Сообщения

Сообщения за сентября 29, 2016

Сумерки западной цивилизации

Изображение
В Италии убит сын известного российского реставратора икон Дарьи Мальцевой Иван Тихомиров. 27-летнего мужчину жестоко избили трое украинских фашистов и выбросили с четвертого этажа из окна собственной квартиры в городе Пизе. По горячим следам одного из преступников удалось задержать. Как выяснилось, этот патриот Украины постоянно проживает в Польше (потому что неохота идти в АТО), но не скрывает своих радикальных взглядов и ненависти ко всему российскому.

Тем временем Барак Гулагович Обама в ходе встречи с военнослужащими и их родными на базе сухопутных войск США Форт-Ли (штат Вирджиния) так заврался, что пообещал отправить своих дочерей служить в армию США. Это произошло, когда он распинался насчет того, чтобы больше американцев поступали на военную службу. В особенности, по его словам, это относится к «людям с высоким уровнем дохода». Совсем Гуталиныч берега потерял.

Пока Обама распинался перед пушечным мясом — космопромышленник Элон Маск презентовал лохам свой м…

Мы с супругой поехали в Париж. Больше такой ошибки мы уже никогда не совершим!

Изображение
Недавно мы с супругой поехали на выходные в Париж. Мы не были там больше 10 лет. Еще одной причиной были необычайно низкая стоимость билетов Air France. Обратный билет на одного человека обошелся всего в 2500 крон, включая сборы, и это должно было насторожить нас, но, к сожалению, мы ничего не заподозрили.
Полет в Париж прошел нормально, и в аэропорту мы сели в поезд в направлении центра. После приезда на Северный вокзал мы испытали первый шок. Везде беспорядок, хаос, но, главное — ни одного белого француза. То же самое было вблизи базилики Сакре-Кер, где мы явно необдуманно поселились… Мы сели на метро и отправились к основным достопримечательностям. Во время поездки на метро с Grand Etoile к Лувру мы вдруг осознали, что во всем вагоне мы — единственные белые. Это было в пятницу в 14.00. У входа в музей Лувра — ни души, зато везде патрули до зубов вооруженных солдат с пальцами на курках. Вскоре мы узнали от друзей, что вот уже почти год в Париже чрезвычайное положение…

Противодействие американским терактам в России. Инструкция

Изображение
Для начала обращение к "сатирикам", тролькам и просто несмышлёнышам школьного и студенческого возраста. В 90-е годы США так же поддерживали "умеренную оппозицию", а по факту террористов в России, на Кавказе. Так же, как и сейчас в Сирии. И когда Россия начала уничтожать терроризм, Вашингтон устроил теракты. "Загуглите" по словам "взрывы домов, метро в России". То есть сегодняшнюю угрозу Вашингтона, что в России скоро начнутся теракты - нельзя пропускать мимо ушей.

США в Сирии терпят сокрушительное поражение, они сейчас в бешенстве на Россию, поэтому поверьте, пойдут на ЛЮБЫЕ грязные и кровавые действия. Так что - прекращайте читать "либеральных блогеров-самодуров" и начинайте думать своей головой.

1. Откажитесь от поездок за границу. Тем более от перелётов на самолётах туда. Если недавняя трагедия в Египте, когда был взорван российский лайнер вас ничему не научила, то, вас уже, видимо никто и ничему не научит...

2. Естестве…

Счастье Буратино

Изображение
Юрий, на самом деле, очень точно заметил эволюцию древнего боевого искусства Лохобой, новую версию которого представляет И.Маск и подобные ему (ну та же девочка из Theranos, к примеру).

Как это было?

Лохобой древних времён был красив, изобиловал необычными ходами и находками. Герой произведений О.Генри, Энди Таккер, продавал не просто волшебный песок, от которого "переставал взрываться керосин в лампах", он объяснял, как лучше ухаживать за керосиновой лампой. А керосин никогда и не взрывается - взрываются пары керосина, так что Энди был чист, как рассудок Кличко.

