Сообщения

Сообщения за сентября 7, 2016

Архив

Показать больше

Пан психонавт Полторак, ВСУ и стандарты НАТО

Изображение
Министр обороны Украины Степан Полторак снова впал в тяжелую форму психического расстройства, сопровождающуюся галлюцинациями, и стал надоедать окружающим своими бреднями. В частности, стал рассказывать послу США Мари Йованович о том, что украинские вооруженные силы достигнут полной совместимости со стандартами НАТО к 2020 году. Это, напоминаю, через три с половиной года.

Обострение у Полторака объясняется несложно: они с президентом Порохом Петрашенко давеча закинулись одними и теми же веществами (уж не знаю – курили они их или по вене пускали). «Нашей стратегической целью остается вступление в НАТО. Я хочу подчеркнуть, — этот путь для нас незыблемый, как Полярная звезда на звездном небе» — с поэтичностью бывалого психонавта заявил вчера Петро, а Полторак, видимо – переборщивший с дозой, тут же заявил, что до оной звезды пешком добежать – плевое дело. Три с половиной года – и вот она, Полярная.

Ох… нелегко трезвым людям понять энтузиазм упоротых фантазеров. Но, превозмога…

Шухевич: Бабий Яр устроили коммунисты!

Изображение
Юрий Шухевич, сын командующего Украинской повстанческой армией (УПА) Романа Шухевич, на заседании Рады заявил, что Бабий Яр, оказывается, – это преступление коммунистов
В конце этого месяца, 30 сентября исполнится 75 лет трагическим событиям в киевском Бабьем Яру. Как известно, в этом месте были расстреляны до 200 000 жителей города Киева, в подавляющем большинстве – евреи. Однако в киевском «политикуме» теперь на этот счёт – совсем другое мнение.

«КОММУНИСТЫ РАССТРЕЛИВАЛИ ЗА ВЫШИВАНКИ И УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК»
Во время обсуждения проекта постановления о проведении в Верховной Раде парламентских слушаний, посвященных годовщине начала расстрелов в Бабьем Яру, депутат Рады от Радикальной партии (РПЛ) Юрий Шухевич заявил, что якобы задолго до фашистов коммунисты расстреливали в Бабьем Яру тех, кто разговаривал на украинском языке.
«Трагедия Бабьего Яра началась не 75 лет назад, а уже через полтора года будет 100 лет как она началась. Когда банды Муравьева заходили в Киев, здесь, в …

Путин работает – не мешайте

Изображение
Тихой сапой. Борьба с коррупцией в России идёт полным ходом, демонстрируя, что неприкасаемых нет. Губернаторы, оппозиционные политики, «друзья президента» – отрабатывают всех.

Вот и на днях прошли обыски в офисах группы компаний «Ренова», принадлежащей Виктору Вексельбергу, на которого либеральные СМИ давно навесили ярлык «друга Путина».

Одновременно с этим бывший управляющий «Реновы», сейчас работающий на «Билайн», Михаил Слободин объявлен в розыск в связи с этим же делом о коррупции.

Вот что сообщает нам по этому поводу Следственный Комитет Российской Федерации: «Обыски в офисах группы компаний «Ренова» и принадлежащей ей компании «Т Плюс» проводятся по делу о взятке руководству Коми на сумму более 800 миллионов рублей. В отношении бывших и действующих руководителей «Комплексных энергетических систем», правопреемником которых является «Т Плюс», возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 291 УК о передаче взятки в особо крупном размере.

Следователи считают, что в 2007-2…

Украинец немного дороже, но привычнее

Изображение
«Украинцы лучше сирийцев. Они, конечно, немного дороже, но лучше. Сирийцу можно платить 7-8 злотых в час, но сириец хуже. Украинцу надо платить 10-15 злотых в час, но украинец лучше. Украинец, конечно, дороже, но лучше. Сириец дешевле, но хуже».

Это краткое изложение публикаций в польской деловой прессе, которая сегодня кипит обсуждением преимуществ украинских трудовых мигрантов в сравнении с сирийскими беженцами. Но и политикум Польши, и бизнес, и мещане все сходятся во мнении, что украинец, в подсобном хозяйстве у поляка – это и привычнее и понятнее. К тому же – это льстит польскому самолюбию.

Только за шесть месяцев текущего года поляки выдали 700 тысяч новых разрешений на работу для украинцев. Опыт оказался до такой степени успешным, а количество жаждущих так велико, что поляки решили действовать широким плечом. Со второго сентября этого года в Польше введен упрощенный порядок получения украинцами так называемой «Карты поляка». Это документ упрощающий получение разр…

Александр Роджерс: Империя навсегда

Изображение
Все попытки низвести Русь до статуса «обычного» государства – это попытки загнать её в статус колонии, низшего звена в пищевой цепочке мирового империализма...

