Сообщения

Сообщения за сентября 4, 2016

Александр Роджерс: Дракон расправил плечи

Изображение
Дорогие товарищи!
То, о чём так долго говорили большевики, случилось – саммит G20 в Ханчжоу только подтвердил все наши прогнозы и расставил точки над «i».
Во-первых, Китай показательно организовал отдельную встречу лидеров Бразилии, Индии, Китая, России и Южной Африки (БРИКС), что прозрачно намекает на расставленные приоритеты.

Главная страница сайта новостного агентства «Синьхуа» намекает
Во-вторых, китайский председатель Си Цзиньпин отдельно встретился с президентом России Владимиром Путиным. И на этой встрече заявил, что «Наши страны должны еще плотнее усилить всестороннее сотрудничество, усилить взаимную политическую поддержку, поддержку другой страны по защите суверенитета».
Не будем лукавить: единственная угроза суверенитету как России, так и Китая – это агрессия США. Экономическая, информационная, дипломатическая и лишь в последнюю очередь военная. Поэтому заявление, что нужно усилить сотрудничество по защите суверенитета – это военно-политический союз …

Секс, наркотики и… покемоны. Из жизни «политического заключенного» Руслана Соколовского

Изображение
Все прогрессивное человечество в едином порыве вступилось за почти подростка Руслана Соколовского, который по своей детско-юношеской глупости ловил покемонов в екатеринбуржском Храме-на-Крови.

Просто так ловил, совершенно без какой-либо плохой мысли. Чистое дите, что с него возьмешь?

Но злобная власть возбудила в отношении этого ловца покемонов уголовное дело по двум статьям – «нарушение права на свободу совести и вероисповеданий» и  «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» и заточила малыша в следственный изолятор на два месяца.

Да, кстати, этот гражданин Соколовский, дабы запечатлеть свой подвиг, выложил ролик о своей ловле в Храме на Ютубе, снабдив его нецензурной бранью. Но это, конечно же, только лишь из-за своей юношеской инфантильности и наивности. Они же дети! Такие дети!

И началось заламывание рук и крики «Свободу подростку Соколовскому!», «Руки прочь от безвинного игривого дитятки!». Сотни постов, твитов и даже статей. Пр…

Украинский бизнесмен от Бога: Купи свечку и лови покемонов везде, кроме алтаря

Изображение
Я менеджер
Великовозрастный дебил, ловивший покемонов в храме и получивший за это два месяца ареста, натолкнул украинских священников на новый способ зарабатывания денег.

Суть проста. Купи на входе в храм свечку и лови кого хочешь.


Но фокус даже не в том, что Украина в очередной раз демонстративно выступает в роли антагониста российских духовных скреп. Снова получено доказательство того, что сегодня в этой стране можно делать все, что угодно. Главное – заплати. За мзду любой грех замолим.

Собственно, а чего ещё ждать от раскольников, активно спонсирующих и поддерживающих войну на Донбассе?

Маскируясь под “прогрессивных” и мотивируя такую лояльность в отношении ловцов покемонов привлечением масс в церкви, украинские “батюшки” на самом деле все дальше уводят свою паству от десяти заповедей в строну сектантства.

Как говорится, продумано до мелочей. Если в церквях Московского патриархата за этот откровенный идиотизм можно как минимум штраф получить, то в украинской – игрокам …

США теряют союзников: «разделяй и властвуй» не работает

Изображение
Степень мудрости и глубина планирования «американских мудрецов» изрядно завышена. По факту - наоборот, США жестоко облажались, и не только с Турцией! Примерно так сейчас выглядят плоды американской внешней политики
Два факта, между которыми несколько тысяч километров географического расстояния, однако самая непосредственная логическая связь.
Первый – курдские боевики подбивают американской ракетой TOW турецкий танк.
Второй – глава КНР сказал Путину на сегодняшней двусторонней встрече: «Наши страны должны еще плотнее усилить всестороннее сотрудничество, усилить взаимную политическую поддержку, поддержку другой страны по защите суверенитета».
Что же между этими двумя событиями общего? Давайте поразмыслим.
Начнем с достаточно очевидных вещей, которые, тем не менее, нуждаются в верной интерпретации.
Сам по себе факт того, что проамериканские курды уничтожают американским оружием танк страны-союзника США по НАТО – на первый взгляд, вводит в ступор: как так? что, черт возьми, творится?…

