Сообщения

Сообщения за сентября 20, 2016

Секта похищенных голосов или возвращение гауссианы

Изображение
Древние монголы не знали о существовании евреев, поэтому все приключающиеся с ними беды приписывали злым силам природы. Прозападная оппозиция о существовании евреев таки знает, однако в своих бедах винит почему-то не евреев, а единороссов — которые, впрочем, тоже начинаются с буквы «е».

Сегодня с удивлением услышал по «Эхо Москвы», что единороссы, оказывается, очередной раз похитили голоса у оппозиционеров, причём не абы сколько, а целых 12 миллионов. Это сильное заявление заставило меня вспомнить слова классика — «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа». И действительно, как будто в подтверждение моих мыслей на «Эхе» началась новая передача — о роскошных виллах, которые выставляют на продажу западные знаменитости.

Нет, я понимаю, мы живём в свободной стране, и если кто-то присматривает себе коттедж, в котором жила жена президента Кеннеди, он имеет на это полное право. Однако всё же радиостанция не должна тогда жаловаться на тот факт, что любезные её…

Размышления интеллигента

Изображение
Лев Щаранский пишет в своём уютненьком ЖЖ:

Листая старую тетрадь расстрелянного либерала, я часто задумываюсь о России и о судьбах. Россия, которую мы потеряли. Великая сермяжная правда. Жить не по лжи. Балы, красавицы, лакеи, юнкера. И вальсы Шуберта, и хруст французской булки. Пили бы сейчас баварское. В Катаре каждому гражданину сразу дают сорок тысяч долларов. В Швейцарии моют все дороги с шампунем. На немецкую пенсию можно каждый месяц покупать по два новеньких мерседеса класса люкс. А в Гааге сейчас макароны по-флотски на ужин. Становится вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатывает. Дотянулся проклятый Сталин.

Перечитывая в пятый раз предвыборную программу члена Порнасса проффесора Андрея Зубова, я в который раз восторгался, что есть еще богатыри в земле русской. Которые не боятся бросить вызов в лицо сталинофильсвующему быдляку с окраин Бирюлева, противопоставив им мощный политический дух московской интеллигенции и традиции диссидентов-шестидесятнико…

Бюджетный мясник. Александр Зубченко

Изображение
Навыки директора винницкого рынка очень помогли Владимиру Гройсману в деле презентации бюджета на 2017 год. Его учитель, известный в мясных рядах рубщик туш с позывным «маленький Изя» часто говорил: «Запомни, мальчик мой, всегда можно сделать свой гешефт, если правильно пустить людям пыль в глаза».
Поэтому презентовать бюджет Гройсман пришел в парламент ночью, собрав для этого партактив в лице «БПП» и «Народного фронта». В ночное время, как четко знал экс-директор рынка, люди становятся более отзывчивыми, склонными к легкому поведению и усвоению различных спиртосодержащих составов.
Так и вышло. Источники, присутствовавшие на встрече, в один голос утверждали, что презентация прошла очень хорошо, не было ни одной драки. Отсутствие Лещенко самым благотворным образом сказалось на характере свободной дискуссии в сопровождении легких закусок.
Премьер широкими кусками нарубил тушу бюджета, продемонстрировал партнерам по коалиции наиболее лакомые куски, пообещал завернуть каждому по «филе…

«Не виноватая я!.. Он сам пришёл!»

Изображение
Приехал Петро Ляксеич в Ассамблею. Да в не простую, а в Генеральную, которая в ООНе. И на её полях встретился с госпожой Клинтон, которая Хиллари. Ну и с ейным мужем, который Билл с саксофоном. Ну, тут петрушкина пресс-служба, шо не зря горилку с салом пьёт-ест, сообщила, что «главная тема переговоров — ситуация в Донбассе». Петро Ляксеич так прямо и сказал:

— Сегодня Украина борется за свободу и демократические ценности, которые объединяют весь цивилизованный мир.
А как же иначе-то! Борется, борется, вон и выборы в российский парламент не признаёт, потому как борется. Сеня-кролик уже и в Раде об этом прокукарекал.

Но вернёмся к переговорам сладкой парочки. Первым делом гусь и гагарочка согласились, что «в противостоянии российской агрессии важным является укрепление трансатлантического единства и солидарности с Украиной». А отдельным пунктом отметили «действенность» санкционной политики Запада против России. Потом Петро Ляксеич поблагодарил милую даму за «постоянную и т…

Александр Роджерс: «грозовое молчание» хомячков

Изображение
Уже пять лет трясёмся от ужаса, ага
Прошедшие выборы наглядно продемонстрировали, что идеология прозападного либерализма в России мертва. А её так называемые «проводники» и «лидеры» – страдающие сенильной деменцией импотенты.
В любом социуме есть определённый процент девиантных особей, но даже девианты зачастую не готовы поддерживать лозунги типа «Платить и каяться» и «Променяем страну на хамон».
Надо быть сказочными, кхм, дегенератами, чтобы верить, что подобная программа может найти поддержку у народа. Собственно, они и есть сказочные.
У многих маленьких либерастиков после оглашения предварительных результатов выборов началась форменная истерика. Например, некий любимец хомячков Варламов, изошёл на маты, утверждая, что «Вот он не объединились, поэтому получилось несколько маленьких кучек г*вна, а если бы объединились, то получилась бы одна кучка говна побольше».
Из чего Варламов сделал вывод, что все лидеры оппозиции нетрадиционной ориентации, из-за которых он, Варлам…

