Сообщения

Сообщения за августа 18, 2016

Вот оно чё...

Изображение

Ниже плинтуса

Изображение
Проигравший россиянину украинец Беленюк купил золотую медаль в бразильской лавке

Украинский борец и серебряный призер Олимпиады в Рио-де-Жанейро Жан Беленюк, уступивший в финале россиянину Давиту Чекветадзе, не смог смириться со своим проигрышем. Спортсмен купил в сувенирной лавке медаль «наивысшей пробы». Своей «наградой» Беленюк похвастался в Instagram.

«Не дали золото, пошел купил. И все дела», - отметил борец.

Жан Беленюк проиграл россиянину Давиту Чакветадзе в финальной схватке по греко-римской борьбе. После поединка министр спорта Украины Игорь Жданов заявил, что Россия «украла» у Киева олимпийское золото. Затем свое поражение прокомментировал и сам Беленюк, который обвинил в проигрыше некое «российское лобби».

via

Мазепа и современность. Дело об изнасилованной корове

Изображение
Киев - Дайте нам безвизовый режим!
ЕС - Примите закон о педерастах.
Киев - Приняли, дайте нам безвизовый режим!
ЕС - Мы еще никогда не видели таких настырных педерастов!
С просторов Интернета

Мы хотим заранее извиниться перед читателями за фривольность данного материала. Более того, рекомендуем особо чувствительным и вовсе не читать данную статью. Речь пойдет об одном пикантном историческом эпизоде, в котором сплетутся воедино прошлое и настоящее, соединяя вместе такие понятия, как Украина, Мазепа и… совокупление с коровой.


Нас часто пытаются убедить, что все происходящее сегодня на Украине имеет глубокий исторически подтекст. Что события, имеющие место сейчас, являются выражением «вековых устремлений свободолюбивого народа». Что же, вынуждены признать, в некоторых аспектах это действительно так. К примеру, всевозможные гей-парады, марширующие по стране параллельно колоннам нацистов, как оказалось, являются «старым добрым» способом самореализации для той части населения, для к…

А вы не ждали нас, а мы припёрлися!

Изображение
18 августа 2016 года дальние бомбардировщики Ту-22М3 и фронтовые бомбардировщики Су-34, взлетев с аэродромов базирования на территории Российской Федерации и Исламской Республики Иран, нанесли групповой авиационный удар по объектам террористической группировки «Исламское государство» в провинции Дейр-эз-Зор.

В результате удара уничтожены 5 крупных складов с вооружением, боеприпасами и горюче-смазочными материалами. нанесено поражение 6 командным пунктам, уничтожено большое количество боевиков, артиллерийских позиций и бронированной техники террористов.



Истребительно-авиационное прикрытие бомбардировщиков осуществляли самолёты Су-30см и Су-35с, базирующиеся на аэродроме Хмеймим. Все российские самолёты после успешного выполнения боевой задачи вернулись на аэродромы базирования.

Привычные, практически ежедневные сводки. Вот только теперь бомбардировщикам летать можно вдвое чаще и брать на борт вдвое большую бомбовую нагрузку. Потери бандитов будут только расти, а как с по…

Голодающая Савченко уехала в США на званый ужин

Изображение
Депутат Надежда Савченко отправилась в США, где примет участие в званом ужине.


Об этом сообщила пресс-секретарь депутата Татьяна Проторченко. По ее словам, прекращать голодовку на время поездки Савченко не намерена.

Званый ужин в честь Дня независимости Украины, организованный украинской диаспорой, пройдет в Калифорнии. Стоимость приглашения на ужин составляет 250 долларов.


Помимо Савченко, на нем будут присутствовать посол Украины в США Валерий Чалый и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

2 августа Савченко объявила голодовку с целью ускорения процесса освобождения украинских заложников, удерживаемых на территории РФ и Донбасса.

Источник

«Сова» – на страже российского неба

Изображение
Авиация, а точнее будет сказать воздушно-космические силы, как одна из важнейших составляющих любой современной и сильной армии, давно вышла за пределы самолето и вертолетостроения – требования к новому типу войн и научно-технический прогресс порой образуют весьма причудливые сочетания, которые проявляются в появлении нового типа вооружений
Летом 2016 года прототип первого российского атмосферного спутника на солнечных батареях «Сова» успешно прошел испытания, совершив двухсуточный беспосадочный полет.

Экспериментальный полет продолжался 50 часов на высоте до 9 тысяч метров. «Длительность полета при этом была ограничена не возможностями модели, а исключительно решением руководителя испытаний о достаточности цикла для подтверждения заявленных характеристик», — отметил Денисов.

