Сообщения

Сообщения за августа 21, 2016

Архив

Показать больше

Панове, а где ваша энергетика?

Изображение
Давайте, расскажите мне, что я ничего не понимаю в экономике, а всё это – просто последствия стремительного перехода Украины к следующему технологическому укладу... Украина Майдана переходит к новому технологическому укладу и к новой энергетике…
Ходят тут в комментах всякие болезные и старательно пытаются меня уверять, что вна Украине всё хорошо, хунта сильна как никогда и вообще, мы уже проиграли, а они уже победили.
Конечно-конечно, поциент, главное не забывайте таблетки вовремя принимать и из смирительной рубашки не пытайтесь выбираться.

Не то бы мы издеваемся над небратьями, но…
Всё настолько хорошо, что «Одесагаз» отправила большинство персонала в неоплачиваемые бессрочные отпуска, потому что денег нет даже на зарплаты (а это далеко не основной источник расходов таких предприятий).
Они пишут, что из-за остановки Одесского припортового завода снизилась транспортировка природного газа по области на 80%. На самом деле наоборот – это завод остановился потому, что газа для …

России больше нет. Александр Роджерс

Изображение
Запад сошёл с ума. Не целиком, конечно, но часть западных элит точно.

Они проигрывают цивилизационную гонку, они ничего не могут сделать с Россией, и для них это настолько невыносимо, что многие из них отчаянно пытаются сделать вид, что России вовсе не существует.

Знаете, как в фэнтезийных книжках? «Та, чьё имя нельзя называть». Россия! Ааа, не произносите это вслух!

Например, как желтушный немецкий «Bild», отказывающийся публиковать в таблицах результатов Олимпиады результаты российской сборной.

Или как руководство WADA и МОК, которые приложили массу усилий, чтобы попытаться вычеркнуть Россию из списка участников Олимпиады. Получилось лишь частично, и даже остатки сборной умудряются занимать на этом позорище, которое можно называть лишь Недоолимпиадой, лидирующие места в командном зачёте.

Или как создатели новой компьютерной игры «Battlefield 1», посвящённой Первой мировой войне, которые просто «забыли» включить в состав играбельных наций русских и французов. И это в Первой…

Новая пассия Вашингтона. Зачем М.Саакашвили обхаживает Н.Савченко?

Изображение
На торжественной церемонии в конгрессе штата Калифорния, посвященной 25-й годовщине существования независимой от российских энергоносителей Украины, почетными гостями были губернатор Одесской области М.Саакашвили и депутат «верховой рады» Н.Савченко.
Эту парочку в последнее время довольно часто видят вместе. Так, несколько ранее они совместно открывали в Одессе украино-американские военно-морские учения «Си бриз». Вряд ли высокая интенсивность этих встреч объясняется какими-то личными мотивами. У сластолюбивого Михо вполне достаточно более молодых и изящных наложниц.
А тот факт, что он, тем не менее, настойчиво светится в кампании именно этой особы, явно имеет политическую подоплеку. Про Саакашвили давно и хорошо известно, как о непосредственном агенте влияния США на постсоветском пространстве. Именно с целью продвижения этого влияния он был в своё время десантирован и на Украину. И даже одно время явно претендовал на высшие посты в этой стране, для чего постоянно воева…

Листая украинский учебник истории...

Изображение

Актуально для всех пованивающих

Изображение

Мотивация по-украински

Изображение

США выводят за скобки тему «российской агрессии». Юрий Селиванов

Изображение
Минобороны США считает, что передвижения российских войск в Крыму и на границе с Украиной не являются признаками подготовки к вторжению, заявил представитель Пентагона Джефф Дэвис. «Мы не видим того «единорога», которого многие преследуют, той идеи, что должно произойти какое-то массивное краткосрочное наращивание сил или их передвижение», – заявил он. Представитель Пентагона отметил также, что наблюдаемое перемещение российских войск в регионе связано с предстоящими военными учениями.

Это уже второе за последние сутки официальный сигнал из Вашингтона о необходимости адекватной, то есть сдержанной оценки Киевом так называемой «российской военной угрозы». Таким образом, это уже тенденция и случайным совпадением здесь ничего не объяснишь.