Уроки Ханчжоу

Изображение
По проходящему сейчас в Ханчжоу (Китай) саммиту G-20 видно, что Путин — едва ни не самый популярный и востребованный лидер государств «двадцатки»; его встречи и высказывания живо и детально обсуждаются в мировых СМИ, а его заявления тут же расходятся «на цитаты».

Изоляция России, подававшаяся в западных средствах массовой информации с необычайным пафосом, провалилась, даже как следует не начавшись. Но стоило ли ожидать чего-то другого?

Вообще сама по себе идея изолировать саму большую страну миру в рамках современного развития информационных технологий выглядит довольно странно. В нынешнем мире процессы глобализации достигли невиданных прежде масштабов — это, в частности показал, экономический кризис 2008-2009 годов, когда от обвала американского рынка ипотеки и страхования пострадали по цепочке все страны мира. Изолировать Россию — одного из крупнейших геополитических игроков, «сердце Еврази»и и одну из важнейших экономик мира — поверить в то, что такое можно осуществи…

Российский Майдан запланирован на 19 сентября. Сергей Марков

Изображение
Российский Майдан, планы. Организаторы госпереворота в России готовят его попытку на ночь с 18 на 19 сентября или днем 19 сентября.

По плану предполагается что десятки тысяч сторонников ПАРНАС возьмут открепительные талоны и приедут на выборы в Москве. Здесь они будут поселены на квартирах их сторонников. В ночь с 18 на 19 сентября они должны организовать массовые выступления давления на Центризбирком. А 19 сентября собрать большой митинг протеста против фальсификации выборов.

Также должны быть созданы силовые ударные отряды. Их главной ударной силой должны стать группы русских националистов, в основном язычников. Русских националистов, готовых сотрудничать с иностранными спецслужбами, мало, но они есть.

Сейчас ключевая точка сборки, это политик и блогер националист Вячеслав Мальцев. Он сегодня самый заметный человек в ПАРНАС. С ним связан хорошо известный националист Демушкин, организатор старых Русских Маршей. С ним также связан Юрий Горский, и это канал связи с полком …

Большие российские грабли

Изображение
Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет

Допускаю, что нынешнее поколение американских политиков может быть не в курсе, что в отношении России эта аксиома работает безотказно. Поражает, как просчиталась в этом смысле Украина. Не понимаю, как вообще можно было делать ставки на то, что санкционный меч, занесённый над Россией, окажется сколько-нибудь эффективным. И уж тем более рассчитывать, что руины, в которые должна была превратиться экономика РФ, спровоцируют золотой дождь из инвестиций, кредитов и прочих ништяков, за счёт которых страна победившей демократии станет образцово-показательной колонией (зачеркнуто) витриной Американской благосклонности и покровительства.

Вот чесслово, я каждый день внимательно слежу за новостями в надежде отыскать хотя бы одно доказательство того, что Украина действительно не зря ввязалась во всю эту вакханалию. Но нахожу лишь очередные доказательства того, как страна победившей демократии просто спринтерскими темпами уходит на дно. Прич…

Кино и Порошенко (драма в 3-х действиях)

Изображение
Действие первое

На сцене Порошенко и три народных артиста – Бегдан Бонюк, Рада Адовцева и Ольга Роксоланская.

Порошенко. Итак, панове, что нас может спасти от народного возмущения?

Бегдан Бонюк. Простите, не нас, а вас.

Порошенко. Что нас может защитить от бунта патриотических отморозков в виде добровольческих батальонов?

Рада Адовцева. Простите, не нас, а вас.

