Сообщения

Сообщения за сентября 30, 2016

Госдеп «спалился» однозначно. Юрий Селиванов

Изображение
Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что в его словах о возможных терактах в России при обострении ситуации в Сирии не было угрозы. «Я никому не угрожал. Это были факты. И эти факты не являются новыми. Вопрос был, какие последствия для России», — сообщил Кирби журналистам, отметив, что он лишь повторил слова госсекретаря США Джона Керри о том, что будет «больше войны и больше крови». Он также добавил, что предположение о том, что в его словах было «подстрекательство к терактам», является «совершенно надуманным». На этот счет в русском фольклоре есть точный диагноз – коготок увяз, всей птичке пропасть. Госдепартамент США в лице своего официального представителя Кирби «спалился» самым очевидным и необратимым образом. Теперь, что бы они не мурлыкали насчет того, что их мол неправильно поняли, у России, в случае чего, будет 200% -ное основание обвинить США в прямом подстрекательстве к террористической атаке. Потому что даже полному идиоту должно быть понятно, …

Украина: реформа здравозахоронения

Изображение
О повышении живучести пациентов в пунктах приёма стеклотары и донорских органов в условиях увеличения пенсионного возраста Вот, что сейчас требует текущий момент от гражданина патриотической наружности? Самое главное – это быть дважды бдительным и, назло кремлевской пропаганде, сохранять административный восторг от проводимых в стране реформ. Возьмем, например, любую реформу… Так, которая у нас любая? Ага, вот – реформа здравозахоро… то есть – здравоохранения. Если в прошлом году, означенная реформа была выполнена в размере жалких 55%, то в этом году, пролетарии медицинских услуг реализовали повышенные обязательства и мужественно вышли на показатель 64%. Не шестьдесят три и не шестьдесят пять, а шестьдесят четыре! Статистическая тонкость какая, замечаете? В общем и целом, смело глядя в глаза путинским пропагандистам, можно констатировать, что горячо нами любимые партия и, особенно – правительство в лице почти канцлера товарища Гройсмана, уделяют повышенное внимание вопросу оптимизаци…

Лицемерие вне категорий. Александр Роджерс

Изображение
Хотите знать, что такое лицемерие восьмидесятого уровня? Или даже нет, лицемерие вне категорий?
Это когда сегодняшний откровенно нацистский киевский режим, восхваляющий «героев» ОУН-УПА (запрещено в РФ – ред.), устраивает слезливое отмечание годовщины массового убийства в Бабьем Яру.

Большее лицемерие себе трудно представить. Сопоставимы только их американские хозяева, которые сначала создали ИГИЛ (запрещено в РФ – ред.), а затем с соплями и крокодильими слезами рассказывают о погибших сирийских детях, которые погибли в результате действий этого самого ИГИЛ и налётов американской авиации.

Сопоставимы только Соединённые Штаты, которые сначала уничтожили почти 6,5 миллионов вьетнамцев (в том числе свыше миллиона детей), а потом смеют называть Россию «outlaw state».

Кстати, о детях. Порошенко на праздновании годовщины Бабьего Яра (да, именно праздновании, потому что для бандеровских нацистов массовые убийства евреев, цыган, поляков или русских – это праздник) рассказал трогатель…

Зачем Блумберг подталкивает Дойчебанк в бездну?

Изображение
Почему нужно срочно обрушить европейскую экономику, одновременно так же срочно отобрав у кого-нибудь (не важно, у кого) сотни миллиардов?
Сегодня в очередной раз поймал «Bloomberg» на вранье. В статье у них на сайте написано, что в четверг акции «Deutsche Bank» на нью-йоркской бирже упали на 7,15%, якобы в связи с заявлениями некоторых хедж-фондов о том, что они собираются переводить свой бизнес в другие банки.
Однако, когда я залез на сайты трейдеров, посмотреть на текущий график, то увидел, что никакого падения не было. Наоборот, даже зафиксирован небольшой рост, на 1,02%.
Зачем размещать такие легко опровергаемые вбросы? Кому так сильно нужно обрушить «Deutsche Bank», что они с лёгкостью жертвуют репутацией «солидных» экономических изданий? И почему так срочно?
Это перекликается с другой информацией, с другими знаками, идущими из США.
Зачем главе Пентагона Картеру делать публичные заявления на военной базе «Майнот», что США готовы применить «для сдерживания» России …

