Сообщения

Сообщения за августа 13, 2016

Архив

Показать больше

США и нацизм — близнецы-братья

Изображение
В 2006 г. в США были рассекречены документы о работе американских спецслужб с нацистами. К примеру, один из самых разыскиваемых нацистских военных преступников — Адольф Эйхман (непосредственно ответственен за реализацию Холокоста) в конце войны был задержан американцами и содержался в лагере для пленных офицеров СС в городе Хам (Бавария) откуда смог бежать, в конце концов, оказавшись в Аргентине. Американские спецслужбы знали о его местоположении, но не разглашали эту информацию из-за опасения огласки своих связей с другим нацистом — Гансом Глобке (в 1950-е годы глава секретариата канцлера Германии и ближайший помощник Конрада Аденауэра). В Америке до глубокой старости (скончался в 2011 г.) дожил видный нацистский преступник — Питер Эгнер, причастный к уничтожению 17 тысяч человек в сербском концлагере Старо-Саймиште.

Расследованием укрывательства американскими властями нацистских преступников активно занималась и газета «The New York Times», по данным которой в Амери…

Украину надо взять и поделить

Изображение
Превосходная статья на "Эхо Москвы". Превосходная своим цинизмом. Написанная умным пропагандистом. За последние годы написаны тысячи подобных материалов. Написаны всеми, от патриотов типа Стрелкова (Гиркина) или "русского националиста" Эдички Лимонова до откровенных русофобов на Западе. И у всех этих ненавидящих (часто искренне) друг друга людей есть только одно общее - все они ратуют за то, чтобы разделить территорию бывшей Украины на две части.

Восточную, в размерах "докуда дойдем" (определение Стрелкова осени 2014 года) следует отдать России, а все остальное - Штатам. И тогда наступит счастье и лепота.

Собственно, это же полностью соответствует планам США - оставить за собой часть Западенщины - 5-6 областей надежно и навсегда отделят своей русофобией ЕС от России и будут вечно служить землей раздора у границ России. Хороший и недорогой выход из ситуации. Плюс нищее пушечное мясо, славянское. Которое не жалко.

Ниже статья человека, который о…

О дегенератах бандеровского разлива

Изображение
В Киеве неизвестные вандалы посмели разбить мемориал на могиле Неизвестного Солдата, установленный у м. Житомирская.

Памятник уже становился объектом атаки нацистов: год назад от памятной стелы откололи угол (первое фото). Теперь же мемориал полностью уничтожен.

Они это делают напрасно. И дело не в мести и не в неотвратимости наказания. Кто-то скажет "Бог не фраер, он шельму метит", один мой знакомый говорит "Они портят свою карму". А как по мне, осквернение памятника неизвестному солдату превратило сделавших это в животных. Ведь не конкретному человеку, к которому вроде еще как можно придумать претензии. Нет, НЕИЗВЕСТНОМУ. Памятник погибшему в борьбе с фашистами. Тут вообще никаких оправданий себе не найти.

А потому я не удивлюсь ни смерти этих животных от каких-то болезней, ни просто кончине под колесами. Фатум, рок? Нет, просто отклонения в психике всегда сопровождаются повышенной смертностью.


И очень может быть. что через несколько лет живые позавидую…

Фото олимпийцев России и Украины

Изображение
Советник Порошенко Юрий Бирюков раскритиковал украинских спортсменов, которые сфотографировались с представителями российской сборной на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Своё недовольство он высказал на странице в "Фейсбуке".

— Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно, там есть и нормальные, — написал он.



Безусловно, "есть и нормальные". Но никто из сторонников Хунты к ним не относится по определению. У этих дегенератов только ненависть, да и то зачастую не искренняя, а "просто так надо".

Сменится власть и они первыми начнут размахивать триколорами, бить себя пяткой в грудь и орать, что работали под прикрытием. А такие идиотские вещи говорили и кричали, чтобы опорочить Хунту, показав всему миру мерзость режима.

Шариковы...

