Сообщения

Сообщения за августа 15, 2016

Будни браццкого норота

Изображение
Жил-был один украинский бизнесмен-барыга, валютой банчил, ну и всяким таким околокриминальным. Спокойно занимался этим делом и при Кравчуке, и при Кучме, и при Ющенке, и при Яныке, и при Порохе он процветает. Недавно соорудил в пригороде трехэтажный домишко, на сплошном фундаменте, а не на ленточном, как это многие делают. 3-х метровый заборчик, ага, оградочка такая от чужих глаз. Гараж, видеонаблюдение, охрана — все дела.

Рассказывал, что еще как строил, так сразу поставил дистанционные камеры на соседние дачи и датчики движения. Естественно, они ночью сработали. «Строители» вернулись за «своим». Ну электроинструменты там были хорошие, например. Чего ж не взять? Охрана их отметелила. Тащить перестали, но злобу затаили.

Купил комбайн, импортный. Удобный, с кондиционером. Но вот, говорит, найти нормального человека на комбайн — проблема. Один «комбайнёр» проработал до конца рабочего дня, ну, типа, тряпочкой протер и всё — вечером давай деньги. На следующий день уже не вышел. Всё, нарабо…

Польша создаёт массовое ополчение

Изображение
Как все могли прочесть — Польша резко кинулась создавать массовое ополчение. Очень резко. Это ополчение непригодно для атаки на дальние расстояния, оно непригодно для использования боевой техники, зато оно вполне пригодно для обороны огородов от… а от кого, собственно? Официально считается, что от русских. Русским нужны эти огороды? У русских нет дешёвых боевых роботов, дешёвых дронов-шахидов, и, наконец, ОДАБ в любых количествах? Как-то странно получается, много затрат ради мифической войны, и при этом Польша уже должна США 240 миллиардов долларов.

Так вот — смысл в том, что Польша делает, есть. Польша вполне просчитывает перспективы.

Скоро Киев атакует Донбасс, а Донбасс контратакует и погонит свидомитов ссаными тряпками. Через западную границу хлынут от пяти до десяти миллионов «бандер» (в польском разумении), сметая погранрежим и погранцов с таможней. Что тогда делать?

В принципе, их может пострелять польская армия. Но это бросит тень на НАТО и политику ЕС в отношени…

Кандидаты в Думу от ПАРНАС запросили у Украины визы для поездки в Крым

Изображение
Кандидаты в депутаты Госдумы от ПАРНАС в Краснодарском крае обратились в украинское консульство за транзитной визой, чтобы иметь возможность попасть в Крым для агитации, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального отделения партии.
Кандидаты в депутаты Государственной Думы, выдвинутые «Партией народной свободы» в составе региональной группы №33 (Краснодарский край-Адыгея-Крым), Алексей Королёв, Александр Сафронов и Марина Капыца направили в Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону заявления на открытие транзитных виз в Украину — сказали в пресс-службе.

В обращении на имя генконсула, отмечается, что таким образом кандидаты смогут прибыть на территорию Крыма по суше через Украину, «уважая нормы не только отечественного законодательства, но и, одновременно, международного права».
Кандидаты воздержатся от организации избирательной кампании в Крыму в случае отсутствия добра со стороны Украины — отметил руководитель регионального отделения партии Леонид Запрудин.

Па…

Девять причин для свидомой печали

Изображение
Вы не Сирия, и тем более не Южная Корея. Вы – Ливия. Те тоже сами разрушили свою страну ради американских печенек... Да, есть о чём задуматься маленькому украинцу, запутанному свидомитами…
Люблю я на досуге под настроение почитать украинских прохунтовских «аналитиков». Они все такие ржачные – неисправимые оптимисты, не имеющие ничего общего с реальностью.
Среди них выделяется некто «Ронин», которого я называю «Хроник». Чем же он выделяется? Неистребимым графоманством, клепая огромные простыни абсолютно бредового текста по 20-25 тысяч знаков.
Часто его читать нельзя, потому что тогда существует угроза сорвать живот от смеха, но раз в несколько месяцев – достаточно безопасно.
Последний его опус (или эпос?) называется «Девять причин, по которым не будет полномасштабного вторжения». Анализировать целиком все эти многабуков физически невозможно, но можно выделить особо выдающиеся моменты. Я буду снабжать их комментариями.
Хроник: С РФ снимут санкции за Крым, за Сирию и поддержку…

