Сообщения

Сообщения за августа 31, 2016

Ватникам не понять

Изображение
...в том числе не понять, кто и зачем может воровать пустые пластиковые бутылки...

Зато не рабы

Изображение

Кравчук выставляет ультиматум Путину

Изображение
Бывший секретарь по идеологии ЦК Коммунистической партии Украины, известный также как «первый президент Украины», Леонид Кравчук предложил Петру Порошенко начать прямые переговоры с президентом России Владимиром Путиным, отказавшись от услуг международных посредников.
«Трудно сразу сесть за стол Путину и Порошенко, давайте создадим рабочую группу и возьмем десять вопросов для рассмотрения и начнем друг за другом рассматривать... Попробовать этот вариант. Заранее определить, что вопрос территориальной целостности, вопрос суверенитета и т.д. обсуждаться не будет. Если этот вопрос будет изначально поставлен в повестку дня переговоров, переговоры закрываются с первой минуты», – заявил Кравчук.
Прежде всего, обращает на себя внимание тот факт, что даже саму возможность таких чисто гипотетических переговоров, Кравчук считает возможным обставить ультимативными требованиями. Такое впечатление, что это не бандитская киевская власть находится в глубокой и безвылазной заднице, а ст…

Распродать СССР и закрыть лавочку! Юрий Селиванов

Изображение
Единственным смыслом существования независимой Украины было и остается дешевая распродажа имущества Советского Союза
30 августа китайская компания China airspace и украинское госпредприятие «Антонов» подписали договор о сотрудничестве. Согласно договору, к Китаю переходит право собственности на гигантский самолет-транспортёр АН-225, включая использование чертежей и спецификаций самолета. Переговоры по привлечению китайских инвесторов велись еще в мае 2016 года. После подписания договора с украинской компанией, Китай получит доступ к уникальным технологиям в области авиастроения. Планируется, что первый китайский АН-225 уже будет выпущен в первой половине 2019 года. АН-225 «Мрия» (в переводе с украинского – «мечта») является самым тяжёлым грузоподъёмным самолётом, когда-либо поднимавшимся в воздух.

Что, собственно, и требовалось доказать. Украина, как проект, была изначально предназначена именно для торговли наворованным. И больше ни для чего. Этим она занималась с первых…

Уродливые «выкидыши» Майдана

Изображение
В Украине, которая продолжает удивлять и ужасать весь мир своей внутренней и внешней политикой, есть такая должность, как «заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий», или, как её окрестили в народе, «министр по Донбассу»,  которую занимает некто Георгий Тука.

Занимая такую одиозную должность, этот, с позволения сказать, министр, периодически выдает «в эфир» совершенно безумные, граничащие с абсурдом, заявления.

«В эту среду [31 августа], я очень на это надеюсь, что кабинетом Министров будет представлена дальнейшая стратегия по деоккупации захваченных территорий. Все должно идти по плану, стратегию обязательно представят», – заявил недавно Тука.

Однако, по словам Туки, весь план будет засекречен, информация не будет нигде опубликована. Единственное, о чем узнает народ, это о некой «дорожной карте», которая обязательно будет опубликована, когда правительство одобрит стратегию.

«Деоккупация Донбасса» – вы серьезно?! Да вся остальная Украина, начин…

Головотяпство со взломом. Юрий Селиванов

Изображение
Главный бездельник Украины учит страну, как победить кризис
Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили считает, что Украина получит очередной транш от Международного валютного фонда, однако он будет просто «съеден».
«Придут эти деньги, мы опять их съедим. Мы в Грузии отказались от МВФ очень быстро. У нас тоже была военная ситуация, и мы отказались. Потому что страна должна стоять на своих двух, а не на костылях двигаться, на костылях далеко не уйдёшь. МВФ – это костыли. Так давайте, может, мы сами сделаем, чтобы у нас палец не болел? У нас болезнь коррупции, неэффективности, болезнь того, что нет налоговых поступлений». Как и всякий профессиональный демагог, который на этом деле съел даже собственный галстук, Саакашвили всегда говорит именно то, что хорошо падает на уши массовому потребителю в данный, конкретный момент. Безразмерность подобных говорунов абсолютно не исключает, что в один прекрасный день Саакашвили может заговорить даже о государственном значени…

Максимальный репост! Александр Зубченко

Изображение
Враги нации опубликовали результаты социологического опроса. Все в шоке: президентом будет Юлия Тимошенко. Сразу в первом туре, поскольку конкуренцию ей может составить разве что Юрий Бойко, но его мы по понятным причинам вообще не учитываем. Если кто забыл, Бойко голосовал за диктаторские законы 16 января. Никто уже не помнит, что это были за законы, даже Виктория Сюмар, которая предложила расстрелять всех, кто за них голосовал.

Говорят, что содержание диктаторского пакета настолько ужасное, что даже люди с сильной психикой, которые спокойно выслушивали речь спикера Парубия на открытии центра помощи лицам с нетрадиционной ориентацией, начинали плакать и страдать энурезом.
Тимошенко почти восемнадцать процентов, Бойко одиннадцать с болтом, верховный главнокомандующий около десяти. За ним буквально очко в очко идет Ляшко. Ну не подстава ли это лютая, сфабрикованная в застенках ФСБ, из которых вышла Надежда Савченко в качестве «троянского коня» Путина? Не знаю, как Савченко может быт…

Украина: «прекрасное европейское будущее»

Изображение
Зона АТО стала в Украине важнейшим центром воспитания, перевоспитания и корректировки психики целых социальных слоев населения, а также сопутствующих прослоек. Прошли те времена, когда только «киборги», «спайдермены», «свинкипепе» и другие герои новейшей истории нации являлись, извините за выражение, олицетворением «освободительной борьбы европейского народа».