Русские всегда возвращаются…
Я – неисправимый имперец. Когда мне было 3 года – я вставал, когда слышал гимн СССР. Меня никто не учил это делать, оно само живёт во мне. И с тех пор в этом отношении ничего не изменилось.
Русь, Россия – Империя. Она всегда была и будет Империей, как бы она не называлась – Российской Империей, Советским Союзом, Российской Федерацией.
Она не может быть «обычным» государством, «национальным» государством. Если такое, не дай боже, случится – это будет не Русь, это будет очередная Руина. Мы вступим в очередное Смутное Время, где жить будет противно, голодно и опасно.
Все попытки низвести Русь до статуса «обычного» государства – это попытки загнать её в статус колонии, низшего звена в пищевой цепочке мирового империализма. Мы такое пережили в девяностые, когда Россией правили «при мне т…

“АСТАНОВИТЕСЬ!”

Изображение
Не хотел, но вижу, как над моим бывшим коллегой начинают сгущаться крайне черные тучи. Придется писать. Перед этим позвонил Алене (Притуле), чтобы одолжить небольшую сумму, которая не вписывается в мою налоговую декларацию. Каких-то пару сотен гривен. У нас с ней хорошие, дружеские отношения. Аленка регулярно мне звонит, чтобы рассказать, какой я подонок. Но все знают, что она очень обеспеченная женщина, поскольку… Так, о чем это я?
Да, о Сереге. Все накинулись на него: «радикалы» Олега Ляшко, «народные фронтовики», бывшие коллеги, побратимы, партнеры, волонтеры и просто лица без определенной профессии, то есть блогеры. Любая прессуха и интервью в гребаных кулуарах Рады неизбежно сводятся к вопросу: а что вы думаете о покупке антикоррупционером Лещенко элитной квартиры в центре Киева? И, знаете, с такой издевкой медиа-шлюхи задают свой говенный вопрос, акцентируя внимание на словах «известный антикоррупционер», «элитная недвижимость». Прямо в глазах их бесстыжих читается: #насосал. …

Александр Зубченко: Киев – Кассиопея – Полярная звезда

Изображение
Ничего принципиально нового в открытии очередного политического сезона нет. Да, стало больше собак в Мариинском парке, где они прогуливаются вместе с нацгвардейцами и няшными полицейскими с целью недопущения дестабилизации внутреннего положения. Насчитал три овчарки и одного ротвейлера. Стали заклеивать канализационные люки голубыми полосками, на которых можно разобрать число (вчерашнее), какую-то аббревиатуру и надпись «опечатано». Опять-таки все дело во внутреннем враге, который не брезгует ничем, в том числе и канализацией.

На так называемой площади Конституции перед Радой настоящий аншлаг: сразу несколько митингов, пикетов и перфомансов. Обновились ряды обманутых вкладчиков за счет банка «Михайловский». Очередные лишенцы хорошо организованы и размахивают однотипными желтыми флагами, на которых обозначены региональные отделения лопнувшего к е…ням банковского учреждения. Главу НБУ Гонтареву рисуют в разных позах, в том числе довольно, на мой взгляд, откровенных. Пришли…

Не в коня корм…

Изображение
… или почему Пентагон до сих пор не обустроил свою военную базу в Одессе
Помните, как некоторое время назад в интернете оживленно обсуждалась тема создания американской военной базы в Одессе? В каковом обсуждении активное участие принимал и ваш покорный слуга.

Тогда это казалось абсолютно логичным и неизбежным. Одесса – ключевой черноморский порт, идеальная военно-морская база для американцев, у которых Путин только что увел из под носа Крым. К тому же превращение юга Украины в американский военный форпост стало бы своего рода гарантией геополитического присутствия США в этом важнейшем регионе.

Подозрения на этот счет только усилились после того, как в Одессу на губернаторство был прислан прямой американский ставленник М.Саакашвили. Именно он, кстати, стал активно добиваться превращения «одесской Хатыни» – Дома профсоюзов на Куликовом поле в военно-морской штаб, явно имея в виду не столько нищебродов из ВМСУ, не способных сделать там даже путевый ремонт, сколько куда боле…

Феерический «зашквар» кандидата в президенты. Александр Яблоков

Изображение
В Украине основательно и бесповоротно «зашкварился» предпоследний антикоррупционер, надежда «еврооптимистов» и любимец Госдепа США, народный депутат от блока Петра Порошенко, бывший журналист ведущего госдеповского интернет-издания «Украинская правда» Сергей Лещенко.



Понимаю, что многие не в курсе, почему «Фейсбук» в «европейской стране» раскалился докрасна и все национальные «лидеры общественных мнений» только и делают, что набрасывают свежего дерьма на прекрасную политическую могилу Лещенко, расположенную по адресу: Киев, улица Ивана Франко, дом 11 (клубный), квартира 11.

Кто такой этот Лещенко? Почему днепропетровский мэр Боря Филатов (автор поста «А вешать мы их потом будем») советует Сыроже выйти замуж за Мустафу Найема (автор поста «Возьмите с собой чай, зонтики и хорошее настроение») и прожить с ним долгую и счастливую жизнь? Почему вся медиа-пиз…ота нации стоит на ушах вместе со всей политической тусовкой?

Почему массово рвутся «пуканы» у патриотов и зарево стоит такое, что сотн…