Великий Петро и Жанна д’Йуля

Изображение
Пока, как пишут украинские журналисты, на улице «мерзлякувато», а украинская дипломатия добивается ошеломительных успехов на панелях Генассамблеи ООН – Главный по «перемогам», в традиционно извлеченном из чьей-то задницы костюме, запросто, на короткой ноге, встречается с самыми яркими представителями престарелого американского политического бомонда, поговорим о делах наших скорб… «переможних».

Особо радует граждан простота и комсомольский задор артистки разговорного жанра, мастерицы взаимоисключающих параграфов и гения делать лицом вселенскую скорбь Юлии нашей Владимировны – лидера ВО «Матькивщина» и неоднократной спасительницы страны от различных кризисов и птичьих хворей.

Кто подзабыл, «Наша Кыця» – вяло висящий в данный момент проект (хотя и пребывающий в желтом бюстгальтере лидера предвыборной суеты), осуществляемый при спонсорской поддержке Республиканской партии США в лице крейзанутого на всю голову сенатора Маккейна, широко известного в узких кругах по прозвищу «…

Операция «Нагнуть и всунуть»

Изображение
А если на секундочку предположить, что…

Можете кидать в меня тапками и прочими элементами меблировки, но это не Сырожа #насосалнаквартиру, это нас всех поимели. Причем, с особым цинизмом, в извращенной форме, но изящно и нежно – всем понравилось.

Объясняю…

Осень вступает в свои права. А за ней, по законам мироздания, будет зима. Возможно, даже очень холодная и на фоне честных, справедливых тарифов, которые, как мы помним – исключают всякую коррупцию в энергообразующей сфере и удерживают в эрегированном состоянии наш евровектор.

Кроме этого, осенью, после сбора урожая и заполнения погребов и кладовочек консервацией, высвобождаются руки пролетариев и колхозников, в которые вместо лопаты, они запросто могут взять булыжник.

Недаром свободные профсоюзы (лежат под «Нашей Кыцей») и обычные профсоюзы (на подсосе у Фирташа) запланировали свои акции протеста на конец сентября – октябрь. И что важно – на слоган «Путин нападет!» уже всем начхать – ну, разве что кроме самых тяжелых и з…

Покормите русофобию, или Как Киев Вашингтон обстирывает

Изображение
«И грязные дела дают чистую прибыль»
Эмиль Кроткий
Как известно, 17 сентября 2016 года в 17:00 два самолета F16, два самолета А10 и один ударный беспилотный летательный аппарат ВВС США нанесли авиаудар по сирийским войскам в провинции Дейр-Эз-Зор. Налет прекратился через 50 минут, после чего боевики ИГИЛ* перешли в наступление в указанном районе. В результате действий сил коалиции, военнослужащие сирийской армии понесли многочисленные потери.


Все произошло в момент, когда, казалось бы, между США и Россией были достигнуты договоренности по методам урегулирования Сирийского конфликта. Похоже, что более подлого «союзника» у России еще не было. Особенно ярко это проявилось в хамском поведении представителя США в ООН Саманты Пауэр на заседании Совета безопасности ООН, которое было экстренно созвано по инициативе России… Но «взрослые» друг с другом сами разберутся! Забавно наблюдать как в этой ситуации ведут себя «подростки-гопники», прикормленные одной из сторон. Украина подобо…

Бешеные суки украинства и «полезные идиоты» Украины

Изображение
Обожаю читать вдохновенные мысли ё…тых «свидомиток». Это такой накал страстей! Такой ничем не замутнённый фанатизм! Такая истовая жажда крови! В этом смысле с ними даже «свидомиты» сравниться не могут. В них нет идейного горения. Они всё норовят в свой подвальчик какого-нибудь зазевавшегося «сепара» утащить и там его тихо с наслаждением насиловать под звуки украинского гимна. Причём сугубо ради индивидуального удовольствия (как это было у «торнадовцев»). А кто будет насиловать людей не ради личного наслаждения, а ради принципиальных вещей, ради идей украинства, ради украинской нации?

Это будут делать «украйинськи жыночки» с воспалённым «святой идеей» мозгом. Именно они в каком-то климактерическом угаре готовы не есть, не спать, лишь бы во имя украинской нации душить, резать, пытать, стрелять, взрывать. Т.е. – «выбраковывать» «недочеловеков» и очищать «святу украйинську зэмлю» от заполонившего её «генетического мусора».

Помните Витусю Заверуху из нацистской банды «Айдар»?

Архив

Показать больше