Загадочный орган Лещенко

Изображение
Большая беда случилась в Украине. Миллионы людей в панике скупают гречку, противозачаточные средства и хамон. Основы национальной безопасности дестабилизированы. Короче, все пропало. Рушатся фундаментальные устои процветающего европейского общества.
А все началось с декоративного унитаза, который со знанием дела слепил из подручных материалов один из чудом уцелевших экс-журналистов «Украинской правды», непримиримый борец с коррупцией, член блока президента (в обычном смысле этого слова) Сергей Лещенко.
Нет, я давно знал, что унитаз является источником вдохновения и эпицентром творчества Лещенко. Абсолютное большинство его выдающихся журналистских расследований было посвящено именно данному сантехническому объекту. Сырожа по праву считается основателем целой журналистской школы «Золотого унитаза», которая на сегодня насчитывает тысячи адептов, последователей и просто реципиентов. Вспомните эпические поиски легендарного золотого унитаза Виктора Федоровича. На долгие годы этот артефак…

Видимо, готовятся к вторжению...

Изображение

США выиграли у СССР гонку за звание «Империи зла»

Изображение
В свое время, назвав СССР «Империей зла», Рональд Рейган помог западным и прозападным пропагандистам создать у Советского Союза образ врага. Подобной характеристикой даже удалось затуманить сознание миллионов советских граждан, хотя уличить в лукавстве 40-го президента США, на самом деле, было не так уж и сложно. Ведь это благодаря родине Рейгана, а не Советскому Союзу, кое-где сегодня детей меняют на коз.

Отдать своего ребенка в обмен на козла, мешок риса, чай, сахар и подсолнечное масло – вполне нормально, если речь идет о стране, по которой прокатилась волна американской демократизации. Именно таким продуктовым набором, по информации СМИ, рассчитался за 6-летнюю «жену» 55-летний житель Афганистана Сейед Абдулкарим.

Страшно представить, что происходило в голове у отца ребенка, совершившего эту чудовищную сделку, и как чувствовал себя в этот момент сам ребенок. Но таковы реалии нищей и дикой жизни в стране, облагодетельствованной американской свободой. В этот раз девочке …

Александр Роджерс: Режим Порошенко на пределе

Изображение

Ядерные пчёлы Ющенко

Изображение
Издание «Апостроф», которому дал интервью экс-президент Виктор Ющенко (помаранчевый со стажем – ушёл, чтобы вернуться), разразилось соплями умиления:
«Ющенко считает, что нам надо разрабатывать собственное ядерное оружие, но не придавать эти работы огласке…»
Вы думаете, это последствия диоксинового отравления? А, может, пчелы Ющенко делают неправильный мед?

Нет, просто товарищ Ющенко, как и журналЫсты из «Апострофа» считают миллионы людей и читателей быдлом, не способным понять, что тайная разработка и создание ядерного оружия, в современном мире, не возможны в принципе – из-за невероятной технологической сложности процесса и необходимости привлечения тысяч высококлассных специалистов-ядерщиков (одной графой в анкете – «участник Майдана» – бомбу не создать).

Да и не улицы для такого дела переименовывать надо, а создавать сотни основных и десятки сотен смежных предприятий…

А случись такая попытка, мировой ядерный клуб наложит на «хитрожопую» страну-разработчицу такие санкции, …

План провокаций в День незалежности: «Парадная сотня» и ликвидация Савченко

Изображение
Первой реакцией на перестрелку на границе с Крымом стала «раскраска» СБУ карты Украины в цвета возможной опасности. «Орлы Грицака» установили самый высший (реальный) уровень террористической угрозы в Донецкой, Луганской областях, а также на границе с Крымом. «Желтый статус» (вероятная угроза) присвоен Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Херсонской и Черниговской областям. Но это еще не все.

Украина готовит реальную «ответку» по Крыму. В программе: эскалация боевых действий в АТО, терракты по всей Украие, подавление и ликвидация инакомыслящих. Об этом предупредил анонимный сотрудник СБУ, чье видеообращение сейчас «гуляет» в социальных сетях. «Я, действующий подполковник СБУ, служу своему народу, а не власти. Я вынужден анонимно обратиться к Вам во избежание огромного количества жертв и предупредить кровавые действия власти Украины. Желая остановить введение ими чрезвычайного положения и новый разгар, и слив в котлы наших военных на Донбассе»,- предупреждает чекис…

Украина: третий год без галоперидола

Изображение
Вы все, конечно же, знаете о том, что Кремль пытался сорвать отпускной сезон в оккупированном Крыму, для чего нанял неоднократно судимых преступников, которых выдал за сотрудников Главного управления разведки Министерства обороны Украины. В результате миллионы украинцев, которые стремились отдохнуть на крымском побережье, чтобы своими телами прикрыть «Батькивщину» от вторжения вооруженного российского агрессора, были вынуждены изменить свои планы.

