Сообщения

Сообщения за сентября 13, 2016

Путина обвинили в «отравлении Клинтон»

Изображение
Известный американский патологоанатом нигерийского происхождения Беннет Омалу заявил, что Хиллари Клинтон могла быть отравлена российским лидером Владимиром Путиным.

О своих подозрениях доктор Омалу объявил в Twitter.

«Я должен посоветовать команде Клинтон выполнить токсикологический анализ крови г-жи Клинтон. Вполне возможно, что она отравлена. Я не доверяю г-на Путину и г-н Трампу. С этими двумя все возможно», — написал он.



Ранее американские сторонники теорий заговора в США заподозрили, что кандидат в президенты США Хиллари Клинтон использует своего двойника из-за проблем со здоровьем - пользователи соцсетей обратили внимание на тот факт, что внешность кандидата на некоторых снимках несколько отличается от привычной.

Клинтон стало плохо на траурной церемонии, посвященной годовщине терактов 11 сентября. Изначально избирательный штаб кандидата объяснил случившееся тем, что политик просто перегрелась. Позже врач Лиза Бардек сообщила, что у ее пациентки диагностировали пневмо…

Вот оно чё, Михалыч...

Изображение

Херсонщина в раскачке: Фактор Ислямова

Изображение
Есть очень веские причины думать что Ислямов и Джемилев готовы воспользоваться ситуацией и приступить к реализации плана по созданию крымскотатарской автономии на Херсонщине... Исламисты — неучтённая цифра большой игры на Херсонщине…
После того как в конце минувшей недели депутаты областного совета Херсонской области осмелились «восстать» против своего «головы» Андрея Путилова и того беспредела, который он устроил на Херсонщине и на границе с Крымом, Путилов попытался изменить ситуацию в свою пользу. И решил действовать – вплоть до физической ликвидации всех несогласных, о чём писала «ЖурПравда».
Начиная с понедельника события в Херсонской области развиваются по самому негативному сценарию. Источники издания «ЖурПравда» сообщают из Херсона:
«За минувшую ночь арестовали несколько депутатов. Где они и что с ними – неизвестно. Народ не поднялся, так как все запуганы СБУ. Остальные депутаты тоже напуганы. Готовы сотрудничать с властью».
Таким образом, «депутатский бунт» против …

«Отлезь, гнида!»

Изображение
Прямо сейчас, когда пишутся эти строки, винницкое дарование – премьер Гройсман - посылает вице-премьера по культуре Славко Кириленко нах, как какого-то Зубко. И есть за что. Кириленко, который вот уже второй год составляет черные списки актеров, певцов и писателей, запрещенных в Украине, утратил бдительность и позволил патриотам без всякой цензуры наслаждаться чтением Булгакова в оригинале.
По сути, хранитель культурного кода древнейшей нации допустил грубейшую, почти стратегическую ошибку, позволив патриотам смотреться в зеркало годности.
Да что там говорить, если тот же премьер Гройсман, нахватавшись «булгаковщины», начал говорить «отлезь, гнида» всем министрам подряд. А фотожабы, распространяемые в соцсетях, давно перегнавших СМИ по популярности? Каждая вторая демонстрирует высокоинтеллектуальное обличье «мосье Шарикова» (европеец, да) с подписью: «В Киев еду. Министром назначили». Или вот профессор Преображенский, схватившись за голову говорит, обращаясь к активиста…

Тестовое вторжение Путина. Александр Зубченко

Изображение
Короче, все сходится: 22 сентября Владимир Владимирович Путин таки нападет на суверенную, соборную, европейскую Украину, находящуюся в преддверии безвизового режима. Мне постоянно присылают важную ссылку на инсайдера. Я ее (ссылку) внимательно проанализировал и сопоставил с проверенными данными из социальных сетей, мироощущением бомжа Валеры и фактами из медицинского освидетельствования «Гилари Клинтон».
С…ка, как точно мерзавец все подгадал! Только-только премьер-управленец-директор рынка Владимир Гройсман собрался вручную внести в парламент «реальный бюджет» страны в виде красиво выполненного гроба с национальным орнаментом, как нате вам – операция «Цитадель»! «Цитадель», б..ть! Это о многом говорит. Успеет ли Володя до вторжения, удастся ли ему протолкнуть бюджетный законопроект сразу в трех чтениях, с гиперпрофицитом, процветанием, увеличением базы налогообложения на кладбищах и мультипликативным эффектом от внедрения энергосберегающих технологий в душевых кабинках?
Ведь жизнь п…

Лондонский суд обяжет Украину вернуть России 3 миллиарда долларов

Изображение
Украина, которая обещала размазать РФ в международных судах и получить списание долга в три миллиарда, который Москва предоставила Киеву в декабре 2013-го, вдруг сменила тональность и согласилась «поговорить».
Судя по всему, Киев в этом щекотливом финансовом вопросе остается один на один. Куда-то делись все эксперты Блумберга, гарантировавшие, что власти РФ проиграют в международном суде иск к Украине о невыплате ею так называемого «долга Януковича», если будет установлено, что на момент формирования налоговых обязательств Киева Москва уже готовила план по аннексии Крыма.
Не менее убедительными были и другие международные специалисты, уверявшие Киев в ничтожных шансах Россию на победу и убеждавшие, что только трусы платят по счетам. Так, в декабре 2015 года Эндрю Уилкинсон, партнер юридической фирмы Weil Gotshal & Manges LLP, работавший над документами о реструктуризации украинского долга, заявил: «по закону, варианты, которые имеет Россия для возврата долга очень ог…

Архив

Показать больше
Обменник валют