посчитано, пронумеровано. А людей нет. Есть только предметы. Предметы, имеющие ценность – имущество.

Вот как-то стразу перед глазами такой образ. Точнее фото. Черно-белое. Это имущество. Имущество, …

Архив

Показать больше