Тем не менее, в очередной раз коварные, агрессивные и человеконенавистнические планы «российских террористов» были нейтрализованы. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, бывший владелец подпольного видеосалона в Днепропетровске (на паях с Юлией Тимошенко) Александр Турчинов ментально разоблачил то, что он обычно разоблачает в подобных случаях. На стороне Украины единым фронтом выступили США в виде Байдена и канцлер стремительно принимающей ислам Германии Ангела Меркель. Мы были в пяти минутах от войны с Россией, котора…

Основы выживания на Украине. Практические советы

Изображение
Я так смотрю, что пришла пора писать свежую методичку по выживанию на Украине. Ведь мы же не свидомые нацисты, которые мечтают о смерти всех русских, мы прекрасно понимаем, что на Украине выживают миллионы нормальных людей, не майданувшихся и не сошедших с ума от ненависти. Поэтому дам несколько новых советов по выживанию.

Во-первых, потому что предыдущая методичка была написана уже очень давно. Во-вторых, нужно внести коррективы в соответствии с изменившимися реалиями.

Верящим в перемоги дальше не читать, пусть вымирают (дегенератов не жалко).

А современные реалии Украины таковы: если вы сами не позаботитесь о своём выживании, то сдохнете быстро и мучительно. Киевскому режиму на вас наплевать (это ещё мягко говоря), поэтому если ещё на одного жителя Украины станет меньше – никто не огорчится.
Аптечка. Начать стоит с запаса лекарств. Если раньше я был слишком оптимистичным, и советовал озаботиться в основном диабетикам и прочим зависимым, то теперь всё гораздо хуже. Раз огро…

Помогите Украине – «Хулиганы зрения лишают!»

Изображение
Сколько так называемая российская агрессия принесла украинской власти и её прихлебателям дивидендов – и не сосчитать. Достаточно отметить, что на этой волне бизнесмен из Винницы стал президентом мира, сотни аферистов и маргиналов заняли высокие посты и приобрели популярность, а мелкие воришки с неполным средним образованием дослужились до высоких званий и чинов.

Больше двух лет все шло, как по маслу. Нам сочувствовали, нас поддерживали, нас везде принимали, заверяли в вечной дружбе и давали громкие и сладкие обещания. Ещё бы! Ведь мы в одиночку противостоим «мировому злу»!

И тут внезапно группа украинских диверсантов попалась на горячем в Крыму. В воздухе отчётливо запахло войной и ещё чем-то весьма неприятным.

На фоне неопределенной позиции России (будет ответка или нет), а так же отсутствия конкретики от Путина (будут мочить в сортирах или прямо на рабочих местах) Украина начала делать странные заявления.

Например, о том, что украинские ДРГ – ну никак не могли устраиват…

"Сложный был год ... и за дело взялся знающий человек"

Изображение
"Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!" (цитата из фильма "ДМБ").

Киевлянам присылают платёжные квитанции за горячую воду с призывом служить в войсках НАТО. Согласно тексту, местным жителям обещают 1000—1200 евро за участие в миротворческом контингенте Североатлантического альянса.



"Есть возможность принимать участие в миротворческом контингенте НАТО за рубежом. Зарплата 1000—1200 евро", — говорится на обороте квитанции.

В одном из киевских военкоматов уже объяснили появление агитационного текста недобором военнослужащих. По их словам, это часть рекламы, которая будет на квитанциях на постоянной основе.

Верьте мне, бандерлоги,.!

Изображение
Создатель этого перечня даже не подозревает, как близок к истине. В марте 2014 года я беседовал с доцентом Харьковского универа, который искренне меня убеждал, что Галицию оккупировали румыны и УПА с немцами её освобождали. Да о чем речь, если Порошенко после провокаций на границе с Крымом вопит о налаживании отношений с Россией, а его советник Бирюков поливает помоями украинских олимпийцев за фото с друзьями из России, требуя деньги на их подготовку перенаправить на содержание солдат на Донбассе?



