Сообщения

Сообщения за августа 24, 2016

Независимость где?! Александр Роджерс

Изображение
Я никогда не праздновал дня «независимости» Украины.

Во-первых, потому что не было (и тем более нет теперь) никакой независимости. Много лет страна живёт под диктовку Госдепартамента США, МВФ, Еврокомиссии, всяческих «Гамнести Интернешионал» и даже каких-то третьесортных политиков из ЕС, которых и дома-то у них никто не знает.

Каждому приезжающему с Запада чму преданно заглядывали в рот, отсасывали и чистили башмаки. И всё это одновременно, как сейчас модно говорить «многозадачно».

Понятно, что приезжее чмо давало советы в своих интересах, что противоречило интересам Украины и украинцев. Но это вменяемым людям понятно, а свидомые рабы радостно бежали исполнять. Пилили заводы, закрывали производства, загоняли народ и страну в кредитную кабалу, открывали внутренние рынки для иностранных товаров.

После евромайдана этого стало только ещё в десятки раз больше – на руководящие должности набрали американцев, грузинов, прибалтов, вообще каких-то проходимцев со стрёмным и мутным г…

Украинские полицейские убили мужчину на глазах жены и ребенка

Изображение
В ночь со вторника на среду в районном центре Кривое Озеро Николаевской области сотрудники местного отделения полиции насмерть забили молодого мужчину.

Подробности произошедшего до конца неизвестны. По предварительным данным, инцидент произошел ночью в доме погибшего. Между мужем и женой произошла семейная ссора. После ссоры муж вышел из дома и лег спать в автомобиле. А перед этим жена вызвала полицию. По вызову вначале приехали трое полицейских, которые зашли во двор и вытащили мужчину из машины. На руки ему надели наручники. После этого из райотдела приехали еще трое полицейских. Мужчину начали избивать прямо на глазах у жены, его матери и двоих детей и забили до смерти.

Погибшего звали Александр Цукерман, ему был 31 год. По словам соседей, семья была вполне благополучной, жила в достатке. Сам Александр Цукерман также характеризуется положительно, ни в пьянстве, ни в буйном поведении никогда замечен не был.
В настоящее время возле дома погибшего собралось около 200 местн…

Парад убийц

Изображение
Наконец-то в Киеве продемонстрировали всё то, что убивало жителей Донбасса и разрушало дома, школы, детские садики, хлебокомбинаты, лишало питьевой воды и электричества.

И убийц Донбасса тоже показали. И тех, кто отдавал приказы, и тех, кто их исполнял.
Это «Точка У». Этой ракетой Киев не раз пробовал шмальнуть по Донецку и Горловке.

А это «Ураган». Как радостно сказал ведущий украинского парада незалэжности, уничтожает всё на десяти гектарах.

А ещё «Грады», «Пионы» и «Гиацинты».

Танки.

Армада, брошенная на восток. Убившая тысячи взрослых и детей.

Тётки в вышиванках аплодируют убийцам. На Крещатике – восторженная вышиванково-камуфляжная толпа.

Перевёрнутый украинский мир.

Ева Меркурьева
P.S. Игоря Орцева В целом парад нэзалэжности меня порадовал. То есть, убедил окончательно в том, что это бл*дство под названием «украина» следует стереть в порошок, разорвать в клочья, да так чтобы даже названия не осталось.

Верховная Сука вещает с трибуны о любви к жителям «временно оккупиро…

Тайный план Путина. Александр Зубченко

Изображение
В последнее время все ходят в камуфляже: президент в камуфляже выступает, рассказывая о том, как новейшая военная техника поможет приблизить победу и над «Донецком, Севастополем и Луганском взовьется украинский флаг», министр обороны Полторак вообще в новейшем мундире щеголяет.
Дизайнерская работа, золотые пуговицы по бокам, ручное шитье в состояние наркотической зависимости, гламурно приопущенные поля фуражки. Думаю, теперь модно в армии подворачивать. Ну как хипстеры там.

Общественные активисты в камуфляже, волонтеры в камуфляже, даже бомжи из моего родного двора приоделись в пятнистые курточки. Штаны у них и так все под цвет окружающей местности. В телевизионных сюжетах все в «цифре». Только выделяется кобура на правой ляжке верховного. Она почему-то упрямо напоминает женскую подвязку. Видимо из-за того, что очень туго обтягивает подпашную (не знаю, как это правильно называется) область. Волнуюсь, что кровь перестанет поступать в мозг и вызовет некоторые необратимые нарушен…

Их двое, нас восемь: расклад перед боем не их

Изображение
Я сознательно переиначил волшебные строчки Высоцкого из известной песни. Всегда хотелось услышать что-нибудь подобное, где наших больше. Но почему-то всё больше пропагандируют мужественное «превозмогание», когда "мы спина к спине" и "нас так мало".

