Сообщения

Сообщения за июля 28, 2016

Как две девушки из Херсона спасли 220 солдат Украины

Изображение
В Херсонской области две «жрицы любви» спасли 220 человек от неминуемой смерти. Это не боевик и не фантастика, а реальность. Сейчас уже не утаишь того, что творится в рядах украинской армии, где большинство просто спиваются, а некоторые просто нелепо попадают на больничную койку.

Массовая болезнь из-за «культурного отдыха» поразила будущих участников АТО, после того как две девушки из Херсонской области «прикрыли» своими телами доблестных украинских солдат. В результате этого все двести двадцать человек были направлены в кожно-венерологический диспансер с диагнозом “гонорея”. Надо отдать должное девушкам, ведь они спасли жизни стольким солдатам.

Правда так не считает Управление СБУ в Херсонской области. Служба Безопасности пытается установить личности «героинь», а также узнать у них, не были больны девушки более серьёзными заболеваниями.

Напомним, что украинские медики бьют тревогу — в воинских частях Украины и в зоне боевых действий венерические заболевания носят массовый…

В Калининграде высадились Китай и Иран

Изображение
Прибалтика в истерике, НАТО напряглось. На международных армейских играх «Морской десант-2016», которые проходят в Калининградской области на полигоне Хмелевка, прошли первые ознакомительные занятия с командами, а также знакомство с вооружением. В играх принимают участие команды морской пехоты из России, Казахстана, Ирана, Китая и Венесуэлы. Причем Китай принимает участие на своей оригинальной технике, а от Ирана прибыли не только морпехи ВМФ, но и морпехи КСИР (то есть спецназ).

Китайская техника была доставлена в Калининград на пароме, после чего по железной дороге перевезена в Балтийск. В общем, можно сказать, что первая репетиция ввода китайских «миротворцев» в Евросоюз прошла успешно.

Тем временем иранские офицеры знакомятся с европейским театром военных действий. Аллах акбар, Хаменеи рахбар. Ну как, НАТО — вы стали чувствовать себя более защищенными? А ведь это только начало.

Грядут, грядут анальные кары европейской цивилизации — и особенно для новых «членов» Ев…

Современная средняя школа. Записки учителя...

Изображение
«Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Мы не хотим, чтобы они были образованны. Достаточно, если они будут считать до ста. Такие недоумки будут тем более полезны для нас. Религию мы оставим для отвлечения внимания…»
Мартин Борман

Общее состояние

Первое впечатление от родной школы: стало меньше детей, позднее на педагогическом собрании узнал, что сейчас учится около 700 детей, когда я учился – в 90-е годы, было 1200 учеников. При этом почти половину детей привозят из восьми окружающих посёлок деревень (школа в посёлке городского типа). А школы, которые там были, закрыли, их стало экономически невыгодно содержать, легче дать одной школе 2-3 автобуса и каждый день возить детей в школу и обратно.



Следующее, что замечаю – физическое состояние детей – какие-то хлипкие, болезненные. Затем нахожу факты, подтверждающие моё впечатление. В школе есть кадетский класс (одни мальчишки, больше часов физкультуры, строевая подготовка…

Townhall: За взлом демократов Путин достоин Пулитцеровской премии

Изображение
Если русские хакеры действительно взломали электронную почту Национального комитета Демократической партии по указке Кремля, то Владимир Путин достоин Пулитцеровской премии, считает Townhall. Ведь The New York Times ее получил за публикацию информации о войне во Вьетнаме, которую газета получила незаконным путем. Американский народ имел право знать секреты правительства тогда, и сейчас он имеет такое же право знать об «отвратительных» делах в рядах демократов.



«История с украденными электронными письмами Национального комитета Демократической партии слишком хороша, чтобы быть правдой», - пишет Townhall. Целый год Берни Сандерс утверждал, что его партия ставила палки в колеса его предвыборной кампании и продвигала Хиллари Клинтон.

Теперь же опубликованное содержание более 19 тысяч писем доказывает, что старина Сандерс был прав. «Колода была подтасована, у судей был свой фаворит, игра была нечестной», - пишет издание. Для того чтобы списать Сандерса со счетов, демократы даж…

Шутка, которая закончилась весьма плачевно

Изображение
Нужно быть крайне предусмотрительным прежде, чем говорить кому-то что-либо по телефону, даже если, это выглядит как невинная шутка. В дверь могут постучать, после чего вы не скоро окажетесь дома. Таковы нынешние реалии на Украине.

