Сообщения

Сообщения за сентября 18, 2016

Архив

Показать больше

Жра-а-а-ать!

Изображение
Голодные бунты: На Украине захватили супермаркет и ресторан ради еды

Утром 18 сентября группа неизвестных оккупировала помещение магазина «Виртус» в городе Черноморск (бывший Ильичёвск) Одесской области.



Сотрудники полиции и местные праворадикалы начали вести с захватчиками переговоры, однако это ни к чему не привело, пишет одесское издание «Таймер». Было принято решение освобождать магазин силой: правоохранители забросали супермаркет дымовыми шашками и взяли помещение штурмом.

Пострадавших в результате таких действий полиции нет, всех захватчиков задержать не удалось.

Выручка магазина не заинтересовала неизвестных. Пока готовился штурм, они усиленно поглощали продовольствие. Пострадал также ресторан, находящийся в одном с магазином здании.

via

Мир у перелома

Изображение
Хотел сказать «война», но решил, что «перелом» тоже подойдет. Ибо означает он конец тому терпению, которое демонстрировала Россия во избежание радикальных глобальных изменений раньше положенного времени.

А «мировое сообщество» продолжает наглеть, причем частота пароксизмов в последнее время приблизилась к черте неприемлемости, за которую уже перешла непосредственная атака США на сирийскую армию. До этого была наглая заброска крымских диверсантов и, как антураж к вящему унижению Кремля, нападения известной хвауны на российское лесничество в урочище Кукуев.
Постпред США при ООН Саманта Пауэр покинула заседание Совбеза всемирной организации, чтобы сделать свое заявление, в котором обвинила Россию во взаимосвязях с Сирийскими властями. Она просто вышла из зала во время выступления своего российского коллеги Виталия Чуркина. — Саманта Пауэр даже не выслушала мое выступление на совещании, в это время она общалась со СМИ. Это серьезный ход, — сказал он. Ну что ж: США «не …

Вы все еще машете вилами? Технику купить не пробовали?

Изображение
Украинские аграрии опозорились по полной программе

На заседании аграрного комитета, которое накануне проходило в г. Батурин Черниговской области, украинским производителям сельхозпродукции пришлось внезапно понять, что они – настоящие лохи, над которыми смеется вся Европа.

Министр АПК Тарас Кутовой устроил такой «разбор полетов», что мало не показалось никому. Он напомнил собравшимся, что украинцы очень любят бахвалиться. Дескать, наши аграрии – понад усе! Лучше нет нигде! На самом деле – это самообман, которым давно уже стыдно заниматься. К тому же, это смешно. Ведь все знают, что в Дании, земля которой не так плодородна, урожай в несколько раз выше.

Министр привел простой пример. В Дании обрабатывают 2,6 млн га земли. Выращивают и реализуют сельхозпродукции на 24 млрд евро. Украинские великие деятели от сохи обрабатывают 30 млн га земли, а дохода от сельхозпродукции – кот наплакал. Получают каких-то 14 млрд долларов, да еще и умудряются стучать себя пяткой в грудь, гордясь…

Как Европа истребляла красивых женщин...

Изображение
Не забудем, что генофонд Европы был чудовищно обеднен инквизицией. Общее число ведьм, сожженных инквизицией с XIII по XIX век, называют разное: от «всего» миллиона до «целых» 15 миллионов. Даже «всего миллион» – это невероятно много при тогдашнем малолюдстве.

А ведь убивали в первую очередь тех, кто красивее и интереснее. Опять обратимся к Ивану Ефремову:

«…Страшный мир европейского позднего Средневековья, словно отрезанный от всей просторной и прекрасной земли, тонувшей во мгле отравленного злобой, страхом, подозре-ниями религиозного тумана. Тесные города, где в ужасной скученности и грязи жило стис-нутое крепостными стенами рахитичное население, променявшее чистый воздух полей на нездоровую безопасность. Но в полях обитатели небольших деревень тоже жили под веч-ным страхом грабежей, внезапных поборов, голода от частых неурожаев. Запуганные люди находились в жестоких клещах военных феодалов и отцов церкви, более мстительных, изворотливых и дальновидных, чем владетельные се…

Надевайте каски, товарищи: точка перелома все ближе. Александр Роджерс

Изображение
Точка перелома, точка бифуркации всё ближе. Напряжение растёт, действия США радикализируются. Главная ставка американских «ястребов» на Клинтон может не сработать, потому что даже многие сторонники радикализации считают, что припадочная старушка, которая в любой момент может сыграть в ящик – не лучшая кандидатура на пост президента США в такое сложное для них время.

Поэтому и дали миллиард долларов киевскому режиму, авансом оплачивая провокации против России. Сегодня там постановочное шоу, где якобы полиция защищает посольства, но сделано это таким образом, чтобы вызвать побольше недовольства и ненависти среди националистов (влада захыщае москалив, ображае патриотив). Очень постановочное, тут и Станиславского не нужно.

Поэтому и американские самолёты нанесли удар по позициям САР, убив свыше 60 сирийских солдат. Это не признак силы, это признак слабости. Я бы даже сказал, жест отчаяния. «Шеф, всьо пропало, Асад удержался, ИГИЛ сливает».

В ответ Россия собирает экстренное з…

Новые теракты в США

Изображение
Взрыв произошел вечером в субботу, 17 сентября, в районе Челси на Манхэттене (Нью-Йорк), у дома 135 по Западной 23-й стрит, между Шестой и Седьмой авеню. Взрывное устройство, по предварительным данным, было заложено в мусорный контейнер. Ранее в тот же день в Нью-Джерси перед стартом благотворительного забега взорвалась бомба. Взрывное устройство сдетонировало также в мусорном баке. Мэр города добавил, что полиция обнаружила второе взрывное устройство (на самом деле еще два взрывных устройства в разных местах недалеко от места взрыва).

