Сообщения

Сообщения за сентября 27, 2016

Притча о двух евреях

Изображение
Два президента. Два еврея. Два сына маленького многострадального народа, ненавидимого и уничтожаемого фашизмом.

Только один из них навсегда будет помнить своих врагов, а другой их именами будет называть проспекты и присваивать звания героев.
Нет, Петя не еврей.
Он judas.
В худшем смысле этого слова.

Президент Израиля в Раде, в присутствии президента Украины, обвинил украинцев, а особенно ОУН, в Холокосте. Расово правильные понадусеры поняли, что Израиль плюнул им в лицо и уже визжат неподецки.

Впрочем, на скотном дворе других звуков и не издают.

Подробности израильской зрады транслировал телеканал “112 Украина”:
“Около 1,5 млн евреев было убито на территории современной Украины во время Второй мировой войны в Бабьем Яру и многих других местах. Их расстреливали в лесах, возле оврагов и рвов, сталкивали в братские могилы. Многие пособники преступления были украинцами. И среди них особо выделялись бойцы ОУН, которые издевались над евреями, убивали их и во многих случаях выда…

Рекурсия дебилизма

Изображение
Порадовались тому, что сказал старик Байден в контексте урегулирования ситуации на Донбассе? И хватит. И не переживайте: утраченные иллюзии – это хорошее приобретение.

Как оказалось (!), половина украинцев против предоставления спецстатуса и проведения каких-нибудь выборов – об этом свидетельствует опрос общественного мнения, проведенный на Банковой и в районе ближайших мусорных свалок и гей-клубов.

Лишь только жалких 27% населения поддерживают идею политических уступок и компромиссов со стороны власти. Но, это все «сепары», вата и «пенсы», заслужившие дальнейшего повышения пенсионного возраста.

Ну, а как вы хотели, если, по мнению Безсмертного, Россия апгрейдит свою группировку на юго-востоке для противопоставления всей Европе! Мы же не бросим европейских товарищей – будем грудью и другими частями тела защищать свободный, демократический мир от, понимаешь, гибридных посягательств на честь и достоинство тамошних геев.

Ну, и на довесок: оказывается, еще и в армии людей не …

Facebook: цензура, гибридные войны и шпионаж

Изображение
В последнее время вокруг социальной сети Facebook не утихают скандалы. Знаменитое детище Марка Цукерберга обвиняют в цензуре, предвзятости, манипуляциях, участии в информационных войнах и даже шпионаже.

Наиболее яркий конфликт недавно разразился в Норвегии. 9 сентября крупнейшая норвежская газета Aftenposten разместила на первой полосе обращение своего главного редактора Эспена Эгила Хансена лично к Цукербергу. В своём письме Хансен обвинил владельца Facebook в ничем не оправданной цензуре.

Как оказалось, из социальной сети были удалены известные фотографии вьетнамской войны. Интересно то, что среди них была и знаменитая работа пулитцеровского лауреата Ника Уота «Напалм во Вьетнаме», на которой изображена маленькая, обнажённая девочка Ким Фук, спасающаяся от бомбёжки. По сути, эта фотография стала символом вьетнамской войны.

Сперва администрация Facebook потребовала от газеты отредактировать «порочное» фото, закрыв «срамные места» девочки, а потом, не дождавшись реакции ж…

#зимабудеттеплой. Александр Зубченко

Изображение
Все упускают из виду такое важное свойство безвизового режима, как обогрев. Перспектива отмены «шенгена» способна согреть миллионы украинцев почище батареи, под которую подложена специальная теплоотражающая фольга. Неужели забыли эту социальную рекламу?
Ну, там бабуля аристократического вида в очках мерзнет в своем домике. Метель, бобры замерзли. Звонит, что характерно, по «Киевстару» внучку. Говорит, все, пи...ц, мерзну, как ворона над Парижем.
Приезжает внучок с рулончиком серебристой фольги и все мгновенно разруливает. Бабуля наслаждается прекрасной работой гаджета, цветок в горшке расцветает, кот с наслаждением вытягивается. Идиллия, мать его. Не знаю, почему эту рекламу перестали крутить по ТВ. Она такая расслабляющая. Я так понимаю, чудо-фольга работает даже при отключенной батарее, что, согласитесь, обнадеживает.
Вообще, подготовка к зимнему отопительному сезону у нас совмещена с предвкушением безвизового режима. И это правильно. Зачем маяться ерундой, как дедушка Азаров? П…

Как киевская «унтер-офицерская вдова» сама себя высекла. Юрий Селиванов

Изображение
Назначенный госдепартаментом США на бутафорскую должность «президента Украины» Петр Порошенко, настолько уверовал в реальность своих полномочий, что даже считает возможным давать оценки настоящим государственным деятелям.

В том числе законно избранному Президенту России Владимиру Путину:
«Когда у меня была возможность говорить с ним десять лет назад, Путин был другим человеком. Путин в 2014–2016 годах — совершенно другой человек. Если вы достигаете какой-либо договоренности с ним сейчас, это ничего не значит. Потому что он не держит слово. Это черта не сильного лидера. Потому что сильный лидер — это ответственность, это блестящие перспективы для страны, это значит держать слово. Сильный лидер должен иметь возможность проводить реформы и делать жизнь своего народа лучше. В этом понимании сильного лидера мне бы хотелось, чтобы Путин был сильным лидером» Мы, разумеется, не станем принимать всерьез порошенкины «предъявы» Путину. По той простой причине, что этому самозванцу не …

Что Россия забыла в далёкой Сирии. Александр Роджерс

Изображение
Опять вижу набившие оскомину рассуждения о том, “Что Россия забыла в далёкой Сирии? Почему не вмешивается на близкой Украине?”.