Константин Бескоровайный всю свою жизнь посвятил медицине, работал стоматологом в городе Константиновке. Константиновка – это Донецкая область, на данный момент находится под контролем украинской армии. Кроме этого, Константин был депутатом городского совета  от Коммунистической партии. То есть совмещал свои профессиональные обязанности с политической деятельностью. И все бы ничего, если бы не звонок друга, который перечеркнул всю его дальнейшую жизнь…

Старый приятель решил позвонить Константину. Слово за слово, друзья стали обсуждать украинских военных, Бескоровайный стал сетовать на тот беспредел, который происходит в его городе по их вине, и в сердцах высказал предположение, что если прохлорировать водоем, куда ходят военные, это смогло бы …

Шухер. Александр Роджерс

Изображение
Пока глупые рядовые майдауны продолжают сносить и раскрашивать памятники, петь гимно и искать «бытовых сепаратистов», их лидеры спешно готовятся покидать тонущий «Украник».

Пока рядовые майданутые продолжают выкладывать в интернет свои влажные мечты о крушении России (СК РФ и прочие силовые ведомства прилежно записывают все подобные высказывания в специальную «книжечку», вместе с данными учёток и ай-пи адресами этих будущих клиентов психиатрических лечебниц), пан Порошенко спешно создал несколько новых «слепых трастов в офшорах» (бггг), а пан Гройсман уже прикупил себе домик неподалёку от американской хатки Яценюка и не менее спешно (правда, пока безуспешно) пытается распродавать свои украинские активы (рынок «Юность», асфальтовые заводики, ювелирные магазины и прочее по мелочи).

Яценюк уже выкладывает фотки с пляжей и пробежек в Гамэрике, но до скачущих дегенератов до сих пор не дошло, что их отымели и продолжают иметь.

Глядя на безграничную тупость скакунов, возникает …

Оппы приуныли

Изображение

На троих по-грузински

Изображение
Пока сотни тысяч прихожан «православного джихада» молятся Путину (так вещал голос с канадско-дияспорянско-униатским акцентом из брехунца «Автомайдана»), а наиболее одиозные (со справкой) представители политикума работают с избирателями в мальдивских избирательных округах, в эфире знатно оживились различные борцуны и борцыци с коррупцией. Надо признать, некоторые, тоже – не без справки из соответствующего учреждения.

Например, широко известная в узких кругах… Лещенко (типа – мужик, с бородой, замеченный как-то за интимным обедом с олигархом Григоришиным) стал обвинять Генерального прокурора в тайных и порочащих Генеральную прокуратуру (и самого Главнокомандующего «правильными» патриархатами) связях с олигархом Коломойским. На что, сам Генеральный, втихаря расклеивающий афиши с анонсом сеансов черной магии и посадки высокопоставленных сотрудников СБУ,  посоветовал Лещенко не увлекаться гей парадами и не курить всякую гадость, а просто буха… заняться делом, полезным для н…

Украина: кому должны — прощаем!

Изображение
Долг в 3 миллиарда долларов Российской Федерации – это не единственный долг, который Украина не собирается отдавать. И не просто не собирается - а не может... Однако реальность гораздо жёстче представлений Данилюка и Порошенко…
Как уже сообщили нам новостные агентства, новый министр финансов киевского режима Александр Данилюк заявил, что Киев не должен возвращать России 3 миллиарда долларов, который были получены в кредит во время президентства Виктора Януковича.
Данилюк заявил в эфире одного из украинских телеканалов, что Киев будет отстаивать свою позицию в суде. По его словам, «это был политический кредит, который вынудили взять».
Интересно будет посмотреть на лица высоких судей, когда рагули будут пытаться задвигать подобные аргументы в лондонском суде. Я отчего-то думаю, что это будет похоже на «Летающий цирк Монти Пайтон».
Отдельно странно, что два года киевские самозванцы исправно пользовались этими деньгами и оплачивали проценты по «вынужденному кредиту», а ког…

Гроссмейстер в цугцванге не бывает. Юрий Селиванов

Изображение
Жертвуя тяжелыми фигурами, Президент России отнюдь не играет в поддавки с геополитическими оппонентами России
Воспринятое в российском обществе крайне неоднозначно решение о поездке наполовину разгромленной сборной России на бразильскую Олимпиаду, если его рассматривать изолированно от общей картины мировых дел, действительно выглядит труднообъяснимым, если не предательским. По престижу России был нанесен со стороны Запада прицельный и тяжелый удар.

Но вместо того, чтобы ответить на него с адекватной жесткостью, российское руководство заняло позицию, внешне выглядящую совершенно беспринципной, капитулянтской и даже опасной для России. И в этом понимании есть своя логика, поскольку агрессивность Запада на фоне российских уступок будет только возрастать.