Теперь все резко изменилось. Самой популярной угрозой в разборках между околополитическими группировками, а также между действующими чиновниками стало обещание «заслать в АТО, чтобы ты там, падло, сдох». И ведь выполняют «ребятки» свои угрозы.

Или вот из относительно свежего: некие студенты бросили тортиком в заместителя министра финансов великой Украины Сергея Марченко. Им почему-то не понравилось абсолютно логичное и обоснованное предложение Минфина отменить стипендии. Действительно, не к лицу европейской державе продолжать «савецкую традицию» платить студентам какие-то деньги. Поэтому для начала предлагается установить огранич…

Новые изуверства всплывают на суде по делу карателей «Торнадо»

Изображение
В Киеве продолжились слушания по делу бойцов нацистского батальона «Торнадо». Слушались показания потерпевшей – одной из жертв массовых эпизодов изнасилования «торнадовцами»
В Оболонском суде Киеве завершилось очередное закрытое заседание по делу 12-ти боевиков украинского добробата «Торнадо», которые обвиняются в совершении серии «тяжких и особо тяжких преступлений» в зоне так называемой АТО, на территории Луганской области, с декабря 2014 года по июнь 2015 года.

УКРАИНСКИЕ ГЕРОИ-ИЗВРАЩЕНЦЫ
В течение пяти часов слушали показания только одной из трёх пострадавших женщин – фигуранток этого дела, которая стала жертвой сексуального насилиясо стороны «торнадовцев». Потерпевшая полностью подтвердила факты изнасилования. Военный прокурор Руслан Кравченко сообщил, что на следующем заседании, в среду, планирует допросить еще двух пострадавших женщин.
Однако, как постепенно выясняется, сексуальному насилию эти «добробатовцы» подвергали не только женщин, но и мужчин, и младенцев. Снимая свои…

В Украине декоммунизируют 1 сентября: Торжественные линейки - пережиток прошлого

Изображение
В Украине больше не будут проводить торжественной линейки и праздник первого звонка. Чем заменят школьные традиции, пока неясно. Может, маршем вышиванок, скачками на площадке перед школой или встречами с ветеранами АТО.
Но в любом случае, белые бантики и родители с букетами, провожающие первый раз в первый класс» - отменяются. Как выяснилось, день знаний – это совковая отрыжка, от которой надо немедленно избавляться.
Что ж, все логично: сначала патриоты «декоммунизировали» Деда Мороза, заменив его европейским Сантой, потом Ирина Геращенко (подстилка Ющенко, ныне первый вице-спикер ВР) потребовала отменить Международный женский день, ну а теперь дошла очередь и до 1 сентября.
Как раз накануне нового учебного года Министерство образования презентовало новую стратегию обучения юных патриотов. Пересмотру подлежат торжественные линейки.
В столичной мэрии Кличко стремятся избавиться от пережитков советского прошлого. Городская власть поддерживает расширение автономии учебных …

Изнанка, красивой обертки (о новой полиции Украины)

Изображение
Хатия Деконаидзе выстроила новую полицию. По ее словам это как раз та полиция, которая нужна обществу. Осторожно нецензурная брань.

Шо ж ви робите, скотиняки!?

Изображение
Да, как говаривал председатель арбатовского исполкома в бессмертном «Золотом теленке»: «Действительно, глохнешь тут за работой. Великие вехи забываешь!»

Кто сейчас вспомнит имена героев-варягов, бесстрашно принявших на грудь и другие выпуклые части тела все трудности построения с нуля самого справедливого и развитого общества на Евразийском континенте? Ведь, надев вышиванки, они обещали, с послезавтра – расстаться со своим гражданством, а с завтрашнего дня – живот положить (или… что-то там наложить) в деле реформирования народного хозяйства страны победившей «гідності».

Навечно вписали себя в гранит “скарбныци” народной памяти: этническая украинка Натали которая Джаресько, украинец по духу Абромавичус, украинец по строению костей черепа… этот, как его, черт… ну, который руководил Министерством захоро… – тьху ты! – Министерством здравоохранения!

Разметала судьба бывшую команду реформаторов и дизайнеров этнических витрин глобальных дериба… преобразований на родине архитект…

Контрольный в голову русофоба. Александр Роджерс

Изображение
Свидомый нынче пошёл жиденький, чахлый. Ты ему простенькое «Расскажи о здобутках майдана» – и он уже поплыл, а то и вовсе слился.

Нет, чтобы как два года назад… Они бы уже бойко и торжествующе (завидуйте, рабские ватники!) рассказывали про настигающие их европейские зарплаты (причём обязательно немецкие, а не румынские), наступающий безвизовый режим, неизбежность развала России, перемогу над коррупцией, «весь мир с нами» и «скоро наши танки в Москве».А нынче откровенно вымирает тупиковое майданное племя.

Самых свидомых утилизировали в котлах, кто-то спился, кого-то грохнули на гражданке, ещё примерно четверть уже свалила из Руины мыть сортиры, класть плитку и стоять на окружной.

Оставшиеся заметно ослабели ввиду низких зарплат, высоких тарифов, зашкаливающей безработицы, вынужденной низкокалорийной диеты и хронической депрессии.

И вот уже на домах самой майданутой части общественности висят вот такие объявления о долгах за коммуналку (причём данный образчик висит на новом…