Сообщения

Сообщения за августа 20, 2016

Украинские прокуроры «превратили» серебро в золото

Изображение
Друзья, на фоне всех этих скандалов с Олимпиадой просматривается какой-то упадок настроения у людей. Часть спортсменов не допустили к Олимпийским играм, и вот уже какой-то пессимизм, уныние. Нельзя так, товарищи, уныние, говорят, вообще грех. Пора остановить этот рост пессимистических настроений.

И сегодня мы научимся преодолевать уныние, научимся, как из пессимистов стать оптимистами. Ведь в любой ситуации можно найти положительную сторону. Обратимся к новостям.

В финале борьбы греко-римского стиля российский борец завоевал золотую медаль, а его соперник, украинский борец, серебряную. Серебряный призёр расстроился, так как верил в победу и шансы были. Но вышло как вышло. Однако прокуратура Украины дала совет, как надо действовать тем, кто никогда не унывает: в ГПУ посоветовали чествовать борца не как серебряного призёра, а как золотого.

Кусайте локти, алхимики, вы веками пытались получить золото из свинца, а тут вот так быстро получили золото - правда, из серебра, но зато …

Народ Украины

Изображение

Мерзопакости псто

Изображение
Новый тренд в мужской моде: накрашенные ногти

Предупреждение для всех женщин: следите за своей косметикой, особенно за лаком для ногтей. В мужскую моду врывается новый тренд: накрашенные ногти.

Мода изменчива: что-то женщины копируют из мужского образа, что-то мужчины из женского. В последние годы в мире мужчин более тщательно стали следить за собой. Сегодня в салоне красоты мужчин не намного меньше, чем женщин. Представители сильного пола регулярно посещают косметологов, массажистов, делают классический маникюр и педикюр, полюбили красить ногти.

В Сети растет число снимков, на которых мужчины хвастаются своим маникюром. Они сопровождают хэштегом #malepolish. Девушкам следует присмотреться: возможно, некоторые идеи маникюра следует взять на вооружение.





















via

Претензии к хвосту протухшей рыбы

Изображение
Что мне больше всего понравилось в крымской истории, так это оправдания профессиональных украинцев, и особенно это: да вы посмотрите на Панова, разве он похож на сотрудника ГУР? Так, какой-то толстяк с тупой рожей.

Сногсшибательный аргумент, ярко демонстрирующий, что представления о диверсантах украинцы черпают из советских, постсоветских и паче того – американских фильмов. Как говорилось во время оно, истинный ариец должен быть высоким, белокурым и голубоглазым.

Истинный диверсант должен быть стройным, подтянутым и с челюстью как у бульдога, иначе он не вписывается в чьи-то сумеречные представления о таковых…

Но тем, кто выдвигает такого рода аргументы, хочется все же ответить несколько иначе, а конкретно – вот так:

Да вы посмотрите на Луценко, разве он похож на генерального прокурора? – Так, какой-то алкаш с пропитой рожей.

Да вы посмотрите на Парубия, разве он похож на спикера Рады? – Так, какой-то шизофреник неизлечимый с вечно выпученными глазами.

Да вы посмотрите на Де…

А где «перемоги»?!

Изображение
Скажите, а Минстець ещё работает? Или его уже разогнали за бесполезность?

Я вот уже несколько дней негодую: сколько не спрашиваю майданутых во всех соцсетях и комментах «Расскажите про здобутки и перемоги майдана» – никто не может ничего перечислить.

Матерятся много (что высокоцивилизованным евроукрам не пристало), демонстрируют дичайший butthurt, обплёвывают мониторы, но выдавить из себя ни одного достижения евромайдана не в состоянии.

Парочка пыталась втирать что-то про скорую отмену виз в Европу, но была заклёвана своими же, орущими «Не позорься, лошара!». А в остальном – истерика, истерика, истерика.

Неужели так сложно Министерству Брехни имени Геббельса составить хоть какой-то захудалый список перемог?

Ну там:

– Выкопали ещё 1,5 метра рва на границе с Мордором за 400 миллионов долларов.
– В селе Рогульки Крыжопольского района между лесопосадкой и развалинами свинофермы зафиксирован рост экономики. Фотографий нет, потому что разрядилась батарея.
– Переименовано ещё 415…

Украина: «Нова школа», дядюшка Сорос и «поколение Z»

Изображение
На Украине проявилась новая тенденция – посыпались доносы на украинских учителей в СБУ. Среди доносчиков есть и «активисты», убеждённые, что личное мнение учителя, высказанное в социальной сети, является нарушением украинского закона об образовании, и журналисты, отслеживающие лайки учителей в «Одноклассниках». Организацию процесса доносительства возглавила министр украинского образования Лилия Гриневич, использовав как повод поездку учителей в Крым на конференцию «Великое русское слово». И вообще у Минобразования Украины на ближайшее время планов громадьё.

Во-первых, на деньги Сороса по всей Украине с 1 сентября откроются 139 «опорных школ» (их преимущества всячески превозносятся – там, дескать, и окна пластиковые, и учебная база лучше). Подвох состоит в том, что появление «опорных школ» сопровождается массовой ликвидацией сельских школ. Детей на учёбу предлагается возить на школьных автобусах, покупка и содержание которых – забота местных властей, у тех же нет ни ден…

Военному преступнику, зверствам которого ужасались даже эсэсовцы, посвятили выставку в Европарламенте... (18+)

Изображение
Иногда, когда читаешь новости из разных уголков Европы где-то, например, на ИноСМИ, невольно поражаешься картине мира, которую выстроили для европейцев. Если говорить о бесконечном и столь же неосуществимом стремлении Украины в Европу, то трудно сказать, кто у кого перенимает тенденцию фашизма — то ли Европа у Украины, то ли Украина у Европы.

Прочитав этот материал, вы поймёте, о чём речь.


Предупреждаю, в статье есть описание страшных зверств. Поэтому читайте статью только в том случае, если вам старше 18 лет, и вы уверены, что она не скажется негативно на вашем психологическом состоянии.


Правительство Сербии отозвало своего посла при ЕС Душко Лопандича в знак протеста против выставки «Хорватский святой Алоизие Степинац», которая прошла в стенах Европейского парламента. Кроме того, евродепутат от Хорватии Марьяна Петир провела конференцию, на которой подчеркнула его выдающуюся борьбу за укрепление католицизма в ее стране, сообщает корреспондент Федерального агентства новосте…

Архив

Показать больше