Энди действительно делал полезное дело - хотя и был, безусловно, мошенником, додумывающим несуществующие характеристики продаваемого товара и выставлявшим за счёт этого сверхцену. Лампы взрывались реже. Ключик у Буратино ещё был золотым.

Лохобой средних веков был уже в первую очередь именно красив. Необходимость в не-взрывании керосина для сбыта была ещё понятна - однако её место потихоньку плотно зан…

Спалахуйка Майдана Руслана учит скакунов отказываться от газа агрессора

Изображение
Зажигалка Майдана, певица Руслана Лыжечко, обещавшая сжечь себя в случае, если в Украине не будет реформ, позабыла все речевки, с которыми обращалась к майданным кастрюлям.

Сочтя, что прошло достаточно времени для того, чтобы гиднюки позабыли ее горячие революционные выступления, затаившаяся было львовская певица, вновь всплыла на поверхность. Но не с гимном на устах или новой песней в честь Незалежной. «Спалахуйка» агитирует своих адептов отказаться от использования российского газа. Накануне зимы, которая, как уверяет правительство, будет теплой. Для этой цели Руслана снялась на фоне своего домика («Межигорье» диктатора и тирана нервно курит в сторонке), полностью оборудованного альтернативными источниками энергии. Конечно, если кто-то думал увидеть возле фазенды украинской революционерки поленницы дров или набитый кизяками сарай, то он ошибся. Хворост, дрова, паллеты, уголь – это удел маленьких и нищих скакунов, подпевавших Руслане во время революции достоинства. Заг…

ФАТАЛЬНЫЙ ЗАШКВАР. АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО

Изображение
Господа патриоты, побратимы, члены ОСББ, просто пользователи «Фейсбука» и «Твиттера», с прискорбием вынужден констатировать, что на днях трагически зашкварился последний антикоррупционер, евроатлантист, еврооптимист, застрельщик евромайдана Мустафа Маси Найем. Все, безусловно, ждали этого момента, поскольку в последнее время явно пошла антикоррупционная масть. На элитной недвижимости ярко, красиво и с прекрасным выхлопом погорели такие выдающиеся еврооптимисты-антикоррупционеры, как гражданский муж известного ди-джея и гражданская жена шведского подданного, впоследствии оказавшегося негром. Оставался один Мустафа, вокруг которого явно сгущались тучи. Призрак квартиры Найема давно уже бродит по «Фейсбуку», вызывая одобрительные истерики, обвинения в двуличии и даже, не побоюсь этого слова, в нетрадиционной ориентации последнего оставшегося на плаву символа евромайдана. Аудитория явно подготовлена к восприятию неминуемого, я бы даже сказал, фатального зашквара. И вот этот момент наступ…

Авиационная перемога над москалями

Изображение
Вы спросите меня — при чем тут украинский авиапром, если на фото российский Сухой Суперджет (правда, в раскраске погранслужбы Казахстана)?

А вот при чем:
Еще в 2013–2014 гг. пограничной службой Казахстана из Украины были получены два транспортных самолета Ан-74ТК-200 новой постройки, однако в силу неспособности Харьковского государственного авиационного производственного предприятия выпустить новые самолеты заказчик принял решение перейти на закупку продукции российских производителей. И вот — первый SSJ-100 уже получен.

Укропы могут начинать скакать и праздновать перемогу. Потому что заказ казахов — это было последнее, что еще оставалось у харьковского ГАП из реальных заказов. Теперь заказов нет, и денег больше нет. Рабочие ХГАП могут отправляться на Майдан скакать против злочинны влады.

Вы спросите — а что там с 15 миллионами бакинских, которые руина должна Казахстану за непоставленный самолет? Так Руина их Казахстану простила. Руинский суд не признал ХГАП виновным в с…

Почему взорвалась «Булава»

Изображение
Подводный крейсер стратегического назначения «Юрий Долгорукий» 27 сентября из акватории Белого моря выполнил залп двумя межконтинентальными баллистическими ракетами «Булава» по камчатскому полигону Кура, сообщило Минобороны России. Одна из двух ракет самоликвидировалась.