Но считать Путина предателем российских государственных интересов может только очень глупый человек. И, уж тем более, нет причин считать его плохим геополитическим игроком, который не видит даже тех последствий, которые оче…

Иконы наших дней

Изображение
Боже, Боже… Два года уже прошло… А в памяти как будто вчера. Да, вчера было ровно два года с того страшного обстрела Горловки, когда к сонму Ангелов небесных добавилось два новых. Кристина и Кира. Очаровательная молодая мама и её крохотная дочь. Я помню этот ужас от увиденных фотографий. И как боялась звонить друзьям в Горловку. Боялась не услышать в трубке гудков. И отчаянную надежду на то, что ребёнок всё-таки жив. Были такие слухи. Нет, не оправдались.

Кирочка ушла туда, откуда не возвращаются, вместе с мамой. Держась ручонкой за мамину руку.
Первые свои шаги Кира сделала накануне. Мама с бабушкой радовались и мечтали о том, как девчушка будет бегать… Не случилось. Кристина и Кира навеки теперь заключены в рамку иконы. Иконы наших дней. И навсегда останутся ею. Горловская Мадонна.. Когда отчаяние завладеет вашей душой и покажется, что нет выхода, вспомните её. Да, они не канонизированы, но думаю услышат вас если обратитесь.

А ещё, три дня назад исполнилось бы всего 20…

Вальцман едет соборовать

Изображение
Вчера состоялось заседание «стратегической шестерки», которой фактически принадлежит власть в Украине. Это собственно президент Петр Порошенко, глава его администрации Борис Ложкин, секретарь Совбеза Александр Турчинов, премьер Владимир Гройсман, министр внутренних дел Арсен Аваков и глава СБУ Василий Грицак.

До недавнего времени «шестерка» была «семеркой», поскольку в ее состав входил и спикер парламента. Однако нынешнему главе законодательной власти Андрею Парубию не повезло. Его не включили в состав лиц, которые могут собираться поздно ночью и наблюдать, как Вальцман доходит до нужной кондиции.

Парубию, конечно, обидно, однако он делает вид, что на самом деле никакой «шестерки» и «семерки» не существует. «Это миф!», – утверждает Андрюша журналистам, вытирая скупую мужскую слезу. Мифичность «шестерки», впрочем, не мешает Парубию постоянно околачиваться в АП, чтобы проникнуть на «стратегические заседания». Ему приходится идти на различные хитрости. То притвориться техничкой тетей Глаш…

Уважаемый Реджеп Тайипович!

Изображение
Да будет Ваш кошелек несгибаем, как Ваше мужество, а годы правления неисчислимы и бесПереворотны. Да будет Босфор незамерзаем, а курды сговорчивы и унитарны.



Поскольку отношения между Российской Федерацией и Турецкой Республикой в общем и целом налаживаются, я решился обратиться к Вам с огромной просьбой.

Если Вас не затруднит, остановите на время антигюленовские чистки, «антитеррористическую» операцию на востоке и теракты на всей территории. И падение курса национальной валюты остановите, пожалуйста. Возможно, у Вас возникнет вопрос: «А какое твое дело?»

Одну секундочку. Сейчас отвечу.

Дело в том, что у нашего ближайшего соседа политические чистки, «антитеррористическая» операция на востоке и теракты на всей территории. Да. И ещё падение курса национальной валюты.

Нет, нет! Реджеп Тайипович, я сейчас не про Вас. Я про Петра Алексеевича. Да, у него там полнаяцеллюлитная, анорексичная ммм… В общем, не очень хорошо дела обстоят у Петра Алексеевича.

Так вот, о Вашем вопросе (какое м…

Галиция – фашистский край. Максим Равреба

Изображение
Декоммунизация – это фашизация и нацификация.
На Львовщине с почестями перезахоронили останки “воина света” из дивизии СС “Галичина”
Ну вот смотрите. У этих моральных уродов на бумажке написано о запрете символики тоталитарных режимов. Вы уже поняли, что речь не о нацистской символике. Только советской, которая дала всем ублюдкам бесплатное образование на свою голову.

Ну и чё там у лохлов? Обыкновенный фашизм. Я вам говорю, что Галиция – это фашистский край, в котором детям с малых лет впаривают свастику и СС.

Если кто-то спросит у вас: где у лохлов фашисты – покажите им это и скажите: ВОТ ОНИ. А если какой-нибудь кастрюлеголовый либераст скажет, что бандеровцы не были союзниками фашистов, то вы так вежливо покажите это и скажите: БЫЛИ.