Порошенко. Что нас может вывести из глубокой…Из глубокого штопора, в котором оказалась наша держава?

Ольга Роксоланская. Простите, не нас…

Порошенко. А вот на этот раз и вас, панове деятели культуры! Потому что, если в Киев на танках ворвётся «Мосфильм», вас не то что сниматься – в гардероб не возьмут работать! Одним словом, панове, в данной ситуации нас может спасти только кино.

Бегдан Бонюк. С немцами или без? (заливисто смеётся)

Порошенко. Да хоть с турками! Но чтоб кино было оптимистическое! Поднимающее настроение!

Рада Адовцева. Ну как ваше выступление в Мариуполе. Сначала себе подняли настроение, потом людям.

Порошенко. Мариупол…

Прощальный вечер «хромой утки»

Изображение
Президент США Барак Обама приехал на свой последний саммит «большой двадцатки», по сути, это последний шанс для американского президента совершить крупный манёвр во внешней политике. Вряд ли у Барака получится хлопнуть дверью так, чтобы заставить всех забыть его просчёты. И, тем не менее, хлопнуть этой дверью Обаме очень хочется, да чтобы погромче.

Вот «первый чёрный президент США» и затянул привычную песню об американской исключительности только на новый лад. Дескать, Россия должна уступить Америке в спорных вопросах по сирийскому конфликту.

«У нас есть серьезные разногласия относительно сторон, которые мы поддерживаем. Без уступок со стороны России трудно будет перейти к урегулированию», - заявил Обама.

Американский президент буквально сразу убивает на корню возможность диалога между Россией и США. Обама забывает, что сильная позиция по Сирии сейчас у Москвы, а не у Вашингтона, поэтому американцы вынуждены идти на уступки и искать компромиссы. В противном случае вашингто…

Семенченко сообщил подробности плана задержания Шойгу

Изображение
Киев, 3 сентября. Боевики добровольческих батальонов проводят массовые акции возле здания генеральной прокуратуры Украины, требуя освобождения своих арестованных за убийства и изнасилования соратников.

Депутат Верховной рады Семен Семенченко (в прошлом – Константин Гришин), ранее возглавлявший незаконное военизированное подразделение под названием батальон «Донбасс», заявил, что инициатива украинской прокуратуры и суда об аресте министра обороны России Сергея Шойгу является «дешевым популистским пиаром» и высмеял ее.
«Печерский суд дал согласие на задержание министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу. Думаю, что группа, которая отправится задерживать Шойгу, будет состоять примерно из следующих лиц: прокурор АТО Кулик и прокурор генпрокуратуры Сус. Они поедут в Россию на элитных внедорожниках, записанных на своих бабушек. Еще с ними поедет судья Чаус с Трехлитровичем. Матиос (Анатолий Васильевич Матиос, главный военный прокурор Украины – прим. ред.), думаю, даст им …

Прилет Обамы в Китай на G20 был омрачен скандалом — ему не подогнали трап с красным ковриком

Изображение
Вчера к самолету президента США Барака Обамы в аэропорту Ханчжоу вопреки протоколу не подогнали трап с красной ковровой дорожкой, и он вынужден был спускаться по бортовому трапу в хвостовой части лайнера, пишет DW.

В соответствии с общепринятой практикой, всех прилетевших с Обамой репортеров загнали под крыло президентского самолета. Журналисты наблюдали, как он спускается по трапу из-за заграждения в виде синей ленты, которым службы безопасности обозначили выделенную для прессы территорию. Затем один из сотрудников китайской службы безопасности внезапно потребовал, чтобы журналисты исчезли. Представительница делегации Обамы напомнила охраннику о том, что это американский самолет, принадлежащий президенту США, на что тот ответил ей криком: “Это наша страна! Это наш аэропорт!”

Когда советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс и помощник президента Бен Роудс попытались приблизиться к Обаме по взлетному полю и подняли синюю маркировочную ленту, сотрудн…