Сообщения

Сообщения за августа 2, 2016

Тотем, парад и «визитка». Александр Зубченко

Изображение
Я не о Савченко. Хотя очередное голодание «Надежды» создает определенные политико-психологические фрустрации, которые могут доставлять. Но все-таки о военном параде.
Не знаю, как так получилось, но на третьем году революции всем понятно какого достоинства находятся подонки, негодяи и покемоны, которые позволяют себе, б…ть, усомниться в целесообразности демонстрации невиданной военной мощи возрожденной европейской сверхдержавы.
Ублюдки, мерзавцы, лица без определенного места жительства (и сексуальной ориентации) сеют зерна «розбрата». Не знаю, что это значит, но, с…ка, точно сеют. Сам видел. Подлая тварь позволила себе заметить прямо в прямом эфире (прямее вообще не бывает): «А вот во время прошлого парада случился Иловайск, хлопци гынулы, а по Крещатику маршировали ряженые солдаты». Не, ну не йо…ва…ма…? За такое моментально надо лишать аккредитации, тринадцатой зарплаты и вида на жительство.
Верховный главнокомандующий порадовал. Мог ведь просто плюнуть в харю толстой сволочи, сид…

Путин виноват: В Раде президента России обвинили в том, что у украинцев грязно в подъездах

Изображение
Украинский нардеп Евгений Рыбчинский обвинил Россию в разрухе и хаосе, творящихся на Украине.

«И ошибается тот, кто считает, что война, коррупция, тотальная москализация и экономическая разруха это наше с вами достояние. Нет и еще раз нет! Это ежедневная целенаправленная диверсионная работа страны-агрессора. И не только последние 25 лет нашей формальной независимости русская Тартария покупает украинских президентов, силовиков, чиновников, активистов, журналистов и других, а последние 400 лет!»,  — написал он в своем блоге.

Все беды Украины, по его мнению, начались с Богдана Хмельницкого.

«Если бы не оболваненный Московией Богдан Хмельницкий, мы бы никогда не считали московитов своими братьями. Если бы не подкуплен Москвой Юрий Хмельницкий, мы бы не знали московского православия как такового. Если бы не завербованный Петром Первым иезуит Феофан Прокопович, мы бы сегодня знали страну под названием Московия, а не Россию, и московитов, а не русских»,  — утверждает нардеп.

«Мо…

Украинская разведка: В Крыму взрыв рождаемости, агенты ФСБ оплодотворяют женщин по приказу Путина

Изображение
Украинские разведчики зафиксировали всплеск рождаемости в Крыму. Правда, причиной называется не зимний блэкаут, а традиционные происки ФСБ и Владимира Путина.

Сенсационные подробности на своей странице раскрыл беглый (а во времена Василия Джарты и “преступного режима” – придворный) экономист Андрей Клименко.

По его словам, российские власти обязали всех силовиков, командированных в Крым, рожать как можно больше детей.

«Один из элементов стратегии РФ в Крыму, по данным нашей разведки, заключается в следующем. Всем сотрудникам “спецслужб”, то есть Госохраны, ФСБ, Следственного комитета и др, которые были отправлены в Крым на постоянное место службы (а они из русской “глубинки”, кто же поедет в Крым из тех, у кого есть дети, имущество и счета в ЕС и жилье в Москве и др.) предписано (рекомендуется) рожать как можно больше детей. Чтобы: а) получать большие служебные квартиры, которые уже строятся, б) чтобы дети имели место рождения – Крым … Вы понимаете зачем … Наши источники со…

Цеевропеец

Изображение

За ВДВ!

Изображение

Откровения Нади. Кто или что говорит языком Савченко

Изображение
Украинцами побит очередной мировой рекорд. Всего за два месяца они превратили своего национального идола в национального предателя. Помимо обвинений в том, что она является «агентом Путина», и требований возбудить против неё уголовное дело, бывшую летчицу и бойца батальона «Айдар» Надежду Савченко с позывным «Пуля» теперь хотят лишить звания Героя Украины и даже вернуть в Россию. Причем хотят с такой яростью и энергией, с какой требовали присвоить ей это звание и освободить из российских застенков.

И вот Савченко стала воплощением когнитивного диссонанса нации, так и не сообразившей, что ж ей все-таки надо.

Примечательно, что начавшаяся травля «героини вчерашних дней» не влияет на её рейтинг, более высокий, чем у большинства значимых фигур украинской политической кунсткамеры.

Всё это лишний раз подтверждает, что Савченко была лишь инструментом. Из печальной судьбы пленницы выжимали «своё» все, кто мог, - от Порошенко до последнего шароварного блогера.

Что же заставило «украинс…

Украина станет "фабрикой органов" для богатого Запада?

Изображение
Украине остро необходимо принять закон о трансплантации. Об этом заявила, выступая на брифинге в Минздраве, Ульяна Супрун, назначенная недавно на пост и. о. министра здравоохранения Украины, добавив, что «готова приложить для этого все свои силы».

«Мы готовы как можно скорее принять закон. Принять требования и депутатов, и пациентов. Я - врач из США. У нас есть закон о трансплантации. Это - очень важно... У меня есть друг, который 16 лет ждет трансплантацию. Лично буду прилагать все усилия, чтобы как можно скорее этот закон был принят. Люди умирают и болеют... Нужны действия. Я буду работать с ВР, с комитетом, чтобы этот закон был принят», - приводит слова Супрун УНИАН.

