Сообщения

Сообщения за сентября 11, 2016

Унылое гуано украинской пропаганды

Изображение
Давно не заглядывал на «украинский патриотический ресурс» Думская.нет, принадлежащий известному одесскому перебежчику из Русского мира в нерусский Алеше ибн Гончаренко. Дай, думаю, зайду. Подышу так сказать воздухом «истинного украинского патриотизма». Зашел. Как всегда воняло. Но вы знаете – показалось что меньше чем обычно. Так бывает, когда старые какашки уже подсохли, а новых не завезли.
Сразу бросилась в глаза «ударно-патриотическая» сага о возрожденном чуть ли не киевской хунтой одесском заводе, который производит, ни много ни мало, «доты и мобильные блокпосты». Вот «скриншот» не даст соврать. Правда, вчитавшись, никаких «дотов и блокпостов» так и не обнаружил. В явном конфликте с бравурным заголовком, текст статьи скромненько сообщает, что «первым делом завод намерен наладить создание бетонных конструкций, из которых потом будут строить жилье и казармы для моряков. Второй шаг - мобильные блокпосты и ДОТы
То есть у них там еще до первого дела - обычных жилищно-ст…

У опасной черты. Киевская власть ведет дело к прямой конфронтации Украины и РФ

Изображение
«Министерство иностранных дел Украины» назвало условия, при которых согласится на проведение выборов в Госдуму в российских диппредставительствах на территории страны. Среди условий значатся отказ от проведения выборов в Крыму, который Киев считает оккупированной частью своей страны. Также Москва должна исключить из федеральных списков кандидатов в депутаты от этого региона.

Ощущение такое, что в Киеве явно заигрались и не очень отдают себе отчет в том, что делают. Либо наоборот - хорошо отдают и вполне сознательно идут на полный разрыв любых, даже чисто формальных отношений с РФ.

В любом случае, последствие данного киевского демарша могут оказаться даже более серьезными, чем недавняя украинская диверсия в Крыму. Попытки определять – что делать, а чего не делать российским дипломатическим представительствам на территории Украины, есть, ни что иное, как грубейшее попрание государственного суверенитета Российской Федерации. Поскольку посольства и консульства, что известно даже ребенку, я…

Как укрепить иммунитет? Никак

Изображение
Никак. Заявляет Александр Мясников, экс-главврач Кремлёвской больницы, глава клиники, где сейчас лечится политическая и бизнес-элита России.

Александр Мясников — потомственный врач, окончил Московский медицинский институт им. Н. И. Пирогова. Возглавлял Кремлевскую больницу. Работал в Европе, США, в составе миссии Красного Креста в Африке. Сейчас руководит 71-й городской клинической больницей Москвы.

Одним из шокирующих заявлений доктора Мясникова было то, что поднять иммунитет нельзя. Иммунитет у человека или есть, или его нет. Если иммунодефицит врождённый, то такие дети часто не доживают до взрослого возраста и умирают от инфекций. Если же иммунодефицит приобретённый – то это – СПИД. Всё! Других заболеваний, поражающих иммунитет, практически нет. Поэтому повышать нечего. И широко рекламируемые иммуномодуляторы просто бесполезная трата денег.

+++

Даже больным СПИДом никто этих препаратов не даёт. По европейским и американским стандартам лечение при СПИДе направленно на б…

Раздел Украины будет стремительным

Изображение
Польское телевидение уже показало карту того, как она видит будущее Украины. Огрызок от Украины все же останется. В принципе, такое развитие событий вполне закономерно, с учетом того, что Америке надоел «проект Украина» и она от него отказывается. Американский посол на Украине заявил, что денег этой стране больше не нужно. МВФ поведал, что Украина нерационально расходует средства, и денег больше не будет. Так что грядет дефолт, а потом и раздел территорий. Разумеется, не со стороны «государства-агрессора», коим Россия не является, а со стороны Польши, Румынии, Венгрии, других «добрых соседей». А вы думали, обвинения в геноциде появляются на пустом месте? Польский народ захочет возмездия за непризнание вины – и поляки в качестве репарации заберут Львов.

Согласно информации обозревателя Reuters, высокопоставленный украинский чиновник заявил, что во время встречи Байдена и Порошенко, вице-президент США предупредил, что сегодняшнее руководство Украины имеет «последний шанс …

Царь — в подвале. Настя — в зале

Изображение
Балерина Анастасия Волочкова, все время примеряющая на себя образ белого лебедя, настолько фальшивая и пошлая мадам, что аж челюсти сводит от пресного вкуса ее провинциальной глупости. Не так давно стало известно, что множество дорогих подарков и цацек дарят ей вовсе не поклонники (она так их и называет), а попросту клиенты.

Собственно, моральный облик балерины влияет и на ее художественный вкус, который предельно пошлый и китчевый.

Анастасия Волочкова вывесила фотографию фрески из своего дома. На фреске изображен царь Николай II, а рядом с ним — блондинка, до боли похожая на скандально известную балерину. Волочкова написала, что изобразить себя рядом с последним российским императором она решила после поездки на Урал и посещения Храма на крови в Екатеринбурге, где была расстреляна царская семья.

«…Мне захотелось разместить изображение царя Николая II в моем доме как память. И вот он уже на одной из наших фресок», — написала она под фотографией.

Преданные фанаты Анастасии …

Давно пора, едрёна мать, умом Россию понимать!

Изображение
Тщательно спланированные, эффективные и подкрепленные качественной информационной поддержкой действия российских ВКС в Сирии приносят свои плоды. Интерес к российским вооружениям проявляют не только потенциальные покупатели из не самых бедных стран, но и совсем даже не желтушные СМИ из рассадников демократии.

Лучезарные джедаи всё чаще отвлекаются от завораживающего показа всепобеждающих световых мечей и «икс-вингов» по телеканалу Дискавери и беспокойно хватаются за сообщения о там и сям возникающих имперских «тай-файтерах» и шагающих танках, с неумолимостью асфальтоукладчика перемалывающих международный террористический сброд. К интересу примешивается и изрядная доля беспокойства: если у русских такое крутое оружие, то почему раньше об этом молчали? Или молчали потому, что наше хуже? Давайте срочно сравнивать!

Таким образом, мы дожили до того, что наш танк Т-90, выдержавший в Сирии попадание трёх ПТРК, вышел в топ американских танковых рейтингов, где до того неизменно то…

Новые петиции президенту. Сон разума рождает все более затейливых чудовищ

Изображение
Национальная гвардия Украины начала срочно готовиться к масштабному разгону акций гражданского неповиновения. 10 миллионов гривен будет потрачено на ремонт водометов, верного средства либерализации и демократизации приунывшего населения. Это раз.

Расходы на отопление и оплату иных коммунальных услуг в школах и больницах полностью перекладываются на местные бюджеты, что автоматически означает либо закрытие этих учреждений, либо поборы с граждан (родителей школьников и пациентов). Это два.

В грандиозной битве за право провести Евровидение в 2017-ом году победил Киев, и Кличко на ломаном квазиславянском языке объяснил, что столица лучше подготовлена к проведению этого мероприятия. А Саакашвили и Филатов устроили истерический вой в соцсетях по поводу того, что их города такой чести не удостоились, потому что договорняк и кидалово. А ведь в ходе подготовки будет распилено полмиллиарда гривен из спецфонда госбюджета нищей страны, которые пролетели мимо рта замечательного грузина и Бори-вешат…

Архив

Показать больше