Красный день календаря

Изображение
В Украине опять большой праздник – день траура. Это для нас всегда «красный день календаря», поскольку единственное, что хорошо получается у украинцев – это похороны и «жалоба» (траур). Когда президент Израиля обвинил Организацию украинских националистов в расстреле евреев в Бабьем Яру во время Великой Отечественной войны, причем прямо с трибуны укропарламента, в присутствии расслабленного «лидера нации» Порошенко, то все в АП (Администрации президента) бросились исправлять «косяк».

Сам Порошенко немедленно уехал в Израиль на похороны экс-президента Шимона Переса. Его скорбящее лицо второй день показывают на всех телеканалах страны. Надо сказать, Порошенко-Вальцман очень органично вписывается в израильский видеоряд: ермолки, хасиды, характерные шляпы. Просто свой в доску.

Чтобы показать мировому сообществу, что антисемитизма в Украине нет, в спешном порядке ввели двухдневный траур по жертвам Бабьего Яра. До этого планировали просто привезти президента Израиля на место расстрелов, пофот…

Страх и ненависть в Сирии

Изображение
Главный герой этой недели — это сирийская сделка между США и Россией. После того как её в очередной раз попытались профессионально убить с помощью очередной кровавой провокации, даже самым скептически настроенным наблюдателям стало понятно: сделка хорошая, надо брать. Жаль, что мы пока точно не знаем, что там было в засекреченных протоколах, подписанных по итогам многочасовых бесед Керри и Лаврова, но, судя по реакции представителей Пентагона и их саудовских друзей, в тех документах оказалось что-то смертельно для них опасное. И вот в том числе ради того, чтобы предотвратить реализацию этой сделки, и была устроена провокация с так называемым «гуманитарным конвоем», который был якобы уничтожен сирийской или российской авиацией.

Кстати, должен признаться, что за годы журналистской работы у меня выработалось стойкое недоверие ко всему, что называется «гуманитарный конвой» и не выглядит как белый КамАЗ с символикой МЧС. Дело в том, что на планете Земля осталась ровно одна великая нация дж…

Относительно Чехословакии и событий 1968 года там происходивших

Изображение
Это мои юношеские воспоминания. В 1968 году я учился в 8 классе. И хорошо помню, как мы остро переживали со своими друзьями происходившие там события, как жалели обманутых чехов, и готовы были в любой момент двинуться туда на помощь. Уже в начале зимы, где-то в декабре, из армии вернулся старший брат моего товарища, Аникин Владимир, который участвовал в событиях, происходивших в Чехословакии.

Поначалу он практически ничего не рассказывал, но постепенно мы его разговорили. Собиралась небольшая компания юношей, в основном это были близкие друзья вернувшегося из армии, я туда иногда попадал на правах друга младшего брата. Было домашнее легкое вино, но главное — мы все с жадностью слушали рассказы очевидца, побывавшего аж за границей, да ещё участвовавшего в таких исторических событиях. Он просил ничего никому не передавать из его рассказов. Тем не менее, я очень хорошо запомнил, то, что он тогда говорил.

Итак, первое — как он туда попал. Служил срочную на Украине, при военном аэродроме, в…

Русские идут. Сергей Веселовский

Изображение
Мой американский друг из Стенфорда, пристально мониторящий американские медиа, убеждён в том, что у них сейчас случилась настоящая “истерика безысходности и растерянности”.

Американцы осознают, что их стройная, многократно проверенная система пошла вразнос, но поделать ничего не могут, ибо стереотипы довлеют над ними. Европу им удалось легко купить или запугать и поставить под свой тотальный контроль, а с русскими этот финт больше не проходит: российская элита в гораздо большей степени зависима от своего Президента и боится его неизмеримо сильнее, чем американского.