«Обе ракеты штатно вышли из шахт подводной лодки по заданной траектории. Боевые блоки первой ракеты выполнили полный цикл программы полета и успешно поразили заданные цели на полигоне. Вторая ракета после выполнения первого этапа полета самоликвидировалась», — сообщила пресс-служба Минобороны (цитата по «Интефаксу»).

Казалось бы — при чём здесь Украина? Однако в Киеве уже скачут, празднуют очередную перемогу. А я чё-то не понял восторгов свидомитов. А как надо-то? Чтоб вторая в кукуев полетела, что ли?

Самоликвидация второй ракеты была преднамеренной и не является признаком неисправности. Это так официально сообщено. В целях экономии при проверке залповых пусков МИТ запускает все ракеты, кроме одной, с м…

Злобная политинформация 15/16

Изображение
Надпись под фото: Когда заканчивается президентский срок…

Партнеры планируют ввести против нас новые санкции… На этот раз за Сирию… Вот неугомонные… Песков прокомментировал: «Одержимость санкционной политикой ничего хорошего никому не приносила».  Дмитрий Сергеич, конечно  лукавит, потому как нам- то санкции на пользу пошли, позволив развить, наконец, собственное производство,   избавившись от критической зависимости по импорту во многих отраслях экономики. Европейсам, потерявшим на этом деле до 50 миллиардов долларей, не так хорошо, как хотелось бы, но они полны решимости идти до конца…

Что можно сказать? Разве только привести ответ груздя зарвавшемуся мухомору, ехидствующему по поводу того, что грибники непременно груздя зарежут.

— Найдут меня, или нет, чтобы зарезать- бабушка надвое сказала, а вот ты сапогом по хохотальнику точно отхватишь!

Нравится, видимо нашим партнерам когда «сапогом по хохотальнику». Дабы их не разочаровывать, безвинно репрессированный за свою внезапно вспыхнувшую…

Истерика пропаганды

Изображение
В последние дни я, не без удовлетворения, наблюдаю форменную истерику в стане российской оппозиции.

Майдан сорвался, деньги конфисковали, без денег собралось полсотни фриков, российская власть остаётся сильной, а ситуация в стране стабильной. И для мечтающих о перевороте хомячков – это крушение всех их надежд и чаяний.

Сорваны все «идеологические» рамки и маски. И вот уже либералы цитируют «коммунистов», а «коммунисты» националистов. И все они единым хором в унисон повторяют и тиражируют одни и те же вбросы. А вот времени на создание качественных вбросов уже не хватило, поэтому они всё бредовей и бредовей.

«Экономист» Жуковский, клятвенно обещавший нам доллар по 150 рублей прошлой зимой, сочиняет новые мантры, как всё плохо в российской экономике, а заодно приглашает к себе какого-то пенсионера, который рассуждает о том, что «военные учения российской армии – это показуха».

Качество прогнозов этого «экономиста» мы уже видели, в реальности же макроэкономические показатели в…

Задорнов поставил мат Бжезинскому. Александр Роджерс

Изображение
Ах, как всё интересно вытанцовывается!

В США невменяшки одержали очередную победу над здравым смыслом. Сиюминутная жадность снова победила стратегическое мышление и инстинкт самосохранения, и американский Конгресс подавляющим большинством голосов преодолел президентское вето (впервые за всё время президентства Обамы) и утвердил закон, позволяющий американским судам отсуживать имущество саудитов по обвинению в причастности к теракту 11 сентября.

Если помните, то саудиты ранее уже протестовали против принятия этого закона, угрожая, что распродадут свои американские активы и имеющиеся у них на руках трэжерис, и выведут их с американских рынков. Сумма угрозы оценивалась экспертами примерно в 750 миллиардов долларов.

Тогда администрация Обамы, понимая всю серьёзность подобной угрозы, наложила на этот закон вето. Однако лобби жадных адвокатов, окучивающих семьи погибших в теракте 11 сентября, оказалось сильнее президентского вето.

Итак, перед американскими финансовыми рынками сн…