Неужели непонятно? Или просто выгодно делать вид, что непонятно?

Американцам по большому счёту всё равно, где воевать против России и Китая – на Украине, в Сирии или где-то в Южно-Китайском море. Им на всех одинаково плевать. Нам не всё равно.

Американцам плевать, кто гибнет – сирийцы или украинцы. Нам не всё равно.

Американцам плевать, чьи города будут разрушены. Нам не всё равно.

Вместо того, чтобы кудахтать, нужно просто немного включить голову и подумать. На самом деле тут банальный менеджмент ресурсов.

У американцев есть определённое количество ресурсов (финансовых, материальных, человеческих, информационных), которое они могут выделять на хаотизацию. Назовём это бюджет. У этого потока ресурсов/бюджета есть потолок. Если бы могли выделять больше, то выделили бы. Значит то, что выделяют – это доступный им максимум.

Соответственно, этот бюджет распределяется межд…

«А на левой груди профиль Сталина»: убийца патруля в Днепре держал на столе фото с Генпрокурором Луценко

Изображение
Оказывается, «мишка Гамми», зверски расстрелявший в Днепре полицейский патруль был знаком со многими сильными мира сего. И не просто знаком: сфотографироваться с героем считали за честь и мэр Днепра Филатов и глава МВД Аваков: совместные их фото с убийцей, насильником и садистом Пугачевым уже гуляют по сети. Хотя «гасконцы» немедленно удалили все свидетельства «обнимашек» с торнадовцем, пользователи сохранили в своих архивах «интимные фото». Но, как оказалось, это не весь семейный альбом карателя.
При обыске в офисе Александра Пугачева, которого подозревают в убийстве двух полицейских в Днепре, на рабочем столе обнаружили фото с Генеральным прокурором Украины Юрием Луценко. «Галантерейщик и кардинал», плечом к плечу стоят на снимке, сделанном, очевидно, в каком-то тренировочном лагере «Торнадо». Фото опубликовали в сетях, по всей видимости, оперативники, производившие обыск. Явно, сделали «орлы Авакова» это не случайно, а с целью дискредитировать Генпрокурора. Недавно Г…

Заплатил за газ? Шикуй на 11 гривен

Изображение
Украине пообещали через месяц безвизовый режим. Но, очевидно, ЕС прежде чем принять такое решение, посмотрел на бюджетные расчеты правительства Гройсмана и с облегчением дал отмашку. Нынешние доходы большинства украинцев не позволят не только добраться до Евросоюза, а и дойти до ближайшего магазина за молоком и хлебом. Которые, кстати, тоже подорожают в ближайшее время на 20-30%. Поэтому обнищавшим скакунам и пообещали безвиз. 
Ведь после оплаты услуг за воду, газ и свет у жителей Незалежной на руках остается не более 11 гривен в день. На эти средства надо покупать еду и медикаменты, пользоваться транспортом и платить за детсад. А субсидии населению на покрытие выросших украинских тарифов не решают проблему платежеспособности людей и развития экономики, поскольку они существуют… только на бумаге.
«Почему не могут заменить их деньгами? Говорят, что нет денег. Тогда что это за субсидии на 40 миллиардов в бюджете, которых нет? Кого мы обманываем? Субсидии должны предоставля…

Нэхай щастыть!

Изображение
Дорогие, любимые мои небратья!

От всего сердца и прочих жизненно важных органов своего неутомимого организма поздравляю!

Свершилось! Сбылось! Омриялось!

В день рождения презерватива и, что особенно знаково и символично, гетьмана Украины Петра Пэ, Еврокомиссия вынесла судьбоносный вердикт: «безвизу – так!!!»

Если теперь братский Европейский Союз поддержит, то уже в новый, 2017-й год, каждый украинец сможет без унизительных формальностей выехать на свою любимую, выстраданную евроБатькивщину!

Сколько сил, средств и людей было положено на алтарь Мрии!

Сколько городов из-за неё расстреляно из пушек!

Сколько отраслей промышленности стёрто с лица земли подчистую!

Да что там! Вся плодородная земля Украины за бесценок отдана ГМОшной “Монсанте” и ей подобным с/х монстрам.

Люби друзи! Я НА САМОМ ДЕЛЕ за вас искренне рад.

Как рады, наверняка, миллионы ваших соотечественников, которым после вашего отъезда предстоит генеральный ремонт и восстановление республики.

Вам же, по старинной русской…

Комитет Европарламента дал Украине мандат на безвизовый режим

Изображение
Президент Порошенко назвал решение комитета Европарламента о безвизовом режиме «подарком ко дню рождения». То ли ещё будет! Ой-ёй-ёй!!! А всё таки: «Що цэ воно такэ?» И что это значит?
Комитет Европейского парламента по вопросам гражданских свобод, юстиции и внутренних дел (LIBE) поддержал доклад о предоставлении Украине безвизового режима и предоставил мандат на начало переговоров между институтами ЕС. Как радостно сообщают украинские СМИ, по такому же сценарию 5 сентября был проголосован доклад о предоставлении безвизового режима Грузии.

Теперь между тремя институтами – Европейским парламентом, Европейской комиссией и Европейским советом – начнутся так называемые «межинституциональные переговоры». То бишь они будут согласовывать позиции перед окончательным принятием решения. (Да и то, результаты этого голосования будут промежуточными.)

Ведь, согласно процедурам Евросоюза, окончательное решение будет принимать уже непосредственно Европарламент. Простым большинством гол…

Архив

Показать больше