Сообщения

Сообщения за августа 10, 2016

Архив

Показать больше

Дзюдоиста побили прямо на пляже, где он праздновал свою бронзу

Изображение
Инцидент произошел поздно вечером во вторник на знаменитом пляже Копакабана. Туда бронзовый медалист Олимпиады отправился вместе со своим товарищем по команде, чтобы отпраздновать победу, которая принесла ему эту самую медаль в весовой категории до 73 кг.

Туи спортсмен и получил удар в лицо от неизвестного после того, как чемпион попытался  догнать вора, укравшего у его коллеги по команде телефон.



Осмотр в больнице показал, что никаких серьезных травм у призера Олимпиады нет. Но бельгийский дзюдоист Дирка ван Тихелта навсегда запомнит пляжи Рио. Ему до этого и в голову наверное не приходило, что ктот0 посмеет его безнаказанно ударить по физиономии. Ну разве что русские на татами.

Ранее стало известно об атаке на автобус с журналистами в Рио, в результате которой пострадали два человека. Инцидент произошел на одной из дорог, ведущих из олимпийского кластера Деодоро в главный пресс-центр. Водитель, перевозивший журналистов, рассказал, что услышал непривычный шум, а затем заме…

Теракт в Турции: Мощный взрыв прогремел в больнице города Мардин

Изображение
Взрыв произошёл в больнице в городе Мардин на юго-востоке Турции. По меньшей мере 50 человек получили ранения




12 "одвичных лыцарив" 10 дней насиловали девочку на Донбассе пока жертва не умерла

Изображение
Вся адекватная общественность Украины и за ее пределами вот уже второй год находится под впечатлением зверств, которые творили на терроризируемом Киевом Донбассе его боевики из добровольческого карательного батальона "Торнадо", ныне судимые режимом. В это невозможно поверить, но поступают сведения, что у "Торнадо" есть "коллеги" по "защите Украины", которые могут превзойти даже этих отпетых головорезов и садистов. 
Украинствующая волонтер из Мариуполя Лилия Болбат опубликовала в своем блоге данные, свидетельствующие о чудовищных, находящихся за всякой гранью человечности уголовных преступлений, совершенных украинской группировкой во время войны. Среди них зверское, многодневное  групповое изнасилование совсем молодой девушки, повлекшее смерть несчастной.
Лилия пишет, что в реальности именно участники т.н. АТО совершали все те преступления, в которых украинская пропаганда обвиняла ополченцев – грабежи, изнасилования, мародерство, н…

Сила молитвы

Изображение
В одном не очень большом американском городке один бизнесмен решил открыть ресторан. Беда в том, что ресторан находился на одной улице с церковью. Конечно же, церковному руководству это не нравилось, и на каждой проповеди руководство церкви призывало горожан выступать против ресторана, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до намеченного открытия ресторан была сильнейшая гроза, одна из молний ударила в ресторан и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго — хозяин ресторана подал на них в суд с требованием компенсации ущерба за сгоревший ресторан. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: «Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец ресторана верит в силу молитвы, а все церковное руководство — почему-то нет… «
Источник

Бизнес-джет из истребителя

Изображение
Всегда любил проекты бизнес-джетов из военных сверхзвуковых самолетов. Есть в них какой-то декадентский, безумный укуренный шарм. В середине 90-х обалдевшие от отсутствия денег Микоян и Сухой практически одновременно выкатили проекты таких машин — на 5 и 4 человека соответственно, с минимумом багажа.

Коммерческий МиГ предполагалось делать из МиГ-25 с удлиненным и утолщенным фюзеляжем, в котором в затылок друг другу сидели в тесненьких креселках пять героев-бизнесменов. Там даже был сортир за занавесочкой — суровый, военный, железный, размером с большую пивную кружку. Багаж летел в подкрыльевых контейнерах, совмещенных с ПТБ. Стюардесса не поместилась. Зато — Москва-Лондон за два часа без пересадок.

Коммерческая «Сушка» была еще прекрасней: это было нечто вроде Су-35, только с огромным пятиместным фонарем — пилот впереди, за ним четверо в два ряда без удобств, чемоданы под крыльями вместо бомб. Главной фишкой был воткнутый между турбинами здоровенный водородно-кислородный …

Крымский мост, август 2016

Изображение
Крымский мост с высоты птичьего полёта. Строят постепенно. Прогресс есть.

Ясен пень, скаклы заявят, что это всё запутинский ватный фотошоп, сделанный в Ольгино:

А тем временем в Одессе запретили купаться в море. Потому что в море вытекло много фекалий. Так много фекалий, что черное море возле берегов Руины всё стало коричневым.

Злобная политинформация 13/16

Изображение
Надпись под фото: Времена конечно тяжелые, но кот явно переигрывает…

Все правильно, кому сейчас легко? Вон и европейские партнеры запарились: забавно пыхтя, пытаются собрать из кубиков слово «интеграция»… Комизм ситуации в том, что кубиков с буквами всего четыре: «А», «П», «О» и «Ж»…

Беда не в том, что Европа приняла много мигрантов. Беда в том, что понаехавшие беженцы, молодые мужчины, с мордами, широкими, как сковородки из города Виллабаджа, упорно не желают интегрироваться в европейскую цывилизацыю. Желают они больших пособий, доступных баб, и дать в дыню кому- нибудь из местных…

Как показывает практика, бороться с обострениями такого типа нужно путем тантрического массажа печени, сопровождающегося ударной дозой «Влупидола»… Симптомы обычно исчезают сразу, после выписки, но партнеры пошли другим путем.