При этом примечательно, что оба совпадающих по сдержанному тону заявления были сделаны теми официальными представителями США, которых ответственность за развитие ситуации на Украине касается напрямую. Вице-президентом Дж.Байденом, которого…

Галлюцинации Порошенко утомили США и ЕС

Изображение
Есть в украинском языке такое выразительное (оно даже фонетически «вкусно») слово – «репетуваты». Значение его – «панически кричать, верещать от страха»... Репетуз Порошенко кричит про вторжение. А на самом деле это поняши и дружбомагия…
Есть в украинском языке такое выразительное (оно даже фонетически «вкусно») слово – «репетуваты». Значение его – «панически кричать, верещать от страха». И хотя в толковых словарях нет термина, производного от «репетуваты», для обозначения паникующего субъекта, в обиходном словоупотреблении он есть – такой же смешной и выразительный – «репетуз». В русском языке этим словом, по аналогии с рейтузами, почему-то обозначают вид женского белья, но в певучей украинской мове «репетуз» — это тот, кто «репетует».
Намедни Пентагон (Пентагон!) крайне раздраженным тоном аля «Да сколько ж можно-то??!! Заколебали в корень!» назвал всеми нами любимого Петю Порошенко практически этим словом:
«Нас беспокоит то, что Россия дальше оккупирует Крым, нас беспоко…

Какая Украина нужна киевскому режиму?

Изображение
Из последних новаций министерства образования Украины Из программ школьного образования украинских детей исключается такая важная тема, как написание сочинений.

Что такое сочинение и для чего они нужны? Прежде всего, для того, чтобы научить ребенка самостоятельно излагать свои мысли, наблюдения, логично отвечать на поставленный вопрос, самому находить и грамотно описывать причинно-следственные связи.

Для рабочей скотины, в которую хотят превратить украинский народ киевские власти, все эти навыки и знания не нужны. Достаточно уметь заглатывать информационное пойло и молча пережевывать пропагандистскую жвачку из телевизора.

Кстати, вспоминаются инструкции Гитлера министру Розенбергу по Украине: «Украинцам не надо давать никакого образования. Их достаточно обучить только умению читать наши приказы. И медицина им не нужна, чем больше сократится их население – тем лучше».

А кто-то рассуждает, что фашизма на Украине нет. А разве это не яркое подтверждение обратного?

Николай Азаров

Лучшая армия Европы

Изображение
Это однозначно пэрэмога!

В какой еще стране такое увидишь? Только на остатках Украины:



Очень наглядно. Сала хероям!

Латынина: фекалии лучше, чем киллеры

Изображение
Либеральная журналистка Юлия Латынина уточнила подробности совершенного на нее нападения.

Латынина пояснила, что нападение на нее произошло в самом центре Москвы, при этом нападавшие вели себя как профессиональные киллеры, сообщает РЕН. Как признается Латынина, она благодарит Бога за то, «что это были не киллеры. Но эти люди знали, где я обычно выхожу, паркую машину, и в какое время это все происходит».

Как уверяет Латынина, в состоянии шока она пребывала лишь в первый момент, а придя в себя, даже попыталась самостоятельно догнать злоумышленников, «но самое интересное, что до этого я в грядках копалась, простите, с навозом, цветы пересаживала. Так что не удивили».

Для справки: известную в кругах либеральной оппозиции журналистку «Новой газеты» Латынину вчера вечером неизвестные облили фекалиями. Один злоумышленник сидел на мотоцикле, а второй после нападения присоединился к нему, так что они быстро уехали. При этом оба нападавших были в мотоциклетных шлемах, что затрудняет…

Срочно: Момент взрыва на свадьбе в Турции

Изображение
В сети появилось видео, на котором зафиксирован момент взрыва на свадебном празднике в турецком Газиантепе. Как видно на записи, инцидент произошел прямо в разгар торжества.


Как только прогремел взрыв в зале началась паника, гости не сразу понимали, в какую сторону бежать. Также видно, что выход из помещения был достаточно узким, в результате чего эвакуация посетителей была несколько затруднена.

Проблемы индейцев шерифа не волнуют

Изображение
Искусственная культурная парадигма «украинского национализма», активно внедряемая на Украине, отличается фанатичной верой в «заокеанский рай на земле» — США, и неуемным желанием во всем ему подражать. Стоит ли говорить что украиноцентризм, построенный на бандеровщине, хуторском рагулизме и слепой вере «в заграница нас любит и нам поможет», изначально не может иметь шансов на успех.

Выстроить сильное государство, с мощной экономикой и сильной армией, имеющее большое влияние в регионе и мире, смогли лишь те, кто шел «своим путем», а не слепо копировал чужие успешные модели. Японский путь, китайский путь. Русский путь.

Те же американцы, отделившись в свое время от Британской Империи и провозгласив независимость, не стали копировать ни государственное, ни экономическое устройство метрополии, а попытались создать нечто иное и привлекательное — и надо сказать, до недавнего времени, очень в этом преуспевали.

Впрочем, украинцам до этого нет никакого дела, — для низ Запад, США и …