Вообще, современное российское искусство, особенно то, что раньше называлось эстрадой, совершенно не занято темой защиты Родины или ознакомлением народа с военной историей. Почему? Не знаю, наверное, потому, что среди них мало тех, кто её, историю, знает хотя бы на уровне школьного курса. Обидно, однако.

Зато есть на Западе группа, причем в стиле тяжелого металла, которая вполне себе отлично пропагандирует советскую военную историю, причем со знанием дела.

Вот официальный ролик, там не самый лучший видеоряд, зато есть текст. О чем поют потомки викингов и истинные арийцы? О советских летчицах, которые на маленьких тихоходных самолетах бомбили немцев почти всю войну. Причем как поют: закачаешься! Кстати, чита…

Ночная жизнь Детройта

Изображение
Для тех, кто сомневался в документальности игры GTA, в которой Америка показана страной победившего криминала. Вот вам, пожалуйста, несколько фрагментов записи с видеорегистратора живущего в Детройте мужчины. Осторожно, содержимое видео может вас шокировать. В комментариях даже сообщают, будто танцующая дама вовсе не является таковой:

Порошенко заявил, что в СССР сочетание жёлтого и голубого цветов считалось криминалом

Изображение
В ходе своего выступления по поводу празднования дня украинского государственного флага президент Украины Пётр Порошенко заявил, что в Советском Союзе сочетание двух цветов (жёлтого и голубого (синего)) «было под запретом». По словам Порошенко, использование этих цветов считалось «большим криминалом».

Порошенко:
Синергию цветов режим не допускал и категорически считал их сочетание большим криминалом. Это заявление президента Украины привело в недоумение многих украинских граждан. Свидетельством такого недоумения стали публикации в Интернете, показывающие, что даже в столь безобидной ситуации Порошенко умудрился солгать.

Из постов украинских пользователей в социальных сетях:






Один из пользователей указал Порошенко на то, что в его случае подойдёт такое сочетание, которое "ему советует российский производитель":

Улыбаемся и машем: Киев намерен арестовать Путина и Медведева

Изображение
Украина Майдана всегда найдёт чем рассмешить…

Ни одна страна мира не позволит себе такой глупости в отношении державы со вторым в мире ядерным арсеналом. Кроме Украины, конечно...

Если и есть искусство, в котором независимая Украина добилась настоящих, мастерских высот – то это сомнительное «искусство» позориться и выставлять себя на посмешище. В экономике, политической культуре, антикоррупционной деятельности, военном деле успехи исчисляются величинами отрицательными, а вот в клоунаде – Украине равных нет. Государство-клоун.

Накануне юбилейной даты 25-летия создания незалежного цирка имени Петлюры Бандеровича Мазепы, творческая труппа комиков из Генпрокуратуры (потешной генпрокуратуры, само собой, настоящей ее сложно назвать) выдала новую «шутку», по их мнению – смешную: против Путина и Медведева, а также Шойгу, Глазьева и еще ряда высокопоставленных российских персон были открыты уголовные дела, сами они – объявлены в розыск, и им вскоре будет предписано явиться в Киев н…

Праздник трупных червей

Изображение
Никогда не понимал смысл «дня нэзалэжности», который украинские СМИ преподносили как некий великий праздник. В этом смысле для меня мои сограждане всегда были чем-то вроде африканского племени, которое дружно с шумом скачет, размахивая копьями, по понятной только ему причине. Чего, собственно говоря, празднуем? «Нэзалэжнисть»?

Независимость кого? Украины? Как государства? От кого? От России?

Ну, так по своим катастрофическим последствиям эта украинская «нэзалэжнисть» напоминает день независимости вырезанной из организма почки. Почка празднует тот день, когда её вынули из тела и выкинули на помойку. Чтобы там гнить и разлагаться.

Понятное дело, что вначале эту «нэзалэжну» почку обещали пересадить в шикарное тело Европы. Причём, то ли в качестве пениса, то ли в качестве ануса. Чтобы она наслаждалась жизнью. Но после того как её отрезали, вдруг выяснилось, что европейскому организму она не нужна. Поэтому теперь «нэзалэжная» валяется на помойке. По большому счёту сейчас она никому не нужна.…

Архив

Показать больше