Как фанера над Крыжополем. Юрий Селиванов

Изображение
Недавние провокации киевской хунты в Крыму имели настолько красноречивые психологические последствия, что не учитывать их в дальнейшем просто непозволительно.

Первое и самое главное – стоило российскому руководству только слегка повысить тон и ужесточить выражения по адресу киевской камарильи, как в стане хунтократов началось явное замешательство, переходящее в плохо скрываемую панику.

Достаточно сказать, что в первые сутки после выстрелов на границе все основные «боевые пи….сы» правящего режима дружно позасовывали свои языки в анальные отверстия и сделали вид, что их тут не стояло. Кроме «цапа видбувайло» Порошенко, которому по должности положено чего-то мямлить, но у которого, при этом, чуть было конвульсии от страха не начались. Всех этих «атомных пулеметчиков» и «освободителей Ростова» в один момент как ветром сдуло. Ни одна киевская собака, как только запахло жареным, не осмелилась тявкнуть в адрес России.

Да они, собственно, и до сих пор толком из-под лавки не выле…

Украина. Война прокуроров

Изображение
Нешуточная война разгорается. Прокурор без образования против антикоррупционеров без полномочий.

Когда все сторонники революции, хлопая в ладоши, приветствовали назначение Юрия Витальевича генеральным прокурором, очень немногие из ответственных граждан задавали вопросы: «А чем, собственно говоря, Луценко будет заниматься в Генпрокуратуре, если он ни образования не имеет, ни опыта работы по своей сегодняшней специальности?».

На что граждане сознательные отвечали гражданам ответственным: «Ладно, хватит! Насмотрелись мы на ваших образованных. Образование оно только вредит настоящему революционеру. Настоящий революционер не мозгами работать должен. У него для этого другие органы имеются. Сердце, например».

Граждане ответственные спорить с гражданами сознательными не стали, потому как знают, что эти споры плохо заканчиваются.

И развернулся Юрий Витальевич! Во всю свою революционную ширину развернулся. Он ведь даже в запале перепутал, как его должность называется. Он ведь себя Пр…

А за спиной у обоих одобряюще улыбается Маркс

Изображение
В середине августа планета будет отмечать два громких юбилея. 13-го числа лидер Кубы Фидель Кастро, а 17-го китайский председатель (пусть и бывший) Цзян Цзэминь встретят девяностолетие.

«Живые легенды безвозвратно уходящей романтической эпохи построения социализма»
Два зубра коммунистического мира, успешно перебравшиеся в двадцать первый век. Фигуры в чем-то сходные, а в чем-то абсолютно противоположные – и не только тем, что проживают в диаметрально отдаленных друг от друга точках земного шара.

Фидель Кастро управлял маленьким тропическим островом, много лет страдавшим от попыток американской интервенции и от американского же эмбарго. Его ровесник руководил крупнейшей страной мира – почти полтора миллиарда человек – и, будучи не капиталистом-рыночником, а вполне себе коммунистом, сделал немало для того, чтобы Китай вышел на лидирующие позиции в экономике.

Фидель начинал восхождение, высадившись на Кубе с едва не утонувшей во время шторма утлой парусной шхуны. Из 84 его плохо вооруженных…

Осторожно! Объявлена акция «Бей москалей, спасай Украину!»

Изображение
Дневник разгневанной киевлянки: Обыкновенный нацизм окончательно захватывает Незалежную
В Украине стартует акция: «Бей москалей». Акция планируются быть длительной, без ограничения во времени. Это как бы борьба с «внутренним и внешним оккупантом» – обладателями российских паспортов и тех, кто за мир с Россией. Акция подразумевает легитимно бить, издеваться, гадить, «стучать», унижать россиян и пророссийски настроенных граждан Украины. Чудовищную затею проводят интернет сеть «News Daily Україна» и «патриотические» организации всей страны. В этом «замечательном» марафоне разрешено даже пырнуть москаля ножом. Только надо успеть убежать.