Волю ЕС удалось парализовать несколькими “комариными терактами” в больших городах, после чего евробюрократы готовы на всё, только бы это не продолжалось.

А Россия, прошедшая через трагедию Беслана, Норд-оста, Волгограда, Каширского шоссе и других терактов, устроенных “повстанцами”, выработала более-менее стройную систему защиты, позволяющую пресекать теракты уже на стадии подготовки.

Короче говоря, слюняво-ал…

День сурка в сумасшедшем доме

Изображение

Дядя Сеня из Зайцево комментирует Минские соглашения

Изображение
Посёлок Зайцево на северной окраине Горловки каждую ночь обстреливается украинскими боевиками из тяжёлого вооружения. Улица Брусилова находится в паре сотен метров от позиций противника. Здесь до сих пор живут люди. Один из них - дядя Сеня - не стесняется высказывать своё мнение о Минских соглашениях.

Видео содержит ненормативную лексику.

Западные политики по примеру Гитлера массово применяют наркотические вещества

Изображение
Судя по книге немецкого писателя Нормана Олера «The Total Rush», многие современные политики США, НАТО и ЕС принимают вещества, весьма сходны по своему действию с теми, которые употребляли Адольф Гитлер и солдаты вермахта…

Немногих историков интересует такая тема, как употребление наркотиков в Третьем рейхе. А зря: предметно исследовав её, вполне можно прийти к выводу, что опыт гитлеровской Германии успешно используется в США и Европе в наши дни.

После захвата власти нацистами в 1933 году, наркотики оказались под запретом. Наркоманов отправляли в концентрационные лагеря или даже казнили. А эксперты по расовой чистоте утверждали, что евреи были прирождёнными наркоманами.

Но вот препараты, улучшающие физическую активность, повышающие работоспособность нацисты одобряли. Немецкая фирма «Temmler Werke», успешно применила амфетамин на Олимпийских играх 1936 года, и разработала его более сильную модификацию первитин или метамфетамин. Этот стимулирующий физическую активность нарко…

Киевская миссия Ривлина: Речь перед бандеровцами о преступлениях бандеровцев

Изображение
Визит президента Израиля Реувена Ривлина на Украину, который в Киеве называли чуть ли не историческим, как-то сразу не заладился. «Стоявшие за майдан» после сообщений о том, что комитет Европарламента одобрил «скорое введение безвизового режима» с Украиной, решили, что масть пошла – и если приехал израильский президент, значит, как минимум даст денег. Видимо, не все представители майданных «элит» ознакомились с планами визита Реувена Ривлина в Киев, а потому наивно полагали, что Израиль тоже может подкинуть хотя бы кредитных гарантий.

А планы главы Израиля вращались вокруг одного единственного события, и событие это, к несчастью для майданных «элит» с экономикой не было связано никоим образом. Ривлин прибыл на Украину для участия в мемориальных мероприятиях по случаю 75-й годовщины одного из самых жутких нацистских преступлений времён Второй мировой – трагедии Бабьего Яра. До сих пор историки не могут сойтись во мнении относительно точного числа убитых нацистами в киевс…

Европа уже не та

Изображение
Догадываюсь, сейчас ты чувствуешь себя Алисой, падающей в кроличью нору…

Морфеус
Когда-то советских граждан купили приторной сказкой об идеальном мире, в котором живут идеальные люди. Благодаря «железному занавесу» они не знали и не понимали Европу. Для них всё, что находилось по ту сторону границ Варшавского договора, являлось чем-то удивительным и восхитительным. Потому что они не имели ни малейшего представления о маркетинге и рекламе. Советские граждане не знали, что рекламировать и позиционировать можно не только кальсоны, но также страны, образ жизни и даже дерьмо.

На фоне неприглядной советской действительности, рекламная витрина Европы, состоящая из художественных фильмов, торговых каталогов, шикарных магазинов и туристических маршрутов, казалась ослепительным раем. Помните, как советская публика с восторгом восклицала: "они там тротуары шампунем моют!"?

На этом визуально-психологическом контрасте националистические и либералистические активисты дружно «вп…

Архив

Показать больше