Территорией, которую стараются держать под своим контролем военные, давно покинула пределы Земли – теперь Космос тоже стал полем боя. Однако запуск космических аппаратов, двигающимся по орбитам в бли…

Улыбаемся, машем, зовём санитаров

Изображение
Совсем плохи дела у белоленточно-либеральной тусовки. В бой идут последние «иксперды», из нафталина достаются «позабытые кумиры», которым давно пора «спать спокойно».
В уютной жежешечке, охраняемой цепной женой, превентивно банящей всех даже потенциально несогласных (меня вот забанили, хотя я в жизни ни разу ничего туда не писал), великий аналитик современности Эль-Дрыщ пишет многозначительно «Российская авиация в Сирии неэффективна».

Хотелось бы увидеть оценку эффективности американской и французской авиации, бомбящих школы и больницы. Но этого мы не увидим, потому что для сектантов-западопоклонников Запад непогрешим и сомневаться в его величии – непростительная ересь, недопустимая даже в мыслях, запершись в одиночестве на унитазе (а то ещё отлучат от живительных грантов).

Бармалеи из многочисленных видео с ю-туба, задумчиво разлетающиеся в разные стороны после боевых вылетов ВКС РФ, были бы не согласны с Эль-Дрыщом, но что они понимают по сравнению с выпускником химическ…

Поздняк метаться

Изображение
Вот тут мне пояснили, почему наши маленькие пушистые друзья, по их собственному мнению, всё никак не соберутся и не скинут Порошенко. Ну, вы помните, они ж говорили на своём майдане, что, мол, если новая власть не понравится, мы её скинем, как Януковича. Но вот не скидывают.

И вот один из них мне вчера пояснил, почему.

Мол, дескать, если щас скинуть Порошенко, то настанет пипец, рухнет экономика, ну и этим немедленно воспользуется Путин, который заберёт у Украины территории. Так что, мол, каким бы херовым не был Порошенко, надо плюнуть на всё и сплотиться вокруг него, чтобы сохранить Украину.

Послушал я его, послушал, и говорю: ну, логично, но только сплачиваться вам надо было вокруг Януковича. А так-то уже поздняк метаться.

По-моему, он обиделся.

Юрий Ткачев

Торкнуло

Изображение
Юрко Ильченко героически бежал из «москальского» Крыма, а теперь во Львове рассказывает «святу правду» о полуострове. В стихах.

Думаю, что как минимум, литературная премия им. Т.Шевченко ему обеспечена. А я бы ему ещё и пенсию дал в связи с психической инвалидностью.

Впрочем, смотрите сами. По сути это типичный «свидомый украйинэць». Теперь по такому антропологическому шаблону штампуют всё население «нэзалэжнойи».

andreyvadjra

Кто должен вешать небратьев?

Изображение
"... Придет Россия, вас всех повесят, а я буду рада" - буднично так, и по-деловому сообщила укропограничникам на пункте пропуска украинско-польской границы "Грушев-Будомеж" укрогражданка Татьяна Монтян.  

И во фразе этой, как в зеркале, отразился весь агрессивный инфантилизм и всё восхитительное иждивенчество горлопастых и нахрапистых небратьев, во множестве расплодившихся по периметру российской границы и обладающих потрясающим чувством долга, то есть чувства, что им кто-то должен.


Я же замечаю, что слышу  нечто подобное всё чаще и чаще, и не только от укров.  "Путин придэ - порядок наведэ!"  становится настолько интернациональным лозунгом, что пора поговорить о нём, как о системном явлении, высвечивающем интересную особенность бывших окраин  Российской империи, объединяющих эти окраины лучше любой официальной идеологии, и делающих их единым неделимым пространством, независимо от конкретного места жительства конкретных небратьев.



Вся  жутко нез…

Украинские СМИ: дайте больше денег, будем больше врать!

Изображение
«Ты все пела? Это дело: так поди же, попляши!»
И.А. Крылов. Стрекоза и Муравей

На Украине признают, что проигрывают России информационную войну. В попытке выяснить причины, украинские аналитики проявляют завидное единодушие. Оказывается, главная причина кроется в недостаточном финансировании «медийных сил Украины». Ряд украинских СМИ, со ссылкой на информацию, предоставленную Госдепом США, с завистью пишут, что Россия на пропаганду якобы тратит 1,4 млрд. долларов. Именно это обстоятельство позволяет распространять российский медийный продукт на 130 стран, с общей аудиторией 600 млн. человек - около 10% населения планеты.


