Сообщения

Сообщения за сентября 23, 2016

Архив

Показать больше

Маятник Парасюка. Александр Зубченко

Изображение
И Вова Парасюк уже не тот… На глазах мельчают революционеры, превращаясь в обычных паяцев и откровенных идиотов. «Драка» на канале «112» между Вилкулом и «сотником» была каким-то слабым истерическим выхлопом. Парасюк, как обиженный ребенок, бегал вокруг Вилкула, махал ручонками, пропустил, кстати, нехилый такой удар.
Возможно, его бы и придушили, но не стали. Собственно дискурса на программе не было вообще. Некие рефлексии имбецила на вполне конкретные обвинения: откуда взялись расписки на сто тысяч долларов? Что там со львовской свалкой?
В результате Вова пытался сломать дверцы у «Рендж-Ровера», который предположительно принадлежал Вилкулу, жалко захлопывал зеркальце, копошился в личных вещах на заднем сиденье. Честно говоря, ожидал, что он спустит свои узкие штанишки, снимет сумочку и нагадит на белые кожаные сиденья. Но даже на этот «мужественный шаг» у Парасюка не хватило неких внутренних ресурсов. Только нацарапал ключами на капоте машины «ВЛК-ПНХ». Практически диагноз самому …

Завтрашнее вчера сегодняшнего Гройсмана

Изображение
Все, теперь у нас есть чисто конкретный и точный план действий на ближайшее время, отделяющее нас от «щастя»! А вы как хотели, вата? Да, успехов не много, но главное: есть правительство, которое продолжает то, что уже наделало. Так вот: 22 сентября – широкомасштабное, но гибридное вторжение, 26 сентября (после «перемоги») – общее построение на границе Шенгена, форма одежды – парадная с батистовыми портянками, парадом командует Гарант и, марш, марш вперед вкушать безвизовый крем Марго на Елисейских полях, с которых нынче собрали богатый урожай озимых.



Далее уже никаких планов не надо, потому как откроется параллельный астрал с полярным «ороговказом» и весь быт, сексуальная, общественно-политическая жизнь и прочая тантрическая лабуда будут осуществляться в соответствии с директивами НАТО и распоряжениями Брюссельского ЦК.

Ну, а те, кто останется, рыдать не будут. Даже наоборот – будут смело и уверенно смотреть в завтрашний день, а не так, как лишь все кричать: «Все пропало!».

Внимание! 15…

Путин, открывающий путь. Юрий Селиванов

Изображение
Рост военно-политического влияния России в мире – ключевой драйвер продвижения российских товаров на мировом рынке



Минобороны США объявило о предстоящей продаже Японии четырех новейших самолетов-заправщиков Boeing KC-46A Pegasus, общей стоимостью 1,9 млрд долларов. Ну и что – скажут некоторые читатели. Рядовая военно-промышленная новость, зачем она здесь?

А вот зачем. Рядовая, то она рядовая. Но это как посмотреть. Как видим – стоимость каждой проданной японцам американской машины приближается к пятистам миллионам долларов. Между тем, новейший российский самолет-заправщик аналогичного класса на базе Ил-76МД-90А стоит примерно в три раз дешевле – около 150 млн. долларов. Но Япония никогда не купит российский самолет, хотя объективно это куда более рациональное приобретение. И дело здесь вовсе не в проблемах совместимости оборудования или в качестве постпродажного обслуживания – все это решаемые проблемы. А в том, что Япония – военно-стратегический союзник США. И этим все сказано. Любой б…

Сирийский гамбит

Изображение
Перемирие в Сирии провалилось, даже толком не начавшись – но стоило ли рассчитывать на другое, если соблюдать его с самого начала собиралась только одна сторона? Так называемая «сирийская оппозиция» (те же террористы, только «в профиль») восприняла договоренности между Керри и Лавровым лишь как возможность получить передышку, чтобы затем начать наступление на Алеппо.



Ох, как это похоже на Украину – с минскими соглашениями, которые Киев с самого начала не планировал выполнять. И которые служат прикрытием для продолжения обстрелов мирных городов и сел украинскими карателями, причем ответственность за гибель мирного населения возлагают… на Россию!

На Донбассе с момента подписания «минска» не было ни единого дня без разрывов мин и снарядов, ни дня тишины – мирные инициативы на Юго-Востоке исходят только от одной стороны: от ДНР и ЛНР! А из Киева звучат только призывы к продолжению гражданской войны!

Но вернемся в Сирию, где на дипломатическом фронте, кипят не менее жаркие баталии.

«Мы не мож…

Осень Парасюка. Охотники за «агентами Кремля» перешли на визг

Изображение
Вместе с осенними холодами в украинской столице появляется особенно много явно нездоровых личностей. Но их основной недуг, к сожалению, вряд ли излечим.
Вот уже третий год подряд с наступлением осени Киев начинает лихорадить. Это уже привычно – просто сезонное заболевание. Вместе с осенними холодами в украинской столице появляется особенно много явно нездоровых личностей. Но их основной недуг, к сожалению, вряд ли излечим. Речь идет о депутатах Рады. Не обо всех, разумеется, а об особо выдающихся – тех, которые смело ворвались в «большую политику» на волне Майдана. И благодаря их неустанным стараниям эта самая украинская очень «большая политика» все больше походит на любительское цирковое представление.

Взять, к примеру, бывшего активиста Майдана, а ныне внефракционного депутата Владимира Парасюка. До Майдана жил-поживал себе во Львове, пытался учиться в местном ВУЗе. Но учеба не задалась: революция гидности позвала  в Киев. Там недоучившийся студент запомнился своими от…