Сообщения

Сообщения за августа 27, 2016

Развели, как лохов! Сирийские летчики подставили американских «Рапторов» прямо под российский С-400

Изображение
Пилоты ВВС США в очередной раз покрасовались перед публикой с рассказом о подробностях «перехвата» сирийских бомбардировщиков Су-24 на северо-востоке арабской республики.

Вот, что сообщило по этому поводу издание «USA today»:

«Я следовал за ним, пока он делал все три разворота. Похоже, он не подозревал, что я рядом», - рассказал пилот Ф-22. Через несколько мгновений в этом районе появился второй сирийский самолет. Проследив за ним, американские летчики выяснили, что он не был вооружен, как и предыдущий. По словам пилотов, они смогли приблизиться к сирийским самолетам на расстояние около шестисот метров, не будучи замеченными. В командном пункте ВВС США в Катаре заявили, что были готовы отдать приказ сбить сирийские самолеты, если бы те представляли угрозу для сил коалиции. «Я бы не колебался. Все, что мне было в тот момент нужно, чтобы сбить их, это сообщение с земли об атаке», - заявил генерал-майор ВВС США Джей Сильверия.»

Короче говоря, картина событий в её американском описании так …

Картинки НАСА вместо Марса

Изображение
Агентство НАСА опубликовало очередной графический проект в виде постеров, выполненных в силе ретрофутуризма. «Мы все еще думаем о будущем, но в понимании жителя второй половины ХХ-го столетия» ™. Кампания называется «Mars Explorers Wanted». Новая серия плакатов представляет собой некий месседж о поиске работников на красную планету. По непроверенной информации, все изображения были созданы еще семь лет тому назад, но попали в сеть только сейчас.

Собственно, а почему бы и нет? Мы же понимаем, что все эти «марсоходы Curiosity» ползают в ангаре где-то в пустыне возле Мексики, потому что у НАСА просто нет технологий, чтобы долететь до Марса и высадить на поверхность планеты столь крупную полезную нагрузку. Так что и эти добровольцы будут сидеть там же, в таких же ангарах, и разыгрывать перед лохами очередные серии шоу «Дом-2 за стеклом» как бы на Марсе:

Подробнее об этом лохоразводе можно посмотреть в материале «Инновации NASA: картинки вместо Марса«. Похоже, что в США решил…

Гугломобиль, говорите?

Изображение
Генеральный директор ООО «Военно-промышленная компания» Александр Красовицкий в интервью агентству ТАСС,опубликованном 26 августа 2016 года, сообщил о создании компанией специального автомобиля «Тигр» с дистанционно управляемым боевым модулем с 30-мм автоматической пушкой. Опытный образец бронеавтомобиля будет продемонстрирован на Международном военно-техническом форуме «Армия-2016».

Опытный образец специального автомобиля «Тигр» с дистанционно управляемым боевым модулем с 30-мм автоматической пушкой (с)Пресс-служба ООО «Военно-промышленная компания» / ТАСС

Александр Красовицкий, в частности, заявил:«В первый день мы выставим обычного «Тигра», а со второго дня будет демонстрироваться новый «Тигренок». Эта машина создавалась совместно с коллегами из «766 УПТК» с разрешения Минобороны России за счет собственных средств.

Устанавливаемый на «Тигра» боевой модуль унифицирован по конструкции и системе управления огнем с автоматическим дистанционно управляемым боевым модулем с 3…

Как США толкнули Китай в объятья России. Александр Роджерс

Изображение
Творимый американцами произвол приводит только к усилению сотрудничества России и Китая, подавая им дополнительные причины «дружить против» агрессии США
Такое впечатление, что американское руководство не смотрело собственный мультфильм «Панда Кунг-фу». Тот эпизод, где мудрый мастер Огвэй говорит «Пытаясь отсрочить свою судьбу, мы зачастую невольно приближаем её».

Американский истеблишмент действует именно так – своими действиями, направленными на удержание гегемонии, только вредит себе. В погоне за сиюминутным убивают длинные стратегии и собственный инструментарий влияния.

Нагибая всех в ООН и фактически блокировав её нормальную работу – превращают её в полный аналог Лиги Наций, который обречён на расформирование.

Заставив европейцев страдать от антироссийских санкций – усиливает их стремление к суверенитету от американского «партнёрства».

Устроив цирк с WADA – дискредитируют саму идею олимпийских игр. А устроив «перезабег» американским бегуньям, проигравшим эстафету – в…

Трансформации «патриота»-неудачника

Изображение
Кто был никем, тот станет всем

Во время любых революционных потрясений открываются вертикальные лифты, по которым предприимчивые люди могут очень быстро пробежать недостижимую для них в стабильном мире дистанцию. Кем был Юра Бирюков (ныне советник МО Украины и распределитель гигантских сумм) до второго Майдана? Никем. А Таня Черновол (ныне депутат ВРУ)? А ….. сотни таких же «патриотов», а ныне депутатов, министров, чиновников и просто очень успешных люедей?



Но не всем так повезло. Многие, те кто был либо не «в теме», либо  не так удачлив, как Юра Бирюков со-товарищи, стали просто волонтерами и, тоже, наконец, смогли найти себя в жизни. Они и на Майдан то пришли именно потому, что у них не было никакой перспективы для самореализации в привычном мире. Люди без будущего: сантехники, дворники, предприниматели, мошенники, клерки и просто безработные, даже пенсионеры (профессия тут не так важна). Объединяло их всегда одно – несоизмеримое существующему статусу личное ЧСВ (чувство…

Как большие системные нацисты кушают маленьких и несистемных

Изображение
Вот что умеют в/на Украине – так это любое событие превращать в повесть о зраде и генотьбе.

Позорно известный полк «Навоз» выводят из Мариуполя. Естественно, нацистов это огорчает, потому что в тылу, куда их отправляют, будет гораздо сложнее грабить окрестные сёла и сидеть в ресторанах «за счёт заведения» (при этом не спрашивая у хозяев, нравится ли им такое «проявление патриотизма»).

А ведь привычка воровать двери и матрасы у колхозников уже сформировалась, отвыкать не хочется.

Поэтому пресс-служба полка (шта? вы когда-нибудь слышали про полковую пресс-службу частей Советской Армии или партизанского отряда Ковпака?) заявила, что это решение является «попыткой уничтожить добровольческое движение».

Ведь нацисты из разных стран вступали в «Навоз», чтобы грабить корованы воевать с сепаратистами, а их отправляют в тыл. Странно, почему они два с лишним года не воевали, предпочитая грабить мариупольцев и жителей окрестных сёл?

В общем, затянули привычную песню «злочинна влада гн…