Успешность работы российских медийщиков хорошо демонстрирует канал Russia Today, вещающий в 100 странах мира. Его штаб-квартиры расположены в Лондоне, Вашингтоне и Германии. В Штатах канал имеет аудиторию в 8 млн. человек, в Европе – 36 млн, в Индии – 7 млн, на Ближнем Востоке и в Африке – 11 млн. Россия на деятельность Russia Today выделяет ежегодно более …

Полку «свидомых» педофилов на Украине прибыло

Изображение
Школьный учитель, которого в России «гнобили» за «украинскую идею», перебежал на территорию Украины по минному полю и влился в нестройную шеренгу «незалежных извращенцев»
Так или приблизительно так, судя по рассказу самого «потерпевшего» от «кровавого Путинского режима», складывалась нелёгкая судьба скромного учителя, который всеми фибрами своей «укропатриотической души» ратовал за возвращение Крыма Украине. А потому, презрев смертельную опасность и собак, идущих по его следу, сбежал во Львов.
Правда, позабыв упомянуть в своём рассказе о том, что в родном Севастополе проходил по делу о педофилии – ему инкриминировались три эпизода преступлений полового характера в отношении маленькой девочки, у которой он был репетитором.
Знакомьтесь: Юрий Ильченко, 36 лет, учитель английского языка, из Севастополя. В России обвиняется в экстремизме и педофилии. В сообщении Следственного комитета РФ по Севастополю говорится:
«Следственными органами Следственного комитета РФ по Севастоп…

Героический подвиг «правосеков» вместо банального ДТП

Изображение
Аварии на автотранспорте происходят ежедневно. Этому способствуют и ужасные дороги, и нарушение правил ПДД и, конечно же, человеческий фактор. Сегодня на Донбассе случилось дорожное происшествие. Автобус с бойцами из запрещенного Правого Сектора попал в аварию.

Все бы ничего, но в этом дорожном эпизоде радикалы узрели след Кремля и покушение на их «драгоценные» жизни.

Курсируя, как сказал глава центрального штаба ПС Василий Лабайчук, в неизвестном направлении, с целью провести ревизию местности, автобус с радикалами попал в аварию.

Все они доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. Причины аварии не называются, однако вояки настаивают, что это не было случайностью.

– Но пока выводы делать, рано, – успокаивают они, и приступают к расследованию, о результатах которого сообщат в спешном порядке, как только будет что-либо известно. А сейчас, они посоветовали беспрестанно молиться за покалеченных в аварии «побратымив».

Что касается расследования, то в большин…

Двадцать лет спустя или Возвращение кремлелогов

Изображение
Период развала СССР и короткий период «перезагрузки» в отношениях между США и Россией были самым тяжелым временем для многочисленных орд советологов, ныне именуемых кремлелогами. В условиях, когда «заклятый враг» казался побежденным или на время стал союзником, в услугах данной категории политологов и профессиональных пропагандистов просто никто не нуждался. Они буквально были переведены на голодный паек, пропагандистские антисоветские (а затем антироссийские) радиоголоса закрывались, многочисленные институты и центры лишались финансирования. Страшное было время для русофобов всех мастей.



После кавказского конфликта в 2008 году и особенно после Майдана и войны на Украине в 2014 году услуги «специалистов по России» снова оказались востребованными, для них снова начался золотой век. Редкая страна Запада сейчас не штампует всевозможные центры для ведения информационной войны с Россией.

Они даже и не скрывают этой цели, открыто пишут о том, что ведут эту самую войну. Чтобы считаться «специ…

СССР - самая лучшая в мире страна

Изображение
Главная задача нормального социально ориентированного государства - приглядывать за идиотами.

Защищать своих граждан от самих себя, стараться свести разрушительную силу бытового идиотизма до минимума, позволяющего нормально воспроизводиться человеческой популяции, сделать так, чтоб любой, даже самый бестолковый дурак мог дожить до спокойной старости, не позволяя этим самим 95% тем или иным способом слишком навредить себе и окружающим. И своей стране, в том числе.

В механике есть такое понятие: «защита от дурака» – это когда умные люди сидят и долго думают, как сделать так, чтобы те, кто попадает в 95%, не сломали прибор, не отрубили себе пальцы, не устроили пожар или вообще не разнесли все к едрене фене, включая самих себя.

И вот чем лучше государство, чем оно гуманнее, человечнее и цивилизованнее, тем сильнее в нем включена «защита от дурака». И наоборот.