Заметьте: имея взрыв в этот же день в Нью-Джерси, затем такой же взрыв в Нью-Йорке, имея еще два найденных не сработавших взрывных устройства — власти США продолжали врать про «взрыв бытового газа», напрочь отрицая террористический акт. И только сейчас мэр произносит обтекаемые фразы «представляется, что это было намеренным действием», а полиция пытается выдать найденные взрывные устройства за «какие-то скороварки с проводами».

Оцен…

Украинские «освободители Донбасса». Мародёрство на марше

Изображение
За два года военного конфликта на Донбассе, пятитысячный поселок Пески, который находится в «серой зоне» покинули практически все жители. По данным на апрель 2016 года, там осталось жить 13 человек. Пески – крайняя точка обороны ВСУ, где окопались «герои АТО».

Из зоны т.н. антитеррористической операции идут непрерывным потоком на украинскую Украину грузовики, гружённые награбленным. Всё, что «освободители Донбасса» не могут вывезти, они уничтожают.

Вот в каком виде обнаружила свою квартиру жительница Песок, вернувшаяся в родной посёлок за своими вещами…







































Взял ЗДЕСЬ

Неонацисты атаковали посольство России в Киеве

Изображение
В Киеве у здания посольства РФ некоторое время назад начались стычки между неонацистами, протестующими против проведения выборов в Госдуму России в здании российского диппредставительства, и полицией.

Среди радикалов был замечен скандальный экс-нардеп Верховной рады, ныне депутат Киевсовета Игорь Мирошниченко. Он вместе с другими «активистами», преимущественно представляющими неонацистское ВО «Свобода», пытался заблокировать вход в российское консульство. Кроме того, протестующие пытались сломать забор, установленный вокруг дипмиссии.

Украинские правоохранители оцепили посольство, не давая протестующим проникнуть на его территорию. Очевидно, Киев, несмотря на воинственные заявления, очень боится реакции Москвы и международного сообщества на вакханалию в центре «европейской столицы».

Один «активист» уже задержан, что вызвало крайнее возмущение у собравшихся перед посольством русофобов: они вступили в перепалку с полицейскими, при этом была слышна нецензурная брань.

P.S.В по…

Одесса: полиция задержала нацистов «Правого сектора» у генконсульства России

Изображение
Небольшая потасовка возникла у здания Генерального консульства РФ в Одессе, где в воскресенье работает избирательный участок по выборам в Государственную Думу.

Менее десятка представителей организации “Правый сектор” (запрещена в России) попытались помешать войти в консульство гражданам РФ. Однако полиция вмешалась и задержала одного из членов организации.

После этого оставшиеся представители “Правого сектора” пытались отбить задержанного, но добились только того, что был задержан также глава одесского отделения организации Сергей Стерненко.

Позже стало известно о задержании четырех человек, которые у здания Генерального консульства России в Одессе нарушали публичный порядок и нецензурно выражались в адрес сотрудников полиции.

Как сообщила журналистам главный специалист отдела коммуникации Главного управления Нацполиции Украины в Одесской области Дарья Ярчук, задержанные доставлены в отдел полиции для составления административных протоколов.

Источник

Заседание Совбеза ООН США превратили в цирк

Изображение
Экстренное заседание Совета безопасности ООН, созванное по требованию России после налета американских самолетов на позиции сирийский войск, началось без полпреда США. Саманта Пауэр демонстративно не заходила в зал, пока там выступал российский полпред Виталий Чуркин. Пауэр предпочла общаться с журналистами в коридоре, назвав само заседание «фарсом».

Саманта Пауэр, постоянный представитель США при ООН: «Год назад, на Генассамблее ООН Россия решила присоединиться к режиму Асада, только разжигая конфликт и самое плохое, используя ту же практику, бомбя больницы, лагеря беженцев и рынки без единого слова сожаления. И они созывают вот это экстренное заседание? Правда?»



Дело в том, что Дейр-эз-Зор, по которому ударили американские самолеты, занимает стратегическое положение. Вокруг города много нефтяных месторождений, через него идет дорога из Ракки, столицы самозванного халифата запрещенной в России экстремистской группировки «Исламское государство», на Багдад. Тут же дорога и…

Александр Роджерс: А подмога не пришла…

Изображение
Организаторы московского майдана оказались кучкой фриков, отрезанной от денег и помощи "проверенными кадрами" с "революционной" Украины. Браво, Лубянка!


Ни одной покрышечки не сожгли — а «как дысали»!
Может вы не видели, но в соцсетях у российских майданутых форменная истерика. «Шеф, всьо пропало, «Понос» сливается, майдан срывается».
На объявленную самопровозглашённым вождём рывалюции Мальцевым мобилизацию явилось со всей России аж полсотни фриков (из которых треть – журналисты, ещё треть креативные блогеры-борцуны и оставшаяся кучка – городские сумасшедшие, которые со своими проектами спасения вселенной ходят вообще везде, в любые тусовки).
Партия «ПорнАсс», ясное дело, после оглашения результатов голосования заявит, что их обманули, их обсчитали, их обделили и притеснили. И вот эти полсотни фриков должны будут (по плану) изображать из себя многотысячную толпу возмущённых фанатов «Поноса», «чьи голоса украли». По плану фриков, конечно, было больше — д…