А все равно полиция «сепаратиста» не защитит. Это же известно. Отпустили же убийц писателя Олеся Бузины «тому що патриоты». Ведь они убивали из патриотических убеждений.

Ехала в метро. Народу много, жарко. На одной лавке сидели мужик с широко расставленным ногами и субтильная девушка. Сейчас модно так ездить почему-то. Это такое завоевание п…

Перемога

Изображение

Наш Главком все верно делает

Изображение
За прошедшие дни стали появляться многочисленные подробности инцидента на российско-украинской границе в Крыму. Это немедленно подняло ура-патриотическую волну в стиле "немедленно дать в морду", "жестко ответить", и "чтобы неповадно было". В унисон раздаются голоса всепропальщиков. С той лишь разницей, что "их" всепропальщики затянули похоронную "ну, вот, все, теперь точно война, которую Россия проиграет", а "наши шапкозакидатели все больше напирают на обратное, мол "Россия уже много раз утиралась, когда ей плевали в лицо, утрется она и на теперь". Признаться, особого желания комментировать этот инцидент у меня не было, но, судя по обсуждениям в моей ленте в ФБ, свое мнение таки высказать придется.

А что, собственно, произошло? Для кого-то явилось откровением, что у нас с коллективным Западом война? Или кто-то только сейчас узнал, что США в ней используют Украину в качестве инструмента и расходного материала…

Засоленные грибы в ванне 5-звёздочного отеля и другие приключения туристов из России

Изображение
СМИ сообщили, что чета российских туристов во время поездки в Швейцарию так увлеклась сбором местных грибов, что решила засолить излишки прямо в ванне своего номера в 5-звёздочном отеле. RT вспоминает, чем ещё в этом году россияне обеспечили себе неоднозначную репутацию за границей.



Трудно представить, какое удивление испытал персонал 5-звёздочного отеля в Швейцарии, когда обнаружил в номере российских туристов ванну, наполненную свежезасоленными грибами. Подробности случившегося изданию «Лента.ру» рассказала руководитель отдела Франции и Швейцарии туроператора BSI Group Наталья Бродская.

По её словам, супруги в возрасте около 50 лет заселились в отель в Альпах и отправились гулять в лес, где нашли множество грибов. «Так как в лесу иных грибников, кроме нашей пары, не оказалось, они собрали всё, что было в поле их досягаемости», — пояснила Бродская.

Собранных грибов оказалось так много, что путешественники решили засолить их прямо в ванне своего роскошного номера.

Неизвестно…

Отличное фото

Изображение
Полуфинальная встреча, длившаяся более часа, завершилась победой наших ребят. Весьма символично - под "Марсельезу", на соседней дорожке французы били итальянцев. В финале - Россия и Франция.

Но по сравнению с этим фото, остальное не так интересно.



Я ошибся - очень интересно. Наши таки побили французов в финале и взяли впервые за 20 лет золото. Как сказал тренер - за счет характера наказали французов за самоуверенность.

mikle1

Российская армия не дает полякам звонить по мобиле

Изображение
Ржачь После Поллитра (Rzeczpospolita) пишет, что Российская армия не дает полякам позвонить по мобильному:
Соседство с Россией для жителей Северо-Восточной Польши оказалось весьма проблематичным, ведь устройства, используемые российской армией, посылают такой сильный сигнал, что польская сотовая связь глушится. Из-за этого полякам приходится пользоваться роумингом, покупать российские сим-карты либо звонить из телефонных будок. На самом деле российская армия тут совершенно не при чем. С этой же проблемой давно уже столкнулись приграничные области Финляндии.

Всё дело в том, что оборудование российских сотовых операторов гораздо лучше, чем у наших европейских соседей. Русские сотовые вышки дают такой мощный и стабильный сигнал, что мобильники вблизи границы автоматически переключаются на использование российских сот.
А там, ясен пень, российские операторы — включается роуминг, и понеслась.

Убогие поляки не знают, что в мобильнике можно залочить выбор сотовой сети на определен…