И кажется мне, что наша ностальгия по СССР связана, помимо детских приятных воспоминаний, в первую очередь с тем, что со…

Они кричали и плакали: Пилот чуть не убил 180 военных фотоаппаратом

Изображение
В 2014 году в небе над Черным морем развернулась всамделишная драма, которая могла убить более 200 солдат НАТО и погубить военный самолет Voyager. Как сообщили солдаты и их адвокаты, из-за фотоаппарата пилота, любящего поснимать красивые виды, самолет сорвался в неуправляемое пике, а его пассажиры вместе с вещами летали по салону, молились и кричали, что не хотят умирать.

"Британский военный самолет Voyager выполнял плановый перелет из Британии в Афганистан на высоте 11 километров, когда, находясь над акваторией Черного моря, он неожиданно стал буквально падать вниз",- сухо пишут военные источники, добавляя - за это время самолет успел потерять полтора километра высоты.

В день полета на борту лайнера-транспортника находилось 180 челоек и после начала пике "многие из пассажиров и членов экипажа буквально были выброшены из своих кресел к потолку".

Теперь, в феврале 2017 года пилот самолета предстанет перед судом - ему грозят гигантские штрафы и срок по об…

Невзоров и армия: от поддержки к шельмованию

Изображение
Ритуал есть ритуал, какой же ты либерал, если регулярно не упражняешься в обливании грязью армии своей страны... Иногда лучше жевать, чем говорить…
Если вы думаете, что либерализм – это идеология, то вы ошибаетесь. По большому счету, либерализм (где-где, а в России – уж совершенно точно) – это ритуал. Чтобы стать своим для либералов, нужно постоянно совершать ряд обрядовых, ритуальных действий. И действий, признаться, ужасно смешных в силу их глупости…
Вчера Александр Невзоров, давая интервью «любимому» всеми нами «Эху Москвы», такой ритуал в который раз совершил:
«Есть один из объектов веры современного российского человека – это армия, да? Вот сейчас существует стойкое упорное верование в мощь, могущество и необыкновенные возможности российской армии.
― А вы, Александр Глебович, не верите в это могущество?
― Нет, я просто многократно видел эту армию в деле. Да, она полна в том числе и очень храбрыми и очень симпатичными людьми, но армия, которая проиграла войну малюсенькой Че…

«Героям» всё страшнее…

Изображение
Пособники киевского режима занервничали и резко стали отнекиваться от попытки терактов в Крыму по двум причинам... Они уже догадываются что что-то пошло не так…
Во-первых, международный терроризм – это такая штука, которую будут вынуждены осудить даже западные хозяева и покровители режима.
Во-вторых, совершив преступления на территории Российской Федерации и/или против граждан РФ, они автоматически становятся подсудны для российского правосудия.
Однако даже если им каким-то чудом удастся замять это дело, то это совершенно не значит, что они уйдут от ответственности. Хунтята надеются, что они смогут удержаться при власти на Украине, и смогут укрываться от правосудия за стенами национальной юрисдикции – что на Украине они контролируют суды, и их никто не осудит.
Пиночет тоже так думал, когда оформлял себе «пожизненное сенаторство». Однако был арестован и осуждён испанским судом.
Как же такое случилось? Это называется «универсальная юрисдикция» – один из видов экстерриториально…

Байден в Белграде не поклонился сербском флагу, нарушив традицию

Изображение
Вице-президент США Джозеф Байден во время визита в Белград не поклонился сербском флагу, как того требует традиция. Он просто прошел мимо.

Видео опубликовали сербские СМИ, напоминающие при этом о глубоком поклоне перед флагом Владимира Путина.

Но от тайги до британских морей российская армия всех сильней!

Изображение
Все мы помним старую советскую песню, в которой были такие слова: «Но от тайги до британских морей – Красная Армия всех сильней». Нет уже ни СССР, ни Красной армии, а ее правопреемница – Россия вновь возвращается в статус сверхдержавы. А какая сверхдержава может существовать без современной и мощной армии?

И наша Российская армия с полной уверенностью может таковой считаться! С большой неохотой это вынуждены признавать и по другую сторону границы, где последние двадцать пять лет к России относились как к стране третьего мира, как к «большой бензоколонке» “без права голоса” на международной арене и безо всяких притязаний на роль одного из центров силы Евразии и Мира в целом.

Британские военные признали, что российские вооруженные силы будут иметь перед ней преимущество в случае прямого конфликта. Об этом, как пишет The Times, говорится в докладе британских военных аналитиков.

Британские ученые стали уже героями всевозможных анекдотов и мемов в интернете – хотя британская …

Архив

Показать больше