Теперь политики вполне себе серьёзно, предлагают согражданам уважать «непохожесть» иностранных гостей, их «культурные традиции» и «культурные различия»… На практике это озн…

Бывший глава ЦРУ совсем обезумел

Изображение
Майкл Морелл (дважды был и.о. директора ЦРУ, три года первый зам.директора, выгнан пинком после скандала со Сноуденом) в эфире телеканала CBS News заявил, что для урегулирования конфликта в Сирии следует «скрытно» убивать россиян и иранцев. Вашингтон должен более активно поддерживать боевиков в Сирии.

Затем, по его мнению, США следует «напугать» президента Сирии Башара Асада, уничтожая его гвардию и «взрывая его ведомства посреди ночи». Все это, убежден Морелл, позволит «надавить» на Дамаск, Москву и Тегеран и добиться «дипломатического урегулирования».

«Когда мы были в Ираке, иранцы снабжали оружием шиитских боевиков, убивавших американских солдат. Иранцы заставили нас расплачиваться. Мы должны сделать так, чтобы в Сирии поплатились иранцы, мы должны заставить платить русских», — сказал он.

«Мы заставим русских и иранцев расплачиваться, убивая их?» – переспросил Морелла ведущий CBS Чарли Роуз.

«Да. Скрытно», — подтвердил экс-глава ЦРУ.

Об этом, по словам Морелла, не обязат…

Михаила Касьянова несколько раз ударили по голове в ходе нападения в Ставрополе

Изображение
Лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов обратился за защитой в правоохранительные органы после нападения в Ставрополе. Об этом депутат рассказал в своем аккаунте в социальной сети Facebook.

Нападение произошло сегодня, 10 августа, вблизи отеля «Континент». Здесь, перед отелем, Касьянова поджидала толпа, состоящая из 30 человек. Такую информацию предоставил кандидат в Госдуму от партии ПАРНАС Андрей Зубов, прилетевший в Ставрополь вместе с председателем партии. По его словам, на место доставили «целую группу людей» из Москвы, сообщает РБК.

«И когда мы шли от машины ко входу в гостиницу, орали там. Естественно, давали билет до, не помню, Брюсселя или Вашингтона. Говорили, уезжайте», — рассказал Зубов.

Согласно сообщению самого Касьянова, «после встречи хулиганы вновь напали на нас. Они забросали помидорами и яйцами не только нас, но и сопровождавших нас сотрудников полиции».

По данным Зубова, среди нападавших были казаки и активисты «Национально-освободительного движения». Приче…

«Хитрый план» и Эрдоган

Изображение
Как бы не прикалывались скептики над ХПП, «хитрым планом Путина», а он не только существует, но и работает... Стоит поучиться у Путина умению держать удар и методично гнуть свою линию…
Ещё совсем недавно Эрдоган летал гордый орёл, а теперь «трагический ашипка, насяльника, тенью омрачающий наша трушпа». И вообще, «Рафик не уиноват, это всё проклятый Гюлен-мюлен».
Впрочем, давайте рассмотрим ситуацию системно, в формате «было/стало».
Сирия. Год назад все «караульщики» и «слильщики» орали «Путин сливает Асада! Нужно ввести войска!».
Войска не ввели, ввели ударную авиационную группировку, которая начала уничтожать инфраструктуру «бармалеев», укрепрайоны, тренировочные базы, штабы, склады оружия, караваны бензовозов и так далее. Это позволило войскам Асада деблокировать находившиеся длительное время в осаде базы и аэродромы, освободить несколько городов (в том числе древнюю Пальмиру), значительно увеличить подконтрольную правительству территорию и совершить несколько окружений, в…

Евросоюз и Турция изменили стратегии «сдерживания России»

Изображение
Стратегия «сдерживания России» трещит по швам сразу по нескольким направлениям. Еврокомиссия разрешила Болгарии совместные энергетические проекты с Россией, включая газопровод «Южный поток» и АЭС «Белене». Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выбрал Россию для первого зарубежного визита после попытки военного переворота. Накануне визита Эрдоган заявил, что европейцы 53 года морочили Турции голову обещанием членства в ЕС.
«Задача нашего сотрудничества с Болгарией – обеспечить для страны, впервые, альтернативные источники газа. Сначала – сжиженного природного газа из Греции, благодаря соглашению о системной газовой связи между операторами систем, которое было поддержано ЕК. Также мы поддерживаем важные шаги к реализации проекта газораспределительного центра “Балкан”, над которым ЕК работает очень активно, к которому могла бы подключиться и новая сеть по поставке газа из России – способом, в полной мере соответствующим правилам Евросоюза», – говорится в письме председател…