Вопрос о законодательном регулировании трансплантации на Украине действительно давно уже поставлен ребром. Среди стран Европы Украина занимает последнее место по показателю посмертного донорства: на один миллион населения происходит лишь 0,15 случая. В соседней Польше этот показатель превышает 14 случаев н…

Шедевр

Изображение

Россия вредит США тем, что борется с наркотиками

Изображение
Честное слово, это не я придумал. Заголовок заметки - дословный перевод статьи в "Вашингтон пост" "Russia’s war on drugs is hurting America", автор которой тихо офигевает от русского коварства и жестокости. Русские воюют с наркотой! Это же плевок в толерантность и политкорректность! Это же камень в огород демократии!...


Нет-нет, это надо цитировать;

"... Следует отметить еще один способ, с помощью которого Россия причиняет ущерб американским интересам. Россия помогает вести войну с наркотиками. Фактически Россия агрессивнее всех прочих стран мира требует продолжать борьбу с наркотиками, обойдя даже такие государства, как Иран... И жесткая позиция России в области борьбы с наркотиками вредит нам..."

Далее автор любовно перечисляет все достижения свободного и прогрессивного, цивилизованного человечества, над которым нависла зловещая рука Москвы:

В последние десятилетия в Южной и Центральной Америке, в Европе и США сложились мощные движения, требующие ре…

Могут ли быть члены антидопинговой комиссии Макларена террористами?

Изображение
Текст заявления Ричарда Макларена (канадскийюристизУниверситетаЗападногоОнтарио, солиситорибарристервЮридическомобществеВерхнейКанады, главакомиссииWADAпорасследованиюобвиненийвдопинг-махинациях)является идеальной  матрицей для обвинения кого угодно в чём угодно. Например:

"Мнойбылорассмотренобольшоеколичествонадежныхдоказательств, которыеяснопоказываютпричастностьспортсменовчиновниковкомиссии Макларенагосударственнойдопинговойпрограмме, описаннойвдокладе. кзапрещённой на территории России и во многих других странах сети террористических организаций, которых безошибочно опознали надёжные свидетели вот на этой фотографии:



И на этой фотографии - тоже:



Эти

«Быть застреленным копами тут проще, чем в России»

Изображение
Рассуждения россиянина, живущего в Сан-Диего, о свободе в США и РФ
Игорь Ротарь на входе в индейскую резервацию. Надпись на плакате: «Незаконно проникающие нарушители будут застрелены. Выжившие будут застрелены еще раз».
Штаты называют страной демократических свобод. Америка считается местом, где лучше всего соблюдаются права человека. Так ли это? На взгляд Игоря Ротаря, переехавшего из Москвы в калифорнийский город Сан-Диего, не все так однозначно. В рамках цикла статей о соотечественниках, перебравшихся жить за границу, он рассказал «Ленте.ру», зачем американским полицейским темные очки и что общего между СССР и США.
Я родился в диссидентской семье и с детства восхищался США. Увы, перебравшись на ПМЖ в эту страну, я с удивлением обнаружил, что не чувствую себя здесь существенно свободнее, чем не только в России, но и даже в канувшем в Лету СССР. То, что я здесь увидел, оказалось похожим на описанное Эдуардом Лимоновым в эссе «Дисциплинарный санаторий». По мнению п…

Методички им не меняют...

Изображение

Внезапно: "Янукович - лучший президент Украины"

Изображение
Портал «Вести.Украина» совместно с одноимённой радиостанцией решил провести опрос среди своих пользователей (слушателей) по поводу того, кого на Украине считают лучшим президентом. Помимо всех бывших и действующего президентов Украины предлагалась и «кандидатура» с формулировкой «будущий президент». Выяснилось, что лучшим президентом Украины проголосовавшие считают (и это для майданной Украины явный сюрприз) Виктора Януковича.

«Выиграл» Янукович с большим отрывом. За него проголосовало 60% принявших участие в проекте «Вести.Украины» по "выявлению" лучшего президента. Действующий президент Украины Пётр Порошенко занял лишь третье место с 11% голосов, пропустив вперёд гипотетического «будущего президента», на которого возлагают определённые надежды 15% проголосовавших.


Худшим президентом Украины посетители сайта «Вести.Украина» назвали Виктора Ющенко. Ему свои голоса отдали лишь 2%.

Нужно констатировать, что 11% Петра Порошенко предельно точно отражает его сегодняшн…

Россию испытывают на излом. Юрий Селиванов

Изображение
На лестнице эскалации предвыборной внешней политики США активирована очередная «ступенька»
Не далее как 5 дней назад в материале «Гроссмейстер в цугцванге не бывает», автор этих строк высказал предположение, что антироссийская провокация Запада, предпринятая в связи с Олимпиадой, далеко не последняя и в ближайшее время последует продолжение. Причиной указывалось то обстоятельство, что внешняя политика США, по сути, уже превратилась в предвыборную политику Х.Клинтон:
«Именно в контексте разжигания такой конфронтации и следует понимать все нынешние действия администрации США на мировой арене. Сегодня это уже не столько внешняя политика действующего президента Б.Обамы, сколько предвыборная политика его «партайгеноссе» Х.Клинтон. И затеянная американцами антироссийская провокация с Олимпиадой – ни что иное, как еще один капкан, поставленный на Россию с целью заставить её играть по вашингтонским правилам.

И думаю, что это отнюдь не последнее испытание. Правящие круги США вряд л…

Архив

Показать больше