Сообщения

Сообщения за октября 3, 2016

Александр Роджерс: Медведь выходит на охоту

Изображение
Не читайте и не смотрите сегодня BBC, CNN и Дойче Велле, а тем паче украинские газеты - эта истерика опасна для психики. А ведь Москва только начинает ассиметрично отвечать на ультиматумы Запада...


Влажные мечты либералов теперь кончаются так…
«Ведь миром правят собаки…»
Егор Летов
«Медведь выходит на охоту — душить собак…»
Яна Дягилева
Позавчера на сайте одного из ведущих американских новостных агентств в разделе «Мнение» (Opinion) появилась статья, в которой пространно рассуждается на тему того, что «теперь вина Путина за сбитый Боинг доказана, поэтому его ждёт судьба Каддафи».
Кастрюлеголовые по этому поводу скачут выше обычного, злорадствуя «Ага, теперь наш большой американский хозяин накажет вас, проклятые ватники». Хотя за последние годы им бы пора уже привыкнуть, что всё всегда происходит в соответствии с украинской поговоркой «Не так сталося, як гадалося» (Не так случилось, как ожидалось).
Во-первых, будем честными, Каддафи убили вовсе не Локерби, а за попытку введен…

Свидомизм головного мозга: украинцев призвали скинуться на киллера для Путина

Изображение
Украинский одиозный волонтер Роман Доник, сыскавший в Интернете скандальную славу благодаря своим циничным, а порой и эпатажным высказываниям, отличился в очередной раз. Причем так, что его можно сразу брать под белы рученьки, судить и отправлять в заключение.

Он рассказал в своем Twitter удивительную историю. Дескать, ему пришло письмо от неизвестного товарища с призывом скинуться на киллера для Владимира Путина. Сам автор послания якобы готов дать на это 10 тыс долларов.

План у незнакомца прост: украинцы скидываются по сколько могут, набирается приличная сумма. А потом за эти деньги можно найти исполнителя преступления.

Сам Доник якобы впал в глубокую думу после этого послания. Просто не знает, что и делать. Но людей не проведешь: очевидно, что не было никакого таинственного незнакомца. Судя по всему, письмо написал сам себе волонтер Доник. Причем обнаглел настолько, что опубликовал в своем Twitter его скриншот, ни на секунду не задумавшись, что это настоящее пособничес…

Александр Зубченко: Война разведок

Изображение
Сто, тысячу раз прав спикер Андрей Парубий: нам срочно надо ввести визовый режим с Россией. Мысленно аплодировал Андрею, когда наконец-то разобрал в его мелодичном пощелкивании на заседании согласительного совета Верховной Рады эту простую визовую мысль. Вы посмотрите, что творится: соблазненные легкостью доступа на территорию РФ, палятся полковники Главного управления разведки Министерства обороны нации!

Уже несколько часов дикторы новостных каналов в истерическом ключе рассказывают одну и ту же новость: совершенно подлые, не ведающие никаких этических норм сотрудники кремлевской охранки арестовали в Москве журналиста «Укринформа» Романа Сущенко. Схватили, сунули в застенки и не пускают к нему адвокатов. И все почему? Потому что у нас безвизовый режим с Россией. С ЕС пока подобного режима нет, поэтому журналист государственного информационного агентства спокойно работал в Париже, пил эспрессо в бистро и даже, очень может быть, гулял по ночам на площади Пигаль. Или на Мо…

Бабушки, как зеркало борьбы с коррупцией

Изображение
Если мы не свернем с нашего героического пути «покращень», то 2017 год станет переломным в борьбе с таким негативным явлением, как… бабушки. Да, именно те бабушки, которые продают возле рынков, вокзалов и в прочих местах тесного скопления будущих европейцев, всякие там петрушки, огурчики, цветы и нехитрую консервацию. Ведь, подумать только – имеют такие деньжищи, а в казну налог не платят. Коррупция, понимаешь! Нет порядка, понимаешь – буйным цветом цветет нетрудовая, незарегистрированная в соответствующих и очень ответственных учреждениях копейка. И где-то заплачет дочка чиновника без новенького телефончика… Подводят эти бабушки под «Революцію гідності» пошлый, значит, мелкобуржуазный базис, льют воду на мельницу Путина и мешают нашему стремительному движению к светлому будущему. Какая же жизнь с таким отсутствием? Надо их, так сказать, включить в общую сеть жизни! Посему, высочайшим указом, велено таких бабушек, что никак не хотят регистрироваться, как предприниматели, называть… «……

Плутониевый ультиматум Америке

Изображение
Будут ли США возобновлять соглашение об утилизации ядерных материалов Россия может возобновить соглашение с США об утилизации плутония при выполнении нескольких условий, в том числе отмены Вашингтоном всех антироссийских санкций. Все необходимые условия содержатся в проекте закона о приостановлении соглашения с США, внесенного 3 октября в Госдуму президентом России Владимиром Путиным (документ размещен в базе данных нижней палаты парламента). В числе условий значатся отмена всех санкции, введенных против российских субъектов, физических и юридических лиц, так называемого «акта Магнитского» и «направленных против России положений закона США о поддержке свободы Украины». Еще одно требование — сокращение военной инфраструктуры и численности контингента войск США в странах, которые вошли в НАТО после 1 сентября 2000 года. Кроме того, указывается компенсация ущерба, понесенного Россией в результате введения санкций, включая потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении США и пре…

Ай да Путин!..

Изображение
Вот это будет закон! Всем законам закон!
“Статья 1 Приостановить действие Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки об утилизации плутония, заявленного как плутоний, не являющийся более необходимым для целей обороны, обращению с ним и сотрудничеству в этой области, подписанного в городе Москве 29 августа 2000 года и в городе Вашингтоне 1 сентября 2000 года (далее – Соглашение), Протокола к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки об утилизации плутония, заявленного как плутоний, не являющийся более необходимым для целей обороны, обращению с ним и сотрудничеству в этой области, подписанного в городе Вашингтоне 15 сентября 2006 года, и Протокола к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки об утилизации плутония, заявленного как плутоний, не являющийся более необходимым для целей обороны, обращ…

Чубайс кричал «Слава Украине!» в эфире канала НТВ

Изображение
На передаче «Место встречи» на канале НТВ шло обсуждение запрета фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!». Присутствовавший в студии Игорь Чубайс, старший брат бывшего вице-премьера Анатолия Чубайса, заявил что «Ирония судьбы» - это «абсолютно антисоветский кинофильм», так как Рязанов показал, что «на фоне тотальной стандартизации» человек остается «абсолютно свободным».

«Вы смысл не поняли! Кого вы учите, дебилы!», - заявил Чубайс.

После чего Игорь Борисович начал аплодировать самому себе, и прокричал: «Слава Украине!», к большой радости находящегося в студии украинского политолога Вячеслава Ковтуна.
Впрочем, заявление Чубайса не оказало никакого воздействия на представителей Украины. Приглашенный на передачу украинский блогер Дмитрий Суворов все равно назвал «Иронию судьбы» фильмом, который «воспевает Советскую власть, советские ценности».

Игорь Борисович на этом не успокоился и продолжил высказывать свою точку зрения на творчество Эльдара Рязанова:
«Я бы посоветовал…

Архив

Показать больше