Сообщения

Сообщения за сентября 21, 2016

Записки Колорадского таракана. Сказано же: карантин! Африканская чума у свиней

Изображение
Приветствую вас, уважаемые сторонники и противники тараканьего подхода к миру и событиям, в этом мире происходящим. Друзья, считайте, что ваша критика на меня подействовала. Правда, с помощью кое-кого из редакторов.



Хотелось написать серьезный опус о состоянии нашей экономики, политики и всего прочего. Сидел вчера полночи. Искал в собственной голове умные мысли. И сразу же, если что-то похожее на умные находил, записывал. Получилось как раз то, за что постоянно "получаю по башке" от преданных читателей. Скис Таракан. Правы читатели. "Убил" прежние записки.

Если воспринимать серьёзно то, что пишут и говорят наши политики и чиновники, веселья не будет. А помните, когда народ начинает смеяться? Мы подошли как раз к "смешному периоду" состояния страны.

Всю неделю мы праздновали получение транша для погашения предыдущего транша от МВФ. Сколько вышиванок порвали, пока гопаком пыль с танцзала разгоняли… Сколько телевизионных "говорящих голов&quo…

Логика экзистенционального безумия. Александр Яблоков

Изображение
Да, понимаю, что решение Верховной Рады о нелегитимности Госдумы России является чисто диагностическим. То есть подтверждает полное ущемление остатков головного мозга у патриотически-упоротой части политикума самой прыгучей нации в мире. Но, ребята, надо же понимать, почему они это делают. Это, вне всякого сомнения, интереснейшая психиатрическая задача, которая может помочь в лечении нейролептических расстройств у некоторых видов офисных хомячков. Разве вам хомячков не жалко? Мне тоже, но феномен проанализировать надо. Богатейший, с…ка, фактический материал.
Сразу скажу, что большая часть из 262 парламентариев, которая проголосовала за отмену российских выборов в Госдуму, в нормальной обстановке не производит впечатления клинических идиотов. Но в своей общей сумме они таковыми, безусловно, являются. Другое дело, к примеру, бывшая пресс-секретутка президента Виктора Ющенко, опытнейшая б…дина нации, первый вице-спикер Рады Ирина Геращенко. Именно она ставила данный вопро…

Коп в США прав до самой смерти. Твоей

Изображение
Вчера так получилось, что я сидел в баре и там как раз по ящику прокрутили ролик, в котором мент из Минессоты, запаниковав и обосравшись без всякой видимой причины, застрелил начальника школьной столовой, законопослушного гражданина, с лицензией на скрытое хранение оружия, который ему абсолютно ничем не угрожал. Я скажу больше: насколько я умею читать людей, а читать я их все же умею, когда он потом долго визжал на подружку убитого, что "не шевелись!!!", что "руки!!!" и так далее - он больше всего в этот момент хотел застрелить и ее, чтобы свести разброс в показаниях к минимуму, но она старательно не давала повода, а он не мог решиться. У нее отобрали телефон, но она успела скачать видео на ФБ, в результате чего оно разошлось по всему миру. При этом местный полицейский департамент повел себя совершенно по-скотски, не дав ей даже попрощаться с умирающим, наврав ей, уже не задержанной на тот момент, в какой госпиталь его увезли. Пока она металась между …

Жительницы остатков Украины осваивают новые горизонты

Изображение

В Украине требуют признать нелегитимным президента России

Изображение
В Украине придумывают новые способы превращения России в страну «404». Постановление ВР о признании Госдумы VII созыва нелегитимной, вызвала целый шквал влажных фантазий патриотов.

Ведь можно пойти еще дальше! И вот уже жирный нардеп по кличке «Бройлер», бывший журналист и спец по цветным революциям Володя Арьев, прямо в ПАСЕ призывает не признавать ни одного закона, принятого «нелегитимной Думой». Заметим, что это говорит депутат, пришедший к власти в результате антигосударственного переворота. Сказать, что Европа шокирована такой постановкой вопроса - значит, ничего не сказать.

«После принятия Верховной Радой заявления о признании нелегитимными выборов в Госдуму РФ, любой принятый российским парламентом документ не будет признан и воспринят украинской стороной», - заявил председатель украинской делегации в ПАСЕ.

По словам «бройлера», Незалежна сейчас подходит к моменту, когда любое собственное законодательство Российской Федерации с теоретической точки зрения не будет признаваться на…

Козырная карта Путина. Юрий Селиванов

Изображение
Тема незаконности киевского госпереворота, после выступления Обамы в ООН, вновь вышла на первый план мировой политики
Президент США Барак Обама в своем прощальном выступлении на заседании Генеральной ассамблеи ООН в очередной раз затронул украинскую тему. И, тем самым, как минимум, дважды крупно подставил США в целом и самого себя в частности.

Во-первых, Обама, по своему обыкновению, опять нагло соврал. На голубом глазу он заявил, что свержение законной власти на Украине якобы организовал сам народ этой страны:
«Народ Украины вышел на улицы не из-за какого-то заговора, навязанного из-за рубежа. Они вышли на улицы, так как у них были продажные руководители, а другого способа действий не было. Они потребовали перемен, поскольку увидели, что жизнь людей в (странах) Балтии и в Польше улучшилась». Единственная правда в этих словах то, что Янукович и многие в его окружении действительно были далеко небескорыстными людьми. И в части оценки их продажности лучшего эксперта, чем сам…

Архив

Показать больше