А потом – по бандеровскому едалу мотоцыклом с коляскою –

Х*ЯК! ПАЛУЧИ ФОШЫЗД ГРАНАТУ!

Максим Равреба

P.S. от Игорь Орцев

Руслан Коцаба в застенках видать усиленно занимался самообразованием, что вырос до маститого геополитика: «Идет война между…

Павел Артемьевич Верещагин не одобряет...

Изображение
На следующие сутки после празднования своего профессионального праздника сотрудники Следственного комитета РФ вместе с представителями Федеральной службы безопасности решили наведаться в рабочий кабинет и загородный дом главы Федеральной таможенной службы Андрея Бельянинова. Андрей Юрьевич подозревал, что зашли не чайку попить, а потому на стол накрывать не стал... Сотрудники упомянутых выше структур провели обыски в рамках расследования уголовного дела по факту незаконного ввоза на территории Российской Федерации элитного зарубежного алкоголя в крупных масштабах (без уплаты соответствующих сборов).

Для начала стоит представить официальное заявление представителя СК РФ Владимира Маркина, в котором конкретизируется цель визита к главе ФТС:

Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по ч.3 ст. 200.2 УК РФ по факту незаконного перемещения через таможенную границу…

Записки Колорадского Таракана. Был Херсонским, стал Херснимским

Изображение
Приветствую вас, мои друзья и враги. Особенно приветствую тех, кто высказался по статье "Ответ русских украинцев...". Почитал статью, почитал комментаторов, подумал... А я кто? Имею ли я право высказать свое мнение об этой статье? И особенно о комментариях?

А почему нет? Я хоть и таракан, но все-таки украинский. И пусть ног у меня больше, глаз больше, ума... наверное, тоже больше, но мнение-то есть. А потому получите и распишитесь. Даже прощения просить не буду у не согласных. Просто напомню песенку одного воробушка из известной сказки. "Ой, огромный человек, у тебя две ножки. Хоть и очень ты велик, едят тебя мошки. А я маленький совсем. Зато сам я мошек ем!!!" За точность песни не ручаюсь, из детства воспоминания, но суть верная.

Спасибо тем, кто понял, что украинцы не только те, кто скачет и плюется в сторону России. Хотя этих сегодня достаточно много. Может быть, даже больше, чем нас. Адекватных. Украинцы сегодня нация без будущего... Только не надо…

Главный «пожиратель» бюджета Украины найден — матери-одиночки

Изображение
Действующая украинская власть добралась до денег самых малообеспеченных слоев населения. Правительство нашло виновников в бюджетных проблемах в стране, это не вороватые чиновники и политики — это матери-одиночки.

Недавно в одном из украинских изданий вышло интервью с министром социальной политики Андреем Ревой, которого относят к условной «команде винницких» в Кабмине, то есть к людям Гройсмана.

Сказать, что новый министр поразил, ничего не сказать. Когда речь зашла о выплатах на Украине, выделяемых для детей, а также пособиях матерям-одиночкам, Рева (вспомнив многодетные семьи) заявил, что семь детей — это вообще ненормально, а 200 тысячам матерям-одиночкам, которые получают помощь от государства, нужно от помощи отказать и отправить их работать….
«У нас количество матерей-одиночек выросло за 10 лет в 22 раза. Это потому, что мы им платим премию за неоформленный брак. Вот если оформляют брак, ты получаешь пособие при рождении и все. А если ты не оформила брак, тебе преми…

О бункерах украинских типа сортир

Изображение
Спешу успокоить Новороссию.

Вот эти все бункеры-х*юнкеры – это горячий распило-откаточный цех. Обеспокоенные граждане окучивают бюджеты.

На самом деле все эти инженерные сооружения – это повод рассказать, как все в стране тяжело из-за российско-террористического вторжения. Никакой пользы никому, кроме тех, кто распилил и сп*здил нету. Эти бункеры никогда и никому в боевой обстановке не понадобятся.

Ибо я, если бы был российско-террористическим ихздесьнетом, то в случае, если бы все-таки решился начесать древним ариям зады до болятки, то зашел бы короткой дорогой через Борисполь, Жуляны, Гостомель и конечно же в самом центре города Кыыва есть такой аэродром завода Антонов.

ЖЖЖЫХ – И ПОЛНЫЙ СУХС.

Но в России бы такой план не приняли. Слишком просто. Там любят масштабные нано-проекты. С левой резьбой. Ну и потом, чего этот железобетонный сортир типа сральня беспокоит Новороссию? Бункеры для обороны а не для нападения.

ЛЮДИ ДЕЛОМ ЗАНЯТЫ!

Максим Равреба