Вся беда майданных попрыгунчиков в том, что кроме патологической русофобии у них за душрой нет вообще ничего. Научились только разрушать, так ничего и не создав. Вот и дожирают остатки Украины...

mikle1

Олимпийская битва — вперёд, Россия!

Изображение
Эти Игры станут полным посрамлением всей той завистливой клики в мировом спорте, которая камлала: «Россия получает медали за счет допинга, без допинга они ничего не могут!» В битве рапиристов — победа за нами! Олимпиада в Рио — больше чем спорт
Россия за вчерашний день стремительно вырвалась вперед в общем медальном зачете Олимпиады и достигла уже 4-го места, вплотную приблизившись к тройке лидеров. Целых три золотые, две серебряные и две бронзовые медали за один день – это очень круто!
И, как понимаем мы все, тем более это круто на том крайне неблагоприятном фоне, который сложился для наших спортсменов. Нервотрепка не прекращается ни на день, наши подловатые западные «партнеры» затянуто мурыжили всех, решая, пускать ли на Игры Дарью Клишину, которая сумела затем отменить запрет через арбитраж. Но ничего, сила, как известно, в правде, а правда на нашей стороне.
Но ладно уж – пристрастные организаторы. Казалось, вся Олимпийская инфраструктура, сделанная на вопиющий «тяп-…

Киев создает «укрепрайон» на границе с Крымом

Изображение
В приграничные с Россией районы Херсонской области Киев стягивает вооружения, окапывает технику, концентрирует подразделения ВСУ

Именно таков нынешний «пейзаж» на ближайших к Крыму территориях Херсонской области Украины – в Чаплынском и Каланчакском районах.

Пётр Порошенко продолжает отбрехиваться от очевидных фактов – попыток украинских диверсантов вторгнуться в Крым в ночь с 6 на 7 и с 7 на 8 августа, организованных Главным управлением разведки Минобороны Украины, которые стали причиной гибели двух российских военнослужащих.
Между тем на российско-украинскойгранице скапливается техника, создаются линии заграждения и минные поля. А над домами мирного населения барражируют военные самолёты ВСУ.

«СТРАШНО, КОГДА НАД ДОМАМИ ЛЕТАЮТ ВОЕННЫЕ САМОЛЕТЫ»
Вслед за водной и продовольственной блокадами, энергетическими диверсиями, неудавшимися попытками украинских диверсантов вторгнуться в Крым для совершения там террористических актов, Киев намеренно продолжает свои провокации на сопредельной с Р…

Выбор, важнее которого не было. Юрий Селиванов

Изображение
Военно-политическая ситуация на Украине приобретает характер натянутой струны, которая может лопнуть в любой момент
Популярная версия, согласно которой англосаксонский Запад профинансировал государственный переворот на Украине в целях её перевода на свою геополитическую орбиту с последующей долговременной интеграцией в собственные военно-политические и экономические структуры, по прошествии двух с половиной лет, не нашла никакого практического подтверждения. Сегодня становится вполне очевидным, что каких-либо вариантов игры вдолгую с Украиной Запад в принципе не предусматривал.

Именно поэтому он изначально отказался от каких-либо шагов, связанных с реализацией долговременных, фундаментальных и затратных программ экономической и социальной реанимации Украины. И свел всю свою финансовую поддержку Киева исключительно к минимально необходимому поощрению его военных усилий. Даже здесь исходя из принципа максимальной экономии и того соображения, что Украина должна выкопать себе…

США возмущены успехами Асада — почему?

Изображение
Почему США так сильно возмущены действиями армии Асада в боях по ликвидации группировки бармалеев, окруженных в Алеппо? Переживают за права умеренных бармалеев, чтобы их не ухайдохали вместе с неумеренными? За тяготы и страдания местного гражданского населения переживают? Да, так думали многие, принимая американские заявления за чистую монету. Однако, как сообщают информационные источники с мест (как сирийские, так и иранские и ливанские), части из состава американского военно-морского флота снабжают оружием и данными «оппозицию», а в «алеппском котле» оказались американские инструкторы в сопровождении бойцов сил специального назначения США. И с эвакуацией, судя по всему, у них не получается. Незаметно влезть туда с вертушками не представляется возможным, а на своих двоих, надо полагать, уже не получается проскочить. Печаль.

А подпрыгивают Госдеп и Пентагон потому, что оказались в очень паршивой ситуации. Если солдаты Асада (или любые другие его арабские союзники), штур…

Архив

Показать больше